2-0
Fidelis Andria
8' Sipos
45' +1 Sipos

22:26 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Catania-Fidelis Andria
22:25 Primi tre punti per la squadra di Baldini, che risponde presente dopo la scoppola di Monopoli. Battuta d'arresto per la squadra di Panarelli, ferma a quota uno in classifica
22:24 Decisiva la doppietta di Sipos nel corso del primo tempo
22:23 FINISCE QUI AL "MASSIMINO": 2-0 DEL CATANIA SULLA FIDELIS ANDRIA!
90'+4 Chiude in avanti il Catania, quinto corner per gli etnei
90'+3 Siamo entrati nel recupero, ma la gara ormai è da tempo nelle mani del Catania
89'
Greco entra troppo deciso su Bolognese e viene ammonito
86' Nella 3^ giornata il Catania giocherà in trasferta contro la Paganese. Fidelis Andria in casa contro al Virtus Francavilla
83' Quarto corner in favore dei padroni di casa
81'
E Greco al posto di Maldonado. Buona la prova di entrambi i centrocampisti
80'
Ammonito Venturini per fallo su Russini
77'
Cambio nella Fidelis Andria: dentro Nunzella, fuori Carullo
76' OCCASIONE CATANIA: Russotto calcia con il destro e Dini respinge con un tuffo spettacolare
74' Biondi vicino al gol del 3-0 con piatto destro su invito di Russini deviato in corner da Benvenga
70' Primo corner della ripresa e primo in assoluto per il Catania. Ne ha battuti due, invece, la Fidelis Andria
68'
Esce anche Sipos per lasciare il posto a Moro. Grandi applausi per l'uomo che sta decidendo il match
67'
Due cambi nel Catania: out Rosaia, dentro Biondi
67' Chance per Alberti ma destro alle stelle da posizione defilata al limite dell'area di rigore
66' Secondo tempo decisamente meno emozionante del primo. I ritmi si sono notevolmente abbassati e la Fidelis Andria, nonostante i cambi, fatica enormemente ad impensierire la retroguardia rossoazzurra
61'
Quarto cambio nella Fidelis Andria: dentro Alberti al posto di Sabatino. Ospiti schierati ora con il 3-4-1-2
59'
Cambio Catania: esce Ceccarelli, entra Russini
57' Qualche scintilla tra Ceccarelli e Carullo sugli sviluppi di una palla contesa. I due giocatori se la cavano con un richiamo verbale da parte dell'arbitro
53' Provenzano prova il sinistro: palla fuori. Reclama il corner il centrocampista ex Imolese, ma per il direttore di gara la deviazione di Lacassia non c'è
51'
Ammonito Russotto per qualche parola di troppo
47' Nessun cambio, invece, per mister Baldini
46'
Esce anche Fontana, per lui fatale l'errore che ha propiziato il gol del 2-0. Al suo posto dentro Venturini
46'
Come detto dentro Tulli per Favetta
46' Al via il secondo tempo: pallone giocato dagli ospiti
21:31 Pronto ad entrare Giacomo Tulli nella Fidelis Andria
21:26 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 2a giornata di campionato
21:18 A tra poco per il secondo tempo
21:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: CATANIA IN VANTAGGIO PER 2-0 GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI SIPOS!
45'+1 Lungo lancio senza pretese dalle retrovie, erroraccio in disimpegno di Fontana che apre la strada a Sipos, bravo a battere Dini nell'uno contro uno
45'+1
RADDOPPIO DEL CATANIA CON SIPOS! 2-0!
45' Concessi due minuti di recupero
45' Vedremo se ci sarà recupero, forse il direttore di gara concederà un minuto
40' Il cambio tattico ha dato nuova linfa agli ospiti, che ora attaccano con maggiore insistenza
35'
Duro intervento di Rosaia e giallo inevitabile per il centrocampista del Catania
34' Grande apertura a destra di Fontana per Benvenga, centro per la testa di Bubas e tiro bloccato da Stancampiano
31'
Ammonito Di Noia per un intervento irregolare ai danni di Pinto
31' Corner numero due in favore degli ospiti. Sul pallone Benvenga e Carullo
27' Cambio puramente tattico, Bonavolontà non sembrava alle prese con problemi fisici
26'
Primo cambio della partita: fuori Bonovolontà, dentro Di Noia
24' Ci prova Russotto dal limite, la palla non scende e termina alta sopra la traversa
19'
Simone Bolognese è il primo ammonito della partita per un fallo su Pinto
18' Bella iniziativa di Ceccarelli conclusa debolmente con il destro. Non è il suo piede preferito e si vede. Dini blocca senza problemi
15' Cielo sereno con nuvolosità sparsa al "Massimino" con temperatura di 26 gradi. Terreno di gioco con qualche imperfezione
11' Primo angolo della partita in favore della Fidelis Andria
9' Lancio millimetrico di Ceccarelli e destro all'angolino a far secco Dini per il vantaggio rossoazzurro
8'
SIPOS PORTA AVANTI IL CATANIA! 1-0!
8' Benvegna prova il tiro dalla distanza: blocca Stancampiano
6' Otto precedenti tra le due squadre al "Massimino" e nessuna vittoria per la Fidelis Andria, sconfitta sei volte, l'ultima nel 2017 con rigore decisivo trasformato da Francesco Lodi
3' Fischietto affidato a Michele Di Cairano di Ariano Irpino (Assistenti: Massimino-Lattanzi. IV Ufficiale: Collu)
2' Tradizionale divisa rossoazzurra per i padroni di casa. Ospiti con maglia e pantaloncini neri, calzettoni bianchi
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Catania
20:27 Squadre schierate a centrocampo e gara che sta per cominciare
20:21 Le formazioni: rossoazzurri schierati da Baldini con il 4-3-3 nel quale c'è la conferma di Stancampiano tra i pali dopo la gara persa 3-0 a Monopoli. In attacco, invece, la novità è Sipos a comporre il tridente con Ceccarelli e Russotto sugli esterni. Ospiti con il consueto 3-5-2 e con qualche cambio rispetto ad una settimana fa. Anche qui cambia il portiere, gioca Dini infatti
20:19 Entrambe le squadre hanno guadagnato l'accesso al secondo turno di Coppa Italia. Il Catania ha avuto ragione della Vibonese ai supplementari grazie ad un rigore trasformato da Reginaldo al 100'. Impresa della Fidelis Andria, invece, capace di vincere al “San Nicola” contro il Bari e sempre di rigore. Decisiva la trasformazione di Bubas al 38'
20:17 Catania sconfitto 3-0 a Monopoli nella prima giornata. Fidelis Andria che ha pareggiato 1-1 in casa contro la Juve Stabia
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 2^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Catania-Fidelis Andria