Serie A TIM (2013-2014)

Catania
1-1
Genoa
63' Barrientos   Legrottaglie(A) 87'
16:54 Termina la sfida al Massimino, Catania e Genoa si accontentano dell'1-1.
90'+2 Sanguina Barrientos, l'attaccante viene soccorso dallo staff medico del Catania.
90' L'arbitro assegna cinque minuti di recupero.
88' Decisiva la deviazione del difensore del Catania in occasione del traversone arrivato dall'out mancino di Stoian, che per anticipare Gilardino batte Andujar.
87'
PARI DEL GENOA!!! AUTOGOL DI LEGROTTAGLIE!!!
87' Plasil lancia a rete Leto, tiro dell'attaccante che termina direttamente in curva.
85' Kucka cerca di costruire la manovra, lo slovacco spedisce però la palla in fallo laterale.
83'
Cambio per il Catania, fuori Biraghi per Monzon.
82' Resta a terra Biraghi, l'ex Cittadella soffre di crampi in questi ultimi minuti di gioco.
81'
Nuova sostituzione per il Genoa: Calaiò prende il posto di Santana.
80' Percussione di Bellusci verso l'area avversaria, il difensore viene messo giù ma l'arbitro lascia proseguire.
79'
Cambio per il Catania: esce Bergessio per Leto.
77' Destro di Castro da posizione defilata, palla che termina a lato.
76' Ancora Barrientos pericoloso, mancino da posizione defilata dopo l'assist di Izco. Palla di poco a lato.
75'
Fallo di Lodi su Tachtsidis, ammonizione per l'ex Catania.
74'
Cambio per il Catania: esce Almiron per Izco.
73' Lodi prova a colpire dalla distanza, la conclusione termina a lato. L'ex Catania fischiato dal pubblico del Massimino.
72' Corner calciato da Stoian, nessun problema per Andujar.
71' Il Genoa continua a spingere a caccia del pari, Gilardino guadagna un corner.
70'
Cambio per il Genoa: Stoian prende il posto di Sampirisi.
69' Barrientos tiene palla a metà campo, l'autore del gol fermato da Santana.
68' Lodi prova a lanciare a rete Kucka, suggerimento troppo lungo dell'ex Catania.
67' Il Genoa prova a reagire dopo aver subito lo svantaggio, nessuna azione pericolosa dei liguri in questo secondo tempo.
66' Resta a terra Manfredini, il difensore soccorso dallo staff medico del Genoa.
65'
Cambio tra le fila del Genoa: fuori Matuzalem per Fetfatzidis.
64' Si sblocca la gara al Massimino! L'argentino sfrutta una clamorosa indecisione di Antonini per battere l'incolpevole Perin.
63'
GOL DEL CATANIA!!! BARRIENTOS A SEGNO!!!
62' Ancora il Genoa in avanti: traversone di Lodi, Portanova colpisce di testa ma Andujar è attento.
61' Vrsaljko cerca il traversone in area avversaria, palla troppo lunga per Santana.
60'
Fallo di Matuzalem su Bergessio, ammonizione per l'ex Lazio.
59' Riprende il gioco al Massimino, l'ex Cittadella torna in campo dopo essere stato soccorso dallo staff medico etneo.
58' Scontro di gioco tra Biraghi e Santana, resta a terra l'esterno etneo.
57' Maran studia i primi cambi da attuare: a bordo campo si scaldano Izco e Leto.
56'
Trattenuta di Castro ai danni di Antonini, ammonizione per l'attaccante etneo.
55' Traversa per il Catania! Cross di Plasil su punizione, colpo di testa di Castro ma si salva il Genoa!
54' Trattenuta di Santana su Barrientos, punizione per il Catania sulla trequarti.
53' Fallo di Barrientos su Lodi, piccole frizioni tra i due ex compagni di squadra.
51' Catania più aggressivo in questa prima fase del secondo tempo.
50' Sovrapposizione di Plasil, chiude bene Sampirisi.
49' Riparte il Genoa con Gilardino, Bellusci commette fallo sull'ex campione del mondo.
48' Viva la formazione etnea, destro di Almiron deviata dalla difesa genoana.
47' Palla in possesso del Catania in avvio di ripresa.
46' Iniziata la ripresa, nessun cambio all'intervallo.
16:02 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
15:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Termina la prima frazione di gioco al Massimino, Catania e Genoa rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.
45'+1 Prima conclusione del Catania verso la porta avversaria; tiro di Bergessio ma Perin è attento.
45' ANNULLATA UNA RETE AL GENOA!!! PUNIZIONE DI LODI, GILARDINO SPINGE LA PALLA IN RETE MA VIENE FERMATO IN OFFSIDE!
44'
Fallo per Barrientos nei pressi dell'area etnea, ammonizione per l'argentino.
43' Gilardino crea spazio per Kucka, Bellusci ferma lo slovacco poco prima di calciare.
42' Preoccupato Maran in panchina, il Catania non riesce a rendersi pericoloso.
