Inter
  Palacio 20'
Nagatomo 56'
Alvarez 80'
22:37 TRIPLICE FISCHIO! Walter Mazzarri sfata il proprio personale tabù Massimino e centra la seconda vittoria alla guida dell'Inter, centrando la terza gara di fila senza subire gol. Le reti sono state messe a segno da Palacio, Nagatomo e Alvarez.
90'+3 Ancora un'occasione per Belfodil, stavolta è bravo Andujar a respingere con i piedi!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90' Gran palla di Campagnaro per Belfodil, che da pochi passi divora il poker!
90' Adesso la gara è ormai agli sgoccioli, si attende solo la segnalazione del recupero e il fischio finale.
88' Problemi per Legrottaglie, che resta a terra.
87' Wallace lancia il contropiede nerazzurro, poi Nagatomo perde palla in area sprecando clamorosamente una grande occasione.
83'
Fuori Jonathan, debutta anche Wallace.
80'
GOL DELL'INTER!!! ALVAREZ!!! Fa tutto da solo Riicky Alvarez, che si accentra e dopo una grande azione personale insacca il pallone del 3-0!
78' GOL ANNULLATO A BELFODIL! Buona chiamata dell'arbitro, che annulla la rete di Belfodil su assist di Nagatomo. L'attaccante nerazzurro era in posizione irregolare.
77' Azione insistita dell'Inter, Alvarez la mette in mezzo ma Andujar esce bene con i pugni!
76' Destro da posizione defilata di Castro, pallone alto! Il Catania continua a spingere per provare a riaprire la gara.
75' Ci prova Alvarez stavolta, ribatte Rolin!
74' Ancora pericoloso Doukara, il Catania guadagna un corner.
72'
Brutto tackle di Doukara su Nagatomo, giallo.
70' OCCASIONISSIMA PER IL CATANIA! Ci prova Rolin, Handanovic respinge e Campagnaro allontana. Poi il pallone resta in gioco, ci prova ancora Rolin ma in qualche modo si salva la difesa dell'Inter!
68'
Fuori Leto nel Catania, che esaurisce i cambi, dentro Doukarà.
67'
Ecco il cambio: dentro Belfodil per Guarin.
66'
Punizione battuta malissimo da Guarin, che lascerà così il campo. Intanto Andujar dà una spinta a Palacio e si becca il giallo.
65' Tra poco entrerà Belfodil al posto di Guarin. Esordio con la maglia dell'Inter in Serie A per l'ex Parma.
62'
Fuori Pablo Alvarez, in affanno per tutta la partita, dentro Rolin.
61' L'Inter adesso sembra stare bene fisicamente e mentalmente, sembra essersi scrollata di dosso tutte le incertezze della gestione Stramaccioni.
58' Inter decisamente più tranquilla adesso, anche se la gara resta ancora tutta da vivere.
56'
GOL DELL'INTER!!! NAGATOMO!!! Cross di Palacio, nei panni dell'uomo assist, e ancora incredibile colpo di testa di Nagatomo, che firma il secondo gol in due partite!
55' Guarin tenta il dribbling su Almiron, che lo ferma.
54' Aumenta il ritmo il Catania, l'Inter adesso fatica a chiudere.
51' Un rimpallo quasi non porta al gol fortunoso di Castro, il pallone però finisce alto.
49' L'azione prosegue e il pallone finisce ancora a Palacio, che viene steso da Pablo Alvarez. Ci stava il calcio di rigore.
49' Cross di Nagatomo per Alvarez, Spolli lo anticipa.
48' Tentativo da fuori da parte di Palacio, il pallone termina largo. Ripresa decisamente meno vivace rispetto al finale di primo tempo.
46' Comincia la ripresa, Inter in possesso di palla.
21:34 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Squadre a riposo dopo un primo tempo divertente. Conduce l'Inter per 1-0 grazie alla rete del solito Rodrigo Palacio su assist di Jonathan.
45'+2
Ammonito Spolli per un fallaccio su Palacio che si stava involando verso la porta avversaria.
45'+1 Due minuti di recupero.
45'
Fuori anche Kovacic, non al meglio, dentro Taider.
