Coppa Italia Serie C (2018-2019)

Catania
1-2
Catanzaro
52' Curiale   Eklu 42'
Bianchimano 74'
18:22 Dal "Massimino" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
18:22 Il Catanzaro si guadagna gli ottavi contro il Trapani. In campionato i calabresi affronteranno la Reggina
18:21 Il Catania esce dalla competizione e si concentrerà solo sul campionato. Domenica trasferta a Vibo Valentia
18:19 Secondo tempo divertente, che si apre subito col pareggio di Curiale, servito in modo geniale da Sarno ed abile ad insaccare a centro area. La partita sembra indirizzata verso i supplementare, ma una topica di Pulidori regala il vantaggio a Bianchimano. Nel finale errore arbitrale, con Manneh che subisce fallo platealmente in area, ma con solo una punizione concessa
18:19 Il Catanzaro espugna il "Massimino" per la seconda volta in questa stagione. 2-1 firmato Eklu e Bianchimano, non basta agli etnei il momentaneo pari di Curiale
18:18 Finisce qui
90'+5 Allontana Elezaj, ci prova per un ultimo tentativo il Catania
90'+5 Calcio d'angolo per il Catania
90'+2 Pallone tagliato di Barisic a cercare Di Piazza, esce Elezaj e blocca
90'+1 Sta spingendo il Catania che continua a recriminare per il rigore non concesso che sembrava abbastanza evidente
90' Cinque minuti di recupero
90' LODI! Punizione che termina alta sopra la traversa
89' Proteste da parte di tutto il Catania. Sembrava essere avvenuto in area il fallo
89'
Giallo, nell'occasione, per Statella
88' Fallo ai danni di Manneh, calcio di punizione per il Catania, ma il fallo sembrava essere avvenuto in area
87'
Non sembra farcela Lovric, Catania che non può più effettuare sostituzioni e che chiuderà in dieci
87' Problemi per Lovric, che esce momentaneamente dal campo
86' Non sembra avere le forze il Catania per trovare il pareggio. Catanzaro che gestisce
84'
Cambio nel Catanzaro: dentro Maita, fuori Eklu
83' Ultimi assalti del Catania alla ricerca del nuovo pareggio. Il Catanzaro contiene
81' BIANCHIMANO! Incertezza di Lovric e Pulidori, si inserisce l'ex Reggina che prova il colpo sotto, pallone a lato
80' CARRIERO! Prova il centrocampista etneo una deviazione volante col tacco su cross di Marchese. Non arriva l'impatto col pallone
78' Allontana la difesa del Catania, ma il Catanzaro resta in attacco
78' Calcio d'angolo per il Catanzaro
76'
Cambio nel Catanzaro: dentro Iuliano, fuori Giannone
76'
Cambio nel Catania: dentro Manneh, fuori Brodic
76' CICCONE! Altra chance per il Catanzaro: Statella si invola sulla destra, pallone in mezzo con il compagno che spara alto
75' Vedremo se il Catania avrà la forza di trovare nuovamente il pareggio
74' Pulidori, dopo aver sbagliato in occasione della prima rete, si ripete: incespica sul pallone e lo regala a Bianchimano che, a porta vuota, insacca
74'
FOLLIA DI PULIDORI, INSACCA BIANCHIMANO, 1-2
72' Prova ad involarsi Di Piazza sulla sinistra. Viene poi raddoppiato e chiuso
71'
Cambio nel Catania: dentro Carriero, fuori Bucolo
70' Ottimo lavoro di Aya in chiusura, il Catania recupera palla
69' CICCONE! Grande palla gol per il Catanzaro. Servizio di Giannone per il compagno, mancino da ottima posizione che termina alto
68' Prova la manovra con una fitta rete di passaggi il Catanzaro. Non molto precisa
67' I due tecnici rimescolano un po' le carte, vedremo chi ne gioverà
66'
Cambio nel Catania: dentro Di Piazza, fuori Curiale
65'
Cambio nel Catania: dentro Barisic, fuori Sarno
65'
Cambio nel Catanzaro: dentro Bianchimano, fuori D'Ursi
65'
Cambio nel Catanzaro: dentro Favalli, fuori Pambianchi
64'
Cambio nel Catanzaro: dentro Statella, fuori Posocco
63' Altro buon lavoro di Angiulli in copertura, recupera palla il Catania
63' Pronti i primi cambi in casa Catania
62' Momento della partita molto complicato per il Catanzaro, Catania che sta assediando l'avversario
61' MARCHESE! Gran sinistro al volo, suo marchio di fabbrica, su lancio di Sarno. Blocca Elezaj
59' CURIALE! INCREDIBILE PALLA GOL PER IL CATANIA! L'ex Trapani sottrae palla ad uno sciagurato Elezaj, l'attaccante etneo, però, a porta vuoto calcia clamorosamente a lato
59' Cominciano i movimenti sulle due panchine, vedremo quali soluzioni troveranno Sottil ed Auteri
58' Cerca l'inserimento di Brodic Sarno, pallone raccolto da Elezaj
57' Prova il Catania sulle ali dell'entusiasmo a colpire nuovamente. Catanzaro che sembra aver accusato un po' il colpo dopo il pareggio di Curiale
56' Finisce a terra Curiale per un contatto con Pambianchi, nulla da segnalare per l'arbitro
