Catania
1-0
Catanzaro
55' Caccetta
20:26 Dal Massimino è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop della gara
20:25 Il Catanzaro resta a quota 15. Nel prossimo turno ospiterà il Cosenza nell'atteso derby
20:25 Il Catania sale a quota 28. Nel prossimo turno sarà ospite della Juve Stabia
20:23 Termina un match vibrante. A vincere è il Catania grazie alla rete di Caccetta, che ha incornato in rete un calcio d'angolo battuto da Di Grazia. Nessun pericolo degno di nota creato dal Catanzaro se non con Letizia, che ha avuto sul destro la palla del pari. Da segnalare anche i due legni colpiti dagli etnei, con Aya e Ripa
20:23 Finisce qui
90'+4 PALO DI RIPA! Azione personale eccezionale dell'attaccante etneo che mette a sedere tutta la difesa avversaria, ma colpisce il montante a tu per tu con Nordi
90'+3
E giallo anche per Semenzato
90'+3
Giallo per Nordi
90'+3 Altro capannello originato da Nordi e Semenzato. Tanto nervosismo in campo
90'+2 Storie tese tra Letizia e Bogdan. L'arbitro mette ordine
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' RIPA! Grande occasione per il Catania. Ripartenza da calcio d'angolo degli etnei. Russotto ha servito Ripa che non è riuscito a calciare perché rimontato da un grande intervento di Sirri
87' Ancora angolo per il Catanzaro
87' Calabresi che si riversano in avanti alla ricerca del pari. Calcio d'angolo
86' Ripartenza del Catanzaro originata da un altro angolo battuto male
86' Ancora angolo per il Catania, il dodicesimo
84' Corner battuto male, riparte il Catanzaro
84' Calcio d'angolo per il Catania
83'
Dentro anche Icardi per Zanini
82'
Cambio nel Catanzaro: dentro Maita, fuori Benedetti
81' Nulla di fatto, può ripartire il Catania
80' Punizione deviata, sarà angolo
80' Ci sono Benedetti e Letizia sul pallone
79' Calcio di punizione molto pericoloso in favore del Catanzaro
78' Gioco pronto a riprendere
76' Scontro a centrocampo tra Ripa e Di Nunzio, gioco fermo
75'
C'è un cambio anche nel Catanzaro: dentro Puntoriere, fuori Infantino
75'
Dentro anche Bucolo, fuori Biagianti
74'
Ecco i cambi nel Catania: dentro Semenzato, fuori Di Grazia
74' Ci ha provato Zanini, palla sul fondo
73' Nulla di fatto, riparte il Catanzaro
73' Nordi devia in angolo un traversone pericoloso di Russotto
72' Pronto un doppio cambio nel Catania
69' LETIZIA! CLAMOROSA PALLA GOL PER IL CATANZARO! Discesa sulla destra di Zanini che crossa in mezzo rasoterra trovando il compagno, che spara alto da pochi metri
68' Guadagna una punizione il Catanzaro, che prova ad imbastire un'azione offensiva degna di nota
67' Riesce ad allontanare la difesa ospite, ma il Catania resta in attacco
67' Calcio di punizione interessante per il Catania
65'
Pronto un cambio nel Catania: dentro Ripa, fuori Curiale
63'
Dentro anche Imperiale per Nicoletti
63'
Doppio cambio nel Catanzaro: dentro Kanis, fuori Falcone
61' NORDI MIRACOLOSO! Doppio intervento incredibile del portiere del Catanzaro, che prima respinge un colpo di testa di Curiale e poi sventa un'altra minaccia portatagli da Caccetta, che aveva provato il tiro da distanza ravvicinata!
61' Nono angolo per il Catania
60' Fallo in attacco di Caccetta che interrompe un'azione pericolosa del Catania
59' Vedremo se il Catanzaro riuscirà a reagire
58' Entusiasmo incredibile sugli spalti del Massimino dopo il gol di Caccetta
57'
Ammonito Sirri per fallo su Di Grazia
57' Primo gol in maglia rossoazzurra per Caccetta
56' Calcio d'angolo perfetto di Di Grazia, colpo di testa di Caccetta e palla in rete. Traiettoria imprendibile per Nordi
55'
CACCETTA! CATANIA IN VANTAGGIO, 1-0!
