Serie B (2014-2015)

Catania
1-2
Frosinone
45' Castro   Dionisi 57'
Ciofani D. 66'
16:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
90'+3 Sembra non crederci più il Catania.
90'+2 Intanto pesante contestazione dei tifosi del Catania.
90'+2 Un fumogeno in campo rallenta la ripresa del gioco.
90'+2 3 minuti di recupero.
89' Il Frosinone non pensa solo a difendersi ma costruisce ancora. Ciofani prova il destro e Gillet in tuffo salva la propria porta.
86' Mancano 4 minuti al fischio finale e i padroni di casa provano a gettarsi avanti in massa.
83' Il Catania ci prova, ma il Frosinone si difende ottimamente. Veramente bella prestazione dei ragazzi di Stellone.
80' Cross di Belmonte, stacco di testa di Maniero a botta sicura e Blanchard salva sulla linea di porta.
80' MANIERO VICINO AL GOL!!!
79' Animi accesissimi e proteste dopo ogni decisione arbitrale.
79'
Ultimo cambio per Marcolin: esce Sciaudone ed entra Chrapek.
78' Deve faticare il direttore di gara per tenere gli animi calmi.
77' Accenni di rissa in mezzo all'area del Frosinone, con Maniero a terra e le mani sul volto.
76' Prova una reazione d'orgoglio il Catania con un'azione personale di Castro, ma Zappino in tuffo controlla la sfera.
73'
Secondo cambio per Stellone: dentro Paganini e fuori Carlini.
72'
Giallo per Escalante. Diffidato anche lui come Schiavi e Maniero, tutti e tre salteranno il Bari.
70' Continuano le difficoltà del Catania, che non riesce a impostare un'azione pericolosa. Il Frosinone invece gioca bene e ha il controllo del match.
67' Intanto dai tifosi del Catania parte la contestazione verso la società etnea.
67' In due minuti il bomber del Frosinone lascia il segno: si libera di un avversario e fulmina Gillet con un destro all'angolino.
66'
CIOFANI!!! SORPASSO DEL FROSINONE!!!
66' Partita sempre più nervosa, alta la posta in palio.
64'
Cambio anche nel Frosinone: dentro Daniel Ciofani e fuori Lupoli.
64'
Al suo posto entra Escalante.
63'
Fuori anche Martinho che non ce la fa dopo il contatto di qualche minuto fa.
62'
Ammonito Sciaudone per un fallo in mezzo al campo.
62' Chiedi un rigore il Catania per un fallo su Maniero, ma Pasqua lascia correre.
60' Il Catania ha un po' subito psicologicamente il gol del pareggio di Dionisi, ed è ora in difficoltà contro un Frosinone rinfrancato.
58' Premiati gli sforzi del Frosine che in questa ripresa era entrato in campo con tutt'altro spirito rispetto al primo tempo.
57' Pareggio del Frosinone con Dionisi, abile a insaccare col destro al volo un pallone che vagava in area.
57'
DIONISI!!! PAREGGIO DEL FROSINONE!!!
55' Maniero gira di testa un cross di Belmonte, ma la deviazione è debole e Zappino controlla senza difficoltà.
54' E' sempre il Frosinone che si incarica di fare la partita, visto lo svantaggio maturato nella prima frazione di gioco.
52' Problemi per Martinho, dolorante dopo un contrasto con Sammarco.
50' Bella ripartenza di Maniero, assist per Rosina che calcia di sinistro ma la palla finisce sull'esterno della rete.
49' Il Frosinone è partito convinto in questa ripresa, col Catania che per adesso ha un atteggiamento attendista.
47' Subito Frosinone pericoloso con Lupoli che trova una sorta di pallonetto, ma Gillet si supera e con un colpo di reni salva la sua porta.
47' LUPOLI, CHE OCCASIONE!!!
46' Nessun cambio nella ripresa, ma diversi calciatori che cominciano le operazione di riscaldamento.
16:00 Squadre che rientrano in campo alla spicciolata.
15:47 Finisce il primo tempo: il Catania conduce per 1-0 grazie al gol in chiusura di tempo di Castro.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Bellissimo gol dell'argentino che gira di sinistro un bel cross di Mazzotta.
