Serie B (2014-2015)

Catania
1-1
Crotone
90' +2 Castro   Torregrossa 4'
22:24 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
22:21 La squadra di Marcolin ha dominato nella prima frazione, in cui ha colpito due traverse e ha reclamato un rigore solare per un fallo di mano di Claiton. Il Crotone è riuscito a gestire bene il vantaggio, poi è crollato nel recupero
90'+5 Altro corner per il Catania. Ultimo, disperato tentativo della formazione di casa
90'+5 Siamo già oltre il recupero, ma si giocherà ancora per le tante interruzioni
90'+4 Assedio del Catania nell'area del Crotone! Ora gli etnei cercano il gol vittoria
90'+3 Espulso Drago. L'allenatore del Crotone ha detto qualcosa di troppo all'arbitro Sacchi dopo il gol del pareggio
90'+2 Pareggio del Catania! Castro svetta più in alto di tutti su un corner calciato da Rosina dalla sinistra e stavolta batte Cordaz!!
90'+2
CASTRO!! PAREGGIO DEL CATANIA!!!
90'
Il giocatore rumeno viene quindi espulso dall'arbitro Sacchi
90'
Secondo giallo per Suciu, che atterra Rinaudo al limite dell'area catanese!
90' Ci saranno quattro minuti di recupero
89' Pessimo impatto sulla partita di Rabusic, che ha già perso 3-4 palloni in zone pericolose
89' Uscita di Cordaz su un calcio di punizione troppo morbido calciato da Rinaudo dalla trequarti
87' Accelerazione di Suciu, che sembra avere ancora tante energie in corpo. Il Crotone continua a gestire il possesso con grande maestria e peersonalità
86' Altra straordinaria chiusura di Balasa su Castro. Il terzino rumeno sembra davvero sfinito
85'
Ammonito Ricci per un fallo da dietro piuttosto netto su Capuano
84' Ricci salta netto Capuano e crossa sul secondo palo, dove Rabusic è tutto solo ma cerca un'improbabile torre per Maiello
83' Calaiò viene pescato di nuovo in fuorigioco. I giocatori del Catania sembrano troppo stanchi e incapaci di produrre l'ultimo sforzo per cercare il pareggio
82'
Ultimo cambio nel Catania: Capuano rileva Mazzotta
82' Maiello in contropiede punta Schiavi, arriva al limite dell'area e tenta un pallonetto difficilissimo! La palla sorvola di poco la traversa
81' Claiton chiude in corner, anticipando Calaiò. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Rabusic interviene in modo scomposto
80' Fuorigioco di Calaiò, servito da Martinho alle spalle della difesa. Nonostante le proteste dell'attaccante, l'offside è piuttosto netto
78' Nessuna conclusione da segnalare in questa ripresa, dopo oltre mezzora. Il Crotone sta controllando abbastanza agevolmente la partita, rischiando pochissimo
77' Mazzotta si allunga il pallone dopo aver superato in velocità Balasa. Sfuma una ghiotta occasione per i padroni di casa sulla fascia mancina
76'
Nel Catania esce un esausto Sciaudone, il più pericoloso dei suoi. Al suo posto Martinho
75' Rosina serve Castro sul centro-sinistra, poi riceve il passaggio di ritorno dal compagno di squadra ma sbaglia la conclusione di prima intenzione
73' Gillet esce e blocca sul corner calciato dalla destra da Dezi. Riparte l'azione degli etnei, bravissimo Dezi nel recupero su Calaiò
72'
Secondo cambio per il Crotone: esce Torregrossa, entra Rabusic
72' Il Catania recupera palla con facilità irrisoria, ma non riesce a velocizzare la manovra, dando così modo alla difesa avversaria di sistemarsi
71'
Proprio Stoian lascia il posto a Federico Ricci. Primo cambio per Drago
70' Gran giocata di Dezi sulla mediana, e splendido servizio in profondità per Stoian, anticipato dall'uscita tempestiva di Gillet
68' Torregrossa sembra essere troppo isolato in avanti. Il Crotone è tutto arroccato nella propria metà campo e non riesce più a supportare il suo attaccante di riferimento
