68' Bergessio
85' Lodi
  Kucka 26'
Jankovic 82'
90'+5 Finisce qua, il Catania batte il Genoa per 3-2. Partita bellissima e ricca di emozioni!
90'+3 Traversa per il Genoa! Colpo di testa di Sampirisi, la palla impatta sulla traversa
90'+2 Ancora Andujar salva il risultato! Botta al volo di Jorquera da fuori area, il portiere del Catania devia in angolo
90' Strepitoso Andujar su Borriello! Il portiere del Catania devia in angolo il tiro di Borriello
87'
Sostituzione per il Catania: esce Barrientos, entra Sciacca
85' Punizione capolavoro di Lodi!! La palla finisce all'incrocio dei pali, niente da fare per Frey
85'
GOL DEL CATANIA!! LODI!!
85'
Sostituzione per il Genoa: Moretti prende il posto di Antonelli
83' Grandissimo gol di Jankovic!! Botta di esterno destro da fuori area che fulmina Andujar!
82'
GOL DEL GENOA!! JANKOVIC!!!
79' Gioco pericoloso di Legrottaglie, punizione per il Genoa
76'
Sostituzione per il Genoa: esce Vargas, entra Marco Borriello
73' Si scalda Borriello
69' Il Genoa si fa vedere in avanti, gran botta di Jankovic deviata in angolo da Andujar
68' Ancora Bergessio che schiaccia di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Colpevole la difesa del Genoa, che lascia libero di saltare l'attaccante del Catania
68'
RADDOPPIO DEL CATANIA!! ANCORA BERGESSIO!!
68'
Sostituzione per il Catania. Izco prendere il posto di Biagianti
66' Grandissima palla di Castro per Bergessio, che solo davanti a Frey non sbaglia
66'
GOL DEL CATANIA!! BERGESSIO!!
64' Cross sbagliato di Gomez, occasione buttata al vento dal Catania
63' Genoa vicino al gol. Tiro da fuori area di Jorquera deviato da Legrottaglie, palla in calcio d'angolo
62'
Ammonizione per Bergessio. L'attaccante del Catania calcia via la palla dopo il fischio dell'arbitro
61' Lodi lancia Barrientos, intervento a liberare di Antonelli in scivolata, che rischia molto in questo frangente
60' Vargas calcia direttamente un porta su calcio di punizione, palla alta sopra la traversa
59'
Ammonizione per Bellusci
58'
Sostituzione per il Genoa: Jorquera prende il posto di Seymour
57' Numero di Castro! L'attaccante del Catania si libera e cerca la conclusione. Palla che finisce fuori di molto
56' Si fa più intensa la pioggia sul Massimino di Catania
55'
Ammonizione per Castro, entrato da appena un minuto
54'
Sostituzione per il Catania. Castro prende il posto dell'infortunato Almiron
54'
Resta a terra Almiron
53' Inizia a piovere a Catania
53' Si fa vedere il Genoa: gran botta di Kucka da fuori area, palla fuori
52' Assedio del Catania anche in questa ripresa, Gomez semina il panico nella difesa del Genoa
51' Immobile sfida Bellusci. L'attaccante del Genoa riesce a calciare, ma la palla finisce fuori di molto
50' Cross di Gomez con Bergessio che colpisce di testa. Palla lenta che finisce fra le braccia di Frey
49' Il Catania riparte in avanti come nel primo tempo, con il Genoa chiuso pronto a ripartire in contropiede
46' Partiti, inizia la ripresa. Il Catania cercherò il pareggio in questo secondo tempo
45' Finisce qui il primo tempo. Genoa avanti per 1-0, nonostante il pressing asfissiante del Catania per tutto il corso del primo tempo
44' Ancora angolo per il Catania, Legrottaglie colpisce male di testa, palla sul fondo
43' Ancora calcio d'angolo per il Catania, è il sesto della gara
43' Caos nell'area del Genoa, con il Catania vicino al Gol. Mischia furibonda ma la palla non riesce ad entrare
37' Gomez prova l'azione personale, murato dalla difesa del Genoa
37' Bergessio pescato un fuorigioco
36' Si fa vedere il Genoa in avanti. Immobile, servito da Kucka, calcia di poco fuori
33' Ancora Bergessio vicino al gol! L'attaccante del Catania colpisce di testa, sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Lodi
32'
Ammonizione per Seymour, che stende Almiron al limite dell'area di rigore
30' Numero di Gomez, Sampirisi costretto al fallo per fermare l'attaccante argentino
28' Spettacolo al Massimino! Il Catania quando riparte fa paura. Barrientos serve Almiron che calcia al volo, palla fuori di poco
27' Arriva all'improvviso il gol del Genoa, dopo il pressing prolungato del Catania. Vargas si fa tutta la fascia, mette la palla al centro dove Immobile riceve, controlla, e serve a Kucka una palla difficile da sbagliare
26'
GOL DEL GENOA! KUCKA!!!
25' Ancora il Catania vicino al gol! Bergessio mette in area un gran palla, Almiron colpisce male, pala fuori di poco
24' Bergessio sfiora l'eurogol! L'attaccante del Catania si inventa una rovesciata, con la palla che finisce fuori di poco
23' Sulla palla va Lodi, palla deviata dalla barriera
22'
Ammonito Canini per un fallo su Bergessio. Calcio di punizione per il Catania da posizione interessante
21' Gomez ancora pericoloso! L'attaccante argentino si libera ed arriva al tiro. Frey para senza problemi
20' Ancora il Catania in avanti! Gran cross d'esterno di Barrientos, che viene deviato in angolo da Canini
19' Barrientos vicino al gol! Gomez recupera una gran palla vicino alla linea di fondo, cross al centro con Barrientos che non calcia benissimo. Palla che esce di poco
18' Fallo di Vargas su Alvarez
17' Seymour intercetta un passaggio filtrante di Almiron, palla che finisce fra le braccia di Frey
14' Numero di Immobile! Il giovane attaccante si libera di due marcatori, ma si allunga troppo la palla e non riesce ad arrivare alla conclusione
12' Antonelli salta due uomini, entra in area ma viene fermato da Legrottaglie
11' Lancio lungo di Barrientos per Bergessio, sicuro Frey in uscita
8' Risponde il Genoa! Kucka in percussione, crossa per Immobile ma viene murato da Legrottaglie
7' Catania ancora pericoloso! Cross di Gomez, Bergessio non riesce a colpire di testa
5' Granqvist rischia l'autogol! Il difensore del Genoa devia un cross di testa e per poco non beffa Frey
4' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo, la difesa del Genoa spazza la palla
4' Subito Gomez in avanti per il Catania, con l'attaccante argentino murato da Antonelli al momento del cross. Angolo per il Catania
3' È il Catania a controllare il gioco in questi primi minuti di gara
1' Partiti! È il Genoa a giocare il primo pallone della partita
20:20 Tutto pronto allo Stadio Angelo Massimino di Catania. La squadra di Maran cerca la prima vittoria casalinga, contro un Genoa che ha ben impressionato nella gara d'esordio contro il Cagliari