Serie A TIM (2012-2013)

Catania
2-1
Fiorentina
50' Nicola Legrottaglie
88' Lucas Castro
  Giulio Migliaccio 22'
16:51 Finisce qua! Il Catania rimonta dopo il gol di vnataggio di Migliaccio. Legrottaglie prima e Castro poi regalano i 3 punti al Catania, che ora entra di diritto nella corsa all'Europa League
90'+3 Cross di Cuadrado troppo sul portiere, nessun problema per Andujar
90'+2
Reazione evitabile di Castro che butta via il pallone. Cartellino giallo per lui, che diffidato, salterà la gara con il Napoli
90'+1 Gran numero di Jovetic che salta due uomini ed entra in area. L'attaccante montenegrino strozza troppo il tiro, palla sul fondo
90' Mischia in area del Catania, Toni chiede il calcio di rigore
89' Grandissimo stacco di testa dell'attaccante argentino! Nulla da fare per Neto!
88'
GOL DEL CATANIAAA!! CASTROOOOOO!!!!
87'
Giallo anche per Alvarez, per un fallo su Cuadrado. Diffidato, salterà la sfida con il Napoli
85'
Cambio anche per il Catania: esce Biagianti, entra Paglialunga
83' OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Conclusione pazzesca di Jovetic a incrociare da fuori area. La palla sfiora l'incrocio dei pali, con Andujar Battuto
82'
Sostituzione per la Fiorentina: esce Pasqual, entra Tomovic
78'
CARTELLINO ROSSO PER AQUILANI! Leggerezza del numero 10 viola, che protesta insultando l'arbitro. Celi sente tutto ed estrae il cartellino rosso
76'
Sostituzione per il Catania: esce Bellusci, entra Potenza
76' Bravissimo Andujar su Toni, anche se il gioco era fermo per il fuorigioco del numero 30 viola
74' Ancora un'occasione fallita da Cuadrado! Gran palla di Jovetic per il colombiano, che a tu per tu con Andujar, spara il pallone alle stelle
74' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner del Catania
73' Occasione per il Catania! Conclusione violenta di Castro da fuori area, Neto perde la palla e regala il corner al Catania
72' Bell'azione solitaria di Cuadrado, che scarica per Roncaglia, in proiezione offensiva. Cross morbido sul quale non arriva Jovetic
69'
Sostituzione per la Fiorentina: esce Ljajic, entra Toni
69' Botta di Cuadrado da fuori area! Adujar su allunga e mette in angolo, bella risposta del portiere del Catania
64'
Cartellino giallo per Cuadrado, per proteste eccessive nei confronti del guardialinee
62' Tiro di Aquilani deviato involontariamente da Gonzalo Rodriguez. La palla arriva docile fra le braccia di Andujar
61' Calcio di punizione al limite dell'area di rigore per un fallo di Spolli su Ljajic
60'
Giallo anche per Spolli, per un fallo su Migliaccio
59' Conclusione da fuori area di Barrientos!! La palla sfiora il palo alla destra di Neto
57' Ancora un'occasione della Fiorentina. Cross di Pasqual messo fuori da Legrottaglie. La palla arriva sui piedi di Jovetic, che da fuori area calcia male: tiro altro sopra la traversa
57'
Cambio per il Catania: esce Capuano, entra Ricchiuti
56' Neto costretto ad uscire con i piedi per anticipare Gomez
54' TRAVERSA DI LJAJIC!!! Sfortunatissima la Fiorentina, con Ljajic che centra la traversa su calcio di punizione. Due traverse colpite dalla Fiorentina in due minuti
53' Punizione per la Fiorentina, che resta in zona d'attacco
52' TRAVERSA DI CUADRADO!!! Sfortunata la Fiorentina con Cuadrado, che in tuffo di testa schiaccia troppo la palla che si stampa sulla traversa
50' Esce malissimo Neto sul cross di Gomez, ne approfitta Legrottaglie che di testa firma il pareggio
50'
GOL DEL CATANIAAAA!!! LEGROTTAGLIEEEE!!!
