Serie C (2017-2018)

Catania
1-2
Casertana
19' Fornito   Padovan 7'
Padovan 14'
16:32 Dal Massimino è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:32 La Casertana sale a quota 21. Nel prossimo turno ospiterà la Fidelis Andria.
16:29 Il Catania cade per la quinta volta in questo campionato. 41 i punti per gli etnei che dopo la sosta saranno ospiti del Lecce
16:27 Nella ripresa accade poco, il Catania assedia la metà campo avversaria ma non trova la via della rete. Da segnalare una grande parata di Cardelli su Ripa ed un altro tentativo dell’ex Juve Stabia che sfiora il palo
16:24 La Casertana espugna il Massimino per 2-1. Marcature aperte da Padovan con uno splendido sinistro dal limite dell’area che brucia Pisseri. Qualche minuto dopo ancora Padovan firma la rete del raddoppio: l’ex Lanciano si invola verso la porta avversaria e batte il portiere avversario con un mancino a giro. Il Catania torna in partita grazie alla rete di Fornito, ben imbeccato da Mazzarani. Ma agli etnei non basta
16:24 Finisce qui
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Contatto sospetto all'interno dell'area campana, l'arbitro lascia correre
89'
Cambio nella Casertana: dentro Tripicchio, fuori Padovan
87' CACCETTA! Colpo di testa dell'ex Cosenza, palla alta non di molto
86' Calcio d'angolo per il Catania
85' PADOVAN! PASSERI GLI DICE DI NO! Diagonale dell'attaccante campano, il portiere etneo si oppone
84' MAROTTA! Sinistro velenoso che sfiora il palo, Casertana vicina al terzo gol
83' RIPA! CATANIA AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Destro al volo dell'ex Juve Stabia, su assist di Lodi, che sfiora il palo e termina sul fondo
82' Punizione in zona offensiva per il Catania, sul pallone Di Grazia
79'
Cambio nel Catania: dentro Lodi, fuori Mazzarani
78'
Cambio nella Casertana: dentro De Marco, fuori Carriero
77' Ancora angolo per il Catania
75' Il gioco, intanto, può riprendere
74'
Cambio nella Casertana: fuori Turchetta, dentro Marotta
74' E' rimasto a terra Cardelli
74' Fallo in attacco, l'ennesimo. Riparte la Casertana
73'
Giallo intanto per Aya
73' RIPA! MIRACOLO DI CARDELLI! Colpo di testa dell'ex Juve Stabia, si supera il portiere ospite. E' angolo
71'
Cambio nel Catania: dentro Manneh, fuori Fornito
70' Fallo in attacco, punizione permali ospiti
69' Calcio d'angolo per il Catania
69' Tentativo di Turchetta col destro, palla alta
67' Ci prova Carriero dalla distanza, palla alta
65' Miracoloso intervento di Tedeschi che anticipa Padovan, pronto a calciare
64'
Giallo nella fila del Catania: ammonito Semenzato
63' Traversone in mezzo di Di Grazia, blocca Cardelli, ancora bravo in uscita bassa
61' Punge in contropiede la Casertana: bella discesa D'Anna, chiude Aya
59' Catania che attacca sempre con molta confusione, tiene la Casertana
57'
Altro cambio nel Catania: dentro Caccetta, fuori Bucolo
57'
Cambio nel Catania: fuori Esposito, dentro Di Grazia
56' Catania in forcing. Angolo battuto velocemente, sfera che termina sui piedi di Bucolo che tenta il tiro, blocca Cardelli
55' MAZZARANI! Splendida punizione, vola a deviare Cardelli
54' Giocatori della Casertana adesso impegnati in una continua perdita di tempo che accresce il nervosismo in campo
53' Pronto un cambio in casa Catania
52' Fallo in attacco di Ripa, calcio di punizione per la Casertana
52' BUCOLO! Grande giocata del centrocampista etneo che va alla conclusione, deviata, sarà angolo
50' Colpo di testa debole di Ripa, blocca Cardelli
49' Catania in sofferenza a centrocampo, la Casertana trova continui varchi
48' PADOVAN! Ancora lui pericoloso. Sinistro da posizione defilata, palla che termina sull'esterno della rete
46' Nessun cambio all'intervallo, ma ci sono già diversi movimenti a bordo campo
46' Comincia la ripresa
15:32 Squadre in campo
15:22 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdere i top e flop su TuttoC.com
15:20 Moltissime proteste da parte della formazione di casa per la gestione della gara da parte dell'arbitro, Camplone di Pescara, "colpevole" di aver fischiato unilateralmente. Etnei, in generale, troppo confusionari. Casertana ordinata e cinica. Resta il dubbio sulla rete del raddoppio di Padovan
15:18 Primo tempo nervosissimo. Avvio di gara tutto appannaggio della Casertana, capace di andare a segno in due occasioni nel giro di una manciata di minuti. Il protagonista è Padovan che prima lascia partire uno splendido mancino dal limite dell'area su cui Pisseri non può nulla, poi si invola in sospetta posizione di fuorigioco davanti al portiere avversario e sigla la doppietta. La reazione del Catania tarda ad arrivare e si verifica grazie ad una carambola che permette a Mazzarani di servire Fornito al centro dell'area che, tutto solo, insacca per la rete che dimezza lo svantaggio
15:18 Intervallo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Si attende la segnalazione del recupero
42' Bell'uscita di Cardelli ad anticipare Curiale. Catania che prova a serrare le fila