67' Angolo per il Catania, lo conquista Belmonte sull'attacco di Dezi
66' Torregrossa lavora un pallone sull'out destro, ma tocca per ultimo sulla pressione di tre avversari
64' Le squadre ora si sono allungate e ci sono spazi per il contropiede del Crotone. Dall'altra parte, Rosina serve Castro, appostato sul palo sinistro; la sponda del neo entrato trova Calaiò, che si coordina per la rovesciata, ma viene anticipato dal sempre ottimo Balasa, che rimedia un calcione in pieno volto
64' Cross splendido di Sciaudone dalla destra, Balasa con una gran diagonale anticipa Castro
63'
Un po' a sorpresa esce Maniero. Al suo posto entra Castro
62' Manovra piuttosto elaborata del Catania, e tutt'altro che rapida. Marcolin decide di cambiare
60' Il palleggio del Crotone sta facendo la differenza negli ultimi minuit. Il Catania non pressa e fatica a recuperare la sfera
59' Buon Crotone in questa fase. La formazione di Drago sta allentando la pressione del Catania e si sta affacciando con insistenza nella metà campo dei padroni di casa
59'
Ammonito Sciaudone per una vistosa trattenuta di danni di Maiello
58' Occasione persa da Torregrossa, che non riesce a servire almeno due compagni liberi sulle corsie laterali e si fa togliere la palla da Rinaudo
57'
Sciaudone è sempre tra i più propositivi del centrocampo rossoazzurro, e continua a rendersi pericoloso dalle parti di Cordaz, nel frattempo ammonito per perdita di tempo
56' ROSINA! Sinistro potente ma impreciso, dopo una buona iniziativa costruita sull'out destro
54' Non benissimo, invece, Stoian. Il calciatore ex Bari non riesce a rendersi utile alla sua squadra e perde molti palloni
53' Molto buona, finora, la prestazione di Dezi e Maiello, molto concentrati e preziosi nelle ripartenze. La loro tecnica è fondamentale nella gestione del pallone
52' Buona iniziativa del Crotone sulla fascia sinistra, con Dezi e Martella molto pericolosi. Il cross del terzino viene rinviato da Schiavi
51' Prolungato possesso palla dei catanesi, che cercano il varco giusto per colpire l'attenta difesa ospite
49' Lancio fuori misura di Coppola, certamente il meno preciso dei centrocampisti schierati da Marcolin
48' Girata di Maniero dopo un'azione insistita dei padroni di casa sulla corsia destra. Conclusione lontana dalla porta
47' Catania subito all'assalto. Il Crotone si difende con tutti gli effettivi dietro la linea del pallone
46' Comincia il secondo tempo! Il Catania gestisce il primo possesso
21:30 Tutto pronto per l'inizio della ripresa
21:16 Finisce il primo tempo al Massimino! Al termine di 45' piuttosto piacevoli e vibranti, il Crotone è in vantaggio per 1-0 grazie alla rete segnata da Torregrossa dopo 4 minuti. Il Catania ha reagito quasi subito, creando almeno quattro nitide palle gol: la traversa (due volte) e Cordaz hanno negato il pareggio agli etnei. Grandi proteste dei giocatori e dei dirigenti di casa per un evidente fallo di mano commesso da Claiton nel finale. C'erano gli estremi per il calcio di rigore.
45' SCIAUDONE!! Altra conclusione pericolosa del centrocampista, che chiama Cordaz al grande intervento. Il Crotone si salva in corner, ma i catanesi reclamano di nuovo per un tocco di mano
44' Ultime battute di una prima frazione piuttosto piacevole. Il Catania sta tentando disperatamente di raggiungere il pareggio prima dell'intervallo
42' Cominciano ad essere tante le occasioni create dal Catania. La squadra di Marcolin è molto sfortunata: già due traverse colpite, che si aggiungono ai due miracoli di Cordaz
40' TRAVERSA DI MANIERO!! Ottima azione di Mazzotta sulla sinistra, cross al centro e splendido stacco dell'ex centravanti del Catania, che colpisce una clamorosa traversa a Cordaz battuto!
