0-2
Cosenza
  Letizia 14'
Statella 43'
20:28 Dal Massimino è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top e Flop del match
20:27 Il Cosenza sale a 51, agganciando il sesto posto. Nel prossimo turno ospiterà l'Akragas
20:27 Il Catania resta a quota 43. Nel prossimo turno sarà ospite del Monopoli
20:26 Il Cosenza espugna meritatamente Catania per 0-2. Decidono le reti di Letizia e Statella
20:26 Finisce qui
90'+5 Ci prova Capece, bravo Pisseri a respingere
90'+2
Ultimo cambio nel Cosenza: fuori Letizia, dentro Capece
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Gran conclusione di Pozzebon dalla distanza. Palla larga
88' Gil che alla fine ha abbandonato il campo, Il problema fisico non gli ha permesso di concludere il match, Catania in dieci
87' Ci prova ancora Di Stefano dal limite dell'area. Palla alta
86' Ancora angolo per il Catania
85' Sicuro Perina in uscita. Catania arresosi alla sconfitta
85' Calcio d'angolo per il Catania
83' Gran destro a giro di Letizia. Palla larga di pochissimo
81' Si riparte da rinvio dal fondo
81' Calcio d'angolo per il Cosenza. Decisivo l'anticipo di Marchese che ha tolto palla a Mendicino, pronto a triplicare il vantaggio
80' Punizione pericolosa in favore del Cosenza dalla fascia sinistra d'attacco
79'
Cambio nel Cosenza: fuori D'Anna, dentro Caccetta
79'
Ammonito Perina per perdita di tempo
78' Torna in campo per onor di forma Gil. Non vuole far rimanere i suoi in dieci
77' Nulla di fatto. Blocca Perina
77' Calcio d'angolo per il Catania
75'
Problemi fisici per Gil, che resta a terra dopo uno scatto
74' Altra gestione del contropiede incomprensibile da parte del Catania, in questo caso, con Barisic
72' Tentativo di Di Stefano, palla alta
71' Calcio d'angolo per il Catania
71' Esordio assoluto per il giovane Di Stefano tra le fila dei locali
68'
Primo cambio nel Cosenza: fuori Baclet, dentro Mendicino
68'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Scoppa, dentro Di Stefano
68'
Ammonito Djordjevic per simulazione.
66' Calcio d'angolo per il Catania dopo un bel contropiede condotto da Di Grazia e Russotto
64' Comincia la contestazione sugli spalti. Tifosi di casa, ovviamente, non contenti
63' Catania assente dal campo, che non si rende mai pericoloso
60' CALAMAI VICINO ALLA RETE! Traversone dalla destra di Letizia allontanato da Parisi, il centrocampista calabrese calcia verso la porta, ma non la centra.
59' Nulla di fatto, riparte il Catania
59' Punizione interessante in favore del Cosenza dalla corsia di destra
55' Catania che non riesce a reagire, tramortito da una prima frazione giocata in modo difficile da spiegare, considerata l'importanza della posta in palio
54' Nulla di fatto, riparte il Catania
53' Calcio d'angolo per il Cosenza
52' Sinistro di Russotto dal limite. Palla alta
50'
Altro cambio nel Catania: fuori Mazzarani, dentro Barisic
50'
Primo cambio nel Catania: fuori Tavares, dentro Pozzebon
50' Ci ha provato Djordjevic, ma il suo destro è bloccato da Perina
49' Si riprende a giocare
48' Nulla di fatto. Gioco fermo, c'è un giocatore del Cosenza a terra
48' Calcio d'angolo per il Catania
47' Tentativo di Russotto col sinistro. Blocca Perina
46' Vedremo se il Catania avrà una reazione d'orgoglio o se il Cosenza continuerà a controllare il match
46' Inizia la ripresa
19:34 Squadre di nuovo in campo
19:21 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine del match, non perdete i Top e Flop su TuttoLegaPro.com
19:20 Al 45', il Cosenza è meritatamente in vantaggio per 2-0. Decidono le reti di Letizia e Statella. Catania letteralmente inguardabile, nonostante un buon avvio
19:20 Intervallo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Calcio d'angolo per il Catania
43' Clamorosa palla persa dal Catania in uscita. La recupera Statella, che si invola verso la porta, si accentra e batte Pisseri. Raddoppio meritato
43'
RETE DEL COSENZA, ha segnato Statella, 0-2
42' Stavolta a protestare è Letizia per un contatto all'interno dell'area. L'arbitro lascia correre
41' Nulla di fatto. Il Cosenza libera
40' Punizione pericolosa in favore del Catania. Sul pallone Mazzarani
39' Ambiente etneo in aperta contestazione con i propri giocatori. Non una situazione semplice per la squadra di casa
37' Annullato a Letizia il gol dello 0-2. Posizione di offside
37' Ancora proteste da parte del Catania. Contrasto ai danni di Russotto. L'arbitro lascia correre
35' Catania che attacca con soli due uomini. Troppo poco per impensierire il Cosenza
34' Ci prova Calamai dal limite. Palla altissima
33' Ancora angolo per i calabresi
33' Calcio d'angolo per il Cosenza
32' Gestisce palla il Cosenza. Vantaggio prezioso; Catania che dopo un buon avvio è calato drasticamente
30' Liscio pericoloso di Tedeschi all'interno dell'area di rigore. Per sua fortuna non c'è nessuno del Catania
29' Azione del Catania davvero lenta e prevedibile. Ne giova il Cosenza
26' Fanno adesso il loro ingresso i tifosi ospiti
25' Catania che prova ad attaccare spinto, più che altro, dal nervosismo. Sortite offensive, però, disordinate
21' Molto nervosi i giocatori del Catania. Il rigore negato ed il gol subito hanno minato la condizione psicologica dei siciliani
20' Nulla di fatto, riparte il Catania
20' Calcio d'angolo per il Cosenza
19' Calcio di punizione da zona pericolosa per il Cosenza, una sorta di corner corto. Sul pallone c'è Letizia
17' Sembra aver accusato il colpo il Catania, che non riesce a reagire.
