40' Musacci
57' Falcone
  Razzitti 90' +2
16:55 Dal Massimino è tutto. Non perdete i Top e Flop su TuttoLegaPro.com
16:54 Nel prossimo turno il Catania andrà a Caserta; Catanzaro che ospiterà il Martina.
16:51 Breve cronaca della ripresa: poco da dire, il Catania controlla il gioco e trova la quarta rete con Falcone che colpisce in area sugli sviluppi d un calcio d'angolo. Gli ospiti, nel finale, trovano il gol della bandiera grazia a Razzitti che trasforma un rigore concesso dall'arbitro per fallo di Pelagatti. Catania che sale a quota 5, Catanzaro che resta a quota 2
16:48 Finisce qui
90'+4 Quattro minuti di recupero
90'+3
Ammonito Pelagatti. Primo giallo per il Catania
90'+2
RETE DI RAZZITTI! RIGORE REALIZZATO E 4-1
90'+1 RIGORE PER IL CATANZARO
89' Quinto angolo per il Catanzaro
88' Giocatori del Catanzaro molto nervosi. L'arbitro ha molto lavoro da fare
85' Gara che adesso ha davvero poco da dire. Si aspetta solo il fischio finale
81' Nono angolo per il Catania
78' Ormai rassegnato il Catanzaro: gara già ampiamente finita
76'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Calil, dentro l'attaccante Barisic
75'
Terzo cambio nel Catanzaro: fuori Maita, dentro il centrocampista Selvatico
71' Continua lo spettacolo sugli spalti a gara ormai conclusa: tifoseria di casa che canta dal primo minuto
66' Ottavo angolo per il Catania
65'
Secondo cambio nel Catania: dentro il centrocampista Agazzi, fuori Musacci
63'
Secondo cambio nel Catanzaro: fuori Taddei dentro il centrocampista Foresta
62' Altro angolo per i padroni di casa, il settimo
62' Sesto angolo per il Catania
62' Quinto angolo per il Catania
59' Quarto angolo per il Catania
58' Prima rete di Falcone con la maglia del Catania; festa praticamente completa
57'
Primo cambio nel Catanzaro: fuori Mancuso dentro l'attaccante Ingretolli
57'
GOL DEL CATANIA! RETE DI FALCONE
56' Terzo angolo per il Catania
54'
Primo cambio nel Catania: fuori Russotto dentro l'attaccante Falcone
53' Primi movimenti sulle due panchine, vedremo per quali cambi opteranno i due tecnici
52' Qualche contrasto di troppo, il direttore di gara placa gli animi
49' Niente di grave per Pelagatti che riprende il suo posto in campo
48'
A terra Pelagatti, ha subito un colpo sul volto
47' Arriva il dato ufficiale degli spettatori presenti: sono 11.845
46' Comincia la ripresa, nessun cambio in entrambe le squadre
15:57 Squadre di nuovo in campo
15:53 Non c'è stata gara durante il primo tempo, vi invitiamo a rimanere su TuttoLegaPro.com per scoprire se la partita cambierà registro nella ripresa
15:46 Breve cronaca del primo tempo: Catania arrembante e padrone del campo; dopo appena 2' Russotto calcia verso la porta avversaria, buona parata di Scuffia che la mette in angolo; al 9' padroni di casa in vantaggio, si genera una mischia in area di rigore risolta da Calderini da due passi 1-0; al 18' Russotto coglie la traversa da calcio di punizione; al 21' prova a reagire il Catanzaro: colpo di testa di Moi salvato sulla linea da Scarsella; al 24' raddoppio dei padroni di casa: rimessa laterale di Nunzella che coglie impreparata la difesa avversaria, Calil tutto solo si invola verso la porta e sigla la rete del raddoppio; al 40 ' terza rete del Catania: lancio dalla distanza di Musacci, papera di Scuffia che si lascia scappare il pallone dalle mani e rete che, probabilmente chiude i conti. Al 45' Parisi salva sulla linea un tentativo Razzitti. Termina così il primo tempo, dominato dagli etnei
