70' Lodi
72' Marotta
84' Manneh
88' Calapai

16:23 Dal "Massimino" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:23 La Cavese resta a 19. Nel prossimo turno ospiterà il Bisceglie
16:23 Il Catania sale a 31. Nel prossimo turno sarò ospite del Rieti
16:21 Secondo tempo tutto appannaggio del Catania che domina ed annichilisce la Cavese. Dopo un po' di sofferenza iniziale arriva l'episodio che cambia il match: fallo di Vono su Aya, rigore e rosso. Dal dischetto va Lodi che insacca. Da lì in poi è un monologo: super gol di Marotta dai venticinque metri, guizzo di Manneh e gran bolide di Calapai
16:18 Il Catania batte la Cavese con un sonoro 5-0. Doppietta di Manneh e reti di Lodi, Marotta e Calapai
16:17 Finisce qui
90' Straripante il Catania nel finale. Gli etnei ritrovano certezze importanti, smarrite nel recente passato
88' Altra discesa eccezionale di Calapai sulla destra, stavolta l'ex Carpi calcia verso la porta e batte De Brasi. Nulla da fare per lui
88'
CALAPAI! UN GRANDISSIMO GOL, 5-0
86' Calcio d'angolo per il Catania
85'
Cambio nel Catania: dentro Brodic, fuori uno straripante Manneh
84' Bella discesa di Calapai sulla destra, cross in mezzo respinto male dalla difesa campana, arriva Manneh che batte De Brasi e sigla la sua doppietta
84'
Cambio nel Catania: dentro Scaglia, fuori Lodi
84'
MANNEH! QUARTA RETE DEL CATANIA, 4-0
82' Con l'uomo in meno fa tanta fatica la Cavese. Prova comunque positiva dei campani che vedranno, però, interrompersi la loro striscia di 6 risultati utili consecutivi
80' Pronti altri cambi in casa Catania, Sottil prova a dare un po' di riposo ai titolari in vista della gara di giovedì a Rieti
78' La partita adesso sembra essere finita, gestisce palla il Catania che ritrova certezza e si appresta a conquistare tre punti importanti
77'
Cambio nella Cavese: dentro Flores Heatley, fuori Rosafio
76' Quinto gol in campionato per Lodi, il sesto per Marotta
75' Si fa dura adesso per la Cavese che deve fare i conti anche con l'espulsione di Vono e l'uomo in meno
75' Davvero incredibile il gol di Marotta, una conclusione pazzesca dai venticinque metri. De Brasi immobile e di sasso
73' Bolide di contro balzo dai venticinque metri da parte di Marotta che la mette all'incrocio. Nulla da fare per De Brasi, rimasto immobile
72'
MAROTTA! UN GOL PAZZESCO, 3-0
71' Perfetto rigore di Lodi che insacca, raddoppio del Catania con la Cavese in dieci
70'
LODI SPIAZZA DE BRASI, 2-0
70' Lodi si presenta sul dischetto, opportunità per chiudere il match per il Catania
70'
Cambio nella Cavese: dentro De Brasi, fuori Sciamanna
69'
Fallo di Vono su Aya, il portiere viene anche espulso! Cavese in dieci
68' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA!
67' Calcio di punizione molto interessante per il Catania da ottima posizione
67' Pallone in verticale di Rizzo per Marotta, esce Vono che anticipa l'attaccante
66' Non riesce ad uscire il Catania, impaurito dalla situazione di punteggio, nonostante sia favorevole
65' Proteste da parte della Cavese per un contatto all'interno dell'area su Manetta, lascia giocare l'arbitro
64' Altro angolo per la Cavese che spinge tantissimo in questo frangente
64' Momento di massimo sforzo della Cavese che attacca, ma che lascia anche spazi in contropiede
62'
Cambio nel Catania: dentro Vassallo, fuori Curiale
62'
Cambio nel Catania: dentro Bucolo, fuori Angiulli
60' MIGLIORINI! Tentativo dal limite, palla altissima
60' Calcio d'angolo per la Cavese, ha rischiato l'autogol Ciancio
59' Spreca una ripartenza Marotta che non serve Angiulli, prova a fare tutto da solo e viene chiuso dalla difesa ospite
58'
Cambio nella Cavese: dentro Tumbarello, fuori Favasuli
58'
Cambio nella Cavese: dentro Logoluso, fuori Palomeque
57'
Cambio nella Cavese: dentro Bettini, fuori Fella
57' Fermato in posizione di fuorigioco Silvestri che aveva colpito di testa verso la porta
56'
Giallo nelle file della Cavese, ammonito Manetta per fallo su Manneh
55' Pronto un cambio per la Cavese, campani che provano ad imbastire un'azione offensiva pericolosa
54' Subito fallo in attacco, punizione per la Cavese
54' Calcio d'angolo per il Catania
