Tumminello 57'
Bruzzaniti 70'
Tumminello
D'Ursi
21:14 Siamo giunti alla fine ormai di questa lunghissima cronaca testuale, un saluto e un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop di Catania-Crotone
21:13 Il Catania ospiterà il Pescara nel quarto di finale della Coppa Italia di Serie C Now
21:12 Si è conclusa una partita incredibile che alla fine, proprio alla fine, ha visto la squadra di Cristiano Lucarelli vincere ed eliminare il Crotone solamente ai calci di rigore. Gli errori decisivi sono stati quelli di Giron e l'ultimo di Petriccione
21:11 PETRICCIONE MANDA ALTO!!! IL CATANIA STRAPPA IL PASS PER I QUARTI DI FINALE!!!
D'URSI SEGNA CON IL BRIVIDO!!! Tiro potente che piega le mani del portiere
21:08 SBAGLIA ZAMMARINI!!! PARA D'ALTERIO!!!
21:07
CUCCHIAIO DI TUMMINELLO!!!
21:07
NON SBAGLIA CHIRICÒ!!! Aveva intuito anche in questa occasione D'Alterio
21:06 BRUZZANITI MANDA AL LATO!!!
21:05 Il primo rigore verrà battuto dal Crotone
21:01 Deve aspettare ancora un altro po' il Pescara per conoscere l'avversaria dei quarti di finale
21:01 CATANIA-CROTONE SI DECIDERÀ AI CALCI DI RIGORE!!
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Ancora un minuto di recupero mentre il corner del Crotone non ha portato i frutti sperati dagli squali
120' SALVA LIVIERI!!! Conclusione a giro con il destro dalla distanza di Petriccione, l'estremo difensore di casa si allunga e devia in corner
120'
Ammonito De Luca per un fallo su Crialese
119' SALVATAGGIO DI BRUZZANITI!!! Solita imbucata in area di Zanellato per Di Carmine che viene fermato sul più bello dal numero 17 rossoblù
118' Sembra averne leggermente di più il Crotone anche se non ha creato particolari problemi alla porta di Livieri
117' Manca ormai sempre meno ai calci di rigore che decideranno la sfida
113' Zanellato imbuca di prima al volo per De Luca che scatta in profondità, pallone troppo lungo che diventa facile preda di D'Alterio
110' È sicuramente subentrato un po' di timore nelle due formazioni anche perché fare un errore adesso potrebbe sancire l'eliminazione
107' Se il punteggio dovesse rimanere questo ovviamente la sfida verrà decisa ai calci di rigore
106' SI RIPARTE!!!
Secondo tempo supplementare
20:44 Nell'altra sfida, che è finita ai tempi regolamentari, l'Avellino ha eliminato la Juve Stabia grazie ad un gol di Patierno
20:43 Finisce il primo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
104' Tanti duelli in mezzo al campo anche perché nessuna delle due squadre riesce ad arrivare dalle parti dei due portieri con lucidità
101' Giron va in mezzo senza però trovare la deviazione decisiva di un suo compagno
101' Corner per il Crotone
100' Ritmi ovviamente più lenti, sarebbe stato inumano aspettarsi qualcosa di diverso in questi tempi supplementari dato che le squadre hanno consumato tantissime energie nel corso della gara
99' Botta violentissima di Castellini dalla distanza, pallone molto alto dalla porta di D'Alterio
97' Battuto troppo frettolosamente il corner dai rossoblù, pallone che ritorna al Catania
96' Angolo per il Crotone
95' SPRECA TUTTO IL CROTONE!!! Dopo la battuta dell'angolo gli squali ripartono con Tribuzzi che vede e trova Rojas tutto solo in area, peccato che il compagno era in posizione di fuorigioco. Doveva fare di più nell'occasione la squadra ospite
94' Angolo per il Catania dopo un grande lavoro di Di Carmine sulla corsia mancina
91'
...il Catania sostituisce uno dei protagonisti, Mazzotta, per Castellini
91'
Subito un cambio aggiuntivo per entrambe. Nel Crotone fuori uno stremato Spaltro per Giron...
91' INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!!!
Primo tempo supplementare
20:24 Nel complesso forse leggermente meglio il Catania ma va dato grande merito al Crotone che nei momenti di difficoltà ha sempre colpito in maniera molto cinica i padroni di casa
20:23 Non sono bastati 90 minuti di gol ed emozioni al "Massimino" per decidere chi affronterà il Pescara ai quarti di finale
20:23 SI VA AI TEMPI SUPPLEMENTARI!!!
