68' Di Grazia
  Tavares 29'
18:31 Per oggi è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro per i Top e Flop del match
18:31 Il Catanzaro resta a quota 9 e nel prossimo turno sarà ospite del Foggia
18:30 Il Catania vince e sale a quota 15 punti in classifica. Gli etnei nel prossimo turno saranno ospiti della Virtus Francavilla
18:28 Termina la partita.
90'+4
Incredibile: altro cartellino rosso, espulso Pasquloni per una trattenuta su Parisi involato verso la porta avversaria e solo davanti al portiere avversario
90'+3
Altro giallo: ammonito De Santis
89' Sei minuti di recupero
87'
Altro rosso. Espulso Di Bari. Secondo giallo per il difensore per un fallo duro ai danni di Paolucci
84'
Cambio nel Catanzaro: fuori Cunzi, dentro Basrak
83'
Altro giallo per il Catania: ammonito Di Cecco
82' Ancora angolo per il Catanzaro
81' Quarto angolo per gli ospiti
79'
Cambio nel Catania: fuori Di Grazia, dentro De Santis
76'
Rosso per Gil. Catania in nove! Intervento da tergo del brasiliano che abbatte Cunzi lanciato a rete
75' Altro angolo per gli ospiti nato da una straordinaria parata di Pisseri su Cunzi
73'
Altro giallo nel Catanzaro: ammonito Giovinco
69'
Secondo cambio nel Catanzaro: dentro Pasqualoni, fuori Icardi
68' Quinto gol in campionato per Di Grazia, che con un tiro dalla distanza batte il portiere avversario. Ancora assist di Biagianti
68'
RETE DEL CATANIA, HA SEGNATO DI GRAZIA, 3-1
66'
Cambio nel Catania: fuori Mazzarani, dentro Bastrini
65'
Rosso anche per Prestia del Catanzaro. La rissa "miete un'altra vittima". Per il giocatore del Catanzaro rosso dovuto ad un colpo rifilato a Bergamelli
64'
Cartellino rosso per Bergamelli dopo la rissa. Il difensore è reo di aver colpito al volto un avversario
63' C'è una rissa in campo
62'
Secondo giallo per il Catanzaro: ammonito Di Bari
61'
Primo giallo nel Catania: ammonito Paolucci
59'
Primo cambio nel Catanzaro: fuori Van Ransbeek, dentro Giovinco
58' Fase di studio adesso. Pochi pericoli per entrambe le squadre
52' Problema muscolare per il terzino serbo, costretto a lasciare il campo aiutato dai sanitari etnei.
50'
Cambio obbligato nel Catania: fuori Djordjevic, dentro Parisi
49'
Problemi per Djordjevic, costretto ad uscire
49' Il Catania continua nel suo buon giro palla, il Catanzaro è frenetico nella ricerca della sfera
46' Catanzaro con un atteggiamento molto più aggressivo rispetto alla prima frazione
46' Inizia la ripresa
17:23 Restate con noi per seguire la ripresa del match
17:22 Vantaggio etneo meritato, frutto delle reti di Biagianti e Mazzarani, intervallate dal pareggio di Tavares. Rossoazzurri che avrebbero potuto segnare almeno altre tre reti, ma Catanzaro pericoloso più volte in ripartenza
17:22 Sulla seconda rete etnea si conclude il primo tempo
45'+2 Prima rete con la maglia del Catania per Mazzarani che devia in rete un bel suggerimento di Biagianti
45'+2
RETE DEL CATANIA, HA SEGNATO MAZZARANI, 2-1
45'+1 Sesto angolo per il Catania
45'+1 Un minuto di recupero
42' Quinto angolo per gli etnei
40' Proteste furiose da parte di Paolucci che chiedeva un rigore per una trattenuta ai suoi danni. Episodio dubbio
34'
Primo giallo della gara: ammonito Tavares
33' Delle otto reti subite, sei sono arrivate qui al Massimino per gli etnei
32' Si è un po' spento il Massimino dopo il pareggio calabrese. È soltanto l'ottava rete subita dal Catania, miglior difesa del torneo
30' A sorpresa pareggiano con gli ospiti, con Tavares che di testa, da due passi, batte Pisseri
29'
PAREGGIO DEL CATANZARO! HA SEGNATO TAVARES, 1-1
28' Il difensore centrale rossoazzurro è stato contrato a due passi dalla porta
27' Ancora angolo per il Catania, che però è andato vicino al gol con Bergamelli
27' Terzo angolo per i padroni di casa
26' Continua il giro palla del Catania che amministra il vantaggio
24' Prova l'anticipo sul primo palo Fornito, ma la palla termina alta
24' Secondo angolo per il Catania
21' Catanzaro ad un passo dal pareggio. Gran colpo di testa di Carcione con la palla che sfiora il palo alla sinistra di Pisseri
21' Secondo angolo per gli ospiti
18' Ennesima palla gol etnea, Di Grazia colpisce debolmente da buonissima posizione. Catania in costante pressione
17' Ancora Catania ad un passo dal raddoppio. Bellissimo stop con annesso lancio di Di Grazia che trova Paolucci, il quale non da potenza alla sua conclusione
16' Ottimo lavoro in mezzo al campo della formazione di Rigoli che non danno sfogo alle manovre avversarie e conquistano palla rapidamente
15' Ancora Catania, stavolta con Mazzarani che calcia dalla distanza. Sfera di poco a lato
13' Catania adesso impegnato a gestire, ma che non disdegna la ricerca del raddoppio
12' Primo angolo per il Catania
10' Catania ad un passo dal raddoppio. Altro bel traversone di Djordjevic che trova Di Grazia, il quale, da due passi, manca l'appuntamento col pallone
9' Fanno il loro ingresso nell'impianto i tifosi del Catanzaro
8' Copione della gara che sembra essersi delineato: gli ospiti cercano il pareggio, gli etnei ripartono in contropiede per trovare il raddoppio
6' Strepitosa parata di Pisseri sul colpo di testa di Tavares. Catanzaro ad un passo dal pari
6' Primo angolo per gli ospiti
5' Prova subito a reagire il Catanzaro che si riversa nella metà campo avversaria
3' Arriva il secondo gol in campionato per il capitano rossoazzurro, che ha deviato in rete un bel cross rasoterra di Djordjevic
2'
SUBITO VANTAGGIO DEL CATANIA! HA SEGNATO BIAGIANTI, 1-0
1' Si parte
16:31 Calcio d'inizio affidato al Catania
16:30 Catania in classica tenuta rossoazzurra; Catanzaro in completo bianco
16:30 Squadre in campo
16:27 Lo speaker è impegnato nella lettura delle formazioni
16:25 Esiste una grande rivalità tra le due tifoserie. Sono attesi una manciata di tifosi calabresi, mentre il "Massimino" non presenta il pubblico delle grandi occasioni, se non qualche settore isolato
16:22 Squadre negli spogliatoi. È quasi tutto pronto per il via del match
16:16 Sono nove i punti in classifica dei calabresi, dato che vale il penultimo posto.
16:16 Il Catanzaro è reduce dalla sconfitta interna subita per mano della Juve Stabia per 0-2.
16:15 Gli etnei hanno 12 punti in classifica, ma va ricordata la penalizzazione che ne ha compromesso l'inizio di stagione
16:14 Il Catania è reduce dal pareggio di Foggia a reti inviolate
16:09 Già disponibili le formazioni ufficiali delle due squadre
15:57 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Catania e Catanzaro, valevole per il tredicesimo turno del campionato di Lega Pro.