54' Torna a segnare Curiale, a secco di gol dalla trasferta di Pagani. Una rete, di fatto, liberatoria per il capocannoniere della passata stagione
54' Ottimo intervento di Silvestri su Giannone. Finisse così, lo ricordiamo, si andrebbe ai supplementari
53' Pareggio meritato del Catania per quanto visto in campo
52' Traversone di Marchese dalla sinistra, pallone raccolto da Sarno che, genialmente, non calcia, ma serve Curiale che tutto solo non può fallire
52'
CURIALE! IL PAREGGIO DEL CATANIA, 1-1
51'
Primo giallo del match: ammonito Signorini per trattenuta su Brodic
50' Ottima chiusura di Marchese su Giannone a centro area. Spinge il Catanzaro
49' Prova a far girare il pallone il Catanzaro. Calabresi che gestiscono il vantaggio
48' Colpo di testa di Pambianchi molto debole, blocca Pulidori
47' Calcio d'angolo per il Catanzaro
47' Bella chiusura di Lovric, Catanzaro che guadagna una rimessa in zona d'attacco
46' Subito fallo di D'Ursi su Lodi, punizione in favore del Catania
46' Inizia il secondo tempo
17:27 Squadre di nuovo in campo
17:17 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
17:15 Un Catania migliore rispetto al Catanzaro, che ha costruito tante chance, anche se la maggior parte da lontano. Da sottolineare un'occasione fallita da Curiale da pochi metri e due buoni interventi di Elezaj su Marchese e Bucolo. Catanzaro che si è visto, anch'esso, solo con tiri dalla distanza. Uno di De Risio è terminato sul palo, il secondo, di Eklu, da trenta metri, ha beffato un Pulidori non perfetto
17:15 Catanzaro in vantaggio a Catania per 1-0 all'intervallo. Decide la rete di Eklu arrivata nel finale
17:15 Finisce il primo tempo
45'+1 Esce in presa alta Elezaj, nulla di fatto
45' Fallo ai danni di Sarno, punizione per il Catania da buona posizione
44' Vedremo se il Catania, che in questo primo tempo si era lasciato preferire al Catanzaro, riuscirà a reagire efficacemente
43' Non perfetto Pulidori in occasione della conclusione vincente di Eklu. Pallone che ha beffato il portiere, ma traiettoria non impossibile da leggere
42' Destro dai trenta metri di Eklu, pallone che si insacca all'incrocio dei pali e beffa Pulidori
42'
EKLU! GOL PAZZESCO, 0-1
41' Fallo a centrocampo di Silvestri, redarguito dall'arbitro
40' Pallone tagliato, c'è un fallo in attacco. Punizione per il Catania
39' Andrà a battere Giannone col mancino
38' Allontana la difesa del Catania, poi fallo molto contestato di Sarno ai danni di un avversario. Punizione in zona d'attacco per il Catanzaro
38' Sinistro di Giannone, pallone deviato in angolo da Lovric
37' Ci prova anche Bucolo dalla distanza, blocca a terra Elezaj
37' ANGIULLI! Mancino dal limite che termina a lato. Il Catania sta collezionando conclusioni velenose dalla distanza
35' Prosegue la spinta del Catania, Catanzaro che vive di rimessa. Primo tempo comunque gradevole
34' LODI! Mancino dal limite, pallone che accarezza l'incrocio dei pali e termina sul fondo
33' BUCOLO! Destro dalla distanza, pallone ad uscire che termina a lato
33' D'URSI! Destro a giro dal limite, blocca Pulidori in due tempi
32' Gran destro di Angiulli dalla lunga distanza, pallone alto
31' DE RISIO! Gran destro dalla lunga distanza, pallone che sbatte sul palo. Si salva Pulidori
31' Altra giocata funambolica di Sarno che mette a sedere un paio di avversari, poi però non riesce a crossare, una volta triplicato
30' Ci prova D'Ursi dalla lunga distanza, pallone a lato di molto
29' Ancora positivo Sarno che resiste a Pambianchi e subisce fallo. L'ex Foggia è, al momento, il migliore in campo
28' Elezaj smanaccia la punizione di Lodi, poi fallo di Marchese su Eklu. Recupera il Catanzaro
26' Caparbio lavoro di Sarno che si procura un ottimo calcio di punizione in zona offensiva. Catania che sta emergendo in questo finale di primo tempo
25' Fuorigioco da una parte, fuorigioco anche dall'altra. Fermato stavolta Ciccone
24' Altra posizione di fuorigioco per un giocatore del Catania, fermato Brodic pronto a lanciarsi verso la porta di Elezaj
23' Bravo Nicoletti in chiusura su Sarno. Positivo, comunque, l'ex Padova in questi primi minuti con la nuova maglia
21' MARCHESE! Battuta al volo col mancino sul primo palo su angolo di Lodi, Elezaj respinge e salva i suoi
21' Calcio d'angolo per il Catania
20' Fallo di Ciccone su Angiulli. In questi primi venti minuti meglio il Catania, ma partita in generale godibile
19' BUCOLO! Destro potente dal limite, dopo un'uscita sbagliata del portiere. Respinge lo stesso Elezaj
