Serie A TIM (2013-2014)

Catania
0-0
Hellas Verona
22:35 TRIPLICE FISCHIO! Il Catania non sa più vincere e non va oltre lo 0-0 in casa contro il Verona. Quanto alla formazione di Mandorlini, buon punto esterno dopo tre sconfitte consecutive fuori casa.
90'+5 Tentativo in rovesciata di Cacciatore sul corner successivo, il Catania si salva in qualche modo!
90'+4 Cross insidiosissimo di Romulo, pallone deviato in corner.
90'+2
Ammonito per proteste Spolli.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'
Dentro Monzon per Peruzzi nel Catania.
89' Sul ribaltamento di fronte ci prova Iturbe che perde il tempo, Frison chiude in corner!
88' CHE BOTTA DI IZCO! Gran tiro dalla distanza del capitano del Catania, forte ma centrale. Para Rafael.
85' Non si schioda il risultato, solo cinque minuti più recupero per le speranze delle due squadre di riuscire a portare a casa i tre punti.
84'
Nel Verona entra invece Laner al posto di Donati.
84'
Nel Catania esce Barrientos, fuori Keko.
82' Cross in mezzo di Castro, la difesa respinge. Insiste il Catania adesso.
78'
Entra Marques nel Verona al posto dell'infortunato Moras.
76'
Si fa male Moras, Mandorlini è costretto a cambiare la sostituzione che aveva originariamente pensato.
75'
Fuori Leto nel Catania, dentro Bergessio al rientro dall'infortunio.
73' BRIVIDO PER FRISON!!! Grande accelerazione di Iturbe, che in diagonale poi prova a fare tutto da solo mandando fuori a fil di palo. Toni si sgola dicendo al compagno che era completamente solo in area!
73' Nell'Hellas si prepara anche Martinho, che dovrebbe prendere il posto di Romulo.
71'
Fallo ingenuo di Toni su Legrottaglie, giallo anche per l'attaccante dell'Hellas Verona.
69' Donadel va a posizionarsi in mezzo al campo mentre Romulo avanza nel terzetto d'attacco.
68'
Primo cambio per Mandorlini: fuori Gomez, dentro Donadel.
67' Grande azione da parte di Castro, che salta due avversari e mette un pallone al centro che però è troppo lungo per tutti.
65' Ci prova Alvarez, ma il suo tentativo viene murato da Donati.
61' Ci prova Toni di testa, Frison blocca senza grossi problemi.
59' Insiste l'Hellas Verona adesso, il Catania appare molto contratto.
57' Iturbe dalla destra regala un buon cross, Frison legge bene la traiettoria ed esce in presa alta facendo sua la sfera.
54'
Fallo in attacco su Donati da parte di Izco, che rimedia il primo giallo della gara.
53' Altra occasione pericolosa per il Catania con Castro che entra dentro l'area di rigore e mette in mezzo un pallone che nessuno riesce a deviare in porta.
52' Conclusione dalla distanza tentata da Hallfredsson, pallone fuori non di molto! Molto meglio il Verona adesso.
49' Tentativo di Iturbe dalla distanza, il pallone però non è preciso e si spegne sul fondo.
49' Appare comunque più intraprendente la formazione di Andrea Mandorlini rispetto al brutto primo tempo.
48' Stenta a decollare l'incontro anche in questo secondo tempo.
46' Comincia la ripresa! Non ci sono cambi, anche se nel Catania si stanno scaldando Bergessio e Rolin.
21:30 Il primo tempo si conclude senza recupero e senza reti. Meglio il Catania, che ha avuto due occasioni sventate da Rafael.
44' OCCASIONE VERONA!!! Grande scambio tra Gomez e Toni, conclusione che si spegne di un soffio a lato! Forse la posizione era di fuogioco al momento del passaggio, però.
42' Barrientos cerca Leto in profondità, Maietta è attento e anticipa il centravanti etneo con una buona scelta di tempo.
40' Cinque minuti più eventuale recupero alla fine di un primo tempo di certo non indimenticabile.
39' Ci prova il Verona con Hallfredsson che pennella un buon cross al centro, la difesa siciliana è attenta e allontana ancora la sfera.
37' Passano i minuti e il match non decolla. Sontinua a giocare a una porta sola, il Verona si dimostra ancora una volta in difficoltà quando deve giocare fuori casa.
34' ANCORA RAFAEL!!! Stavolta l'estremo difensore del Verona dice di no ad Alvarez, che da pochi passi non riesce ad angolare la conclusione sugli sviluppi della punizione battuta da Barrientos!
33' Barrientos si guadagna un buon calcio di punizione.
32' Il Catania continua a fare la partita, ma fin qui il Verona sta riuscendo a non soffrire eccessivamente.
30' Poche emozioni in questa fase dell'incontro dopo un avvio di gara che era stato tutto sommato divertente.
28' Confusione in campo, le due squadre non riescono a impostare la manovra con ordine.
26' Ci prova Castro col mancino dal limite dell'area che viene parato senza problemi da Rafael.
25' Ci prova ancora Guarente dalla distanza, ancora un tentativo velleitario e pretenzioso.
22' Cross in mezzo di Alvarez e rovesciata tentata da Leto, che però cicca la sfera!
20' Mandorlini non è contento, ritiene che i suoi non siano ancora scesi in campo in questo primo tempo.
19' CHE OCCASIONE FALLITA DAL CATANIA!!! Barrientos stoppa di petto e apre per Leto che calciata a botta sicura trovando la respinta di Rafael. Sulla ribattuta c'è Peruzzi, che però spedisce fuori!
16' Sugli sviluppi del corner il pallone finisce tra i piedi di Guarente, che dal limite dell'area spedisce altissimo, più per sventare contropiedi che non per cercare la porta avversaria.
16' Ancora un corner conquistato dal Catania, stavolta con Leto.
14' Bell'azione del Verona con un cross di Romulo dalla destra diretto a Toni, Frison esce con i pugni e allontana.
12' Si placa il pressing del Catania, adesso l'Hellas soffre meno.
10' Rasoterra debole tentato da Plasil, Rafael battezza la conclusione fuori senza nemmeno toccare il pallone.
9' Ritmi abbastanza sostenuti in questo avvio di gara. Un po' contratto il Verona, il Catania spinge ma non sfonda.
7' Siamo di poco fuori l'area di rigore, posizione centrale. Il pallone di Barrientos, però, si stampa in pieno sulla barriera, nulla di fatto.
6' Plasil viene messo giù, ancora una punizione interessante per il Catania.
4' Sull'angolo c'è fallo in attacco, prova a respirare e a ragionare il Verona...
3' CHE BOTTA DI IZCO!!! Dalla distanza il centrocampista del Catania tira fuori una bordata forte e tesa, Rafael con i pugni chiude ancora in corner, il terzo.
3' Sugli sviluppi del corner successivo, colpo di testa di Alvarez e nuova deviazione in angolo. Grande pressione da parte dei padroni di casa in questo avvio.
2' Bello scambio tra Barrientos e Peruzzi, cross in mezzo e pallone spazzato in corner dalla retroguardia dell'Hellas Verona.
1' Comincia il match!
20:21 Andrea Mandorlini perde all'ultimo Jorginho e Gonzalez, al loro posto ci sono Donati a centrocampo e Moras in difesa.
20:18 Il Catania ultimo in classifica recupera Izco, che va in campo, e Bergessio, che si accomoda in panchina. Solito 4-3-3 per De Canio. Non c'è Maxi Lopez, non convocato per scelta tecnica.
20:16 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Catania-Hellas Verona, unico anticipo in programma per questa sedicesima giornata di Serie A.