43'
Primo giallo della gara, lo rimedia Nagatomo per un fallo tattico su Leto.
42'
Ecco il cambio: fuori Izco, dentro Maxi Lopez.
41'
Problemi anche per Izco, si scalda Maxi Lopez.
40' Kovacic non sembra al top della condizione, lo confermano i tanti palloni persi in questo primo tempo. Si scalda Taider.
38' Fallo di Alvarez su Spolli, forse poteva starci il giallo.
35' Tiraccio da dimenticare di Leto, che termina in curva.
32' Torna a spingere il Catania: cross in mezzo dalla destra che nessuno riesce a deviare in buca.
31' CHE TIRO DI TACHTSIDIS! L'ex Roma carica il sinistro da 30 metri mandando il pallone di pochissimo a lato!
27' Palacio si conferma implacabile quando vede il Catania: si tratta della sesta rete dell'argentino ai siciliani.
25' Si rivede il Catania in avanti con Leto, Campagnaro non si fa sorprendere e lo chiude in corner.
25' Inter adesso decisamente più tranquilla. Ci prova Guarin da fuori area, pallone non preciso.
22' Contropiede sprecato da Nagatomo che perde il tempo per servire in mezzo Palacio.
22' Catania un po' scosso dal vantaggio nerazzurro, l'Inter adesso spinge con maggior continuità.
20'
GOL DELL'INTER!!! PALACIO!!! Segna Palacio, ma è tutto di Jonathan! Azione travolgente del Divino, che se ne va sulla destra sovrastando Monzon e mette in mezzo un pallone che Palacio da due passi deve solo spigere in buca!
16' Guarin va via ad Almiron, ma il tiro del colombiano non è preciso e si spegne sul fondo.
14' Ci prova Cambiasso, pallone alto. Dopo lo spavento l'Inter torna a spingere.
12' Il match è veloce e denso di occasioni, si ha la sensazione che possa accadere davvero di tutto.
10' Sul ribaltamento di fronte è Jonathan a tentare la conclusione, ma il pallone termina sul fondo!
9' CHE OCCASIONE PER IL CATANIA! Leto si trova solo davanti ad Handanovic, che con un miracolo gli dice di no!
8' Adesso non c'è un attimo di pausa! Leto serve in mezzo Bergessio, Campagnaro provvidenziale lo chiude favorendo la presa bassa di Handanovic!
8' Sul ribaltamento di fronte pallone in mezzo di Jonathan per Palacio che tenta l'acrobazia, pallone sul fondo. C'era forse anche il gioco pericoloso dell'attaccante argentino.
7' Dribbling di Castro che va via a Juan e sfodera il tiro dal limite dell'area, centrale e facile per Handanovic!
6' Aumentano i ritmi al Massimino, le due squadre adesso giocano più a viso aperto.
5' Il Catania prova ad accelerare con Castro, Cambiasso lo chiude in fallo laterale.
4' Sinistro ancora di Alvarez, che va via a Izco però sceglie la soluzione personale invece di provare a servire Palacio.
4' Punizione per l'Inter all'altezza dei 25 metri. Batte Alvarez che prova a servire al centro Kovacic, ma lo schema non riesce.
3' Leto carica un sinistro inguardabile, pallone docile tra le braccia di Handanovic.
2' Le squadre si studiano in questo avvio di gara. Il Catania indossa la tradizionale divisa casalinga, mentre l'Inter è in maglia bianca.
1' Si comincia, primo pallone manovrato dal Catania.
20:43 Squadre nel tunnel, manca pochissimo.
20:15 Quanto all'Inter, Walter Mazzarri dà fiducia al giovane Kovacic, preferito a Taider. Confermato il 3-5-1-1 visto contro il Genoa, con Alvarez alle spalle di Palacio.
20:14 A livello di formazione, Rolando Maran deve fare a meno di Barrientos, che ha lasciato il ritiro per accasarsi in Qatar. Al suo posto c'è Castro. Per il resto formazione confermata, con Almiron titolare.
20:13 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Catania-Inter, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie A. I padroni di casa sono chiamati a riscattare la sconfitta subita a Firenze, mentre i nerazzurri vogliono dare continuità alla vittoria casalinga ottenuta contro il Genoa.