Chievo Verona
22' Plasil
54' Castro

16:51 Finisce qua: il Catania si impone 2-0 grazie alle reti di Plasil e Castro
90'+2 Salta Improta, ma la conclusione è debole
90'+2 Ancora un angolo per il Chievo
89'
Cambio per il Catania: esce Castro, entra Keko
83' Botta di Rigoni dalla distanza: conclusione potente ma centrale, nessun problema per Andujar
81' Colpo di testa di Legrottaglie, palla alta di poco
80' Ci prova Guarente dalla distanza: palla deviata, corner per il Catania
79' Svetta bene Legrottaglie, pallone spazzato via
79' Ancora un angolo per il Chievo, l'ottavo della gara
75'
Cambio per il Catania: esce Bergessio, entra Maxi Lopez
70' MIRACOLO DI PUGGIONI! Fantastica palla di Guarente per Barrientos, che solo davanti a Puggioni si fa ipnotizzare da Puggioni
70' Cross di Thereau, ottima scelta di tempo di Andujar che in presa alta blocca la palla
69' Cross di Pellissier deviato da Rolin, angolo per il Chievo
68' Il Catania gestisce benissimo il doppio vantaggio, il Chievo non riesce a sfondare
61' Occasione per il Chievo, grande azione di Thereau che mette la palla in mezzo. Radovanovic riceve, stoppa e prova il tiro: Rolin in spaccata si immola e sventa la minaccia
60'
Ultimo cambio per il Chievo: esce Estigarribia, entra Improta
60'
Primo cambio per il Catania, esce Almiron entra Guarente
58'
Giallo per Rigoni per uno sgambetto su Barrientos
55' Tiro cross di Castro, Bergessio liscia il pallone ma così facendo spiazza Puggioni che non può intervenire
54'
GOL DEL CATANIAA!! RADDOPPIA CASTRO!!!
53'
Cambio per il Chievo, esce Sestu entra Lazarevic
53'
Giallo per Radovanovic
50' Scontro Legrottaglie-Pellissier, ha la peggio il difensore del Catania
46'
Subito un cambio nel Chievo, Sardo prende il posto di Dramè
46' Inizia la ripresa, il primo pallone è giocato dal Catania
15:48 Finisce qui il primo tempo di Catania-Chievo: padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie alla prima rete in Serie A di Plasil
45'+1 Dramè colpisce al volo ma la palla viene murata dalla difesa del Catania
45'+1 Conclusione di Thereau deviata da Barrientos, angolo per il Chievo
43' Attacca il Catania a pieno organico, si difende bene il Chievo
40'
Giallo per Tachtsidis, che perde palla ed è costretto a trattenere Radovanic per impedire la ripartenza del Chievo
40' Cross di Frey, nessun problema per Andujar
34' Calcia Plasil blocca Puggioni, ma il gioco era fermo per un fischio dell'arbitro, che ha sanzionato un fallo in attacco
33' Fallo ingenuo di Estigarribia su Barrientos, punizione per il Catania
30' Colpo di testa di Sestu, palla alta sopra la traversa
30' Ci prova Radovanovic dalla distanza! Andujar si distende e mette in angolo
28' CHE ERRORE PLASIL!!! Cross perfetto di Castro, Plasil tutto solo a porta vuota manda incredibilmente fuori!!
26' Ci prova Thereau, palla alta sopra la traversa
25'
Giallo per Legrottaglie, bruttissima entrata su Thereau
24' Fallo di Rigoni su Barrientos, l'arbitro Guida richiama tutti alla calma
23' Bellissimo gol dell'esperto centrocampista del Catania, che si inserisce benissimo e con un preciso sinistro mette alle spalle di Puggioni
22'
GOL DEL CATANIAAAAAAAA!!LA SBLOCCA PLASIL!!!
19' Qualche problema per Pellissier, che zoppica vistosamente
14' ANCORA PUGGIONI! Tiro di Bergessio da fuori area, il portiere del Chievo si distende e sventa la minaccia
13' DOPPIO MIRACOLO DI PUGGIONI!!! Prima è reattivo su un tocco ravvicinato di Bergessio, poi è bravissimo sul tentativo di Barrientos
11' Biraghi colpisce duramente Sestu, che resta dolorante a terra
10'
Ingenuo Dramè che trattiene in maniera vistosa Barrientos. Giallo per il terzino del Chievo
8' Cross di Thereau troppo alto, nessun problema per Andujar
7' Fallo di Tacthtsidis su Sestu, punizione da posizione molto interessante per il Chievo
7' Cross di Estigarribia, libera bene Legrottaglie
6' Cross di Thereau deviato da Rolin, angolo per il Chievo
6' Qualche problema per Bergessio, si scalda Maxi Lopez
3' Subito avanti il Catania, bel tocco di Bergessio per l'accorrente Castro. Bernanrdini legge benissimo l'azione e ci mette una pezza
2' Scintille fra Bergessio e Puggioni dopo un no scontro fra i due
1' Partiti! Primo pallone della gara giocato dal Chievo
14:58 Squadre in campo, tutto pronto per la gara
14:55 Sannino lascia in panchina Paloschi, al suo posto spazio a Pellissier
14:54 Emergenza in difesa per Maran, costretto a rinunciare a Spolli e Bellusci. Izco terzino, in attacco spazio a Castro
14:37 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Catania-Chievo