Chievo
51' Almiron
85' Almiron
  Andreolli 90' +2
16:53 Finisce 2-1 per il Catania, grazie alla bellissima doppietta di Almiron. Nel finale il gol di Andreolli, che arriva però troppo tardi
90'+3 Gran colpo di testa di Andreolli, che accordia le distanze. Un gol che però non serve a nulla
90'+2
GOL DEL CHIEVO! ANDREOLLI
88' Palo di Pellissier! Gran botta del capitano del Chievo che centra in pieno il palo
87' Occasione fallita da Pellissier,che spara alto sopra la traversa
85' Almiron entra palla al piede in area, e non trovando nessuno da servire, sfodera un destro a giro sul quale non può nulla Sorrentino
85'
GOL DEL CATANIA! ANCORA ALMIROOOOON!
84' Sorrentino esce di testa ed anticipa Doukara
81' Doukara si gira bene, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa
78'
Entra in campo anche Paloschi per il Chievo, che prende il posto di Vacek
76'
Cambia anche Corini: esce Luciano, entra Cofie
76'
Sostituzione per il Catania: esce Gomez ed entra Barrientos
73' Gran destro al volo di Almiron da 30 metri, palla che esce di pochissimo
73'
Ammonito anche Sardo
71' Pellissier cade in area toccato da Pellissier, l'arbitro lascia correre
70'
Cartellino giallo per Luciano, per un fallo su Gomez
70' Bell'intervento di Andujar su Thereau
69' Decisivo intervento di Dainelli, che intercetta il passaggio di Gomez per Doukara, solo al centro dell'area di rigore
67' Gran palla di Lodi per Doukara, palla fuori di pochissimo
66'
Sostituzione per il Chievo: esce Hetemaj, entra Di Michele
64'
Anche Alvarez finisce sul taccuino dell'arbitro
62'
Cartellino giallo per Castro, reo di aver colpito la palla di mano
59' Cross di Thereau, libera bene Marchese
58' Numero di Castro, che si libera bene e calcia di destro. Palla murata dalla difesa del Chievo
55' Fallo di Almiron su Luciano
52' Grandissimo colpo di testa di Almiron, che si inserisce bene fra le maglie di Andreolli e Dainelli. Assist di Gomez dalla bandierina
51'
GOL DEL CATANIA! ALMIROOOOOON!
51' Dramè chiude bene, angolo per il Catania
49'
Cartellino giallo per Hetemaj, per un bruttissimo fallo su Alvarez
47' Occasione per Spolli sugli sviluppi del corner. Palla fuori di poco
46' Subito un cross di Gomez, bravo Dramè a mettere in angolo
46' Inizia la ripresa, è il Catania a battere il calcio d'avvio
15:50 Finisce 0-0 il primo tempo fra Catania e Chievo. Decisamente meglio i padroni di casa, con Gomez che ha sfiorato il vantaggio in un paio di occasioni
45'+4 CI prova Spolli, ma il suo tiro è debole
45'+4 Ancora un angolo per il Catania
45'+2 Grande azione di Gomez, che salta mezza difesa del Chievo e serve Izco, che crossa al centro. Decisivo intervento di Sardo che chiude in angolo
45'+1 Sul secondo corner Andreolli anticipa tutti ma la palla è alta sopra la traversa
45' Legrottaglie rischia l'autogol sugli sviluppi di un corner. Ancora angolo per il Chievo
44' Rischia Dainelli, che anticipa l'uscita di Sorrentino e mette in angolo
39' Esce con i pugni Andujar, palla in fallo laterale. Resta in attacco il Chievo
39' Luciano cerca la porta, ma trova solo la barriera. Angolo per il Chievo
38' Izco stende Hetemaj, calcio di punizione per il Chievo da posizione interessante
35' Cross basso di Izco, esce bene Sorrentino
34' Dopo qualche minuto di assestamento dovuto ai cambi forzati, il Catania torna a farsi pericoloso in avanti
29'
Sfortunatissimo il Catania. Si fa male anche Biagianti, che lascia il campo in lacrime. Al posto del capitano del Catania entra Izco
27'
Tegola per il Catania: nuovo infortunio al polpaccio per Bergessio, costretto ad uscire. Al suo posto entra Doukara
25' Gomez si divora la rete del vantaggio! Dainelli liscia clamorosamente la palla e lascia campo aperto a Gomez, che solo davanti a Sorrentino, sbaglia clamorosamente
23' Gram botta di Gomez dalla distanza, palla fuori di poco
23' Calcio d'angolo sprecato malamente da Luciano
22' Bella discesa palla al piede di Guana, provvidenziale la chiusura di Lodi in angolo
21' Brivido per la difesa del Catania, ma il gioco era fermo per un tocco di mano di Pellissier
19' Se la cava bene Legrottaglie, pressato da Pellissier
18' Ancora un'occasione per Gomez, il cui sinistro al volo finisce alto di poco
16' Gran botta di Thereau, palla alta sopra la traversa
15' Gomez mette fuori per Lodi che prova la conclusione al volo. Il suo tiro diventa un assist per Bergessio, che però è in fuorigioco
14' Dainelli chiude bene sul cross di Gomez, angolo per il Catania
13' Castro cade in area, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco per gioco pericoloso della punta etnea
13' Intervento scomposto di Sardo su Gomez, punizione per il Catania
11' Intervento duro di Hetemaj su Castro, solo un richiamo verbale dall'arbitro
10' Cross di Marchese troppo sul portiere, esce bene Sorrentino
8'
Resta a terra Guana, medici del Chievo in campo
7' Numero di Lodi, che in palleggio si libera del suo marcatore. Boato del Massimino per la giocata del numero 10
6' Ci prova Lodi dalla distanza, palla alta sopra la traversa
5' Passaggio in profondità sbagliato da Lodi, nessun problema per Sorrentino
4' Ancora un cross di Hetemaj, con Spolli che anticipa Andujar e spazza la palla
2' Cross di Hetemaj per Luciano, che non riesce ad impattare di testa
1' Partiti! Il primo pallone è giocato dal Chievo
14:33 Assenze pesanti per Corini, costretto a rinunciare a Luca Rigoni, assente per squalifica, e a Frey, assente per un problema muscolare
14:32 Tutto pronto allo stadio Massimino di Catania. Maran ritrova Bergessio ed Almiron, dal primo minuto, con Castro che parte titolare al posto di Barrientos