52' AYA! Colpo di testa su sponda di Curiale, pallone sul fondo
52' Richiamo da parte dell'arbitro per Sottil, reo di aver troppo protestato dopo un contrasto ai danni di Angiulli
51' C'è uno striscione emblematico sulla Curva Nord etnea: "Mercato di gennaio ultima chiamata"
50' Momento di pressione della Cavese che costringe il Catania nella sua metà campo
50' Libera senza troppi complimenti Ciancio, spazzato via un lancio di Sciamanna per Fella
49' Mister Modica è sempre molto composto sulla sua panchina. Per lui è una sorta di derby, avendo allenato il Messina nella passata stagione in serie D
48' Manneh cerca il pallone filtrante per Marotta, intuisce tutto Inzoudine che libera
47' Ottima chiusura di Manetta su Manneh, Catania che ha cominciato la ripresa in avanti
46' Vedremo l'atteggiamento della Cavese in questa ripresa. Bene i campani nella prima frazione, nonostante lo svantaggio
46' Comincia il secondo tempo
15:31 Squadre di nuovo in campo
15:20 Seguite la ripresa con il nostro LIVE. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:19 Primo tempo in cui si è vista una buona Cavese, ma che a chiudere in vantaggio è il Catania. Almeno tre occasioni ghiotte per i campani, tutte con Sciamanna, troppo impreciso sotto porta e sprecone. Gli etnei ci vanno vicini prima con Curiale e poi con Marotta, trovando poi il bersaglio grosso con Manneh al 37'. Chance nel finale per gli ospiti con Rosafio, mancino largo di poco il suo
15:18 Il Catania chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0, decide la rete di Manneh
15:18 Finisce il primo tempo
45'+2 Fallo di mano di Marotta, punizione per la Cavese
45'+1 Ancora angolo per il Catania
45'+1 Calcio d'angolo per il Catania e tre minuti di recupero
45' ROSAFIO! Ottima percussione centrale la sua che poi scarica un gran mancino, palla a lato di poco
44' Torna in campo l'ex Trapani, nessun problema per lui
44' Si rialza Curiale che dovrebbe comunque continuare a giocare
42' Gioco fermo, è rimasto a terra Curiale dopo un contatto con un avversario
42' Vedremo se il vantaggio aiuterà il Catania a giocare con maggiore disinvoltura e serenità dopo un primo tempo complicato
40' Prova subito a reagire la Cavese che, in verità, non merita lo svantaggio fin ui maturato
39' Tentativo di Migliorini dal limite, palla altissima
38' Calcio d'angolo per la Cavese
37' Ottimo lavoro di Curiale che protegge palla e imbuca per Manneh, bravo, solo davanti a Vono, a battere il portiere col mancino
37'
MANNEH! IL CATANIA E' IN VANTAGGIO, 1-0
36' Altra posizione di fuorigioco fischiata al Catania che vede molte manovra interrompersi per questo motivo
35' La contestazione del pubblico di casa continua. Catania al di sotto, nettamente, delle aspettative pre stagionali finora, almeno sul piano del gioco
33' Catania con il pallino del gioco in mano, ma a conti fatti la Cavese ha avuto almeno tre palle gol clamorose. Etnei che continuano ad essere inconcludenti in avanti
31' SCIAMANNA! OCCASIONE PAZZESCA PER LA CAVESE! Contropiede perfetto dei campani con il numero 9 che non serve Rosafio e calcia, pallone alto
31' Cerca qualche soluzione Sottil sulla sua panchina. Catania che detiene il pallino del gioco, ma non punge, se non raramente e con giocate estemporanee
29' Sta salendo di colpi Catania, anche se la manovra resta un po' troppo lenta e prevedibile
28' Con l'ingresso di Calapai, Ciancio si sposta a sinistra, con l'ex Carpi a destra
27' Bel traversone di Calapai a cercare Manneh, il gambiano non arriva di poco
26'
Cambio nel Catania: fuori Baraye, dentro Calapai
25'
Problemi per Baraye che dovrà lasciare il campo
25' Ci prova Rosafio in mezzo a due difensore. Tiro contrato, recupera palla Pisseri
24' Buon giro palla della Cavese che prova ad eludere l'aggressività etnea. Con sicurezza i giocatori di Modica, nonostante la difficoltà portate dall'avversario
23' Dopo la doppia occasione confezionata, il Catania sembra essere cresciuto sul piano dell'intensità. Cavese un po' alle corde
22'
Primo giallo del match, ammonito Angiulli
20' MAROTTA! CLAMOROSA OCCASIONE PER IL CATANIA! Bel lancio di Ciancio a trovare l'ex Siena che, tutto solo davanti a Vono, calcia addosso al portiere
