0-1
Foggia
  Gil(A) 49'
16:30 Per oggi è tutto, rimanete con noi per i consueti top & flop del match.
16:29 Nel prossimo turno di campionato il Catania farà visita al Catanzaro, mentre il Foggia ospiterà allo "Zaccheria" la Paganese.
16:27 Vittoria importantissima per gli ospiti che salgono a quota 68 e riescono a congelare il vantaggio di quattro punti sul Lecce che insegue. Buio pesto per il Catania che resta dodicesima in classifica e inanella la quarta sconfitta di fila.
16:24 Secondo tempo si è messo subito in salita per i padroni di casa a causa dell'autorete di Gil dopo soli quattro giri di lancette. Tanti errore ed occasioni da ambo le parti nel pieno della ripresa: al 74' Di Piazza sciupa un'occasione colossale, un minuto più tardi Bergamelli coglie la traversa col tacco. Al 79' doppia occasione per gli etnei che prima con Russotto, poi con Di Grazia, impensieriscono Guarna ma non trovano la rete. Arrembaggio disperato dei padroni di casa ma il risultato non cambia.
16:23 FINISCE QUI! I rossoneri vincono al "Massimino"
90'+2 Etnei in avanti alla disperata ricerca del gol del pari
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
90' Maza va a guadagnarsi un buon calcio di punizione: minuti preziosi per gli ospiti
86' Gil va di testa ma non inquadra la porta: sfuma l'azione
86' Insistono gli etnei: sarà corner
85' Si tratta di esordio in campionato per Figliomeni, acquisto arrivano nella finestra invernale di calciomercato
85'
Fuori, quindi, Rubin e dentro Figliomeni. Sarà Gerbo a sostituire Rubin nella posizione di terzino sinistro
84'
Non ce la fa Rubin che esce dal campo
83' CATANIA PERICOLOSO! Russotto va via a Loiacono e mette dentro, ci prova prima Tavares, poi Pozzebon in rovescia, ma Guarna è attento e fa sua la sfera
80'
Si gioca il tutto per tutto mister Pulvirenti: fuori Mazzarani, dentro Pozzebon
79' DOPPIA OCCASIONE CATANIA! Conclusione da fermo di Russotto che trova i guantoni di Guarna, poi Di Grazia da pochi metri calcia forte ma la palla esce fuori!
78' Resta a terra Rubin per un colpo preso: gioco fermo
76' Cross da calcio di punizione e tocco sotto misura di Bergamelli col tacco: palla che si stampa sulla traversa e termina fuori
75' TRAVERSA DI BERGAMELLI!
75'
Ammonito Coletti
74' DI PIAZZA! Invenzione di Gerbo che sull'out di destra lascia sul posto Bergamelli e crossa dentro per Di Piazza: sinistro ad impattare la sfera ma palla clamorosamente alta!
73' Bel lancio di Loiacono a cercare Mazzeo, ma Gil è attento e allontana
72' Ora gli etnei sembrano schierati in campo con un 4-2-3-1
70'
Primo cambio per il Catania: fuori Bucolo, dentro Tavares
70' Di Grazia si libera di due uomini ma poi calcia alle stelle
68' Ora le squadre sono lunghe, comincia a farsi sentire la stanchezza: intanto mister Pulvirenti prepara un paio di cambi
65'
Ammonito Loiacono per fallo su Russotto
63'
Ancora una sostituzione per i satanelli: fuori Chiricò, dentro Maza
62'
Cambio per mister Stroppa: fuori Deli, dentro Gerbo
61' RUSSOTTO! Geniale il suo filtrante per Marchese che poi crossa e guadagna un corner
60' Calcia Mazzarani: palla che va a sbattere sulla barriera
59' Russotto cambia marcia e guadagna un buon calcio di punizione dal limite dell'area
57' PISSERI! Provvidenziale l'intervento del portiere di casa che interviene su un cross teso di Chiricò diretto a Di Piazza nell'area piccola
55' MAZZEO! Agazzi trova il corridoio per mettere Mazzeo a tu per tu con Pisseri: conclusione potente e centrale che termina alto sulla traversa
55' DELI! Calcia in porta dai 25 metri il centrocampista rossonero ma Pisseri è attento e respinge
54' Marchese salta in area da calcio d'angolo ma non impatta bene la sfera
54' MAZZARANI! Russotto mette dentro un pallone insidioso, Mazzarani viene anticipato nell'area piccola da Martinelli!
51' RUBIN! Schema da calcio d'angolo con Chiricò che cross indietro per la conclusione al volo di mancino del terzino rossonero: palla fuori di poco
50' Rete abbastanza fortuita del Foggia ma che pesa come un macigno: ora Chiricò si va a conquistare un calcio d'angolo
49' Chiricò calcia forte in porta direttamente da calcio di punizione: Gil salta in mischia e deposita la palla nella propria porta!
49'
GOOOL! FOGGIA IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI GIL!
47' Fallo di Marchese ai danni di Chiricò sull'out di destra: buon calcio di punizione per gli ospiti
46' Nessun cambio in entrambi gli undici in campo
46' COMINCIA LA RIPRESA!
15:22 Rimanete con noi per seguire su TuttoLegaPro il secondo tempo di Catania-Foggia.
15:22 Vedremo se nel secondo tempo i due allenatore opereranno qualche cambio.
