Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Catania
0-0
Fidelis Andria
20:30 Per questo live di Catania - Fidelis Andria, dal "Massimino" è tutto. Vi invitiamo a restare collegati su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top&Flop del match e auguriamo a tutti voi un Felice 2017!
20:28 In virtù di questo pari a reti bianche il Catania sale a quota 28 punti in classifica mantenendo la nona posizione. La Fidelis Andria, a quota 29 punti, mantiene a sua volta l'ottava posizione e colleziona il 13^esimo risultato utile consecutivo
20:27 Gara ricca di emozioni soprattutto nel secondo tempo. Ha di che recriminare il Catania di mister Rigoli che ha fallito un calcio di rigore e nonostante l'uomo in più per quasi mezzora non è riuscita ad avere la meglio su un'Andria apparsa davvero in splendida forma
20:26 Triplice fischio dell’arbitro Marchetti! Catania e Fidelis Andria impattano sullo 0-0
90'+1 PIERMARTERI!! Conclusione verso la porta e deviazione in corner. Spinge forte sull'acceleratore la formazione di casa
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
88'
Ultima sostituzione per i padroni di casa! Fuori Bucolo e dentro Paolucci per un Catania a trazione offensiva con 4 attaccanti!
86' Scalpita a bordo campo Paolucci pronto ad entrare in campo per l'assalto fiale alla porta di un super Poluzzi
83'
Secondo cambio per il Catania! Fuori un Mazzarani in giornata no, e dentro Anastasi
83'
Ammonizione! Giallo per Berardino
80' Aumenta la pressione offensiva il Catania che vuole a tutti i costi sfruttare il vantaggio dell'uomo in più in questi ultimi scampoli di partita tutti da seguire!
78' DJORDJEVIC! Che cosa ha sbagliato l'ex Stella Rossa! Tutto solo all'interno dell'area piccola colpisce male di piatto destro ciccando il pallone
75' Favarin non rinuncia al suo modulo e nonostante sia con un uomo in meno mantiene un 3-5-1 con il solo Cianci come terminale offensivo
72'
Altra sostituzione per l'Andria che ridisegna il suo assetto in campo dopo l'espulsione! Fuori Volpicelli e dentro Curcio
68'
ESPULSO! Fallo da ultimo uomo su Mazzarani, che si involava verso Poluzzi, espulsione diretta per Piccinni. Andria in 10 uomini e punizione dal limite per il Catania!
66'
Sostituzione anche per i padroni di casa. Fuori un evanescente Di Grazia e dentro Perimarteri
64'
Primo cambio del match! Esce Minucci ed al suo posto entra Berardino
62' POLUZZI!! L'estremo difensore pugliese neutralizza il calcio di rigore battuto da Mazzarani! Gara ancora in equilibrio!
61' CALCIO DI RIGORE!! Il direttore di gara Marchetti indica il dischetto per un fallo su Di Cecco!!