15:46 Finisce il primo tempo
44' Entrano adesso i tifosi ospiti nell'impianto etneo
41' Primo gol con la maglia del Catania per Musacci, partita che sembra essere in ghiaccio
40'
GOL DEL CATANIA! HA SEGNATO MUSACCI
38'
Secondo giallo per gli ospiti, ammonito il centrocampista Taddei
33' Catania che, in questo momento, sarebbe fuori dalla zona retrocessione per la prima volta in stagione
31' Nonostante il doppio vantaggio, mister Pancaro continua dare indicazioni ai suoi
28' Continua a sgolarsi mister D'Urso con i suoi che sembrano aver accusato il colpo dopo il gol del raddoppio
25' Per il brasiliano è il secondo gol in campionato. Anche lui aveva già segnato contro l'Ischia
24'
GOL DEL CATANIA! HA SEGNATO CALIL 2-0
23' Vistosamente insoddisfatto mister D'Urso per l'inizio dei suoi che paiono in assoluta confusione
21' Catania quasi trascinato dalla spinta del pubblico, sta avvolgendo gli avversari attraverso la manovra
20' Quarto angolo per gli ospiti
18'
Primo giallo per gli ospiti, ammonito il difensore Ricci
13' Stadio gremito in quasi ogni ordine di posto, atmosfera meravigliosa al "Massimino"
11' Secondo gol in campionato per Elio Calderini dopo quello segnato contro l'Ischia
9'
GOL DEL CATANIA! HA SEGNATO CALDERINI 1-0
8' Terzo angolo per gli ospiti
7' Secondo angolo per il Catania
5' Temperatura mite a Catania quest'oggi, intorno ai 20°. Giornata soleggiata
3' Catanzaro in maglia bianca con calzoncini rossi
3' Secondo angolo per gli ospiti
2' Primo angolo anche per il Catanzaro
1' Primo angolo per il Catania
1' Padroni di casa con la classica tenuta rossoazzurra
1' Partiti!
14:58 Squadre in campo
14:49 Squadre che rientrano negli spogliatoi, tra poco si parte
14:44 Arbitro della sfida è il signor Pierotti di Legnano. Assistenti Benedettino di Legnano e Santoro di Roma 1; osservatore arbitrale Perrone di Agrigento
14:43 Mister D'Urso, invece, conferma per larga parte la squadra che ha pareggiato sette giorni fa. Unica novità è Mancuso titolare al posto di Agodirin che non figura nemmeno in panchina
14:40 Mister Pippo Pancaro schiera per la prima volta dall'inizio il tridente "titolare" con Calil a fare da centravanti accompagnato da Calderini e Russotto; Musacci vince il ballottaggio con Agazzi in mezzo al campo e Parisi viene preferito a Garufo sulla fascia destra
14:29 Ecco le formazioni ufficiali
14:28 Ospiti che vengono dal pareggio interno nel derby calabrese contro il Cosenza per 1-1
14:26 Padroni di casa reduci da due 0-0 consecutivi: in trasferta sul campo del Lecce e mercoledì nel recupero interno contro il Cosenza
14:25 Il Catanzaro, d'altro canto, non ha cominciato la stagione in maniera positiva: solo due punti raccolti in cinque gare, frutto di due pareggi e tre sconfitte. Calabresi alla ricerca del primo acuto stagionale
14:22 Il Catania è reduce da cinque risultati utili consecutivi, 3 vittorie e due pareggi, che gli hanno permesso di annullare il -9 in classifica e di raggiungere quota 2 punti in classifica, abbandonando l'ultimo posto solitario
14:20 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, oggi seguiremo insieme la gara tra Catania e Catanzaro, in diretta dallo stadio "Angelo Massimino"