Lega Pro (2015-2016)

Catania
0-0
Cosenza
16:59 Dal Massimino è tutto. Appuntamento a tra poco con i Top e Flop su TuttoLegaPro.com
16:58 Cosenza che va a quota 6 in classifica e si conferma difesa di ferro. Nel prossimo turno i calabresi ospiteranno la Casertana
16:57 Catania che sale a quota due punti in classifica ed infila il quinto risultato utile consecutivo. Domenica ospiterà il Catanzaro
16:53 Breve cronaca della seconda frazione: Catania che ci prova anche nella ripresa; al 51' conclusione da fuori di Calil che si infrange sul palo; al 62' clamorosa palla gol fallita da Calil che da due passi si fa parare un colpo di testa dal portiere avversario Perina; al 75' doppia occasione per gli etnei con Lulli, prima, e Pelagatti, poi, che non riescono ad abbattere il muro calabrese; all'83' altra palla gol per i padroni di casa con Calderini che manca l'impatto con la sfera da due passi; all'86' super parata di Perina su una conclusione dalla distanza di Russotto
16:52 Finisce così: 0-0
90'+2 Squadre che sembrano rassegnate allo 0-0
90'+1 Tre minuti di recupero
87' Catania che ci prova con la forza della disperazione
86'
Secondo giallo nelle file del Catania, ammonito il centrocampista Lulli
86' Nono angolo per il Catania
84' Cosenza arroccato nella propria metà campo
83' Ottavo angolo per i padroni di casa
80' 4-5-1 adesso per i calabresi
80'
Ultimo cambio in casa Cosenza: dentro il centrocampista Minardi, fuori Raimondi
79' Davvero poche energie in campo, si gioca con la forza dei nervi
78' Settimo angolo per i padroni di casa
75' Sesto angolo per il Catania
73' Pancaro che adesso non sembra soddisfatto dei suoi, i gesti verso la propria panchina sono emblematici
71' Squadre che sembrano in debito d'ossigeno in questo momento
67'
Ultimo cambio obbligato per il Catania: fuori l'infortunato Ferrario, dentro il difensore Pelagatti
66'
Gioco fermo, problemi per Ferrario
65' Due stagioni per Calderini con la maglia del Cosenza: per lui 16 gol in più di 60 partite
64'
Secondo cambio nel Catania: fuori Falcone dentro l'attaccante, ed ex della gara, Calderini
64' Secondo angolo per gli ospiti
63' Il Cosenza si conferma squadra dalla grande tenuta difensiva, lo 0-0, per ora, regge
61' Roselli, tecnico del Cosenza, molto tranquillo sulla sua panchina: non ha ancora dato indicazioni ai suoi in questa ripresa
59' Molte indicazioni di Pancaro al nuovo entrato Scarsella
56'
Secondo cambio nel Cosenza: fuori Ciancio dentro il difensore Corsi
55'
Gioco fermo, problemi per il difensore Ciancio
53'
Primo cambio anche nel Catania: dentro il centrocampista Scarsella, fuori Russo
53'
Primo cambio nelle file del Cosenza: dentro Criaco, fuori il centrocampista Guerriera
52' Primo angolo per gli ospiti
51' Tensione in campo: nervi tesi tra Russotto e Ciancio
48' Tanti giocatori già in fase di riscaldamento: probabile girandola di cambi nei prossimi minuti
46' Arriva il dato degli spettatori: sono 9326
46' Si riparte
16:02 Squadre di nuovo in campo
15:54 Primo tempo tutto sommato divertente che ha visto il Catania fare la partita ed il Cosenza difendersi a spada tratta. Rimanete su TuttoLegaPro.com per sapere se il filone di gara rimarrà lo stesso
15:49 Breve cronaca della prima frazione: Catania arrembante che fa la partita e chiude il Cosenza nella propria metà campo; primo brivido creato dagli etnei al 10' con una punizione di Russotto alzata in angolo da Perina; al 18' bel cross dalla destra di Falcone, Russo manca di poco l'impatto di testa e sfuma un'altra palla gol per i padroni di casa; al 28' ancora il numero 10 rossoazzurro pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sua girata termina a lato di poco; è un monologo degli etnei che al 34' sfiorano il vantaggio con una bella combinazione tra Russotto e Falcone ma la difesa calabrese si salva; al 43' gran conclusione di Falcone dalla distanza, è bravo Perina ad allungare la sfera in angolo; sugli sviluppi del corner, ancora Russo pericolo di testa con la palla che termina di poco a lato
