27' Barisic
88' Manneh
  Mungo 16'
Palmiero 25'
18:24 Dal Massimino è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
18:24 Decimo risultato utile consecutivo per il Cosenza che va a quota 35. Nel prossimo turno ospiterà la Reggina
18:24 Il Catania sale a quota 49. Nel prossimo turno sarà ospite del Monopoli.
18:23 Secondo tempo molto bello, con un Catania all'assalto del pari ed un Cosenza sulla difensiva. Saracco fa il fenomeno tenendo i suoi avanti con due interventi splendidi su Di Grazia e Brodic, ma alla fine capitola quando Manneh devia da due passi una bella sponda di Ripa. Cosenza che prosegue l'ottimo momento di forma; etnei adesso a - 6 dal Lecce capolista
18:22 Termina qui, Catania e Cosenza si fermano sul 2-2
90'+4
Giallo per Tutino, che ha atterrato Manneh
90'+2 Pareggio tutto sommato meritato per il Catania che cerca la vittoria in extremis
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Calcio d'angolo di Lodi, sponda di Ripa e deviazione vincente di Manneh
89'
Cambio nel Cosenza: fuori D'Orazio, dentro Ramos
88'
MANNEH! IL PAREGGIO DEL CATANIA, 2-2
88' Assalti finali del Catania, ma il Cosenza tiene. Calcio d'angolo
85' Molto nervosismo in campo, si rischia la rissa ad ogni minimo contatto
85' Ci prova di testa Okereke, palla alta
84' Calcio d'angolo per il Cosenza
82' BRODIC! INCREDIBILE PARATA DI SARACCO CHE SALVA I SUOI. SI RESTA SULL'1-2
79'
Ed anche per Okereke, piccola scaramuccia tra i due
79'
Giallo per Bogdan intanto nelle fila del Catania
78'
Cambio nel Catania: fuori Barisic, dentro Brodic
76'
Ammonito anche Saracco per perdita di tempo
74' DI GRAZIA! MIRACOLO DI SARACCO! Parata eccezionale del portiere del Cosenza che respinge un gran sinistro dell'attaccante etneo
73' Fallo in attacco, punizione per il Cosenza
73' Calcio d'angolo per il Catania
69'
Cambio nel Cosenza: dentro Tutino, fuori Baclet
68'
Cambio nel Catania: fuori Curiale, dentro Manneh
68'
Cambio nel Catania: fuori Porcino, dentro Marchese
67'
Cambio nel Catania: fuori Mazzarani, dentro Di Grazia
66' Continuano gli assalti del Catania, tiene la difesa del Cosenza. Tra poco altri cambi
63' Contatto sospetto all'interno dell'area di rigore del Catania. Ha protestato Baclet, l'arbitro ha lasciato correre
59' AYA! CLAMOROSA OCCASIONE PER IL CATANIA! Punizione di Lodi, sponda di Tedeschi che trova Curiale, abile a servire il centrale ex Andria che da pochi passi spedisce a lato
57'
Cambio nel Cosenza: dentro Okereke, fuori Mungo
57'
Cambio nel Cosenza: dentro Loviso, fuori Palmiero
55' CURIALE! Destro a giro dell'ex Trapani, palla alta non di molto
54' Nulla di fatto, in affanno però la difesa del Cosenza
54' Calcio d'angolo per il Catania
53'
Cambio nel Catania: dentro Ripa, fuori Fornito
52' Inizio aggressivo anche del Catania che però non riesce a calciare verso la porta avversaria
50' E' pronto ad entrare in campo Ripa. Catania a trazione anteriore
48' TROVATO! Sinistro a giro dal limite e Pisseri blocca. Ma Cosenza ben sceso in campo nella ripresa
47' Nessun cambio in ambo le squadre, ma già diversi giocatori impegnati nel riscaldamento
46' Inizia il secondo tempo
17:28 Restate con noi per seguire la ripresa del match. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
17:27 Catania che dovrà, per forza di cose, trovare il gol del pareggio nella ripresa, magari cercando anche l'acuto vincente. La vittoria di venerdì del Lecce non permette passi falsi agli etnei. Cosenza che, invece, conferma l'ottimo momento di forma recente
17:27 Prima frazione molto divertente. Inizio di gara che ha visto il Catania spingere sull'acceleratore, ma a trovare il vantaggio è stato il Cosenza con Mungo, abile ad approfittare di un errore avversario, ad involarsi la porta ed a fulminare Pisseri. Calabresi che poi trovano il raddoppio con Palmiero che, su calcio di punizione, beffa un Pisseri non perfetto. Proprio nel momento più complicato, il Catania trova la rete che riapre il match con Barisic, imbeccato bene da Aya, che calcia con il destro e batte Saracco
17:17 Fine primo tempo
44'
