19' Lodi
45' +1 Di Piazza
90' Marzorati(A)
90' +6 Lodi

22:45 E' tutto dal "Massimino". Dario Conti vi ringrazia per la cortese attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top e flop sul nostro portale TuttoC.com!
22:44 Nel prossimo turno rossazzurri di scena a Reggio Calabria, mentre i blufoncè ospiteranno l'Avellino.
22:43 Con questo risultato i rossazzurri salgono a 12 punti in classifica, la Cavese si ferma a 5.
22:42 Poca Cavese nel complesso, più Catania che ha rischiato poco, gestendo con ordine il match.
22:40 E' finita al "Massimino". Il Catania batte la Cavese 4-0. Nel finale è ancora Lodi a realizzare su punizione, per quella che è la doppietta personale. A questa si aggiungono le reti di Di Piazza e l'autorete sfortunata di Marzorati. Per la Cavese un penalty sbagliato sul 2-0 da De Rosa, con palla che si è stampata sul palo.
90'+6
GOL! ANCORA LODI! 4-0 PER IL CATANIA A PARTITA PRATICAMENTE FINITA!
90'+5 L'arbitro aggiunge un minuto di recupero. Punizione di Lodi.
90'+5
AMMONITO MATERA: fallo su Curiale
90'+1 Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro. Si andrà avanti fino al 94'.
90' Sul cross dalla sinistra di Pinto, il difensore campano nel tentativo di anticipare Curiale, devia sfortunatamente nella sua porta. Curiale esulta, ma non sembra convinto nell'esultanza.
90'
AUTORETE DI MARZORATI! IL CATANIA CHIUDE LA PARTITA SUL 3-0!
88' DALL'OGLIO. Conclusione mancina insidiosa del centrocampista etneo, ma la palla termina a lato di poco.
84' Si va verso la fine della gara, il Catania ha rischiato molto in precedenza, concedendo un penalty agli ospiti, non sfruttato da De Rosa.
84'
AMMONITO NUNZIANTE: secondo giallo tra le fila della Cavese
81' Cambi esauriti per entrambe le squadre.
80'
QUINTO CAMBIO ANCHE PER LA CAVESE: esce Castagna, entra Stranges
80'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Di Molfetta, entra Distefano
79'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Silvestri, entra Esposito
79' Si rimane sul 2-0 per il Catania.
78' INCREDIBILE! DE ROSA SI PRESENTA DAGLI UNDICI METRI, MA LA PALLA FINISCE SUL PALO! FORSE CON L'AIUTO DI FURLAN!
77' CALCIO DI RIGORE PER LA CAVESE! Sainz-Maza viene atterrato da Mbende dentro l'area!
73' DI MOLFETTA. L'attaccante resiste alla trattenuta di Matino dentro l'area e fa partire il mancino da posizione ravvicinata. Palla che termina a lato, ma vivace l'esterno offensivo, che vuol mettere il suo sigillo personale sulla partita.
70' Cavese che si affaccia in avanti con scarsa convinzione. Leggibili i tentativi degli ospiti.
70' Tre cambi per gli etnei, quattro per i campani.
69'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Di Piazza, entra Curiale
68' Si prepara ad entrare anche Davis Curiale tra le fila degli etnei.
67'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Mazzarani, entra Llama
66'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Rizzo, entra Dall'Oglio
65' DE ROSA. La punizione scavalca la barriera, ma si tuffa Furlan in presa sicura.
65' La Cavese ha intanto conquistato un calcio di punizione interessante che andrà a battere il neoentrato De Rosa.
64' Primi cambi in vista anche per il Catania.
62' Campani a trazione decisamente anteriore, mister Campilongo vuole una reazione dai suoi che sin qui non c'è
61'
QUARTO CAMBIO CAVESE: esce Favasuli, entra Sainz-Maza
61' DI MOLFETTA. Dopo un velo di Di Piazza, l'esterno offensivo prova il destro, ma la palla va fuori!
57' Nessun cambio ancora per il Catania.
56' Mister Campilongo prova a scuotere i suoi, sotto di due reti.
56'
TERZO CAMBIO CAVESE: esce Di Roberto, entra Addessi
55'
SECONDO CAMBIO CAVESE: esce El Ouazni, entra De Rosa
54' MAZZARANI. L'attaccante cerca il gol ad effetto. Mezza sforbiciata che non si concretizza sul cross di Di Molfetta dalla destra.
52'
AMMONITO MATINO: fallo su Lodi. Primo giallo della gara.
50' FUORIGIOCO PER DI ROBERTO. L'attaccante viene pescato in profondità da Castagna, ma l'arbitro ferma l'azione.
48' Il tentativo etneo si perde, ma il Catania rimane in zona d'attacco.
47' Si riparte con il Catania in avanti. Punizione sulla trequarti, posizione abbastanza decentrata per Lodi.
46'
PRIMO CAMBIO CAVESE: esce D'Ignazio, entra Russotto. Per quest'ultimo ritorno al "Massimino".
46' Inizia il secondo tempo di Catania-Cavese.
21:36 Squadre al riposo, anche per noi una breve pausa. Tra poco il secondo tempo di Catania-Cavese.
21:35 Partita controllata dagli etnei, che hanno rischiato poco e nulla, se non un tentativo di El Ouazni, terminato sull'esterno della rete.
