41' Pelagatti
87' Calil
  Izzillo 10'
Mancino 12'
16:35 Dal "Massimino" è tutto. Appuntamento con i Top e Flop du TuttoLegaPro.com
16:25 Breve cronaca della seconda frazione: meno scoppiettante la ripresa rispetto al primo tempo, ci prova l'Ischia in un paio di occasioni senza trovare,però, la porta avversaria. Il Catania resiste e, grazie ad una fulminea ripartenza, trova la rete del 4-2 firmata da Calil, servito perfettamente da Di Grazia. Finisce così, con i padroni di casa che centrano la terza vittoria di fila e raggiungono quota zero annullando, così, la penalizzazione.
16:23 Finisce qui. Il Catania centra la terza vittoria di fila
90'+3 Quattro minuti di recupero
88'
Ultimo cambio nelle file dell'Ischia: fuori l'attaccante Fall, dentro Palma
87'
Catania che chiude la partita! Rete di Calil
86' Riprende la partita con Falla ancora fuori
86'
Gioco fermo, problemi fisici per l'attaccante Fall
81'
Ultimo cambio nelle file del Catania: dentro l'attaccante Di Grazia, fuori Falcone
80' Tanta tensione in campo, molti contatti ed arbitro costretto ad intervenire più volte
77'
Secondo cambio nelle file dell'Ischia: fuori il centrocampista Izzillo, dentro Porcino
74' Quinto angolo per l'Ischia
73'
Secondo giallo nelle file del Catania: ammonito Calil
71'
Primo cambio nelle file dell'Ischia: fuori il centrocampista Calamai, dentro Meduri
70' Irrequieti entrambi i tecnici davanti alle loro panchine
67' Quarto angolo per gli ospiti
63'
Secondo cambio nelle file del Catania: fuori il centrocampista Castiglia, dentro il pari ruolo Musacci
61' Quelli di oggi sono i primi tre gol subiti in campionato dall'Ischia
60' Terzo angolo per gli ospiti
57' Squadre che, adesso, sembrano essere un po' stanche
56'
Quarto giallo in casa Ischia: ammonito il difensore Florio
55' Molto agitato mister Pancaro in panchina: richiama costantemente l'attenzione dei suoi
53' Arrivato il dato degli spettatori: sono 11.405
52'
Primo cambio nelle fila del Catania: fuori l'attaccante Russotto dentro un'altra punta, Caetano Calil
50' C'è un po' di nervosismo in campo, dettato, forse, dalla voglia dell'Ischia di raggiungere il nuovo pareggio e da contrasti abbastanza duri
50' Secondo angolo per gli ospiti
47'
Secondo giallo per gli ospiti: ammonito il centrocampista Armeno
46' Inizia la seconda frazione
15:33 Squadre di nuovo in campo
15:28 Restate con noi, sempre su TuttoLegaPro.com, per seguire il secondo tempo che si preannuncia, anch'esso, spettacolare
15:19 Breve cronaca della prima frazione: partita colma di emozioni, senza un attimo di pausa: padroni di casa in vantaggio all'8 grazie a Calderini che approfitta di un errore della difesa ed insacca alle spalle di Mirarco; ospiti che però non demordono e ribaltano il risultato: il gol del pareggio lo sigla Izzillo al 10' con una potente botta da fuori; vantaggio siglato due minuti dopo da Mancino su calcio di rigore, dopo un fallo del portiere etneo Liverani su Kanoute. Potrebbe essere il colpo del k.o. ma i rossoazzurri ci sono e pareggiano al 17' con una splendida punizione di Russotto che si infila all'incrocio. Il Catania, a quel punto, ci crede e sfiora il nuovo vantaggio con Russotto, destro a giro fuori di poco. Ma il gol, alla fine, arriva: altra punizione di Russotto, respinta stavolta da Mirarco, sulla ribattuta si fionda Pelagatti che di testa fa 3-2 al 41'. Si va negli spogliatoi al termine di un primo tempo scoppiettante
15:18 Termina qui il primo tempo; squadre negli spogliatoi
45'+1 Secondo angolo per il Catania
45'+1 2 minuti di recupero
44' Letteralmente esploso il "Massimino" al gol degli etnei
41'
Catania in vantaggio! A segno il difensore Pelagatti
37' Come di consueto, padroni di casa in tenuta classica rossoazzurra, ospiti in completo bianco con calzettoni gialli
36' Il Catania ha ottenuto due vittorie di fila in trasferta, impresa che non riusciva da più di dieci anni
33' Tanti spunti da questa partita: il Catania dimostra di essere squadra forte ma l'Ischia non è a punteggio pieno per caso
29' Molto calmo Pancaro in panchina; Bitetto, invece, si agita e da continue indicazioni ai suoi
27' Primo angolo per il Catania
25'
Secondo giallo per l'Ischia. Ammonito il centrocampista Izzillo
21' Ischia mai vittorioso a Catania: i precedenti dicono due vittorie etnee e tre pareggi in totale
20' Primo angolo per l'Ischia
17'
Pareggio del Catania! Rete di Russotto
16' Dovrebbe aver risolto i suoi problemi fisici Russotto che rientra in campo regolarmente
15' Inizio di partita colmo di emozioni; rimanete con noi per seguire il resto della gara
15'
Problemi fisici per Russotto
13'
Primo giallo nelle file dell'Ischia, ammonito l'attaccante Kanoute
12'
Ischia in vantaggio! Rete di Mancino
12'
Ammonito il portiere Liverani
11' Calcio di rigore per l'Ischia
10'
Pareggio dell'Ischia immediato! Rete di Izzillo
8'
Catania in vantaggio! Rete di Calderini
4' Mister Bitetto, dal canto suo, ha voluto rimarcare il fatto che la propria squadra non cambierà atteggiamento, anche in un campo difficile come quello etneo
3' Nella conferenza stampa pre gara Pippo Pancaro ha sottolineato come la propria squadra debba mantenere i piedi per terra, pensare settimana dopo settimana senza voli pindarici
2' Bella giornata quella odierna a Catania; unico fattore che può condizionare la gara è il vento che soffia sul Massimino
1' Partiti! E' cominciata Catania-Ischia
14:29 Squadre in campo, tra poco si parte, mettetevi comodi!
14:25 Si attende l'ingresso delle squadre in campo
14:19 Tutto confermato per mister Bitetto che conferma il trio offensivo che bene ha fatto in questo inizio, formato da Mancino, Fall e Kanoute
14:18 Sorprende molto mister Pippo Pancaro che lancia da titolare Bergamelli e lascia in panchina Calil preferendogli Falcone
14:18 Ecco le formazioni ufficiali
13:59 L'arbitro di giornata sarà il signor Dionisi di di L'Aquila, coadiuvato dagli assistenti D'Annibale di Marsala e Maiorano di Rossano
13:58 Doppia vittoria casalinga per l'Ischia, invece, che ha battuto la Lupa Castelli Romani ed il Martina. Squadra campana a punteggio pieno e con una gara da recuperare: la trasferta di Messina
13:57 Il Catania si è imposto sul campo del Matera e del Monopoli ed ha già ridotto la penalizzazione, giunta ormai a -3, ad un tiro di schioppo da quota 0
13:56 Gara tra squadre in ottima forma, partite entrambe con due vittorie nelle prime due partite.
13:55 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino" la sfida tra Catania ed Ischia, valevole per il quarto turno del campionato di Lega Pro, girone C