Crotone
  Tribuzzi 66'
21:40 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi una buona serata
21:39 Catania molto sfortunato per aver colpito 2 pali e una traversa.
21:38 Catania-Crotone 0-1 autore della rete Tribuzzi. Partita dai due volti con il primo tempo che ha visto il Catania più in palla rispetto al Crotone. Secondo tempo che ha visto entrare Petriccione, sostituzione che ha cambiato volto alla gara calabrese.
21:37 TERMINA LA GARA!!!
90'+6 Ultima azione del match
90'+5 Ripartenza del Catania.
90'+4 Angolo adesso per il Crotone.
90'+3 D'Alterio sbaglia l'uscita ma Marco Curado a botta sicura di testa da zero metri fa terminare la palla incredibilmente alta
90'+2 Angolo per i siciliani. 10-3 i corner
90'+2 ANcora Catania in avanti.
90'+2 D'Ursi da centrocampo prova a sorprendere Livieri ma la palla termina fuori.
90' Chiricò da fuori area con tiro che termina di pochissimo al lato. Il Catania pressa il Crotone nella sua metà campo.
90' Catania in avanti.
89' Saranno 5 i minuti di recupero.
89' Guido Gomez per Tribuzzi che tira basso a colpo sicuro ma LIvieri si distende e respinge la palla con i piedi ma comunque occasione molto pericolosa per gli ospiti.
88' Contropiede del Crotone.
88' 87esimo superato, ancora 0-1 per il Crotone.
87' Molto nervoso mister Tabbiani.
87' Catania in avanti con Chiricò che tira debolmente.
86'
Ammonito Palermo per un falloo da dietro su Giron.
85' Petriccione determinante, ha messo ordine in mezzo al campo di Zauli.
83'
Ammonito Mazzotta per una gomitata.
82'
Sostituzione Catania. Fuori Zammarini dentro Dubickas
82'
Spostituzione Catania. Esce Rocca entra Palermo
81'
Sostituzione Crotone. Esce Felippe entra Cantisani
80'
Sostituzione Crotone. Fuori Leo dentro Loiacono
78' Il Catania recrimina un rigore che non sembra esserci. Azione personale di Bocic con intervento perentorio di Leo che butta il pallone in calcio d'angolo.
77'
Ammonito D'Alterio per perdita di tempo.
75'
Sostituzione Crotone. Esce Tumminello, entra Guido Gomez
75' Nulla di fatto per il Catania.
74' Tiro di Zammarini deviato in calcio d'angolo
74' Si prepara nel Crotone Guido Gomez.
73' Catania sicuramente sfortunato
73' Traversa di Chiricò su calcio di punizione!!
72' Calcio di punizione da posizione pericolosissima per il Catania. Chiricò e Ladinetti sul pallone.
71' Ingresso di Petriccione che ha cambiato volto alla gara del Crotone.
69'
Sostituione Catania. Esce Marsura per infortunio, dentro Bocic
68' Catania in difficoltà
66'
GOOOOOOOLLLLL DI TRIBUZZI!!! CATANIA-CROTONE 0-1 Cross di D'Ursi per Tribuzzi che stacca di testa e sigla il primo gol stagionale della squadra calabrese.
66' Crotone in avanti.
64' Marsura per Di Carmine che tira a botta sicura ma D'Alterio con i piedi nega la prima gioia stagionale all'attaccante catanese.
64' Contropiede Catania.
62' Cross di Tribuzzi e debole tiro di Tumminello che termina di molto al lato.
62' i fischi del Massimino.
62' Calcio d'angolo per il Crotone.
61' Ospiti che con l'inserimento di Petriccione hanno guadagnato più tecnica in mezzo al campo.
61' Catania in avanti.
60'
Sostituzione Crotone. Esce Pannitteri entrs Petriccione.
59' Ritmo che scende di intensità in questi minuti di gioco.
57'
Altra sostituzione Catania. Esce Sarao entra Di Carmine, per lui debutto in maglia catanese.
57'
Sostituzione Catania. Esce Rizzo entra Ladinetti
56' Destro di Rocca con tiro che termina di poco al lato.
56' Respinto il calcio d'angolo ma il Catania torna prepotentemente nella metà campo avversaria.
55' Azione personale di Chiricò che semina il panico nella difesa avversaria, assist a Marsura che tira in porta con palla respinta dal portiere crotonese in angolo.
55' Contropiede Catania
53' Ospiti che sembrano più propositivi rispetto ai primi 45 minuti di gioco.
52' Brivido per la difesa siciliana. Tentativo di pallonetto di D'Ursi dopo un cross di Leo
51' Punizione del Crotone che respira dopo un'azione confusa del Catania.
50' ANcora Catania in avanti-
50' Tiro di Chiricò da dimenticare.
49' Punizione dal limite per il Catania.
48' Il Catania non sta a guardare e si porta nella metà campo avversaria.
47' Conclusione violenta del Crotone ad opera di Tribuzzi con pallone che termina di poco sul fondo.
46' Le due squadre si studiano in mezzo al campo.
46' Iniziato il secondo tempo!
20:47 a vrebe inizierà il secondo tempo di Catania-Crotone.
20:47 Le squadre sono tornate in campo.
20:33 A tra poco con le emozioni del secondo tempo tra Catania e Crotone.
20:33 I siciliani ai punti avrebbero meritato qualcosa in più rispetto ai calabresi. Due pali nei primi 45 minuti di gioco per il Catania.
20:32 Fine primo tempo!!! Catania-Crotone 0-0.
45'+2 Sinistro di Mazzotta e palla sul fondo.
45'+2 Catania in avanti.
45' Tiro di Tribuzzi del Crotone parato in due tempi da Livieri.
44' Ospiti in fase d'attaco.