21:33 Proprio in chiusura di primo tempo il Catania raddoppia sulla Cavese. 2-0 per i rossazzurri per effetto delle reti di Lodi al 19' su punizione e Di Piazza al 46' con una perfetta girata mancina dentro l'area a spiazzare Bisogno.
45'+1
RADDOPPIO DEL CATANIA! DI PIAZZA SEGNA IL 2-0!
45'+1 Un minuto di recupero, poi si andrà al riposo.
45' La conclusione viene deviata dalla barriera e finisce tra le braccia di Furlan.
44' Punizione dalla distanza per la Cavese. Andrà a battere lo specialista Di Roberto.
43' DI MOLFETTA. Tiro-cross velenoso dell'attaccante rossazzurro. Bisogno controlla la sfera che termina fuori.
42' DI PIAZZA. L'attaccante manca il raddoppio, non sfruttando il traversone dalla destra di Calapai. Pallone rasoterra che attraversa tutta l'area. Catania ad un passo dal 2-0!
40' Si va verso la fine del primo tempo. Ospiti che a parte il tentativo di El Ouazni non si sono mai resi pericolosi. Catania in controllo.
36' GOL ANNULLATO A DI PIAZZA. L'attaccante concretizza una bella azione dei padroni di casa, ma al momento di depositare in rete viene fermato dall'arbitro per fuorigioco.
33' EL OUAZNI. Prima occasione per la Cavese. Castagna serve in profondità l'attaccante, che prova il diagonale, con palla che termina sull'esterno della rete.
31' La Cavese si affaccia in avanti con una conclusione dalla distanza provata da Matino. Nessun problema per Furlan, che blocca il tentativo abbastanza leggibile.
28' Dopo una breve interruzione, il terzino si rialza e riprende a giocare.
27' Calapai finisce a terra dopo un duro contrasto con El Ouazni.
26' El Ouazni conquista una punizione per la sua squadra, interrompendo così il lungo possesso dei padroni di casa.
22' Cavese che non riesce ad uscire dalla propria metà campo fino a questo momento. E' sempre il Catania a gestire il possesso del pallone.
20' Proprio su punizione il numero 10 etneo sblocca la gara! Catania avanti con merito!
19'
GOL DEL CATANIA! HA SEGNATO LODI!
18' Lo scambio non concretizzato tra Di Molfetta e Mazzarani frutta una buona punizione per i padroni di casa. Lodi si incarica della battuta.
15' LODI. Tentativo dalla lunghissima distanza del centrocampista, ma la palla finisce in curva.
11' In precedenza episodio sospetto dentro l'area degli ospiti. Sugli sviluppi di un corner, Di Piazza viene atterrato, ma l'arbitro non vede nulla e lascia proseguire. Qualche protesta da parte dei padroni di casa.
11' DI MOLFETTA. Gran destro a giro dell'attaccante etneo. La palla si perde a lato di pochissimo.
9' I ritmi non sono elevati in questo avvio, ma i padroni di casa provano a fare la partita. Cavese attenta sin qui a contenere.
8' CALAPAI. Altra buona progressione sulla destra, questa volta è il terzino etneo a venir chiuso dalla difesa ospite. Ancora corner. Il Catania pressa.
6' WELBECK. Ottima progressione del centrocampista etneo. Corner per gli etnei.
3' Il Catania ha provato ad accendere subito la gara, con una punizione dalla trequarti di destra di Lodi, ma il tentativo del numero 10 non è andato a buon fine.
1' Padroni di casa che esordiscono con le nuove divise ufficiali da gioco, dopo aver disputato le prime cinque giornate con il completo della passata stagione.
1' Sono stati gli ospiti a dare il via!
1' Partiti!
20:46 E' tutto pronto, si aspetta solo il fischio d'inizio dell'arbitro.
20:42 I giocatori si preparano a fare il loro ingresso in campo. Ricordiamo che il match verrà arbitrato dal signor Enrico Maggio di Lodi, con assistenti Santi di Prato e Bahri di Sassari.
20:39 Mancano pochi minuti all'inizio. Andiamo a leggere velocemente le formazioni delle due squadre, partendo dagli ospiti, che passano ad un 3-5-2 con Bisogno tra i pali; difesa formata da Matino, Rocchi e Marzorati; a centrocampo Nunziante e D'Ignazio sugli esterni, Matera, Castagna, Favasuli in mezzo. In attacco coppia formata da Di Roberto e El Ouazni. Per il Catania ritorno invece al 4-3-3 con Furlan tra i legni; Calapai, Silvestri, Mbende e Pinto; a centrocampo Rizzo, Lodi e Welbeck. In attacco tridente formato da Di Molfetta, Mazzarani e Di Piazza.
20:33 Al "Massimino" si presentano due squadre in cerca di punti: gli etnei vogliono cancellare la bruttissima sconfitta di Monopoli, dove sono arrivati quattro gol, al termine di una prestazione incolore e che ha fatto riflettere mister Camplone. I campani sono invece reduci dal primo successo in campionato, ottenuto con il cambio di allenatore. La società ha infatti esonerato Moriero, dopo le prime quattro giornate. Al suo posto chiamato Salvatore Campilongo che ha iniziato la sua seconda avventura, vincendo il derby contro la Paganese (1-0, gol di Germinale, questa sera assente).
20:31 Amici di TuttoC.com, buonasera! Dario Conti vi dà il benvenuto a Catania-Cavese, partita valevole per la sesta giornata di Serie C, girone C, che avrà inizio alle 20.45!