14' Traversone dalla sinistra di D'Orazio, liscio clamoroso di Bucolo che regala palla a Baclet, quest'ultimo tira, respinge Pisseri, ma sul tap-in arriva Letizia che insacca
14'
RETE DEL COSENZA! Ha segnato Letizia, 0-1
13' Tentativo di Di Grazia dall'interno della area. Palla larga
12' ANCORA LETIZIA! Destro dal limite, respinge Pisseri
12' E' sembrato Pinna l'autore del fallo incriminato
10' Proteste furibonde da parte dei giocatori etnei per un contatto all'interno dell'area di rigore su Di Grazia. Sembrava penalty, ma l'arbitro sorvola
9' Colpo di testa di D'Anna. Blocca Pisseri
8' CI PROVA LETIZIA! Bella combinazione tra l'esterno e Baclet. La conclusione viene ribattuta
7' Tentativo velleitario di Parisi dal vertice destro dell'area di rigore. Palla alta
7' Molto agonismo in campo. Tanti contrasti duri, si sente l'importanza del match
5' Ci prova Di Grazia con una destro a giro dal limite. Palla larga non di molto
4' Ancora angolo per gli etnei
4' Primo angolo della gara in favore del Catania
2' Ritmo altissimo imposto dai padroni di casa, che costringono il Cosenza a ripiegare
2' Inizio veemente del Catania, già riversato in avanti
1' Presenti circa 5000 tifosi al Massimino, ma stadio che si sta riempiendo
1' Si parte
18:32 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
18:31 Come di consueto, i due capitani fanno il loro ingresso in campo indossando la maglia dell'avversario
18:30 Squadre in campo
18:24 Squadre rientrate negli spogliatoi. Tra poco si parte
18:22 Termina anche un match del girone C: il Catanzaro ha battuto il Siracusa per 1-0
18:21 Intanto arriva un verdetto inerente un altro girone di Lega Pro: il Venezia è aritmeticamente in serie B. Il pareggio interno col Fano per 1-1 regala la promozione ai lagunari.
18:19 A breve lo speaker comincerà a leggere i due schieramenti
18:17 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Tra meno di un quarto d'ora il match prenderà il via
18:09 All'andata finì 2-1 per gli etnei. Al vantaggio di Baclet risposero Bergamelli e Mazzarani
18:08 Cosenza, d'altro canto, che rende di più sin trasferta rispetto alle gare interne. Un successo oggi renderebbe pressoché certi i playoff.
18:07 Stadio "Massimino" semivuoto a poco meno di mezz'ora dall'inizio del match. Parte della tifoseria etnea continua ad essere in aperta protesta con la società, ma un successo oggi rilancerebbe in classifica i siciliani
17:58 Arbitro della sfida sarà il sig. Panarese di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Di Stefano e Mazzei, entrambi di Brindisi
17:58 Già disponibili le formazioni ufficiali
17:51 Il Cosenza viene dalla sconfitta interna contro il Siracusa per 2-1. 46 punti in classifica per i calabresi
17:50 Il Catania è reduce dal pareggio di Vibo Valentia per 1-1. 43 i punti in classifica per la formazione etnea
17:49 Sfida cruciale per entrambe le squadre che, in virtù degli altri risultati maturati nel pomeriggio, si giocano buona parte delle proprie speranze playoff
17:49 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo lo scontro diretto playoff tra Catania e Cosenza, valevole per la trentacinquesimo giornata del campionato di Lega Pro, girone C.