101' Bergessio
  Paolucci 40'
20:59 TRIPLICE FISCHIO! Il Catania vola agli ottavi, dove troverà il Parma!
Fine 2° tempo supplementare
116' Il match ormai non sembra avere più molto da dire.
111' Encomiabile comunque la prestazione del Cittadella, che ha sfiorato l'impresa in 9 cedendo solo nei minuti finali.
107' Ormai si attende solo la fine di questo incontro.
106' Inizia il secondo tempo supplementare.
Secondo tempo supplementare
20:43 Finisce qui il primo tempo supplementare con il risultato ormai in ghiaccio.
Fine 1° tempo supplementare
104'
Terzo e ultimo cambio per Maran: fuori Lodi, dentro Paglialunga.
101'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CATANIA! PARTITA CHIUSA! Bergessio di testa su assist di Bellusci firma il 3-1 e la doppietta personale.
100' Adesso il Catania amministra il vantaggio, il Cittadella è esausto e non riesce più a ripartire.
96'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CATANIA! LODI! Ancora un gol su punizione per il numero 10 catanese, che porta in vantaggio i suoi!
94' Il Cittadella prova a tenere anche in 9 contro 11, ma il Catania adesso pressa in maniera asfissiante.
92'
Ammonito Bellusci.
91' Comincia il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
90'+3 Finiscono qui i tempi regolamentari, si va ai supplementari!
90' Ci saranno quattro minuti di recupero per provare a evitare i supplementari.
88'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI BERGESSIO! CLAMOROSO PAREGGIO DEL CATANIA A TRE MINUTI DALLA FINE! Respinta non impeccabile di Pierobon, fin qui impeccabile, con Bergessio che ribadisce in rete da due passi!
86' Sinistro di Gomez da buona posizione, pallone alto! Adesso è un assedio.
85' Cinque minuti più eventuale recupero per le speranze del Catania.
81' Occasionissima per i padroni di casa con Barrientos, salva Coly sulla linea a Pierobon battuto!
78' Il Catania sembra non riuscire a sfondare nemmeno in doppia superiorità numerica: il muro eretto dal Cittadella, per ora, tiene.
75' Gomez cerca l'angolo più lontano, Pierobon si allunga e gli dice di no!
72' Cittadella disperatamente a difesa del vantaggio anche se in doppia inferiorità numerica.
71'
Fuori anche Maah, dentro Biraghi.
69'
Incredibile al Massimino! Il Cittadella resta addirittura in 9 uomini, espulso De Vito per somma di ammonizioni.
67'
Fuori Gorini, dentro Pellizzer. Secondo cambio per Foscarini.
66' Ci prova Gomez, pallone sul fondo di un soffio!
64'
Fuori anche Morimoto, dentro Doukara.
63'
Fuori Castro, dentro Bergessio nel Catania.
63' Sulla punizione respinge con i pugni Frison!
62' Ancora una punizione dal limite per il Cittadella.
60' Ancora un'uscita non impeccabile da parte di Frison su calcio di punizione battuto dal Cittadella, Maah di testa non trova la deviazione.
57' Punizione battuta da Lodi, meglio delle precedenti ma comunque troppo centrale: pallone in corner.
55' Adesso il leit motiv della gara è chiaro: Cittadella tutto chiuso a difesa del vantaggio.
54'
Foscarini si copre: fuori Bellazzini, suo l'errore dal dischetto nel primo tempo, dentro Vitofrancesco.
51'
Clamoroso dopo giallo per Busellato nel giro di due minuti! Il Cittadella resta in inferiorità numerica!
51' Sulla punizione ci prova Lodi, ribatte la difesa e poi Barrientos non riesce a ribadire in rete.
50'
Ammonito anche Busellato.
48' Catania decisamente più aggressivo in questa ripresa.
47'
Amonito Barrientos.
46' Comincia la ripresa!
19:24 Ospiti meritatamente in vantaggio alla fine del primo tempo. Decide un eurogol su punizione di Paolucci.
45'+4 Va direttamente in porta Lodi, conclusione ancora centrale. Si chiude qui il primo tempo.
45'+3
Fallo di Paolucci su Salifu, ci sarà ancora una punizione in favore del Catania. Ammonito De Vito per proteste, dopo la battuta si chiuderà il primo tempo.
45'+2 Lodi prova a servire in mezzo Castro su calcio di punizione, ma l'azione viene fermata per punizione di fuorigioco.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Prova ad alzare il pressing il Catania in questo finale di frazione.
42' Vantaggio meritato da parte della formazione ospite, che è apparsa decisamente più in partita rispetto al Catania a dispetto dei tanti titolari tenuti fuori.
40'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITTADELLA! PAOLUCCI! Punizione magistrale che sorpassa la barriera e si infila nel sette!
39' Calcio di punizione dal limite in favore del Cittadella, fallo di Alvarez su Schiavon fuori dall'area davvero per questione di centimetri.
36' Capuano spedisce alto un pallone interessante, Catania decisamente sotto tono fin qui.
33' Meglio gli ospiti fin qui, anche se gli errori sotto porta (rigore compreso) cominciano ad essere tanti.
32' Occasione ancora per Di Carmine, che manda ancora sul fondo!
28' Clamoroso errore di Bellazzini, che dal dischetto spedisce clamorosamente sul fondo con Frison che era andato dalla parte opposta!
28'
Fallo di Frison su Maah, che era stato servito in verticale da Di Carmine. Ammonito l'estremo difensore del Catania.
27' RIGORE PER IL CITTADELLA!
24' Sul tiro dalla bandierina prova a intervenire di testa ancora Morimoto, la difesa del Cittadella allontana.
24' Primo corner per il Catania, se lo guadagna Morimoto con una bella giocata.
21' Ci prova Castro dalla lunga distanza, pallone che termina lontanissimo dai pali.
20' Il match si mantiene ben poco spettacolare, le due squadre faticano a produrre gioco.
17' Alvarez ferma fallosamente una ripartenza del Cittadella, l'arbitro decide di non estrarre il cartellino giallo.
15' Che occasione per il Cittadella! Cross in mezzo di Di Vito, Maah prolunga e Di Carmine da due passi spara alto!
13' Aumenta il pressing il Catania, con Gomez e Salifu particolarmente attivi in questa fase
12' Punizione dal limite battuta da Lodi, pallone troppo centrale parato facilmente da Pierobon.
9' Contropiede del Cittadella, Di Carmine punta Rolin ma il suo cross finisce direttamente tra le braccia di Frison.
8' Ritmi abbastanza bassi in questo avvio di gara, le occasioni fin qui latitano.
6' Si gioca davanti a una cornice di pubblico non irresistibile, circa 700 spettatori. Clima non eccessivamente freddo ma molto umido.
4' Castro prova a servire in avanti le punte, capisce tutto la difesa avversaria.
3' Primo corner della gara, se lo guadagna il Cittadella. Sulla battuta nulla di fatto ma formazione ospite che è partita col il piglio giusto a dispetto del grande turnover.
1' Comincia il match! Catania nella tradizionale divisa rossoblù, Cittadella in maglia bianca da trasferta.
18:23 Partita del cuore per Rolando Maran, che al Cittadella ha allenato sia a livello giovanile che di prima squadra. Mai nella storia le due formazioni si sono affrontate in gara ufficiale, sarà un incontro assolutamente inedito.
18:17 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:14 Buon pomeriggio a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi il match tra Catania e Cittadella, valido per il quarto turno di Coppa Italia. Chi passa il turno accede agli ottavi di finale, dove troverà il Parma.