41' Nuovo corner di Lodi, Andujar esce a vuoto ma la difesa riesce a salvarsi. Il portiere chiede inutilmente un fallo per una presunta spinta di Gilardino.
40' Ancora Genoa in avanti: corner di Lodi, Legrottaglie concede un nuovo calcio d'angolo.
39' Spinge Manfredini sulla fascia mancino, palla per Santana ma l'ex Napoli non riesce a tenere la sfera in campo.
38' Si agita Maran a bordo campo, il tecnico del Catania insoddisfatto dei propri ragazzi.
37' Mancino di Bergessio dalla distanza, palla abbondantemente a lato.
36' Catania in difficoltà in questa fase di gara, nessun tiro nello specchio della porta avversaria finora.
35' Azione offensiva per il Genoa, Kucka serve Lodi al limite: l'ex Catania spedisce la palla direttamente in curva.
34' Destro di Kucka da trenta metri, tiro centrale che trova Andujar pronto all'intervento.
33' Occasione per il Genoa: Lodi lancia Santana, destro da posizione defilata che trova l'esterno della rete.
32' Perde intensità il Catania col passare dei minuti, meglio il Genoa dopo il quarto d'ora di gioco.
31' Vrsaljko tiene palla sull'out destro, traversone al centro che non trova però alcun compagno pronto a battere a rete.
30' Palla in possesso del Genoa, Lodi e Matuzalem cercano di creare varchi in mediana.
29' Risponde il Catania con Plasil, palla per Biraghi che mette al centro. Attento Sampirisi di testa.
28' Conclusione dalla distanza di Matuzalem: mancino che si spegne sull'esterno della rete.
27' Spinge il Genoa adesso: cross di Sampirini, palla per Santana ma l'ex Torino viene fermato da Legrottaglie.
26' Resta momentaneamente a terra Bellusci, il difensore viene travolto da Portanovasugli sviluppi di un corner.
25' Spunto offensivo del Genoa: cross dall'out mancino, Kucka anticipa Alvarez di testa ma Andujar è attento.
24' Il Catania cerca la verticalizzazione in questa fase del match, Gasperini chiama i suoi difensori alla massima attenzione.
23' Sinistro di Tachtsidis dalla distanza, palla respinta dalla difesa del Genoa.
22' Almiron recupera palla sulla trequarti ai danni di Kucka, l'arbitro sanziona un fallo dell'ex Juventus.
21' Il Genoa si porta in avanti, Bellusci riesce a fermare l'azione offensiva avversaria condotta da Santana.
20' Fallo in attacco del Catania, Legrottaglie commette una irregolarità ai danni di Portanova in area genoana.
19' Spunto sulla fascia destra di Alvarez, traversone al centro ma Portanova di testa allontana la minaccia.
18' Intervento deciso di Vrsaljko, l'arbitro ammonisce verbalmente il croato.
17' Ancora etnei pericolosi: Plasil al centro, Bellusci colpisce di testa ma Perin osserva la sfera spegnersi sul fondo.
16' Tiene palla Castro sulla trequarti, Lodi commette fallo sul suo ex compagno.
15' Catania che si porta in avanti: Plasil cerca Legrottaglie in area ma il difensore viene anticipato.
14' Traversone di Lodi per Gilardino, Bellusci attento in fase di copertura.
13' Tachtsidis serve Plasil, l'ex Bordeaux cerca una verticalizzazione ma la difesa ospite intercetta.
12' Il Catania tiene il possesso della sfera, il Genoa si affida finora alle ripartenze.
11' Resta a terra Vrsaljko, l'esterno del Genoa soccorso dallo staff medico ligure.
10' Occasione per il Catania: conclusione dal limite di Castro sugli sviluppi di un corner, Perin devia ma l'arbitro fischia il fuorigioco di Bergessio.
9' Punizione calciata da Barrientos, la difesa del Genoa si rifugia in corner.
8'
Fallo di Manfredini ai danni di un avversario, giallo per il difensore del Genoa.
7'
Fallo di Tachtsidis a centrocampo, ammonizione per l'ex Roma.
6' Fischi del Massimino durante l'esecuzione di Lodi, l'ex Catania viene temuto dal pubblico etneo.
5' Punizione di Lodi dal limite, palla che termina però sul fondo.
4' Fallo di Bellusci su Gilardino, buona opportunità per Lodi dal limite.
3' Recupera palla Sampirisi, suggerimento per Kucka ma lo slovacco perde il tempo per controllare la sfera.
2' Ritmi bassi in avvio, il Catania gestisce la sfera nella propria metà campo.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Massimino.
15:01 Minuto di silenzio al Massimino per le vittime di Lampedusa.
14:58 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
14:50 Al Massimino va in scena la gara della svolta per entrambe le formazioni: il Catania arriva dal primo successo stagionale ai danni del Chievo, il Genoa deve riscattare il ko interno contro il Napoli.
14:45 Nuovo esordio per Gasperini sulla panchina del Genoa. L'allenatore ex Inter torna in rossoblù in seguito all'esonero di Liverani.
14:40 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catania-Genoa, match valido per il settimo turno del campionato di Serie A.