Foggia
15' Dall'Oglio
51' Piccolo
  Dell'Agnello 45' +1
16:53 E' tutto dal Massimino, ma restate con noi, perché a breve usciranno i top e flop del match sul nostro portale TuttoC.com. Grazie e un saluto da Dario Conti!
16:52 Con questa vittoria gli etnei superano in classifica i pugliesi portandosi a 30 punti e a +2.
16:50 TRIPLICE FISCHIO! Il Catania batte il Foggia 2-1 grazie alle reti di Dall'Oglio al 15' e di Piccolo al 51'. Per gli ospiti pareggio provvisorio firmato da Dell'Agnello in chiusura di primo tempo. Dopo sette turni di imbattibilità, i pugliesi rimediano una sconfitta.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
87'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Piccolo, entra Izco.
85'
QUINTO CAMBIO FOGGIA: esce Salvi, entra Raggio Garibaldi.
82'
AMMONITO SALES: secondo giallo per il Catania.
81' CALAPAI! Conclusione volante del terzino destro, palla a lato di un soffio.
79'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Sarao, entra Reginaldo.
78' PICCOLO! Dopo un'ottima ripartenza condotta da Manneh, l'attaccante prova il sinistro a giro, ma non centra il bersaglio.
76' WELBECK! Gran botta da fuori del centrocampista, dopo una respinta su corner della difesa ospite. La conclusione termina di poco alta sopra la traversa.
76' Calapai chiuso in corner da un avversario. Il Catania insiste alla ricerca della terza rete.
69' SARAO! L'attaccante riceve palla sugli sviluppi di una punizione, ma la girata col sinistro è debole. Fumagalli blocca.
68'
QUARTO CAMBIO FOGGIA: esce Garofalo, entra Morrone.
67' MANNEH. Assist di Biondi e diagonale dell'attaccante gambiano chiuso da Fumagalli, ma arriva il fischio dell'arbitro. Forse per una posizione di offside.
67' Si compensa il conto delle sostituzioni: sono tre a testa.
66'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Dall'Oglio, entra Rosaia.
65'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Russotto, entra Manneh.
65'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Zanchi, entra Biondi.
64' Pronto un triplo cambio negli etnei: ci sono Rosaia, Biondi e Manneh.
62' CURCIO! Gran botta dell'attaccante ospite dalla distanza, Confente si oppone.
61' Zanchi non si intende con Russotto sulla corsia di sinistra.
57' PICCOLO! Va l'attaccante alla battuta; palla centrale, ma Fumagalli respinge con qualche difficoltà in corner.
57'
AMMONITO D'ANDREA. Quarto giallo tra i pugliesi.
57' Punizione per il Catania dal limite. C'è Dall'Oglio alla battuta, ma attenzione al sinistro di Piccolo.
54' Turbante alla testa anche per Russotto, cosi come era successo a Dell'Agnello nel primo tempo.
53'
AMMONITO DELL'AGNELLO: terzo giallo tra le fila del Foggia.
51'
GOL! CATANIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! DIAGONALE DI PICCOLO SU ASSIST DI RUSSOTTO!
50' Si riparte dall'1-1 del primo tempo, frutto delle reti di Dall'Oglio e Dell'Agnello.
46'
TERZO CAMBIO FOGGIA: esce Cardamone, entra Di Jenno.
46'
SECONDO CAMBIO FOGGIA: esce Galeotafiore, entra Germinio.
46' Partiti
16:01 Tutto pronto per il secondo tempo.
15:48 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo.
15:47 Finisce qui il primo tempo del "Massimino". 1-1 tra Catania e Foggia: al gol di Dall'Oglio al 15' ha risposto in chiusura di primo tempo Dell'Agnello sugli sviluppi di un corner.
45'+1
GOL! PAREGGIO DEL FOGGIA! DELL'AGNELLO RISTABILISCE LA PARITA' CON UN PERFETTO COLPO DI TESTA!
45'+1 Il Foggia prova a chiudere in avanti, con un corner.
45' Un minuto di recupero.
43'
AMMONITO KALOMBO: altro giallo nel Foggia.
40'
PRIMO CAMBIO FOGGIA: esce Rocca, entra D'Andrea. Un altro attaccante per il tecnico dei pugliesi.
40'
Si fa male Rocca. Cambio obbligato per mister Marchionni.
38' Rientra in campo Dell'Agnello, con una vistosa fasciatura alla testa.
36' CALAPAI! Colpo di testa del terzino sul cross di Zanchi, Fumagalli non si fida e respinge la conclusione centrale.