49' Malinteso Savic-Neto, con il portiere viola che non è uscito a prendere il pallone.Rimedia il montenegrino, con l'aiuto di Aquilani
46' Nessun cambio in entrambe le squadre
46' Inizia il secondo tempo, il Catania gioca il primo pallone
15:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Finisce qua il primo tempo fra Catania e Fiorentina. Viola in vantaggio grazie al colpo di testa di Migliaccio su assist di Pasqual
45'+2 Non si intendono Aquilani e Ljajic, Biagianti recupera un buon pallone
45' Pressing finale del Catania, la Fiorentina riparte in contropiede con Ljajic
41' Ci prova Gomez in acrobazia, con un colpo di tacco che avrebbe meritato maggior fortuna
39' Ljajic entra in area, Bellusci decisivo con il giovane serbo che continua a lamentarsi con l'arbitro per un presunto fallo subito
37'
Brutto fallo di Biagianti su Aquilani, giallo per il centrocampista del Catania
36'
Bellusci cade in area, l'arbitro lascia correre e scatena le proteste del difensore. Celi estrae il giallo per le ripetute proteste
34' ERRORE CLAMOROSO DI GONZALO RODRIGUEZ! Il difensore viola perde ingenuamente una palla al limite dell'area. Gomez serve Castro in area, bravissimo Savic in scivolata ad anticipare l'attaccante del Catania
33'
Ammonito Savic per un intervento da dietro su Barrientos
29' Numero di Ljajic che entra in area palla al piede. Decisivo il recupero di Spolli, con Ljajic che stava per calciare in porta
27' Fallo netto di Izco su Migliaccio. L'arbitro aspetta qualche secondo a fischiare, scatenando l'ira del Massimino, visto che Gomez era lanciato a rete
23' Corner di Pasqual ribattutto dalla difesa del Catania. Il pallone torna sui piedi del capitano viola che rimette al centro, dove Migliaccio, a porta vuota, non può sbagliare
22'
GOL DELLA FIORENTINAAAAAA!!! MIGLIACCIOOOOO!!!
22' Cross di Cuadrado deviato dalla difesa del Catania, angolo per la Fiorentina
21' Troppo lungo il pallone di Aquilani per Jovetic, rimessa dal fondo affidata ai piedi di Andujar
19'
Il primo cartellino giallo della gara va a Capuano, per un duro intervento su Cuadrado
19' La Fiorentina attacca a pieno organico, il Catania è schiacciato dietro la linea del centrocampo
17' Cross di Aquilani messo fuori di testa da Capuano
17' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, ma la squadra di Montella resta in zona d'attacco
16' Andujar esco con i pugni e mette fuori. La palla arriva sui piedi di Cuadrado, che scambia con Jovetic ed arriva al tiro. Palla deviata, ancora angolo per i viola
15' Fallo di Bellusci su Ljajic, punizione per la Fiorentina da posizione interessante. Pronto Pasqual alla battuta
12' Ritmi altissimi in questo avvio! Le due squadre giocano a visto aperto, regalando spettacolo al pubblico del Massimino
12' Cross tagliato di Gomez per Castro! Bravo Roncaglia in anticipo
10' Pasqual calcia troppo sul portiere, nessun problema per Andujar
10' Primo angolo per la Fiorentina
10' Jovetic viene steso vicino all'area di rigore del Catania, l'arbitro Celi lascia correre
8' Lancio di Aquilani per Migliaccio leggermente troppo lungo. Interviene senza problemi Andujar
5' Brutto intervento di Aquilani su Izco. Solo un richiamo verbale per il numero 10 viola
2' Subito un occasione del Catania! Percussione di Alvarez che recupera palla e serve Gomez. Scatto sulla fascia e palla restituita dal Papu Gomez porprio ad Alvaerez lasciato solo in area viola. il tiro dell'esterno etneo però finisce di poco fuori
1' Partiti! È la Fiorentina a giocare il primo pallone
14:57 Squadre in campo
14:39 Montella sceglie Migliaccio al posto dell'infortunato Pizarro. Davanti Ljajic ha vinto il ballottaggio con Toni per il ruolo di spalla di Stevan Jovetic
14:38 Maran è costretto a rinunciare agli squalificati Lodi e Barrientos. Davanti tridente veloce e tecnico con Barrientos-Gomez-Castro, mentre in mezzo al campo c'è la sorpresa Capuano dal primo minuto
14:38 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Catania-Fiorentina