55' Ancora angolo per il Catania, l'ottavo
53' Lancio in verticale di Letizia su cui non arriva Infantino, esce in presa bassa Pisseri
51' Fallo in attacco di Aya, punizione per i calabresi
51' Altro angolo per gli etnei
50' Ancora angolo per il Catania
50' Intervento duro di Gambaretti su Russotto, altra punizione in zona pericolosa per il Catania
49' Allontana con i pugni Nordi e riparte il Catanzaro
48' Calcio d'angolo in favore del Catania
47' Rischio di Marin, entrato in modo molto duro su Russotto. Era già ammonito. Punizione in favore del Catania
46' Inizio subito in attacco del Catania, intanto ci sono i primi movimenti a bordo campo
46' Inizia il secondo tempo
19:31 Nessun cambio all'intervallo
19:31 Squadre di nuovo in campo
19:17 Restate con noi per seguire la ripresa. Non dimenticate i top e flop al termine del match su TuttoC.com
19:16 Al termine dei primi 45' il risultato è sempre fermo sullo 0-0. Meglio il Catania, che ha avuto diverse palle gol, due abbastanza clamorose con Lodi e Di Grazia. Da segnalare anche un gol annullato a Curiale per posizione di fuorigioco ed una traversa colta da Aya
19:16 Fine primo tempo
45' Un minuto di recupero
45'
Ammonito Russotto per un fallo di mano
45' Molta tensione in campo, gara che si è incattivita
42' LETIZIA! Bella giocata dell'esterno calabrese che tenta il destro a giro dal limite, palla a lato
40' Sinistro dal limite di Letizia, palla larga di molto alla sinistra di Pisseri
38' Bel cross dalla destra di Aya, non ci arriva di un soffio Curiale. Catania che spinge
36' Gol annullato al Catania! Traversone dalla sinistra di Russotto con Curiale che, in posizione irregolare, aveva deviato in rete
36' MARIN! Sinistro dal limite per il centrocampista ospite che colpisce male, schiacciando troppo il pallone
34' Ci ha provato dalla lunga distanza Di Grazia, palla che termina alta
33' Palla che si perde sul fondo, rinvio per il Catanzaro
32' Calcio di punizione da zona interessante per il Catania, sempre Lodi sul pallone
31' Riprende il gioco, Marin torna in campo
30' E' rimasto a terra un giocatore del Catanzaro dopo un contatto al limite dell'area. Si tratta di Marin
27'
Ammonito anche Nicoletti per fallo su Aya
26' Respira un po' il Catanzaro dopo aver sofferto le sortite etnee. Catania che, ai punti, meriterebbe il vantaggio
23' AYA! TRAVERSA DEL CATANIA! Punizione di Lodi, sponda di Curiale a trovare il compagno sul secondo palo che impatta di testa, ma coglie il legno
22'
Continua il forcing del Catania, Catanzaro un po' alle corde. Fallo di Marin su Biagianti, giallo per lui
19' MARCHESE! Sinistro al volo dell'esterno rossoazzurro, servito ancora una volta splendidamente da Lodi. Palla alta, ma cominciano a diventare tante le occasioni create dagli etnei
18'
Colpo di testa di Caccetta respinto da un difensore. Sulla ripartenza giallo per Biagianti che ha atterrato Letizia
17' DI GRAZIA! Percussione sulla sinistra e conclusione bassa, Nordi allunga in angolo
16' Allontana in rimessa laterale la difesa calabrese, adesso è assedio etneo
15' LODI! Punizione deviata del numero 10 etneo, palla che esce di un soffio. Calcio d'angolo
14' Punizione da posizione interessante per il Catania. Sul pallone Lodi
13' RUSSOTTO! Colpo di testa dell'esterno etneo, palla che termina a lato. Bella comunque l'azione offensiva confezionata dal Catania sulla sinistra
12' Allontana la difesa del Catanzaro, resta in avanti il Catania
12' LODI! Sinistro dal limite del numero 10 etneo, Nordi devia in angolo
10' Splendida verticalizzazione di Lodi a cercare di Di Grazia, è bravo Nordi ad uscire e ad anticipare con i piedi l'avversario
9' Batti e ribatti a centrocampo che non fa altro che acuire l'equilibrio visto in campo in questi primi minuti
8' Inizio di gara molto fisico, tanti contatti e molte interruzioni arbitrali
7' Sono entrati adesso i tifosi del Catanzaro, sono circa duecento
5' Nulla di fatto sul calcio di punizione, ha provato il Catanzaro a ripartire, ma la difesa del Catania ha interrotto tutto. Sul capovolgimento di fronte, cross teso di Russotto su cui non arriva Curiale
4' Calcio di punizione in zona d'attacco per il Catania
2' E' rimasto a terra Caccetta dopo un contatto a centrocampo, nulla di grave
1' Primo possesso offensivo gestito dal Catanzaro, in campo con una mediana molto dinamica, all'insegna del recupero palla e della verticalizzazione immediata
1' Si comincia
18:29 Calcio d'inizio affidato alla squadra ospite
18:28 Catania con la classica divisa rossoazzurra; ospiti in completo bianco
18:27 Squadre in campo
18:26 Sono presenti una ventina di tifosi del Catanzaro. Non è escluso che prendano parte all'incontro altri supporters ospiti nel corso del match
18:25 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
18:24 Speaker impegnato nella lettura delle due formazioni
18:21 Spalti quasi gremiti. Superata quota diecimila spettatori, c'è tanto entusiasmo intorno alla squadra di casa
18:19 Squadre rientrate negli spogliatoi
18:07 Squadre impegnate nel riscaldamento. Calcio d'inizio previsto per le 18.30
18:02 Terreno di gioco non in perfette condizioni, eredità della partita di rugby giocata ieri qui tra Italia e Fiji
18:01 Dionigi si affida ancora al 3-4-3. Partono dalla panchina i rientranti Icardi e Maita. In avanti spazio a Falcone, Infantino e Letizia
18:00 Cristiano Lucarelli conferma il 4-3-3 visto nelle ultime settimane. Riposa Semenzato sulla fascia destra, parte dal 1' Aya. In avanti preferito Curiale a Ripa
18:00 Sono già disponibili le formazioni ufficiali
17:59 Il Catanzaro, d'altro canto, ha battuto per 1-0 il Monopoli, salendo così a quota 15 punti in classifica, a -2 dalla zona playoff
17:58 Sfida tra due squadre reduci entrambe da un successo. Il Catania viene dalla vittoria esterna sul campo della Paganese per 5-2. 25 i punti in classifica per gli etnei, che vincendo oggi andrebbero a -5 dal Lecce capolista, ma con una partita in meno
17:45 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio Angelo Massimino, la sfida tra Catania e Catanzaro, posticipo del quattordicesimo turno del girone C di serie C