Catania
1-0
Fidelis Andria
87' Lodi
22:27 Dal Massimino è tutto, appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top e flop del match
22:26 La Fidelis Andira resta a quota 3: nel prossimo turno ospiterà il Monopoli.
22:25 Il Catania sale a quota 10. Nel prossimo turno sarà ospite del Cosenza
22:24 Il Catania batte l'Andria per 1-0 grazie ad un rigore di Lodi. Partita tiratissima, risolta da un episodio
22:22 Finisce qui
90'+2 Forcing degli ospiti adesso
89'
Cambio nel Catania: dentro Blondett, fuori Russotto
89' Sette minuti di recupero
87'
RETE, HA SEGNATO LODI, 1-0
86' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! FALLO SU TEDESCHI
85'
Giallo per De Giorgi, trattenuto Russotto
84'
Cambio nell'Andria: dentro Pipoli, fuori Piccinni
83'
Cambio anche nell'Andria: dentro Bottalico, fuori Esposito
82'
Cambio nel Catania: dentro Esposito, fuori Semenzato
81' Croce ci prova con il sinistro, palla larga non di molto
78' In contropiede ci ha provato Barisic, palla alta
76'
Dentro anche Celli, fuori Minicucci
76'
Doppio cambio nell'Andria: dentro Croce, fuori Scaringella
75' Ennesimo angolo per il Catania
74' MARCHESE! Grande palla gol per il Catania! Sinistro al volo del terzino rossoazzurro, palla che termina larga di pochissimo
72' DI GRAZIA! Gran destro del nuovo entrato, palla alta non di molto
70' ANCORA SCARINGELLA! Occasione per l'Andria in contropiede, ma l'attaccante calcia alto da ottima posizione
69' Nulla di fatto, punizione per l'Andria
68' Altro angolo per gli etnei
67' Furiose proteste da parte di tutto il Catania per un contatto ai danni di Russotto in area. L'arbitro lascia giocare
66' LODI! Tentativo dal limite, palla alta
65'
Spazio anche per Mazzarani per Biagianti
64'
Dentro anche Ripa per Curiale
64'
Dentro Di Grazia nel Catania, fuori Aya
64' Pronto un triplo cambio nel Catania
61'
Giallo nel Catania: ammonito Russotto
60' Calcio d'angolo per il Catania
57' SCARINGELLA! TRAVERSA DELL'ANDRIA! Contropiede degli ospiti che culmina con la conclusione del giocatore pugliese, palla deviata e sulla traversa
57' Altra posizione di fuorigioco di Russotto, che in quest'occasione aveva insaccato
54' Pressing asfissiante degli ospiti, il Catania prova con il palleggio a rendersi pericoloso
53' Nulla di fatto, rimessa dal fondo
52' Altro angolo per il Catania
51' Continua ad attaccare la formazione di casa, ma ospiti non rinunciatari
49' Nulla di fatto, ma ha comunicato con un piglio diverso la squadra di casa
48' Calcio d'angolo per il Catania
48' Fermato Russotto in posizione irregolare: il numero 7 rossazzurro era solo davanti a Maurantonio
47' Nulla da segnalare, dal punto di vista delle occasioni, in questi primi minuti di ripresa
46'
C'è stato un cambio nell'Andria: dentro Barisic, fuori Allegrini
46' E' iniziata la ripresa, qualche problema tecnico, gara iniziata da tre minuti
21:16 Fine primo tempo
45' Un minuto di recupero
43' Troppo frenetico il Catania. L'Andria fa buona guardia
40' Proteste per un contatto su Curiale all'interno dell'area. Episodio dubbio, ma l'arbitro lascia correre
39' Nulla di fatto, rimessa dal fondo etnea
39' Calcio d'angolo per gli ospiti
37'
Primo giallo del match: ammonito Tiritiello
36' Si riprende a giocare, non sembra nulla di grave per Scaringella
35' Gioco fermo, è rimasto a terra un giocatore dell'Andria
34' Ritmi molto lenti adesso, si cerca l'episodio
32' Altra pericolosa ripartenza di Russotto, palla lunga, ma il numero 7 rossoazzurro è una spina nel fianco
31' Ci prova De Giorgi dalla distanza, palla alta
29' I pugliesi chiudono benissimo ogni spazio. Catania che fatica a trovare il bandolo della matassa
28' Nulla di fatto, ancora in attacco gli etnei
27' Altra bella giocata di Russotto, palla in angolo
25' RUSSOTTO! Sinistro a giro, blocca Maurantonio
24' Nulla di fatto, riparte il Catania
23' Calcio d'angolo per gli ospiti
21' Ritmi che adesso si abbassano, le squadre si studiano
19' Gestione del pallone del Catania, che prova a trovare un pertugio nella difesa avversaria
16' Ci prova Curcio dalla lunga distanza: blocca Pisseri
13' Bella partita al Massimino: entrambe le squadre viaggiano ad alti ritmi e creano palle gol
12' MINICUCCI! Tentativo al volo, palla larga non di molto
10' BOGDAN! IL COLPO DI TESTA TERMINA LARGO DI POCO
9' CURIALE! GRAN RISPOSTA DI MAUANTONIO. Ottimo assist di Russotto, palla in angolo
7' Minucucci fermato in area da un ottimo intervento di Semenzato, Andria pericoloso in ripartenza
6' Sinistro dalla distanza di Minicucci, palla alta
5' Grande ex della sfida è Ramzi Aya, che ha anche indossato la fascia di capitano della Fidelis
4' Prova subito il Catania ad avvolgere gli avversari con il possesso palla
2' Fanno il loro ingresso nell'impianto i tifosi della Fidelis
2' Recupera palla la Fidelis Andria. Ma Catania molto aggressivo in fase di non possesso
1' Primo possesso offensivo per il Catania
20:28 Squadre in campo, tra poco si parte
20:16 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento. Una decina di minuti al fischio iniziale
20:12 Disponibili le formazioni ufficiali
19:56 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali. E' atteso il pubblico delle grandi occasioni
19:55 L'Andria, d'altro canto, è reduce dal pareggio ottenuto sul campo del Cosenza per 2-2. Tre punti in tre partite per la formazione di Loseto, che necessita di un successo
19:54 Sfida importante per ambo le squadre: il Catania è reduce da due vittorie di fila, entrambe per 3-0, l'ultima sul campo della Virtus Francavilla. Secondo posto per gli etnei a quota sette punti
19:53 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino" di Catania, la sfida tra Catania e Fidelis Andria, valevole per il quinto turno del campionato di serie C, girone C