Catania
1-0
Casertana
58' Mazzarrani
18:31 E' tutto per questo pomeriggio dallo Stadio "Angelo Massimino" di Catania. Da Tuttolegapro.com e da Francesco Ragosta gli auguri di una buona serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
18:30 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro.
18:29 Nel prossimo turno che si giocherà giovedì 22 per il Girone C, la Casertana ospiterà in casa il Melfi mentre il Catania giocherà in trasferta contro la Juve Stabia
18:27 Nelle altre gare delle 16.30 netta vittoria del Matera che con un 6-0 ha travolto il Melfi. Pari invece tra Taranto e Juve Stabia (0-0) e tra Catanzaro e Fondi (1-1)
18:25 In classifica il Catania sale al settimo posto, in piena zona play-off, con 24 punti. Mentre la Casertana resta tredicesima con 20
18:24 Continua il momento difficile per la Casertana che ha fatto solo due punti nelle ultime cinque partite e non vince dal 20 novembre
18:23 Settima vittoria consecutiva in casa per il Catania che si conferma imbattibile davanti ai propri tifosi
18:22 Un successo meritato per gli etnei che hanno avuto più occasioni, grave l'errore difensivo della Casertana che ha regalato il gol del vantaggio
18:21 E' finita, il Catania vince 1-0 contro la Casertana
90'+2 Contropiede del Catania con Paolucci che lancia Barisic che però viene recuperato da Rainone
90'+1 Sono tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90'
Ultimo cambio anche per Rigoli con Paolucci che sostituisce Mazzarani
88' Passa a 5 in difesa il Catania con Nava sull'out di destra e De Cecco che si accentra accanto a Bergamelli e Bastrini con Djordjevic sempre a sinistra
87' Standing ovation per Russotto, nettamente il migliore in campo quest'oggi
86'
Sostituzione anche nel Catania con Nava che prende il posto di Russotto
82' Carlini insieme a Giannone è stato certamente uno dei migliori nella squadra rossoblu, un po' strana la scelta di Tedesco di sostituirlo
81'
Ultimo cambio di Tedesco che inserisce CIOTOLA al posto di Carlini
79' Pericolosa la Casertana con un tiro-cross di Carlini che crea qualche brivido a Pisseri che respinge con i pugni
78' Casertana che ha cambiato modulo passando ad un 4-2-4 con Corado e Taurino centrali,De Filippo a sinistra e Carlini a destra
77'
Subito un giallo per Barisic che ferma con un fallo una ripartenza dei Falchetti
76' Per De Filippo, attaccante 19enne è la seconda volta che scende in campo in questa stagione. Non accadeva dal 28 agosto
75'
Secondo cambio nella Casertana che inserisce DE FILIPPO al posto di GIORNO
75' Undicesima presenza in stagione per Maks Barisic, attaccante sloveno classe 1995
74'
Prima sostituzione nel Catania con BARISIC che prende il posto di Calil
73' I precedenti in totale tra il Catania e la Casertana, al Massimino, pendono in favore dei campani in grado di vincere per ben tre volte, a fronte dei tre pareggi e delle due sole vittorie griffate rossazzurro
72' Nell'ultimo scontro diretto giocate tra le due squadre nel febbraio di quest'anno in Sicilia, la Casertana ha espugnato il "Massimino" con un 1-0 firmato da De Angelis
71' Ci prova Calil, ma il suo colpo di testa è troppo debole per impensierire Ginestra
70' Punizione di Mazzarani per Bucolo che viene fermato dall'intervento di Lorenzini
69'
Giallo per Lorenzini che stende De Cecco che si era involato sull'out di destra
68' Ritmi ora altissimi e occasioni da una parte e dall'altra
67' MIRACOLO DI PISSERI: strepitosa l'uscita del portiere che chiude su Taurino che va vicinissimo al pareggio per gli ospiti
67' Contropiede velocissimo del Catania con Mazzarani che lancia Russotto ma il suo tiro si spegne sul fondo
66' RAMOS prova il sinistro da fuori ma la sua conclusione è ribattuta dalla difesa etnea
65' CALIL! L'attaccante brasiliano prova ad entrare in partita con un tiro da fuori area che finisce largo alla destra del portiere
64' Sesta presenza in stagione per l'attaccante classe 1995 Lorenzo Taurino, non scendeva in campo dal 6 novembre (vittoria per 2-1 a Cosenza)
63'
Primo cambio nella Casertana con TAURINO che prende il posto di GIANNONE
62' Trend abbastanza simile anche la Casertana: dei 17 gol fatti ben 11 sono arrivati dopo nel secondo tempo. Di questi sette nell'ultimo quarto d'ora
61' Il Catania continua a segnare molto di più nella ripresa rispetto al primo tempo: con questo gol salgono a 15 su 24 le reti segnate dopo l'intervallo
60' E' il quinto gol in campionato per Mazzarani
59' Gravissimo il pasticcio difensivo combinato da Finizio e Rainone che si scontrano e non riescono a rinviare regalando il pallone a Mazzarani che ha sfruttato alla grande il regalo
58' E' un errore della difesa campana a spalancare la porta a Mazzarani che tutto solo davanti a Ginestra non sbaglia
58'
CATANIA IN VANTAGGIO! MAZZARANI!
