Fidelis Andria
22' Bergamelli
50' Russotto
  Strambelli 41'
18:06 Dal Massimino è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top e flop del match.
18:06 La Fidelis Andria chiude il campionato a quota 44 punti
18:06 Il Catania chiude a 39 punti e, come detto, è salvo.
18:04 Breve cronaca del secondo tempo: gli etnei tornano subito in vantaggio con Russotto e poi gesticono. Sfiorano il terzo gol più volte e festeggiano la salvezza in virtù del pari tra Matera e Monopoli
18:04 Finisce qui! il Catania vince ed è salvo
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Calderini, dentro Felleca
90'
Calderini dovrà essere sostituito
89' Problemi fisici per Calderini
88'
Giallo per un giocatore dell'Andria: ammonito Bollino
84'
Ultimo cambio nell'Andria: fuori Vittiglio, dentro Dellino
81'
Secondo cambio nell'Andria: dentro Bollino, fuori Capellini
81' Quinto angolo per il Catania
75'
Giallo nel Catania: ammonito Russotto
73'
Altro cambio nel Catania: fuori Castiglia, dentro Garufo
71' Molto nervoso Giampaolo sulla panchina pugliese: chiede maggiore rapidità ai suoi
69'
Primo cambio nella Fidelis Andria: dentro Cianci, fuori De Vena
68' Quarto angolo per il Catania
66' Intanto, si registra il vantaggio del Catanzaro. In questo momento, Catania salvo in virtù del pari tra Matera e Monopoli.
60' Si fa sentire il pubblico di casa adesso; i risultati che stanno maturando salverebbero il Catania
56'
Primo cambio nelle fila del Catania: fuori Bombagi, dentro Plasmati
54' Moriero adesso invita i suoi alla calma; comincia ad essere nervoso Giampaolo sulla panchina pugliese
51' Sesto gol in campionato per Russotto
50'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO RUSSOTTO, 2-1
49' Moriero tarantolato, non si ferma un attimo
46' Nessun cambio in entrambe le squadre
46' Si riparte
17:10 Squadre in campo
17:09 Si attende, ovviamente, la contemporaneità con gli altri campi
17:08 Squadre pronte a rientrare in campo
16:55 Restate con noi per scoprire come proseguirà il match
16:54 Pareggi su tutti i campi coinvolti nella lotta per evitare i playout. In questo momento Catania costretto ad affrontare gli spareggi per salvare la categoria.
16:53 Breve cronaca del primo tempo: Catania arrembante, che sfiora il vantaggio più volte e che sblocca la gara con una conclusione di Bergamelli dopo una mischia. Gli etnei hanno almeno altre due nitide palle gol per raddoppiare ma sprecano; ne approfittano gli ospite che con un tentativo da distanza siderale di Strambelli trovano il pari. Tante colpe ha Liverani nell'occasione.
45'+1 Terzo angolo per il Catania
45' Un minuto di recupero
44' Furiose proteste da parte del Catania per un presunto tocco di mano nell'area ospite; l'arbitro fa giocare
43' Entra adesso la parte più significante della tifoseria etnea
42' Sesto gol in campionato per Strambelli
41'
RETE DELLA FIDELIS ANDRIA! HA SEGNATO STRAMBELLI, 1-1
40' Moriero incita i suoi: Catania ben messo in campo e attento
39'
Primo giallo nelle file della Fidelis Andria: ammonito Alhassan
36' Ha pareggiato, intanto, il Matera. Situazione idilliaca per gli etnei in questo momento
35'
Primo giallo della partita: ammonito Castiglia che si è ripreso dopo i problemi fisici di poc'anzi
34' Problemi fisici per Castiglia che rimane a terra dopo un contatto
32' Tutti gli occhi sono posti. ovviamente, sulle sfide tra Matera e Monopoli e tra Catanzaro e Melfi. Il Catania continua a sperare
30' Entrano adesso i sostenitori degli ospiti
27' Soddisfatto Moriero dei suoi; molto meno Giampaolo e D'Angelo, presente sugli spalti del "Massimino"
24' Vantaggio anche del Monopoli; in questo momento Catania salvo in virtù del pari tra Catanzaro e Melfi
23' Primo gol con la maglia del Catania per Bergamelli
22'
RETE DEL CATANIA! GOL DI BERGAMELLI, 1-0
22' Ancora angolo per gli etnei
21' Primo angolo per il Catania
20' Gesti di stizza di Moriero per alcune occasioni potenziali fallite dai suoi.
18' Entra adesso una scarna parte della tifoseria etnea.
16' Cominciano già i primi riscaldamenti sulla panchina etnea.
13' Ancora equilibrio anche sui campi che interessano agli etnei: in questo momento Catania ai playout
10' Moriero appare soddisfatto dell'avvio dei suoi; molto silente anche il vice-allenatore dell'Andria, Federico Giampaolo.
8' Il tecnico degli ospiti, D'Angelo, è squalificato: al suo posto, in panchina c'è il vice Giampaolo
6' Già redarguito il portiere dell'Andria Cilli per alcune perdite di tempo.
3' Andria reduce dal pirotecnico pareggio interno contro il Cosenza per 3-3. Per i pugliesi, settimo posto in classifica con 45 punti.
2' Il Catania è reduce dal pareggio ottenuto sul campo della Paganese per 0-0. 36 punti in classifica per gli etnei
1' Padroni di casa con la classica tenuta rossoazzurra; ospiti in maglia bianca
16:01 Si attende la contemporaneità con tutti gli altri campi per partire.
15:58 Squadre in campo, accolte da tanti fischi ed un po' di applausi
15:58 Stanno facendo il proprio ingresso sul rettangolo verde gli effettivi delle due panchine.
15:54 Speaker impegnato nella lettura delle due formazioni e delle canoniche raccomandazioni pre-partita.
15:49 Manca davvero poco all'inizio della gara. Inutile dire che molte "orecchie" saranno focalizzate su ciò che accadrà a Matera ed a Catanzaro.
15:46 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento; già disponibili le formazioni ufficiali.
15:42 Stadio "Massimino" davvero spettrale: pochissimi spettatori nonostante l'importanza della partita. Tifoseria in aperto contrasto con la società.
15:40 Partita cruciale per gli etnei che devono assolutamente vincere e sperare che almeno una tra Catanzaro e Monopoli non faccia lo stesso contro, rispettivamente, Melfi e Matera.
15:31 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo, in diretta dallo stadio "Massimino", la sfida tra Catania e Fidelis Andria, ultima giornata del campionato di Lega Pro, girone C.