Giallo per Palmiero, il primo nelle fila del Cosenza
43' Un minuto di recupero
42' Catania all'assalto, formazione di casa al momento padrona del campo
39' PORCINO! Conclusione volante dell'ex Reggina su cross di Barisic, superlativa risposta di Saracco
38' TROVATO! Ancora lui va alla conclusione dalla distanza, palla che sfiora il palo e va sul fondo. Cosenza vicino alla terza rete
37' Momento di stasi della gara. Il Cosenza prova a gestire, il Catania è all'assalto del pari, ma con grande confusione in corpo
34' TROVATO! GRAN PUNIZIONE LA SUA. Palla a lato di poco
33' Fanno adesso il loro ingresso allo stadio i tifosi del Cosenza, intanto punizione pericolosa in favore dei calabresi
31' Nulla di fatto, ma soffre ora il Cosenza
31' Calcio d'angolo per il Catania, Massimino di nuovo in fiamme
28' Lancio dalla retrovie di Aya che pesca lo sloveno. Controllo e destro che beffa Saracco. Gara riaperta
27'
BARISIC! LA RIAPRE IL CATANIA, 1-2
26' Punizione dalla lunga distanza di Bruccini che calcia in porta, Pisseri non è perfetto e la gara si insacca. Cosenza in pieno controllo ed in doppio vantaggio
25'
PALMIERO! IL RADDOPPIO DEL COSENZA, 0-2
23'
Cartellino giallo per Tedeschi che ha atterrato Mungo. Punizione pericolosa per il Cosenza
22' BARISIC! Ancora un colpo di testa pericoloso, sfera che accarezza il palo e va sul fondo
20' AYA! Stacco imperioso del centrale etneo, Saracco la mette in angolo
19' Reagisce il Catania, calcio d'angolo
17' E' calato il gelo al "Massimino". Vantaggio calabrese che ha shoccato il pubblico di casa
17' Palla persa sanguinosa dal Catania, errore marchiano di Mazzarani. Mungo se ne va in ripartenza e dal limite fulmina Pisseri con un bel destro
16'
MUNGO! COSENZA IN VANTAGGIO, 0-1
14' Gara ancora molto equilibrata, ma che si gioca su ritmi alti. Stupisce in positivo la personalità del Cosenza, squadra in salute che vuole imporsi anche in un campo complicato come quello etneo
10' Nulla di fatto, allontana la difesa etnea
9' Bell'inizio di gara, ritmi molto alti ed entrambe le squadre pungono. Angolo per il Cosenza
7' BACLET! Decisivo intervento del centravanti del Cosenza a murare Aya. Catania pericoloso
6' Allontana la difesa del Cosenza, ma il Catania resta in avanti. Ancora corner
5' E' rimasto a terra Pascali, gioco fermo. Il Catania attende di poter battere il corner
4' MAZZARANI! Grande azione solitaria di Barisic che trova il compagno. Girata di prima con Saracco che devia in angolo
3' DERMAKU! Colpo di testa del centrale calabrese, blocca Pisseri
2' Calcio d'angolo per il Cosenza. Bel destro di Mungo, deviato in corner
1' Match iniziato da qualche minuto, ci scusiamo per il ritardo. Il Catania ha già calciato un angolo, senza frutti
16:27 Manca pochissimo al fischio d'inizio, pubblico delle grandi occasioni al "Massimino"
16:23 Speaker impegnato adesso nella lettura delle due formazioni
16:23 Due ex nelle fila del Catania, Tedeschi e Blondett che hanno vestito la maglia del Cosenza fino alla passata stagione
16:13 Disponibili le formazioni ufficiali
16:00 Squadre impegnate nel riscaldamento pre-partita
15:59 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali del match. Entrambe le squadre dovrebbero scendere in campo con uno speculare 3-5-2
15:58 34, invece, i punti del Cosenza, a pari merito con il Matera. Nell'ultimo turno pareggio per 0-0 in casa contro il Siracusa
15:57 48 i punti in classifica per il Catania che nell'ultimo turno ha espugnato il "Degli Ulivi" di Andria per 2-0 grazie alle reti di Ripa e Mazzarani
15:56 Gara d'alta classifica tra due squadre che hanno intenzione di fare "rumore" da ora fino alla fine della stagione. Il Catania insegue ancora il Lecce ed è obbligato a vincere per tenere il passo della capolista; il Cosenza viene da nove risultati utili consecutivi, sta risalendo la china dopo un inizio complicato e punta al terzo posto, distante appena sei lunghezze ed occupato dal Trapani
15:55 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Catania e Cosenza, match valevole per la venticinquesima giornata del girone C di serie C