39' L'azione offensiva degli etnei trova pochi sbocchi. La manovra continua ad essere lenta e prevedibile
38' Buon lavoro di Maiello sul cerchio centrale di centrocampo. La mezzala del Crotone guadagna un buon calcio di punizione
37' Altro momento di tensione, stavolta tra Sciaudone e Dezi
37' Ennesima palla regalata al Crotone ed ennesimo contropiede impostato sulla corsia destra
36' Altra occasione sciupata dal Catania. Rosina calcia fuori una punizione dal limite dell'area
35' MIRACOLO DI CORDAZ! Strepitoso intervento del portiere del Crotone su un colpo di testa ravvicinato di Schiavi, sugli sviluppi di un angolo calciato da Rosina!
33'
Si scaldano gli animi dopo una presunta gomitata rifilata da Coppola nei confronti di Balasa. Il centrocampista viene ammonito da Sacchi
32' Il Catania attacca a sprazzi, senza dare l'idea di poter impensierire seriamente la difesa degli ospiti
30' Mazzotta sbaglia il cross per Maniero, che aveva preso posizione sul primo palo ed era pronto a segnare il gol del pareggio!
29' DEZI! Gran botta del giovane centrocampista azzurro! Il tiro sorvola di poco l'incrocio destro dei pali!
28'
Giallo per Schiavi che stende Torregrossa al limite dell'area di rigore, a ridosso del vertice sinistro
27' Catania momentaneamente in dieci: Maniero è fuori per un problema muscolare. Calaiò, nel frattempo, prova a girare verso la porta un cross di Mazzotta, ma la mira è errata
26' Sciaudone rifila un calcione ai danni di Martella nei pressi dell'out sinistro. Sacchi non prende provvedimenti disciplinari
25' PROTESTE DEL CATANIA! I giocatori siciliani protestano per un fallo di Gigli su Maniero in area di rigore
24' I calabresi provano ad allentare la pressione del Catania, che si fa sempre più insistente. Sciaudone arriva sul fondo e mette in mezzo, cross deviato in angolo
21'
Ammonito Matute, per un fallo al limite dell'area su Calaiò. Punizione da posizione invitante per il sinistro di Alessandro Rosina
20' Quando si accende Rosina, il Catania riesce a creare problemi alla difesa ospite. Finora funziona molto bene l'asse con Sciaudone, sempre puntuale negli inserimenti
19' ANCORA SCIAUDONE! Altra occasione per il centrocampista del Catania, che si muove tra le linee e arriva alla conclusione al limite dell'area! Il suo tiro sibila il palo destro, deviato da Cordaz!
19' Il Catania ha preso in mano le redini del gioco, anche se la manovra risulta spesso troppo lenta e prevedibile
17' ROSINA! Sinistro dal limite dell'area del fantasista, conclusione fuori di un paio di metri rispetto al palo destro
15' TRAVERSA DI SCIAUDONE! Accelerazione improvvisa dei padroni di casa, con Rosina che serve Mazzotta sul fondo. Il terzino appoggia per Sciaudone all'altezza del dischetto, ma il sinistro piazzato dell'ex barese colpisce in pieno la traversa!