90'+8 Ultimo giro di orologio a Catania
90'+6 MAZZOTTA!!! Prova a fare tutto da solo il terzino ex Bari che entra addirittura in area ma calcia alto sopra la traversa
90'+5 Partita che sembra ormai destinata ai tempi supplementari
90'+2 Partiranno presumibilmente da adesso i sei minuti di recupero dopo le cure a Spaltro
90'+1 Sei minuti di recupero
90' La stanchezza ormai si fa giustamente sentire da una parte e dall'altra
89' Attacca a testa bassa il Catania che prova a non portare il match ai supplementari
88'
Ultimo cambio nel Crotone: fuori Jurcec per Petriccione
88' Di Carmine batte perfettamente il tiro dal dischetto, D'Alterio intuisce ma non può arrivarci
87'
DI CARMINEEEE!!! NON SBAGLIA IL NUMERO 10!!!
86' D'Ursi ha atterrato Mazzotta in area; sul punto di battuta Di Carmine
86' QUESTA VOLTA È CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA!!!
84' PROTESTE CATANIA!!! Di Carmine tira al volo in area colpendo un avversario e chiedendo a gran voce un tocco di braccio che però il direttore di gara, anche in questa occasione, non ha ravvisato
83'
Altro cambio per mister Zauli: dentro Rojas per Pannitteri
82' VICINO AL NUOVO PAREGGIO IL CATANIA!! De Luca sprinta sulla destra e crossa morbido verso il centro dove c'è Di Carmine che però non arriva per un soffio di testa
80'
Ammonito Zanellato per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara dopo aver travolto Vinicius
79' Non sembra assolutamente nulla di grave per entrambi
78' Due giocatori a terra; Di Stefano per il Crotone, Zanellato nei padroni di casa. Entrano gli staff medici delle due squadre
77' Nessun pericolo per i padroni di casa dopo la battuta del corner da parte degli squali
76' TRIBUZZI!!! Tiro potente ma centrale dalla distanza per il numero 19, Liviero respinge non in perfetto stile e alla fine il Catania deve concedere il corner agli avversari
75' Tiro pessimo di Zanellato il cui tiro dalla distanza prende un effetto stranissimo e termina in rimessa laterale
74'
....esce anche Dubickas per Di Carmine
73'
Ultimi due cambi invece nel Catania: dentro Marsura per Deli...
72'
Cambio nel Crotone: fuori Cantisani per D'Ursi
71' Quando sembrava sul punto di cedere il Crotone trova nuovamente il gol; che partita incredibile a Catania
70' Cambio di campo di Tribuzzi dalla sinistra per Bruzzaniti che in area salta secco con una finta Mazzotta ed esplode un destro ad incrociare che si infila dove Livieri non può arrivare
70'
CROTONE DI NUOVO AVANTI!!! CHE GOL DI BRUZZANITI!!
69' Altro rischio di Livieri sulla pressione del solito Tumminello, si salva con un dribbling il portiere di casa
68' Momento di grande difficoltà del Crotone che dopo essere passato nuovamente in vantaggio ha subito una vera e propria doccia fredda
66' Ammonito mister Lucarelli sulla panchina rossazzurra
66' Chiricò va sul secondo palo, di testa allontana Spaltro
65'
Giallo per proteste per Papini
65' Ancora corner per il Catania
64' Nel frattempo sull'altro campo di questo turno di coppa l'Avellino è in vantaggio contro la Juve Stabia
63' Continua ad attaccare il Catania che non vuole dare il tempo di reagire al Crotone come avvenuto qualche minuto fa
62'
...in campo infine anche Bouah per Rapisarda
62'
...esce anche Guaini per Zammarini...
61'
Triplo cambio nel Catania: fuori Bocic per Chiricò...
61' Ritmi assurdi al "Massimino" in questa ripresa con continui capovolgimenti di fronte
60' Alla prima occasione utile il Catania ha trovato nuovamente il pareggio: De Luca serve in profondità Mazzotta che mette un traversone basso in mezzo per Dubickas che deve solo spingere in rete
59'
INCREDIBILE!! HA GIÀ PAREGGIATO IL CATANIA!!!
58' Battuto corto il corner dal Crotone; pallone per Bruzzaniti che fa partire un traversone a rientrare con il destro, sulla sfera si avventa Tumminello che sfiora quanto basta per mandare alle spalle di Liviero
57'
CROTONE NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO TUMMINELLO!!!
