Fiorentina
  Fernandez 26'
Matri 29'
Matri 41'
16:47 Nel secondo tempo solo un allenamento per la Fiorentina, che conquista tre punti importanti e resta in lotta per il terzo posto.
16:47 Senza recupero finisce la partita.
84' Bel taglio di Cuadrado per Matos, il brasiliano proba la battuta col destro ma non inquadra la porta.
79'
Ultimo cambio di Maran: entra Guarente per Rinaudo.
78' Bella azione di Bergessio sulla sinistra, cross in mezzo sul primo palo dove Keko devia alto da buona posizione.
76' Mezz'ora del secondo tempo di una partita che ormai ha ben poco da dire.
73'
Entra anche Keko per Castro.
72'
Ultimo cambio di Montella, che risparmia Borja Valero e mette dentro Ambrosini.
69' Conclusione da fuori area di Rinaudo dopo l'assist di Castro, pallone rasoterra che Neto blocca senza problemi.
63' Sull'angolo, torre di Biraghi per Bergessio, ma Neto esce bene e anticipa l'attaccante.
63' Catania vicino al gol: tiro dalla distanza di Leto, palla deviata sul fondo a fil di palo.
60' Sulla punizione, clamoroso incrocio dei pali di Mati Fernandez.
59'
Fallo di Barrientos su Vargas e giallo: diffidato, l'attaccante salterà l'Inter.
54' Si salva il difensore l'argentino, che ha sicuramente rischiato.
53' Brutta pedata di Spolli a Matos che era caduto a terra. Resta da vedere se qualche arbitro ha visto l'accaduto.
52' Non è comunque cambiato il copione del match, la Fiorentina cerca di controllare il grande vantaggio.
52' Prova il tiro Borja Valero, mira sbagliata per lo spagnolo da posizione defilata.
49'
È Rodriguez il primo ammonito della Fiorentina.
46'
Affaticamento per Matri, grande protagonista della gara; niente di grave ma Montella non rischia e mette Matos.
46'
Dentro anche per Roncaglia per Tomovic, anche lui non al meglio a fine primo tempo.
46'
Maran prova ad inserire l'attaccante Leto per il difensore Rolin.
46' Si riparte.
16:02 La partita sta per ricominciare, ci saranno tre cambi.
15:47 Termina il primo tempo, Fiorentina tranquillamente in vantaggio per tre a zero. Fischi assordanti al Massimino.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45'
È Rinaudo il primo ammonito, brutto intervento su Tomovic.
41' Ancora una azione dalla sinistra, cross in mezzo ancora per Mati sul cui tiro è bravo Frison, Matri arriva da solo sul rimpallo e non può sbagliare.
41'
FIORENTINA STRARIPANTE!!! ANCORA MATRI !!!
38' Fiorentina vicina al terzo gol. Azione corale dei viola, cross di Tomovic, ci arriva Pasqual in spaccata ma la mette alta di poco.
32' Batte lo stesso Barrientos, palla deviata dalla difesa che favorisce Neto.
31' Anticipo di Savic su Barrientos, Banti fischia il fallo del montenegrino; punizione da buona posizione.
29' Azione veloce della Fiorentina, cross basso di Pasqual, Matri si libera dei difensori, devia di prima intenzione e batte Frison.
29'
RADDOPPIO VIOLA!!! SUBITO MATRI!!!
26' Cross dalla sinistra della Fiorentina, sponda di prima di Matri e tiro sempre di prima intenzione di Fernandez dal limite che non lascia scampo a Frison.
26'
GOL DELLA FIORENTINA!!! LA SBLOCCA FERNANDEZ!!!
25' Uscita da brividi per Frison, poi Bellusci salva su Matri.
20' Da Bergessio a Barrientos sulla destra, cross in mezzo e colpo di testa con poche pretese di Castro.
18' Brutta palla persa da Tomovic, il Catania tenta il contropiede ma Barrientos rallenta l'azione, che poi sfuma.
15' Ancora bene il Catania, Izco serve Castro in mezzo all'area, il suo tiro è deviato in corner.
15' Adesso la Fiorentina prova a tenere il possesso palla maggiormente rispetto all'inizio.
14' Da Cuadrado a Tomovic, cross deviato e sarà corner per la Fiorentina.
10' Prova il contropiede la Fiorentina, ma il cross di Pasqual per Matri è fuori misura.
8' Ancora una bella azione del Catania, Castro serve Bergessio ma c'è la splendida chiusura di Rodriguez.
6' Bella azione del Catania, avviata da Barrientos, poi molti tocchi fino al tiro finale di Plasil, bloccato senza problemi da Neto.
3' Risponde la Fiorentina con un corner pericoloso battuto da Pasqual.
2' Palla sul primo palo, Neto blocca e subisce anche fallo.
2' Batte lo stesso Barrientos a mettere in mezzo, Matri mette in corner.
1' Subito un fallo su Barrientos da parte di Pasqual.
1' Si parte.
14:59 Classico completo rossoazzurro per i padroni di casa, divisa da trasferta bianca per la Fiorentina.
14:57 Squadre in campo, a breve il fischio di inizio.
14:48 La Fiorentina è la miglior squadra in Serie A come possesso palla, con una media a incontro di ben 30 minuti e 10 secondi; il Catania in questa speciale classifica è ultimo con soli 21 minuti e 32 secondi.
14:43 La Fiorentina è in un periodo positivo da quattro giornate in campionato (tre vittorie e il pareggio all'ultima contro il Torino). Il Catania ha nella vittoria casalinga contro il Bologna l'unico successo negli ultimi cinque incontri.
14:39 Il Catania ha ottenuto tutti in casa i suoi 13 punti totalizzati finora in campionato. 17 quelli della Fiorentina (su 37 totali) lontano dal Franchi.
14:37 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:34 Anche Montella sceglie la formazione annunciata nella vigilia, con Matri subito dentro e con Vargas che ha vinto il ballottaggio con Joaquin. Aquilani, in non perfette condizioni, parte dalla panchina: al suo posto Mati Fernandez.
14:33 Maran si presenta con la formazione annunciata, la più probabile, col rientro di Bellusci in difesa, l'utilizzo di Rinaudo a centrocampo e di Castro in attacco.
14:32 Buon pomeriggio dallo stadio Massimino, dove fra circa mezz'ora si sfideranno Catania e Fiorentina.