Serie C (2021-2022)

Catania
1-2
Foggia
16' Russini   Gallo 66'
Ferrante 90' +4
16:50 Per il match dello Stadio 'Angelo Massimini' è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:49 Finisce qui la partita. Allo Stadio 'Angelo Massimino' il Catania cade in rimonta contro il Foggia, in gol prima Russini e poi Gallo e Ferrante dal dischetto, nel finale.
90'+4
Il Foggia passa in vantaggio. Ha segnato Ferrante dal dischetto, nonostante sia scivolato prima di calciare. Sala intuisce ma non respinge e i satanelli passano avanti.
90'+3 Calcio di rigore per il Foggia. Ferrante steso in area da Ercolani.
90' Saranno quattro i minuti di recupero
89'
Ammonito Garattoni per aver accennato una reazione dopo un fallo.
88'
Sostituzione Catania: entra Russo per Sipos
87' Occasione Catania. Albertini per Sipos che in posizione regolare solo davanti al portiere non trova il pallone.
86'
Ammonito Curcio per un brutto fallo, era diffidato, salterà la prossima gara
82'
Sostituzione Catania: entra Albertini per Maldonado
81'
Sostituzione Catania: entra Cataldi per Ceccarelli.
81' Occasione Catania. Cross di Provenzano per Rosaia che da dentro l'area calcia verso la porta, trovando un ottimo intervento di Alastra.
79'
Sostituzione Foggia: entra Rizzo Pinna per Garofalo.
79'
Sostituzione Foggia: entra Ballarini per Tuzzo
76' Occasione Foggia. Tuzzo serve in profondità Ferrante, il capocannoniere dei satanelli non riesce però a raggiungere il pallone.
70' Il Foggia adesso ha conquistato campo ed è molto più preciso nei passaggi, ora riesce a far male alla difesa dei rossazzurri quando attacca.
66'
Pareggia il Foggia. Petermann col sinistro batte basso a giro il calcio di punizione, Sala poi respinge e sul tapin Gallo batte in rete. Gli ospiti conquistano il pari.
64'
Sostituzione Catania: entra Provenzano per Izco
64'
Sostituzione Catania: entra Biondi per Russini
61' La squadra di Zeman non riesce a far male al Catania, ai satanelli manca un pò di precisione nei passaggi e di cattiveria sotto porta.
59' Ci prova ancora il Foggia che conquista ora un corner con Garofalo.
54' Occasione Catania. Petermann sbaglia il passaggio, Izco recupera e serve nello spazio Sipos che davanti ad Alastra non riesce a battere in rete, palla a lato di un soffio.
51' Occasione Foggia. Cross in mezzo di Curcio, Sala prolunga, la palla rimane lì e Ferrante non riesce a battere in rete con il portiere battuto.
46'
Sostituzione Foggia: entra Gallo per Maselli
46'
Sostituzione Foggia: entra Ferrante per Merkaj
46' Inizia il secondo tempo
15:58 Le squadre sono in campo, a breve si riparte.
15:50 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa partita.
15:48 Termina qui una prima frazione di gioco molto intensa che vede il Catania in vantaggio per 1-0 contro un Foggia poco coraggioso fino a questo momento.
15:46 Finisce qui il primo tempo di Catania-Foggia, i rossazzurri avanti 1-0 sui satanelli grazie al gol di Russini.
45' Ci sarà un minuto di recupero
44'
Fallo duro di Maldonado su Curcio, giallo per lui, è il primo per i padroni di casa.
40' Occasione Foggia. Gran cross dal fondo di Curcio per Tuzzo che di testa anticipa Ropolo ma non trova la porta.
38' Errore del Foggia e ripartenza in contropiede del Catania con Russini che viene chiuso però da un gran intervento di Petermann, il giocatore rossazzurro stava andando da solo verso la porta.
34' Occasione Foggia. Gran destro dalla distanza di Curcio, Sala respinge in corner.
32'
Ammonito Garofalo per un fallo duro su Ceccarelli
30'
Brutto fallo di Petermann su Izco, ammonizione in arrivo per lui.
27' Avanti il Catania. Cross di Russini per la girata di tacco di Sipos, blocca però facile Alastra.
24' In avanti il Foggia. Cross in mezzo di Garofalo, pallone allontanato da Sala che prende anche una botta da Curcio, sanitari in campo.
21' Conclusione dalla distanza di Maldonado, palla molto alta sopra la traversa.
16' Dopo una fase di pressione offensiva dei rossazzurri, ora il Foggia prova a reagire.
16'
Catania in vantaggio, ha segnato Russini. Cross di Calapai prolungato da Martino, il pallone arriva poi a Russini che con un sinistro secco batte Alastra. Padroni di casa avanti 1-0.
14' Ancora Catania. Cross di Ceccarelli, anticipato provvidenzialmente da Garattoni di testa su Russini.
9' Ottimo pressing del Catania che cerca di schiacciare, in questa fase il Foggia, nella propria metà campo.
3' Ci prova il Catania. Ceccarelli prova a servire nello spazio Sipos, anticipa e allontana però Di Pasquale.
1' Primo possesso del Foggia, cross di Garofalo e subito un corner conquistato dai satanelli.
1' Inizia adesso la partita
14:58 Le squadre sono in campo, a breve si parte.
14:48 Le formazioni ufficiali: nel Catania torna titolare Izco mentre nel Foggia spazio a Garofalo e Merkaj in avanti, con Ferrante che inizia dalla panchina.
14:47 Allo Stadio 'Angelo Massimino' le due squadre più in forma del campionato: il Catania di Baldini che non perde da sette partite e il Foggia di Zeman che non perde da 5 gare, nonostante la penalizzazione in settimana di quattro punti in classifica.
14:47 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catania e Foggia, valida per la quattordicesima giornata del Girone C di Serie C.