35' Intanto è provvisoriamente fuori Dell'Agnello. L'attaccante riceve le cure dello staff medico.
33' Punizione per il Foggia, poco oltre la metà campo. Alla battuta si presenta Curcio, ma gli etnei controllano senza problemi.
30' Prima iniziativa del Foggia, con il cross insidioso di Kalombo. Confente però blocca senza problemi il pallone.
29' DALL'OGLIO! Il centrocampista riceve palla in zona centrale e scarica il sinistro, ma palla fuori misura.
26' Russotto fermato in offside. Qualche secondo di ritardo nella segnalazione da parte dell'assistente, l'attaccante era tutto solo davanti a Fumagalli.
22' Foggia sin qui timoroso e mai pericoloso dalle parti di Confente. Il Catania fa la partita.
19'
AMMONITO SARAO: giallo che costa caro all'attaccante etneo, che era diffidato e salterà il prossimo match.
16' Bella l'azione che ha portato al diagonale destro da pochi passi il centrocampista etneo, che trova il primo gol in questo campionato.
15'
GOL! CATANIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DALL'OGLIO!
14' Punizione del Catania battuta da Russotto: la palla è velenosa, ma nessuno dei compagni riesce a trovare la deviazione vincente.
12' Zanchi in verticale a cercare Russotto, chiusura della difesa ospite. Rimessa laterale in zona offensiva.
8' SILVESTRI! Gran girata del difensore sugli sviluppi di una punizione, la conclusione col destro termina sull'esterno della rete!
7'
AMMONITO SALVI: strattonata su Dall'Oglio. Giallo tra le fila del Foggia.
4' Corner conquistato dal Catania, con Silvestri che ha provato a servire il compagno, trovando però l'opposizione di un avversario.
3' SARAO. Colpo di testa dell'attaccante su cross di Zanchi dalla sinistra, palla che non inquadra lo specchio della porta. Catania aggressivo in avanti.
1' Possesso che ritorna subito in favore dei padroni di casa.
1' Partiti!
15:00 Saranno gli ospiti a dare il primo tocco al pallone.
14:59 Squadre in campo: Catania in tradizionale completo rossazzurro, Foggia in tenuta bianca.
14:56 E' tutto pronto per l'inizio del match. Terreno in perfette condizioni. Cielo nuvoloso, pochi minuti fa una leggera pioggia subito rientrata.
14:50 Quella di oggi, però, sarà anche la "prima" di Joe Tacopina allo stadio "Massimino". Dopo la firma del contratto preliminare per l'acquisizione del Calcio Catania, arrivata nel tardo pomeriggio di ieri al termine di una giornata intensa ed emozionante, alla quale ha partecipato anche il Sindaco del capoluogo etneo, Salvo Pogliese, l'ex patron del Venezia sarà presente sugli spalti per assistere al match. Con lui ci saranno anche Dante Scibilia, Sean Largotta e l'avvocato Salvo Arena, il legale che ha sin qui curato la complessa operazione insieme all'avvocato Giuseppe Augello, per conto della Sigi.
14:45 I rossazzurri vogliono riscattare la prima sconfitta del 2021 subìta domenica scorsa al "Pinto" contro la Casertana e giunta dopo otto risultati utili consecutivi. I rossoneri sono imbattuti da ben sette turni, frutto di quattro vittorie e tre pareggi, l'ultimo in casa contro la Juve Stabia.
14:35 Spareggio playoff tra le due formazioni: etnei al settimo posto con 27 punti, ma con un -2 che potrebbe essere annullato dal Collegio di Garanzia del Coni; pugliesi in quinta posizione, un punto sopra rispetto agli avversari.
14:34 Sono state ufficializzate le formazioni delle due squadre: Catania col 3-4-3, che vede i due nuovi arrivati Sales e Russotto partire titolari. Sarà quindi tridente per Raffaele con Piccolo, Sarao e il numero 7, fresco di ritorno nella città etnea. Foggia col 3-5-1-1: mister Marchionni sceglie Dell'Agnello, che sarà il riferimento offensivo, con alle spalle l'ex della gara Alessio Curcio, capocannoniere del club pugliese con nove reti.
14:30 Buon pomeriggio lettori di TuttoC.com, benvenuti allo stadio "Massimino", dove tra poco avrà inizio Catania-Foggia, partita valevole per la diciannovesima giornata, l'ultima del girone d'andata del campionato di serie C, girone C. Un caro saluto da Dario Conti, che vi racconterà l'incontro!