43' Cross di Chiricò, conclusione dalla distanza di Rizzo con palla che termina abbondantemente al lato della porta difesa da D'Alterio.
43' Dalla bandierina Chiricò.
42' Quinto corner per il Catania.
41' Papini impeccabile in questo primo tempo del Crotone.
40' Catania in avanti Marsura contro Leo, l'attaccante siciliano tira debolmente con parata agevole di D'Alterio.
39' Il Crotone fa fatica a tirare in porta.
37' Tabbiani si arrabbia con l'arbitro per non aver il vantaggio su un contropiede della sua squadra.
36' Si lotta in mezzo al campo.
35'
Fallo su Sarao in mezzo al campo. AMMONITO Lucas Felippe.
33' Nervi tesi e mischia selvaggia sedata dall'arbitro della sezione di Firenze.
33' Quarto calcio d'angolo della gara.
32' Palooooo Zammarini!!! Azione stupenda partita da Chirico e terminata con il palo colpito su un diagonale basso di Zammarini.
32' Contropiede del Catania
32' Dopo una mischia in area i siciliani allontanano la palla
30' Secondo calcio d'angolo per il Crotone
30' Crotone che ruba palla e si porta in avanti.
28' Il Catania imposta in mezzo al campo
27' Coolin Break per le due squadre.
26' Il Catania si fa vedere in avanti. Cambio gioco perfetto di Chiricò per Marsura che a sua volta cerca Sarao che viene anticipato.
25' Superata la metà del primo tempo, sfida che si mantiene ancora a reti bianche.
23' Uomini di casa in possesso palla
21' Il Crotone in avanti.
20' Ritmo della gara che si è leggermente abbassato rispetto ai primi minuti.
19' Gli ospiti cercano di impostare il gioco dalla propria difesa.
17' Ancora i siciliani in avanti. Azione personale di Marsula e intervento prodigioso in fase difensiva di Papini.
16' Paloooooo del Catania!!!! Tiro cross di Rapisarda battezzato male da D'Alterio con palle che colpisce il palo interno.
16' Felippe sbaglia e il Catania parte in contropiede.
15' Crotone in avanti.
14' Zauli ridisegna la sua squadra: si passa al 4-4-2
13' Contropiede di Marsura che passa la palla per Chiricò, quest'ultimo però tira debolmente. Facile la presa per D'Alterio.
13' Catania in avanti.
12' Particolare statistica: i due portieri hanno come numero di maglia il 22
11' Fallo in attacco e nulla di fatto per gli ospiti.
11' Il Crotone esce per la prima volta dalla sua metà campo e si porta in avanti.
10' Interessante duello tra Chiricò e Giron.
9' Palla ancora sui piedi dei giocatori di casa.
8' Crotone schiacciato nella sua metà campo.
8' Ancora gli uomini allenati da Tabbiani in fase d'attacco.
7' Primo tiro del campionato ad opera di Chiricò con palla che termina abbondantemente alta.
5' Colpo di mercato del Crotone. Ha appena firmato D'Errico, cdentrocampista ex Bari
4' Nulla di fatto, l'arbitro fischia un fallo di attacco di Manuel Sarao.
4' Secondo calcio d'angolo della gara per il Catania.
3' Primo corner della gara a favore del Catania respinto agevolmente dalla difesa del Crotone.
2' Catania in avanti. Azione personale di Sarao con cross basso che viene deviato in calcio d'angolo
1' 20 mila spettatori a Catania
1' PARTITI!!!
19:45 Tutto pronto a breve inizierà la SERIE C NOW
19:45 Un minuti di raccoglimenti per ricordare le 5 vittime ferroviarie di Bardizzo
19:44 Entrambe le squadre nelle amichevoli pre campionato, hanno mostrato qualche incertezze. Il Catania non ha convinto contro il Ragusa mentre per il Crotone ci sono stati problemi in fase offensiva.
19:43 Nessuno avrebbe mai immaginato un big match nella prima giornata di campionato.
19:42 Terminato l'inno di Mameli, la tensione si taglia con il coltello.
19:41 Giocatori in mezzo al campo, è l'ora dell'inno di Mameli.
19:40 Nel Catania squalificato Lorenzini mentre nel Crotone Dini.
19:39 A breve inizierà una stagione che sarà sicuramente ricca di tante emozioni.
19:39 Le squadre entrano sul terreno di gioco
19:39 Cornice di pubblico eccezionale al Cibali-Massimino
19:38 CROTONE: 22 D’Alterio, 2 Papini, 3 Giron, 6 Gigliotti, 7 D’Ursi, 8 Felippe, 19 Tribuzzi, 21 Leo, 28 Vitale, 77 Pannitteri, 93 Tumminello. A disp.: 12 Lucano (GK), 44 Martino (GK), 5 Bove, 9 Gomez, 10 Petriccione, 14 Crialese, 17 Bruzzaniti, 18 Loiacono, 20 Rojas, 29 Cantisani, 30 Vuthaj, 36 Spaltro. All. Zauli
19:37 CATANIA: 22 Livieri, 2 Curado, 5 Rapisarda, 8 Rocca, 9 Sarao, 11 Mazzotta, 16 Quaini, 18 Rizzo, 32 Chiricò, 33 Zammarini, 77 Marsura. A disp.: 1 Bethers (GK), 7 De Luca, 10 Di Carmine, 17 Dubickas, 20 Popovic, 21 Ladinetti, 23 Palermo, 24 Bocic, 27 Castellini. All. Tabbiani
19:37 Ecco le formazioni ufficiali
19:36 Il Catania per tornare a ruggire nel calcio che conta, Crotone in cerca di riscatto dopo la mancata promozione in Serie B dello scorso campionato
19:35 Buonasera e BUONA SERIE C a tutti da parte di Anthony Carrano.