56' Angolo per il Crotone che prova a riportarsi in vantaggio
56' Scivolone di Vinicius che regala palla al Catania, per sua fortuna Dubickas non ne approfitta
55' Pareggio assolutamente meritato per la squadra di Cristiano Lucarelli
54' Grande azione sulla destra di Rapisarda che una volta guadagnato il fondo mette in mezzo per De Luca che vince il duello con Bruzzaniti e di testa mette alla spalle di D'Alterio
53'
HA PAREGGIATO IL CATANIA!! HA SEGNATO DE LUCA!!!
52' SALVA TUTTO VINICIUS!!! Bocic pescato in area sulla destra guadagna il fondo e prova a servire tutto solo Deli al centro per il tap-in ma il brasiliano capisce tutto e recupera
51' Il Crotone ormai da un bel po' di tempo fatica a trovare i suoi uomini d'attacco a causa della pressione del Catania che cerca di recuperare palla il prima possibile dai piedi degli avversari
49' Spunto di De Luca che si accentra per far spazio a Mazzotta, pallone per il terzino che rimette in mezzo per il compagno che viene anticipato dalla difesa rossoblù
48' Rischia Livieri sulla pressione di Tumminello, alla fine il pallone arriva comunque a Silvestri
47' Anche la ripresa si apre con il Catania in possesso alla ricerca del pari
46'
...dentro anche Vinicius Di Stefano per Schirò
46'
Doppio cambio all'intervallo per mister Zauli: fuori Loiacono per Papini...
46' RIPARTITI!!
19:29 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
19:16 A tra poco per il secondo tempo della sfida
19:16 Finisce il primo tempo a Catania; al momento decide la rete di Tribuzzi in avvio
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
45' Bocic dalla destra fa partire un traversone verso l'area, colpo di testa di Deli che finisce al lato della porta di D'Alterio
45' Potrebbe non esserci recupero al "Massimino", al massimo un altro giro di orologio
44' Il Crotone rallenta il ritmo in questo finale di primo tempo
42' Deli va direttamente dalle parti di D'Alterio che respinge con i pugni
42' Ennesimo calcio d'angolo per la squadra di Lucarelli
41' Ancora fermo sullo 0-0 il derby campano di coppa tra Avellino e Juve Stabia
40' Ci ha provato Deli dalla distanza con il destro, pallone alto
39' Spreca una buona opportunità il Catania con Zannellato che in area guadagna il fondo sulla destra, pallone messo in mezzo dove però non ci sono maglie rossazzurre
36' OCCASIONE CROTONE!!! Contropiede degli squali con Pannitteri che corre sulla sinistra e mette in mezzo per Cantisani, pallone leggermente troppo lungo per il tap-in del classe 2004
36' Anche in questo caso la difesa ospite è attenta e allontana
35' Continua a spingere il Catania che guadagna un altro corner, questa volta dalla sinistra
34' OCCASIONE CATANIA!!! Tiro a botta sicura di Dubickas all'altezza del dischetto che colpisce un avversario in pieno; l'attaccante chiede un tocco di mano ma per il direttore di gara non c'è niente
33' Due giocatori a terra nel Catania, sono Deli e De Luca, fortunatamente niente di grave per entrambi
30' Deli cerca un ambiziosa imbucata centrale per De Luca in area, bravo D'Alterio ad anticipare le intenzioni degli avversari recuperando il pallone in presa bassa
28' Il Crotone si affida spesso a Tumminello per uscire dalla pressione del Catania
26' Continua a spingere la squadra di casa, Crotone adesso in seria difficoltà
25' GOL ANNULLATO AL CATANIA!! Bella azione sulla sinistra degli etnei che libera il tiro di De Luca in area che colpisce Dubickas, pallone che finisce in porta ma il numero 17 era in posizione di fuorigioco al momento del tiro del compagno
24' Dopo lo spavento il Crotone allontana il pericolo dopo la battuta del corner
23'
"Svestito" in mezzo all'area Curado da Tribuzzi che viene ammonito ma il pallone non era ancora in gioco quindi niente rigore
22' Angolo per il Catania dalla destra
20' Cantisani con un numero supera un avversario e parte verso la metà campo avversaria, il giovane attaccante perde però il possesso sul bel intervento in scivolata di Zanellato
19' Sta crescendo il Catania mentre il Crotone si è un po' abbassato negli ultimi minuti
17'
Primo cartellino giallo della partita per Rapisarda
16' SILVESTRI!!! Traversone da piazzato insidiosissimo di De Luca dalla sinistra verso l'area dove c'è il numero 4 che colpisce di testa non trovando di pochissimo lo specchio della porta. Il centrale era però partito in posizione irregolare
14' L'altro ottavo di finale che si sta giocando in questo momento è il derby campano tra Avellino e Juve Stabia, punteggio ancora fermo sullo 0-0
12' Adesso è il Catania che prova a creare qualche spazio con il possesso
11' Tribuzzi colpisce nuovamente in stagione il Catania dopo aver segnato il gol della vittoria alla prima giornata di campionato
10' Che ritmi in avvio al "Massimino"
9' OCCASIONE CATANIA!!! Ripartenza rossazzurra con Deli che ha tanto campo per andare verso la porta avversaria, il recupero di un avversario però lo costringe a tirare dal limite ma il suo tentativo viene parato da D'Alterio con facilità
8' CANTISANI!!! Botta dalla distanza del classe 2004, Liveri deve compiere una grande parata per evitare il raddoppio
7' Azione da quinto a quinto per gli squali con Bruzzaniti che dalla destra serve in zona secondo palo Tribuzzi che colpisce al volo con il piattone destro e manda alle spalle di un incolpevole Livieri
6'
CROTONE IN VANTAGGIO!! SEGNA SEMPRE TRIBUZZI!!!
