86' Calaiò
  Gerardi 39'
Kupisz 53'
Stanco 90'
16:53 Finisce qui! Il Catania per due volte raggiunge il Cittadella con le reti di Schiavi e Calaiò, ma vince la squadra di Foscarini con i gol di Gerardi, Kupisz e Stanco nel finale.
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1
Ammonito Stanco per aver tolto la maglia al momento dell'esultanza.
90' Cittadella in vantaggio! Cross di Kupisz dalla destra, colpo di testa di Stanco e Cittadella nuovamente avanti.
90'
GOL DEL CITTADELLA! GOL DI STANCO!
89' Protesta il Cittadella per un presunto fallo di mano di Rinaudo, poi il colpo di testa di Stanco è parato da Gillet.
86' Pareggio del Catania! Calaiò spiazza Pierobon e rimette la partita in parità.
86'
GOL DEL CATANIA! GOL DI CALAIO'!
84'
Calcio di rigore per il Catania! Fallo di Pellizzer su Maniero, e giallo inevitabile.
83' Altro flipper in area Cittadella, ma Calaiò prima e Castro poi non trovano la porta.
81'
Terzo e ultimo cambio nel Cittadella. Entra Coralli al posto di Gerardi.
77'
Cambio anche nel Cittadella, con Barreca che prende il posto di un ottimo Minesso.
76'
Terzo e ultimo cambio nel Catania. Entra Chrapek al posto di Coppola.
75' Cross di Castro, Sauro da solo colpisce di testa ma regala il pallone a Pierobon.
74' Cross al centro di Sciaudone, De Leidi da ultimo uomo salva tutto mettendo in corner contro tre avversari.
73' Non riesce più a creare occasioni il Catania, fischia il Massimino.
69'
Cartellino giallo per Rigoni che, diffidato, salterà la sfida della prossima settimana contro il Perugia.
67'
Cartellino giallo nel Catania anche per Calaiò per gioco pericoloso su Pellizzer.
66' Spinge il Catania adesso alla ricerca del gol del pareggio. Il Cittadella si difende con ordine.
63' Chance su punizione per il Catania, Rigoni libera l'area di rigore.
62'
Entra Maniero al posto di Rosina nel Catania.
62'
Entra Sauro al posto di Schiavi nel Catania.
60' Altri brividi nell'area del Catania, ma Schiavi libera sul cross di Minesso.
58' Palla in verticale di Calaiò per Castro che accelera contro i due centrali di difesa del Cittadella ma spara fuori da buona posizione.
56'
Terzo ammonito del Catania è Del Prete, che ferma Minesso con una manata secondo il quarto uomo.
53' Cittadella in vantaggio! Altro cross di Minesso dalla sinistra, Kupisz scappa alla marcatura di Mazzotta e di sinistro batte Gillet.
53'
GOL DEL CITTADELLA! GOL DI KUPISZ!
52' Occasione per il Cittadella! Stanco sugli sviluppi di un corner non colpisce il pallone, poi il flipper è preda di Gillet che esce in presa alta.
51'
Secondo cartellino giallo per il Catania. Coppola ferma Kupisz e viene ammonito da Gavillucci.
50' E' sempre il Catania che prova a fare la partita, il Cittadella gioca in contropiede.
48' Morbido il pallone in area di Castro per Calaiò, è attento Pierobon in uscita alta.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi, il Catania adesso attacca da sinistra verso destra.
16:03 Rientrano in campo le due squadre. Il Cittadella deve obbligatoriamente vincere per non retrocedere in Lega Pro.
15:48 Finisce il primo tempo! 1-1 tra Catania e Cittadella, al gol di Gerardi ha replicato 2 minuti dopo Schiavi. Fischi per la squadra di Marcolin e cori contro la società.
45' Due minuti di recupero
44'
Cartellino giallo per Gerardi, che arriva in ritardo e colpisce la caviglia di Schiavi.
42' Pareggio del Catania! Colpo di testa di Schiavi su punizione di Rosina, e Pierobon battuto.
41'
GOL DEL CATANIA! GOL DI SCHIAVI!
39' Cittadella in vantaggio! Cross di Minesso dalla sinistra, Gerardi anticipa Schiavi e anche Gillet in uscita e porta avanti i suoi.
39'
GOL DEL CITTADELLA! GOL DI GERARDI!
38' Doppia occasione per il Catania! Il sinistro di Calaiò prima e il destro di Castro sono murati dalla difesa del Cittadella.
35' Prima occasione della partita per il Cittadella. Stop con la coscia e girata di destro di Gerardi, parata plastica di Gillet.
33' Gioca meglio il Cittadella, che con la vittoria momentanea del Modena sulla Ternana vede alzarsi le possibilità di salvezza. L'obiettivo restano i tre punti oggi.
29' Cross al centro di Stanco verso Gerardi, Schiavi di testa allontana il pericolo. Gioca in contropiede la squadra di Foscarini.
27' Palla in verticale di Castro per Calaiò, sinistro che termina sul fondo.
26' Protesta il Cittadella per un fallo di Castro su Cappelletti. Solo corner per Gavillucci.
24'
Cartellino giallo per Rinaudo, che diffidato salterà l'ultima gara della stagione contro il Carpi.
22' Buono l'atteggiamento del Cittadella, che però ha bisogno di una vittoria per non salutare matematicamente la Serie B.
19' Prima occasione per il Catania. Cross di Del Prete per Castro, il colpo di testa dell'argentino termina sul fondo.
17' Accetta il due contro due in difesa il Catania, con Schiavi e Ceccarelli che per adesso non hanno sofferto contro Gerardi e Stanco.
14' Fase di stallo della partita, il Catania prova a costruire il gioco ma non ci riesce perché il Cittadella fa densità nella sua metà campo.
11'
Primo cambio nel Cittadella. Paolucci, dopo un contrasto con Rinaudo, è costretto a lasciare il campo a Kupisz.
9' Punizione da metà campo per il Cittadella, Gerardi però non arriva sul pallone
6' Fatica la squadra di Foscarini a creare gioco, preme il Catania sull'acceleratore.
4' Spinge molto il Catania in questo avvio, soprattutto sulla fascia sinistra con Mazzotta molto propositivo.
2' E' per il Catania il primo corner della partita, ma Gerardi allontana il cross di Rosina. Buon avvio per i padroni di casa
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Catania che attacca da destra verso sinistra col consueto completo rossazzurro.
14:57 Stanno per entrare in campo le due squadre, bella giornata di sole a Catania.
14:54 Marcolin sceglie Castro e non Maniero in attacco
14:48 Periodo negativo anche per la squadra di Foscarini, che ha ottenuto i tre punti soltanto in una delle ultime dieci gare.
14:42 La squadra di Marcolin, che non ha mai battuto il Cittadella in due precedenti, dopo la striscia di cinque successi consecutivi non vince da tre turni.
14:36 Sette punti di distacco in classifica tra le due squadre.
14:30 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Catania-Cittadella, gara valida per la 41esima giornata del campionato di Serie B.