Serie C Now (2023-2024)

Catania
0-0
Casertana
18:10 Per quanto riguarda questa partita è tutto, da parte di ANthony Carrano a tutti voi un corliale saluto e buon proseguimento con le emozioni di terza serie.
18:07 Pareggio alla fine giusto se si considera le notevoli occasioni da entrambi le parti
18:07 FINITA LA GARA: CATANIA-CASERATANA 0-0
90'+2 Bruttissima punizione di Quaini
90'+2 Ultima azione in mano al Catania
90'+1 solo 2 minuti di recupero.
90' La retroguardia sicialiana allontana con fatica
90' Angolo per i campan.
89' Ospiti in avanti.
88'
Sostituzione Casertana: esce Carretta, entra Taurino
87' Casertana in avanti con conclusione di Galletta che termina alta.
85' Secondo tempo bellissimo
83' Capovolgimento di fronte, sgroppata di Calapai, cross con Albertoni che smanaccia sui piedi di Deli che a porta vuota tira ma la palla va alta.
82' Sponda di CIanci per Costantino che tira in porta, ma Venturi si traveste da UOMO RAGNO e devia con un miracolo una palla destinata in rete
81'
Sostituzione Catania: esce Di Carmine, entra Cianci.
81'
Sostituzione Catania: esce Tello, entra Quaini
80' Cross di Calapai per Curcio che per pochissimo non inquadra la porta e va vicinissimo alla rete.
80' Casertana in avanti.
78' Cross di Anastasio, Curcio non arriva di testa ma la Casertana si fa sempre più pericolosa.
76' Contropiede della Casertana con Galletta che ha provato il tiro con palla che termina di poco al lato.
75' Respinge la difesa ospite.
74' Angolo per il Catania.
74'
Sostituzione Casertana: esce Bacchetti, entra Nicoletti.
73' Gara che assume un andamento elettrizzante.
71' Tiro pericoloso di Anastasio che viene parato
71' Parte il contropiede ospite.
71' Respinto
70' Corner questa volta per i siciliani
69' Tiro di Deli che cerca il gol dell'ex ma Albertoni para senza particolari problemi
68' La difesa del Catania allontana
67' Angolo per gli ospiti.
66' CATANIA PERICOLOSISSIMO! Assist di Costantino per Di Carmine che a botta sicura tira ma Venturi ancora una volta monumentale salva la Casertana parando in due tempi
66'
Sostituzione Catania: esce Chiricò, entra Costantino.
65'
Sostituzione Catania: esce Cicerelli, dentro Rapisarda
64' Contropiede del Catania con Cicerelli che ha tirato a botta sicura, ma Venturi in uscita con i piedi devia sui piedi di bacchetti che a porta vuota butta la palla in angolo
61' Azione personale di Toscano che servito da Calapai è andato al tiro in porta prontamente bloccato da Albertoni
59' Si lotta in mezzo al campo.
55' Sugli sviluppi del corner testa di Sciacca con parata agevole di Albertoni
54' Chiricò perde palla e da vita a un contropiede pericolosissimo della Casertana con Toscano che ha tirato dal limite dell'aria con Albertoni che si stende e devia in calcio d'angolo
53' Punizione dal limite per il Catania.
52' Tiro di Di Carmine con scivolata miracolosa di Anastasio che fa muro dinanzi alla propria porta.
51' Calcio d'angolo per il Catania
49'
Espulso Sturaro per doppia ammonizione su fallo da tergo subito da Curcio
47' Catania vicinissimo alla rete!!! Sponda di Di Carmine con Chiricò che si accentra da destra verso sinistra e con un tiro mancino a giro va vicinissimo alla rete con la palla che fa la barba al palo.
46' Si inizia
17:19 A breve inizierà il secondo tempo.
17:18
Sostituzione Casertana: esce Proietti, entra Galletta.