15:21 Episodio dubbio al 40' con Loiacono che cade al limite dell'area: il direttore di gara ha lasciato proseguire
15:20 Match non molto brillante, con tanti errori da ambo le parti. Leggermente meglio il Foggia che ha sfiorato la rete nell'unica palla gol del match, quella capitata a Di Piazza al 32'.
15:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' COLETTI! Conclusione dai 30 metri di Coletti: palla che sfiora l'incrocio dei pali con Pisseri che sembrava esserci
43'
Ammonito Scoppa, reo di aver fermato Agazzi in ripartenza
43' Ribaltamento di fronte: Marchese cerca il fondo e mette in mezzo, palla ribattuta
42' Conclusione velleitaria di Chiricò da fuori area: palla a lato
40' Cade anche Loiacono in area di rigore: l'arbitro non fischia nulla
39' Chiricò cade in area a seguito di una bella azione manovrata del Foggia: l'arbitro lascia proseguire
37' MARTINELLI PROVVIDENZIALE! Di Grazia scodella in area per Mazzarani, ma il difensore rossonero col petto chiude tutto!
36' Agnelli di prima va a cercare in profondità Chiricò: palla troppo lunga
32' DI PIAZZA! Imbucata perfetta di Coletti che trova Di Piazza solissimo in area: conclusione sottomisura che termina incredibilmente a lato!
31' Dribbling pericolosissimo di Pisseri da ultimo uomo su Mazzeo: esce bene il portiere di casa
30' Resta a terra Mazzarani che ha preso un colpo al volto
29' Rubin scappa via sulla sinistra, cross dentro, Di Piazza può solo sfiorare
28'
Calcione di Martinelli ai danni di Mazzarani: giallo per lui
26' Ritmi decisamente lenti in questa fase del match
22' MAZZARANI! Biagianti sfrutta la confusione in mezzo al campo e verticalizza bene per Mazzaani. Conclusione dal limite dell'area di Mazzarani: palla masticata che esce fuori
21' Agnelli calcia di controbalzo dal limite dell'area: conclusione sbilenca
20' Idee annebbiate in casa Catania: Russotto cerca Bucolo con un passaggio improbabile
18' Numero di Di Grazia che lascia sul posto Loiacono, poi Martinelli è provvidenziale nel fermare l'esterno offensivo rossoazzurro
15' MAZZARANI! Duello tutto fisico con Coletti vinto dal falso nove dei siciliani: poi conclusione forte ma imprecisa dello stesso Mazzarani
14' Conclusione velleitaria di Coletti dai 30 metri: palla fuori misura
13' BUCOLO! Russotto apparecchia per il centrocampista che calcia di destro da dentro l'area: palla forte ma alta
13' Ora mister Pulvirenti ha invertito i suoi esterni offensivi: Di Grazia si è spostato a sinistra, percorso inverso per Russotto
11' Tiro-cross di Di Piazza che va a sbattere sul piede di Gil: sarà primo corner del match a favore dei rossoneri
9' Scoppa cambia tutto e va a cercare Di Grazia dall'altro versante: errore nello stop dell'esterno e palla che termina in rimessa laterale
8' Chiricò trova il corridoio per Mazzeo, palla indietro per Loiacono che spreca tutto
5' Agazzi, ex dell'incontro, cerca in profondità Chiricò: palla che si perde sul fondo
5' Scoppa lungo a cercare Di Grazia: palla leggermente troppo lunga
3' Russotto riceve sull'out di sinistra e punta Loiacono: vince il duello il terzino rossonero
2' Padroni di casa con la classica maglia di casa, ospiti, invece, con la casacca bianca con inserti rossoneri
1' Partono forte i rossoneri: fallo di Agazzi su Mazzarani in mezzo al campo
1' SI COMINCIA!
14:31 Le formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:29 Al "Massimino" protesta della Curva Nord che ha lasciato vuoto il proprio settore.
14:20 Fra pochi minuti comincerà il match.
14:20 A dirigere il match ci sarà il Sig. Carlo Amoroso della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Sigg. Antonello Mangino e Antonio Santoro, entrambi di Roma 1.
14:19 Situazione classifica: i siciliani sono attualmente dodicesimi con 39 punti all'attivo; i dauni, invece, sono al comando della classifica con 65 punti.
14:17 Momento magico, invece, per i satanelli che arrivano da ben cinque vittorie consecutive compresa l'ultima nel derby in casa contro il Lecce (3-0).
14:15 Periodo di forma non brillantissimo quello degli etnei che, nelle ultime tre partite, hanno rimediato altrettante sconfitte: l'ultima in casa della Paganese per 2-1.
14:12 Mister Stroppa conferma l'undici che ha vinto contro il Lecce nell'ultimo match di campionato ma con un'unica differenza: c'è capitan Agnelli, Vacca si accomoda in panchina. In attacco, quindi, spazio al tridente Chiricò-Mazzeo-Di Piazza.
14:11 Mister Pulvirenti opta per un netto cambio di modulo: accantonato il vecchio 3-5-2, si passa ad un più offensivo 4-3-3. In avanti Mazzarani agirà da falso nove, ai suoi lati Di Piazza e Russotto. A centrocampo Bucolo vince il ballottaggio con Fornito.
14:07 Intanto sono disponibili le formazioni ufficiali del match.
14:07 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Attilio Scarano vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catania-Foggia, match valido per il trentunesimo turno del girone C di Lega Pro.