41'
Primo giallo della partita: ammonito De Rose nella Casertana
39' RIPA! Ci prova con il destro da posizione defilata, palla a lato non di molto
37' Moltissimi errori da parte della formazione di casa, troppo nervosa ed ansiosa
35' E' rimasto a terra Ripa dopo un contatto a centrocampo. Il fallo sembrava esserci, proteste vibranti da parte della formazione di casa
34' Ha provato la girata di testa Polak, palla a lato
34' Ancora angolo per gli ospiti
33' Calcio d'angolo in favore della Casertana
32' RIPA! Destro a giro dell'ex Juve Stabia, blocca Cardelli
31' Ha tentato la rovesciata Curiale, respinge la difesa ospite
29' Un plauso a mister D'Angelo che ha totalmente imbrigliato la manovra rossoazzurra con una mediana aggressiva e concentrata
28' Etnei che si stanno facendo prendere dalla fretta, la Casertana chiude ogni spazio e gestisce il vantaggio
25' Maglie strettissime della difesa casertana, difficile trovare spazio per il Catania
24' Nulla di fatto, fallo in attacco, riparte il Catania
23' Momento molto nervoso della partita, adesso c'è un calcio di punizione in favore della Casertana da posizione interessante
22' Secondo gol consecutivo per Fornito che aveva già segnato a Fondi sabato scorso
20' Si è infuocato il Massimino dopo la rete di Fornito, Catania che è tornato psicologicamente in partita
19' Azione "nervosa" della formazione di casa. Carambola al limite dell'area con la sfera che termina sui piedi di Mazzarani, bravo a servire Fornito al centro, libero di battere Cardelli col mancino
19'
FORNITO! LA RIAPRE IL CATANIA, 1-2
17' Mazzarani prova a cercare la porta. Palla alta sopra la traversa, brutta soluzione dell'ex Modena
16' Prova a reagire il Catania, punizione da posizione interessante sul fronte sinistro d'attacco
14' Salta completamente la difesa del Catania su un lancio in verticale di D'Anna. Padovan si ritrova da solo davanti a Pisseri e col mancino lo batte, Massimino gelato
14'
PADOVAN! IL RADDOPPIO DELLA CASERTANA, 0-2
12' Dopo un inizio oltremodo positivo, il Catania ha perso la trebisonda. Casertana in vantaggio ed in gestione; etnei confusi e spaesati, in difficoltà in mezzo al campo
11' PADOVAN! Ancora lui, sfiora il raddoppio. Turchetta continua a seminare il panico sul fronte sinistro d'attacco, cross in mezzo con la deviazione dell'ex Juventus bloccata da Pisseri
11' Colpito il Catania dalla rete ospite. Etnei che fanno fatica a reagire
8' Vantaggio a sorpresa della Casertana! Turchetta recupera palla sulla trequarti, semina il panico e serve Padovan, il quale si coordina per la battuta dal limite trovando una traiettoria imprendibile per Pisseri. Alla prima sortita i campani la sbloccano
7'
PADOVAN! CASERTANA IN VANTAGGIO, 0-1
6' Tentativo dalla lunga distanza di Fornito con la palla che termina alta sopra la traversa. Il centrocampista etneo avrebbe potuto servire Ripa ben posizionato al limite dell'area
4' Approccio alla gara molto positivo degli etnei, Casertana che non ha ancora oltrepassato la propria metà campo
3' Catania in costante proiezione offensiva in questo avvio, altra rimessa in zona d'attacco conquistata
2' Problemi per Polak che dovrebbe però tornare in campo regolarmente
1' Ha liberato la difesa della Casertana. Gioco fermo, è rimasto a terra un giocatore dei campani
1' Subito angolo in favore dei padroni di casa
1' Inizia il match
14:30 Calcio d'inizio affidato alla formazione di casa
14:30 Finisce qui il match
14:29 Padroni di casa con il classico completo rossoazzurro, ospiti in completo bianco
14:29 Squadre in campo
14:25 Entrano in campo gli effettivi delle due panchine
14:23 Speaker impegnato adesso nella lettura delle due formazioni. Circa 10° a Catania, terreno di gioco in condizioni pessime, fattore dovuto al freddo degli ultimi giorni
14:05 Casertana in campo con un 4-2-3-1. Assente il capocannoniere della squadra Alfageme, squalificato. Al suo posto spazio a Padovan, con alle sue spalle il trio composto da Carriero, D'Anna e Turchetta
14:03 Sono già disponibili le formazioni ufficiali. Catania senza lo squalificato Biagianti e gli infortunati Bogdan e Russotto. In avanti spazio alla premiata ditta Curiale-Ripa, autori di cinque reti nelle ultime due sfide
14:03 D'altro canto, la Casertana è alla ricerca di punti pesanti in ottica salvezza. Il successo sul Catanzaro della scorsa settimana ha permesso ai campani di salire a quota 18 in classifica, ma il percorso è ancora lungo: urge un buon risultato per alimentare l'autostima
14:02 Match importante per ambo le squadre. Il Catania vuole approfittare del pareggio di ieri tra Trapani e Lecce ed accorciare a -1 le distanze dalla vetta della classifica. Due vittorie consecutive per gli etnei, reduci dai successi esterni sul campo del Rende e del Fondi
14:01 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Angelo Massimino", il match tra Catania e Casertana, valevole per la ventunesima giornata del girone C di serie C