19' CURIALE! Primo guizzo del Catania: cross di Angiulli, colpo di testa dell'ex Trapani, palla sul fondo
17' Primi venti minuti che hanno messo in mostra una buona Cavese. Catania che conferma i grandi problemi di gioco del recente periodo
15' Bravo Angiulli a chiudere su Rosafio, continua però a spingere la Cavese
14' MIGLIORINI! Conclusione dal limite dopo una buona lotta di Fella con Rizzo. Pallone alto sopra la traversa
14' Calcio di punizione sulla trequarti per la Cavese, posizione interessante
13' Cominciano i mugugni sugli spalti. Diversi gli errori in fase d'impostazione del Catania
12' SCIAMANNA! Altra chance per i campani. Sbaglia la lettura difensiva Ciancio che regala la sfera a Fella. Palla per il numero 9 che calcia alto
11' Tutto rientrato, si riprende a giocare
11' C'è qualche protesta da parte di un giocatore della Cavese, gioco fermo
11' Colpo di testa di Silvestri che non riesce ad indirizzare verso la porta. Rinvio per Vono
10' Ancora angolo per il Catania, il secondo
9' Altro lancio in verticale di Migliorini, stavolta nessuno arriva sul pallone
8' Bravo Manetta ad anticipare Curiale su cross di Angiulli. Catania che punge con gli esterni e le mezzali
7' Buona idea di Angiulli che prova a pescare Baraye in velocità. Pallone fuori misura
7' Lancio di Silvestri dalla retrovie, buco della difesa campana con Curiale che si infila. Bravo Vono ad anticiparlo in uscita
6' Lancio di Favasuli per nessuno, amministra la sfera Pisseri
6' Davvero clamorosa la palla gol fallita qualche minuto fa da Sciamanna. Nell'occasione, errore di Silvestri in copertura
5' Inizio su buoni ritmi. Il Catania prova a fare la partita, ma la Cavese ha già dimostrato la propria pericolosità in contropiede
4' Gran chiusura di Bruno su Curiale, ottimo avvio di gara della Cavese
3' SCIAMANNA! CLAMOROSA PALLA GOL PER LA CAVESE! Imbucata in verticale di Migliorini che trova il compagno che, solo davanti a Pisseri, calcia malissimo
2' Ottimo lavoro di Inzoudine su Marotta. Rimessa dal fondo per Vono
2' Tentativo di Angiulli al volo, la difesa respinge. Rimessa in zona offensiva per gli etnei
2' Primo angolo della gara, è per il Catania
1' Prima offensiva portata dalla formazione ospite: cross di Palomeque, esce Pisseri in presa
1' Inizia il match
14:29 Calcio d'inizio affidato alla formazione di casa
14:28 Squadre in campo. Catania con la classica tenuta rossoazzurra; Cavese in completo bianco
14:27 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine, mentre comincia il duello a suon di cori sugli spalti
14:26 Fanno il loro ingresso allo stadio i tifosi della Cavese. Esiste una forte rivalità tra le due tifoserie
14:24 Speaker impegnato adesso nella lettura delle formazioni
14:23 Riscaldamento ultimato, a breve si partirà
14:13 Disponibili le formazioni ufficiali: Sottil opta per il 4-3-3 con Marotta-Curiale-Manneh come tridente d'attacco. Stesso modulo per Modica: Flores Heatley in panchina, con Rosafio, Sciamanna e Fella in avanti
14:07 Squadre in campo per il riscaldamento. Terreno di gioco in buone condizioni e giornata soleggiata a Catania
14:06 Pareggio interno, invece, per la Cavese nell'ultima giornata. 1-1 contro il Monopoli che ha permesso ai campani di salire a 19 punti, a -1 dalla zona playoff
14:06 Pareggio a reti bianche nell'ultimo turno per il Catania, fermato a Lentini dalla Sicula Leonzio. Sono 28 i punti in classifica, a -10 dalla Juve Stabia capolista
14:05 Sorprendente, invece, la Cavese che è alle soglie della zona playoff, non perde da sei turni ed esprime un calcio gradevole, adatto alla categoria. Ambire a qualcosa in più della salvezza non è utopico
14:04 Match pre-natalizio dall'importanza cruciale per ambo le compagini. Da una parte c'è il Catania, una delle delusioni di questa prima parte di stagione. Urge una vittoria per gli etnei, ancora troppo lontani dalla vetta, unico obiettivo stagionale
14:03 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Nicolò Marchese. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", il match tra Catania e Cavese, valevole per la diciottesima giornata del girone C di serie C