45'
CASTRO!!! CATANIA AVANTI!!!
44' Altra conclusione in ripartenza del Frosinone, ma il destro di Dionisi è potente ma difetta di precisione e finisce alto.
44' DIONISI, DESTRO ALTO!!!
43' Meglio il Catania negli ultimi minuti, ma il Frosinone è ordinato in campo e non soffre particolarmente.
41' Partita sempre più nervosa, con continui falli in mezzo al campo.
40' Nonostante negli ultimi minuti fosse in sofferenza, grandissima occasione per il Frosinone.
40' Un rimpallo favorisce Sammarco, che lascia andare un gran destro che sfiora il palo della porta difesa da Gillet.
39' SAMMARCO SFIORA IL VANTAGGIO!!!
37' Grandissima palla di Castro per Mazzotta che s'inserisce e calcia a botta sicura, ma Cosic si immola e salva.
37' COSIC, DEVIAZIONE DECISIVA!!
36' Continua la pressione del Catania, anche se non arrivano occasioni clamorose.
35' Si sono alzati i ritmi in questi ultimi minuti e match che sembra finalmente decollato.
34'
Ammonito anche Maniero, molto nervoso, per un fallo da tergo.
33' Il Catania aumenta il pressing e prova a chiudere il Frosinone nella propria metà campo.
32' L'argentino si libera al limite dell'area e calcia, ma Zappino in tuffo salva la propria porta.
32' CASTRO, CHE OCCASIONE!!!
32'
Ammonito anche Rinaudo.
27' Fasi di gioco molto spezzettate, con tanti falli e match che si sta leggermente innervosendo.
25' Molta difficoltà da entrambe le parti per creare azioni degne di nota. Tanti gli errori di passaggio e poca fluidità di manovra.
22' Finora poche occasioni importanti. La più pericolosa è stata quella di Schiavi 4 minuti fa.
21'
Ammonito Schiavi per un fallo in mezzo al campo.
20' Partita molto equilibrata, con il Catania che non riesce a fare la differenza e Frosinone ben disposto in campo.
18' Corner di Rosina, colpo di testa dell'ex Schiavi e pallone sul fondo di poco.
18' SCHIAVI SFIORA IL GOL!!!
15'
Al suo posto Marcolin manda in campo Martinho.
14'
Coppola non ce la fa e deve lasciare il campo dopo 14 minuti.
13' Rimane a terra Coppola, forse per un problema muscolare.
11' Si fa vedere in avanti il Catania sugli sviluppi di una punizione, Sciaudone trova la deviazione debole e Zappino controlla a terra.
10' Tantissimi errori in mezzo al campo per entrambe le squadre.
8' Un po' contratti i padroni di casa, che per ora non riesco a giocare in maniera fluida.
7' Buon avvio del Frosinone in questi primi minuti.
6' Occasione per il Frosinone col centrale Blanchar, che complice una mischia, si ritrova il pallone in area e calcia col destro a giro sfiorando il palo.
6' BLANCHARD SFIORA IL GOL!!!
4' Sul corner ci prova Rinaudo con un destro dalla distanza, ma pallone che finisce altissimo.
4' Risponde subito il Catania con un'iniziativa di Castro che prova il destro dal limite, ma pallone deviato in corner da un difensore.
3' CASTRO GUADAGNA UN CORNER!!
3' Prima occasione per il Frosinone con Lupoli, ma l'attaccante ex Varese è offside.
1' Frosinone con la casacca bianca da trasferta, Catania con la solita casacca rossoazzurra.
14:58 Le squadre entrano in campo insieme al direttore di gara Pasqua.
14:56 Terreno di gioco in appare in perfette condizioni.
14:53 Non c'è sicuramente il tutto esaurito al Massimino.
14:47 Poco meno di quindici minuti al fischio d'inizio.
14:28 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:11 Marcolin, come vi avevamo anticipato ieri, perde Calaiò. L'attaccante ex Napoli andrà solo in panchina, al suo posto Castro. Stellone invece cambia modulo e passa al 4-3-3. Panchina iniziale per il bomber Ciofani.
14:00 Benvenuti al live del match di Serie B tra Catania e Frosinone. Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon pomeriggio.