15:47 Squadre a riposo, 0-0 all'intervallo
45'+1 Un minuto di recupero
45'
Primo giallo nelle file del Catania: ammonito il difensore Bergamelli
42' Quinto angolo per il Catania
41' Continua la spinta dei tifosi di casa che si fanno sentire sin dal primo minuto di gioco
38' Più agitato il tecnico del Cosenza Roselli che da continue indicazioni alla propria mediana
37' Calmo Pancaro in panchina, sembra soddisfatto del primo tempo dei suoi nonostante lo 0-0
34' Quarto angolo per il Catania
30' Pomeriggio dal clima estivo qui a Catania: temperatura che si aggira intorno ai 28°, fattore che potrebbe influenzare la prestazione delle squadre in campo
30' Terzo angolo per i padroni di casa
28' Secondo angolo per il Catania
25' Prima di due sfide contro squadre calabresi per il Catania che oggi ospita il Cosenza e domenica riceverà il Catanzaro
22'
Primo giallo della partita: ammonito il difensore del Cosenza Blondett
20' Seconda trasferta siciliana per i calabresi che hanno già giocato a Messina, perdendo 2-0. Tra l'altro i "lupi" hanno affrontato anche l'Akragas, in casa, pareggiando 0-0
18' Il Cosenza ha segnato la miseria di due reti in questo campionato ma ne ha subite solo tre, è la seconda miglior difesa del torneo insieme a quella del Catania
15' Grande fretta dei giocatori del Catania di recuperare il pallone appena questo termina fuori dal rettangolo di gioco: c'è voglia di sbloccare il risultato
13' Nonostante l'orario "scomodo", grande cornice di pubblico al Massimino quest'oggi. Presenti anche una cinquantina di tifosi ospiti
10' Primo angolo per i padroni di casa
7' Il tecnico del Cosenza, dal canto suo, ha affermato come i suoi giocatori venderanno cara la pelle al cospetto di una big del campionato
4' In conferenza stampa pre-partita, l'allenatore del Catania, Pippo Pancaro, ha professato calma ed umiltà, fare risultato è fondamentale per risalire la classifica
2' Una curiosità: l'arbitro Marinelli è un alpino, è stato in Afghanistan per una missione di pace
1' Padroni di casa con il classico completo rossoazzurro; ospiti in tenuta completamente bianca
1' Partiti!
14:58 Squadre in campo, tra poco si inizia
14:47 Le squadre rientrano negli spogliatoi: tra poco la sfida prenderà il via
14:44 Qualche novità anche in casa Cosenza: Pinna titolare in difesa e Raimondi preferito a La Mantia come partner d'attacco di Arrighini. Fiordilino sostituisce l'indisponibile Caccetta
14:43 Tanto turnover per mister Pippo Pancaro che sceglie Bastianoni fra i pali e concede un turno di riposo a Parisi, Castiglia e Scarsella. In avanti spazio a Falcone e Russotto a supporto di Calil
14:42 Arrivate le formazioni ufficiali
14:28 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali: possibile qualche sorpresa in entrambe le compagini
14:26 Arbitro dell'incontro sarà il sig. Marinelli di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Grossi e Fabbro
14:25 Il Cosenza viene dal pareggio nel derby contro il Catanzaro per 1-1 e sta attraversando un momento delicato. I calabresi non vincono dalla prima giornata quando batterono il Martina Franca con il punteggio di 1-0
14:23 Il Catania viene da quattro risultati utili consecutivi, tre vittorie ed un pareggio, che hanno permesso agli etnei di annullare il -9 in classifica a tempo di record
14:22 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo per voi la gara tra Catania e Cosenza, recupero della seconda giornata del campionato di Lega Pro, girone C