17:05 A tra poco con le emozioni del secondo tempo
17:03 Gara a tratti noiosa con tentativi sterili da parte del Catania di portarsi in avanti senza però riuscire a creare nulla di interessante negli ultimi 25 metri. La Casertana sta facendo il proprio lavoro difendendo diligentemente e cercando di attaccare in contropiede
17:03 Finisce il primo tempo: Catania-Casertana 0-0
45'+1
Ammonito Cicerelli per fallo su Proietti
45' 1 minuto di recupero
45' Dopo un'azione confusa, Cicerelli tenta il tiro a giro con palla che termina di molto al lato della porta difesa da Venturi
42' Dopo diversi tentativi di sfondare la difesa avversaria la palla termina fuori
41' Siciliani in avanti
41' Si rialza, nulla di graveper fortuna
40' Proietti rimasto a terra
39' Azione infinita dei sicialiani che termina con una rimessa da fondo campo per gli ospiti.
38' Catania nuovamente in avanti
37' Partita molto combattuta in mezzo al campo
33' Sicilani in attacci
27' Tiro dalla distanza di Weelback con parata a terra da parte del portiere ospite.
24' Il cross di Castellini non può essere raggiunto da Chiricò perchè il fantasista scivola sul terreno di gioco.
23' Di nuovo siciliani in avanti.
22' Bacchetti allontana
22' Ancora Catania in avanti.
18' Angolo di Cicerelli, testa di Castellini con palla che termina alta.
17' Punizione di sinistro da parte di Chiricò con palla con Venturi che devia in calcio d'angolo
17'
Fallo di Sciacca su Di Carmine e cartellino giallo
15' Gara abbastanza spigolosa.
14' Punizione battura da Chiricò per la testa do Bouah con la palla che termina fuori
14'
Ammonito Celiento per fallo su Chiricò
13'
Ammonito Bacchetti.
11' Calapai non riesce a tenere in gioco la palla, si riparte con una rimessa da fondo campo per il Catania.
11' Ospiti che si portano in avanti.
10' La Casertana allontana
9' Punizione per il Catania per fallo di Sciacca su Di Carmine.
8' Nulla di fatto.
7' Angolo per la Casertana
3'
Ammonito Stefano Sturaro.
3' Si lotta in mezzo al campo.
2' Le due squadre si studiano
1' Si parte!
16:15 Tutto pronto, si attende solo il fischio del sig. Gabriele Scatena della sezione di Avezzano.
16:14 Le squadre in campo per i saluti di rito
16:14 CASERTANA (3-5-2): Venturi; Sciacca, Celiento, Bacchetti, Anastasio; Deli, Proietti, Calapai, Toscano; Carretta, Curcio. A disposizione: Marfella, Paglino, Matese, Nicoletti, Rovaglia, Taurino, Galletta, Turchetta. All. Vincenzo Cangelosi
16:09 CATANIA (4-3-3): Albertoni; Bouah, Curado, Kontek, Castellini; Welbeck, Sturaro, Tello; Cicerelli, Di Carmine, Chiricò. A disposizione: Furlan, Donato, Rapisarda, Monaco, Haveri, Celli, Quaini, Peralta, Chiarella, Costantino, Cianci. All. Cristiano Lucarelli
16:09 Per i padroni di casa, a sorpresa dal primo minuto l’ex Juve Sturaro dal primo minuto, mentre Chiricò viene preferito a Peralta. Ospiti a sorpresa con il modulo 3-5-2 che vedrà in avanti il duo Carretta-Curcio
16:05 Sarà una gara sicuramente piena di emozioni quella che si giocherà tra Catania e Casertana. Dopo una campagna acquisti faraonica, il club siciliano è alla ricerca di ritrovare la vittoria, risultato che manca da tre turni. Mini crisi per la Casertana: i campani non vincono una partita da oltre un mese, urge al più presto un'inversione di marcia della compagine allenata da mister Cangelosi se non si vorrà rovinare quanto di buono fatto nella prima parte di stagione.
16:03 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.