56' Tanti palloni persi dal Catania a centrocampo. La formazione di mister Rigoli sembra davvero sulle gambe rispetto ad un'Andria che viaggia a 100 all'ora
52' QUESTIONE DI CENTIMETRI! Tiro-cross di Tito dalla sinistra, palla che attraversa pericolosamente l'area piccola e termina di pochissimo oltre il palo più lontano
51' Si scaldano le panchine di Catania e Fidelis Andria nel gelo del "Massimino" dove la colonnina di mercurio segna +4°
47' Parte forte il Catania in queste primissime battute della ripresa, così come successo nel primo tempo. Due corner consecutivi conquistati dagli etnei in questi due giri d'orologio ma senza impensierire la difesa pugliese
19:33 Fanno ritorno in campo i 22 giocatori. Tra pochissimo il secondo tempo
19:19 Senza alcun recupero termina un primo tempo piacevole ma con poche occasioni. Catania pericoloso nei primi minuti con Russotto e Mboj. Fidelis Andria meglio nella gestione della gara e vicina al vantaggio con Minucci che al 20°esimo chiama agli straordinari l'estremo difensore etneo Pisseri
45' Termina qui il primo tempo
44'
Cartellino giallo! Ammonito Cianci per il brutto fallo in ritardo sul difensore avversario
44'
Ammonizione! Giallo per Di Cecco, reo di aver contribuito alla mischia di pochi istanti fa
42' MISCHIA! Entrata scomposta di Cianci su Mboj che scatena una mischia con spintoni e urla tra alcuni componenti di entrambe le squadre
40' Forcing offensivo dei padroni di casa che provano ad accelerare in queste ultime battute di un primo tempo che li ha visti in sofferenza al cospetto di un'Andria compatta e aggressiva
38' Costruzione del gioco affidata ai piedi dei federiciani che non sembrano per nulla soffrire il fattore campo. Il Catania non riesce ad imporsi e deve accontentarsi di sporadiche ripartenze, sempre controllate dall'attenta retroguardia di mister Giancarlo Favarin
34' Slalom di Volpicelli sull'out di sinistra, cross basso al centro ribattuto dalla difesa rossoazzurra
31' Brutto fallo su Barisic lungo la linea esterna da parte di Colella, ma il direttore di gara fischia solo la punizione senza estrarre alcun cartellino tra le proteste dei siciliani
26' Prova ad insistere la formazione di casa nel tentativo di colpire gli avversari, ma la difesa pugliese sembra aver trovato la giusta quadratura e riesce sempre a stroncare sul nascere le azioni offensive etnee
20' MINUCCI!! Squillo della Fidelis Andria che bussa alla porta di Pisseri con il gran destro ravvicinato al volo di Minicucci!
19' Fa fatica ad uscire dalla propria metà campo il Catania. Tanta è la pressione dei biancoazzurri che dopo un avvio col fiato sospeso stanno dettando i ritmi di gioco
14' Siamo quasi giunti al primo quarto d'ora di una gara giocata su buoni ritmi. Dopo un inizio convincente il Catania ha via via lasciato campo ad una Fidelis Andria gagliarda che dimostra di essere scesa in campo per giocarsi il match a viso aperto
11' Fidelis Andria in completo giallo con calzettoni bianchi
8' Rispondono gli ospiti con Cianci che salta secco il suo diretto avversario e conquista il primo corner del match per i suoi
6' Catania in campo con la classica maglia rossoazzurra, calzettoni neri e pantaloncini azzurri
5' Gara divertente in queste prime battute con squadre molto aggressive, ma soprattutto un Catania scatenato che ha sfiorato il vantaggio in due occasioni create in soli 30 secondi
3' OCCASIONE CATANIA!! Lancio per Russotto che aggira il portiere mette in mezzo per Di Grazia che a porta vuota non riesce a mettere dentro. Dal corner successivo colpo di testa imperioso di Mboj sul primo palo e miracolo di Poluzzi!
18:32 Partita iniziata
18:31 Squadre in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio
18:21 Fidelis Andria e Catania occupano rispettivamente 8° e 9° posto in classifica ad un solo punto di distanza. Per gli etnei è l’occasione di chiudere questo 2016 nel migliore dei modi dopo la pesante sconfitta di Castellammare di Stabia. Per i pugliesi un test importante per capire fin dove possono spingersi gli uomini di mister Favarin, in serie utile da 12 gare consecutive. Al “Massimino” l’Andria non ha mai conosciuto la vittoria, ed anche quest’oggi c’è da scommettere che contro un Catania in cerca di riscatto sarà arduo fare bottino pieno.
18:04 Seconda giornata del girone di ritorno nonché ultima gara del 2016. Sarà senza dubbio una sfida interessante quella del "Massimino". Di fronte le due migliori difese del girone C, con appena 16 reti subite fin qui.
18:02 Buonasera da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Catania e Fidelis Andria valida per la 21^ giornata del Girone C