14' Il centrocampista del Crotone era tra i diffidati e salterà il prossimo match dei pitagorici
14'
Giallo per Suciu, che ferma irregolarmente una ripartenza di Rosina
13' Buona combinazione tra Stoian e Maiello sulla fascia destra, ma il suggerimento arretrato di quest'ultimo viene intercettato dalla difesa catanese
12' Maiello cerca la conclusione dalla distanza, tutto facile per Gillet, che blocca a terra
11' Molto compatto e organizzato il Crotone. La squadra di Drago sta giocando con grande personalità, pressando i portatori di palla dei rossazzurri
10' Ancora pericolo sulle palle inattive per i padroni di casa. Matute ha una buona opportunità, ma invece di calciare a rete cerca di servire Claiton, appostato a ridosso del palo sinistro. Sfuma l'occasione
9' Cross di Dezi dalla sinistra, Mazzotta anticipa Stoian di testa sul secondo palo e mette in corner
8' Cordaz esce così così dopo la battuta di Rosina. Gli etnei restano in zona d'attacco e provano a premere. Il Crotone è tutto dietro la linea del pallone
7' Sciaudone va via a Martella sulla destra e guadagna un tiro dalla bandierina sul raddoppio di Dezi
6' Il Catania sembra aver accuasato il colpo del gol subito dopo pochi minuti e non riesce ancora a riorganizzarsi. La squadra di Marcolin sta commettendo gravi errori in fase di impostazione, permettendo agli ospiti di ripartire in contropiede
5' Ancora un errore di Coppola. Stoian si scatena sulla destra e conquista un angolo grazie al supporto di Balasa
5' Sul calcio d'angolo battuto da Dezi sulla sinistra, Torregrossa riceve completamente smarcato sul secondo palo e trova la girata vincente!
4'
TORREGROSSA!!! CROTONE IN VANTAGGIO!!
3' Errore in appoggio di Coppola, Maiello recupera la sfera a esubisce fallo da Rinaudo. Sugli sviluppi dell'azione, Dezi guadagna il primo corner della partita
2' Prova a ragionare il Catania, gestendo il pallone lungo il perimetro nella trequarti avversaria
1' SUCIU! La prima conclusione del match è del centrocampista del Crotone. La mira è però sbagliata
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Crotone, che attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
20:24 Le due squadre stanno per effettuare il loro ingresso sul terreno di gioco dell'Angelo Massimino. Tra pochi minuti comincerà Catania-Crotone
20:20 L'arbitro dell'incontro sarà Juan Luca Sacchi di Macerata. Il fischietto marchigiano verrà coadiuvato dagli assistenti Paiusco e Bindoni, mentre il quarto uomo sarà Catona. All'andata, il 23 settembre, finì 1-1: al vantaggio di Calaiò, rispose Ciano al 93' su calcio di rigore
20:13 Gli etnei sperano di continuare la striscia positiva nello stadio di casa, dopo i brillanti successi ottenuti contro Pro Vercelli e Perugia. Le due formazioni sono separate da appena tre lunghezze in classifica, anche se il Catania deve recuperare la partita di Modena, non disputata sabato scorso a causa dell'impraticabilità del terreno di gioco del 'Braglia'. I pitagorici vengono da tre sconfitte negli ultimi quattro incontri giocati e cercano una vittoria che rappresenti la svolta di una stagione sin qui molto deludente.
20:11 Massimo Drago, invece, non avrà a disposizione Concetti, Cremonesi, Galardo e Zampano. Il mister rossoblù cambia modulo per uscire indenne dal Massimino: il Crotone giocherà con il 4-4-2, con Maiello e Dezi sugli esterni e Suciu e Matute centrali. La coppia d'attacco sarà formata da Torregrossa e Stoian, mentre in difesa ci sarà spazio per Gigli e Martella
20:09 Buone notizie per Dario Marcolin, che recupera Raffaele Schiavi: l'ex leccese aveva dato forfait a Modena ma sarà regolarmente al centro della difesa stasera, in coppia con Ceccarelli. Per il resto, confermato l'undici-tipo, con Rosina alle spalle della coppia d'attacco formata da Calaiò e Maniero. A centrocampo giocheranno Sciaudone, Rinaudo e Coppola
20:06 Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale dì Catania-Crotone, posticipo della ventiseiesima giornata del campionato di Serie B