18' EKLU! Altra conclusione dal limite del centrocampista ospite, stavolta col mancino. Pallone alto non di molto
17' Fermato in posizione di fuorigioco Angiulli su tocco di Bucolo. Buona, comunque, la trama offensiva del Catania
16' Splendida giocata di Sarno sulla destra, cross tagliato in mezzo su cui Brodic e Curiale non si avventano. Chance potenziale per il Catania
15' EKLU! Destro dal limite, pallone che finisce alto
15' Molto bene il Catanzaro quando c'è da uscire palla al piede dalla pressione avversaria
14' Allontana la difesa ospite, resta in attacco il Catania
14' Primo angolo per il Catania
13' CURIALE! OCCASIONISSIMA PER IL CATANIA! Cross basso dalla sinistra di Brodic, manca l'intervento Signorini con l'ex Trapani che sotto porta, scoordinato, spara alto
12' Molto bravo anche Signorini in chiusura su Brodic. In questo primo quarto d'ora sono le difese a farla da padrone
11' Ottimo intervento di De Risio su Bucolo che, al limite dell'area, era pronto a calciare su suggerimento di Brodic
10' Sinistro sparacchiato da Eklu che colpisce malissimo. Pallone che termina addirittura in rimessa laterale
9' Il Catania continua ad applicare un buon pressing che impedisce agli avversari di riuscire a trovare spazi. Partita equilibrata, senza troppi sussulti al momento
8' Molto bravo il Catania in fase di copertura. Catanzaro costretto a tornare dal proprio portiere. Ordinata la formazione di Sottil
7' Lancio lungo di De Risio a cercare Posocco. Pallone imprendibile
7' Avvio su alti ritmi del Catania. Catanzaro che si limita a far girare il pallone, senza però affondare al momento
6' Piccolo calcetto di reazione di Bucolo su Nicoletti. Il secondo, a parere del primo, è reo di aver affondato un contrasto un po' troppo duro
5' Gestisce male il pallone Marchese che sbaglia il suggerimento per Brodic. Recupera palla il Catanzaro
4' BRODIC! Catania vicino al gol. Bella palla di Sarno che pesca l'inserimento di Bucolo. Traversone in mezzo che trova Brodic il cui colpo di testa termina alto
4' Brutta gestione del pallone del Catanzaro, Catania che resta in pressione
3' AYA! Destro del difensore etneo, dopo un lavoro caparbio di Sarno. Blocca Elezaj
2' Pallino del gioco in mano agli ospiti, che cercano varchi nella difesa di casa
1' Bel lavoro in chiusura di Bucolo, che elude con un doppio dribbling la pressione dei calabresi
1' Subito pallone in profondità da parte della mediana etnea, pallone troppo lungo per tutti
1' Inizia il match
16:28 Calcio d'inizio affidato alla formazione di casa
16:27 Catania con la classica maglia rossoazzurra, Catanzaro in completo bianco
16:27 Squadre in campo
16:24 Fanno il loro ingresso in campo gli effettivi delle due panchine
16:23 La vincente di questa sfida affronterà il Trapani al "Provinciale". In caso di pareggio si andrà ai supplementari e, eventualmente, ai rigori
16:23 Speaker adesso impegnato nella lettura delle due formazioni
16:21 Davvero pochi spettatori al "Massimino" quest'oggi. L'orario ed il giorno feriale non aiutano di certo
16:19 Il direttore di gara è il sig. Luigi Carella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Biava di Vercelli e Lattanzi di Milano
16:18 Squadre che hanno ultimato il riscaldamento e tornano negli spogliatoi
16:16 Squadre in campo per il riscaldamento. Cielo nuvoloso in quel di Catania, campo in condizioni non eccelse. Temperatura intorno ai 12°
16:16 Turnover anche per Auteri che fa accomodare in panchina Bianchimano e Fischnaller, optando per il trio Ciccone-D'Ursi-Giannone
16:15 Andrea Sottil fa molto turnover: spazio dal 1' a Pulidori, Marchese, Lovric, Brodic e, soprattutto, a Vincenzo Sarno, ultimo arrivato che necessita di ritrovare la condizione atletica
16:15 Successo nell'ultima gara anche per il Catanzaro che ha superato la Casertana per 3-2. 41 i punti per i calabresi, al quarto posto in classifica
16:14 Il Catania è reduce dal successo ottenuto contro il Rende per 1-0. 43 i punti per gli etnei in classifica, terzi dietro Juve Stabia e Trapani, ma con una partita in meno
16:13 Sfida tra due big che oggi schiereranno molte alternative, ma che non vogliono denigrare la competizione. Due squadre che puntano, senza mezzi termini, alla promozione in serie B
16:12 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Nicolò Marchese. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", la sfida tra Catania e Catanzaro, valevole per il Secondo Turno della Fase Finale della Coppa Italia di serie C