5' Lungo possesso palla del Crotone che prova ad imporre il proprio ritmo agli avversari
4' Vi ricordiamo che in caso di parità si andrà prima ai tempi supplementari ed eventualmente poi ai calci di rigore
2' Deli va in mezzo, Schirò allontana la sfera e alla fine ci pensa Bocic dalla distanza ma il pallone termina altissimo
1' Subito un calcio d'angolo per i padroni di casa
1' SI PARTE A CATANIA!!!
18:26 Squadre che entrano in campo in questo momento per dar vita alla gara: completo bianco per gli ospiti, etnei in rossazzurro
18:25 A dirigere il match ci sarà Simone Galipò di Firenze coadiuvato dagli assistenti Marco Toce di Firenze e Simone Piazzini di Prato. Il quarto ufficiale è Fabrizio Pacella di Roma 2
18:20 La vincente di questo ottavo di finale affronterà ai quarti il Pescara che ieri ha battuto per 2-0 il Latina all'"Adriatico"
18:15 L'ultimo successo casalingo del Catania risale invece alla stagione di Serie B 2005/06, quella della promozione in massima serie dopo 23 anni; decisivo nell'economia del risultato finale il gol del 3-2 segnato da Peppe Mascara su calcio di punizione magistrale, in gol anche Ivan Juric, attuale allenatore del Torino, e Jeda per il Crotone mentre gli altri due gol degli etnei portano la firma di Gionatha Spinesi
18:10 Le due squadre si sono già incrociate in questa stagione in Sicilia, alla prima giornata quando agli squali bastò una rete di Tribuzzi nella ripresa per avere la meglio sui padroni di casa
18:05 Il Crotone invece è sempre nelle mani di Lamberto Zauli nonostante il polverone di metà ottobre quando alla fine l'ex mister dell'U23 bianconera, ormai esonerato, rimase comunque sulla panchina rossoblù grazie all'intervento dei suoi calciatori. Da lì in avanti gli squali non hanno mai perso in campionato, 5 vittorie e 3 pareggi, e hanno staccato il pass di coppa battendo il Brindisi per 1-0 allo "Scida". Il cammino verso la vetta del girone C sembra ormai compromesso, nonostante manchi ancora tanto alla fine del campionato, quindi perché non tentare di fare più strada possibile nella Coppa Italia di Serie C per regalarsi una bella soddisfazione, anche in ottica play-off
18:00 Allo stadio "Angelo Massimino-Cibali" si gioca un interessante ottavo di finale di coppa. Gli etnei di recente hanno cambiato il proprio allenatore: via Luca Tabbiani e dentro Cristiano Lucarelli. L'ex allenatore della Ternana è al suo esordio in coppa alla guida del Catania visto che nei precedenti incontri vinti contro il Messina ad ottobre e l'ultimo contro il Picerno ad inizio novembre non era lui alla guida dei rossazzurri. Da quando siede lui in panchina il Catania ha ottenuto due buone vittorie in campionato sulla Turris in casa e in trasferta contro il Giugliano; successi che hanno riportato i siciliani in zona play-off
17:50 Ecco le formazioni ufficiali della gara: nei padroni di casa occasione in attacco per Dubickas mentre negli squali confermata la coppia di coppa Tumminiello-Cantisani
17:45 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale dell'ottavo di finale di Coppa Italia di Serie C tra il Catania e il Crotone