57' Troppo debole la punizione calciata da Mazzarani che si spegne sulla barriera
55' L'arbitro è andato ad espellere anche Marco Onorati, preparatore dei portieri del Catania
54'
Ammonito anche Mazzarani nel Catania. Giallo per proteste, l'attaccante ha chiesto con veemenza un rigore per un presunto fallo di Ginestra
53' Bell'azione della Casertana sull'asse Carlini-Rajcic con cross di quest'ultimo per Corado che però viene anticipato in uscita da Pisseri
51'
Primo giallo anche tra i padroni di casa, ammonito Bastrini
50' Tiro da fuori area di De Marco, parato da Pisseri senza problemi
48' PERICOLOSA LA CASERTANA! Giannone sfiora il gol in avvio di ripresa con un bel tiro respinto da Pisseri
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Catania da il via al secondo tempo
17:32 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa del gioco
17:27 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre gare che si stanno giocand alle 16.30: Catanzaro-Fondi 0-0, Matera-Melfi 4-0 e Taranto-Juve Stabia 0-0
17:25 Panchina più corta per i campani che possono affidarsi ai giovani De Filippo e Taurino o all'esperto Ciotola per dare un cambio ai titolari
17:23 Abbastanza in ombra finora nei padroni di casa Calil, chissà che Rigoli non scelga di cambiare qualcosa in attacco con Paolucci e Barisic che potrebbero fare molto comodo
17:21 La Casertana non è però rimasta a guardare, ha provato a rispondere colpo su colpo e ha avuto la sua grande occasione con Corado che ha sfiorato il palo
17:19 Un primo tempo ovviamente condizionato dal terreno di gioco molto pesante, non sono però mancate le occasioni da reti con il Catania molto pericoloso con Russotto che ha colpito anche una traversa
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
42' Tiro da fuori area di Russotto, bloccato senza troppi problemi da Ginestra
41' Cross di Mazzarani per Calil che manca però la deviazione vincente da buona posizione
38' Strepitosa azione di Russotto sulla destra che mette a sedere Ramos e serve al centro per Mazzarani che calcia male e tira fuori
36'
Ammonito Giorno per un intervento falloso su Biagianti a centrocampo, è il secondo giallo tra le fila ospiti
34' Bell'azione del Catania che porta Bucolo al cross per Mazzarani che di testa manda a lato
33' Poco ritmo in campo, tanti falli. A complicare tutto ripetiamo il terreno di gioco molto pesante
31' GIANNONE! La Casertana insiste, ma il tiro da fuori area del suo numero 10 finisce alta di poco
30' CASERTANA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Cross dalla sinistra di Ramos, sponda di Giannone e tiro di CORADO deviato da Bastrini che spiazza il proprio portiere, ma la palla lambisce il palo e finisce fuori
28' Piccolo accenno di rissa a centrocampo per un fallo di De Marco su Bucolo, l'arbitro però non ammonisce il centrocampista rossoblu
26' E' una cooperativa del gol invece il Catania: sono ben dodici i giocatori etnei che hanno segnato in questa prima parte di stagione. Il capocannoniere è Di Grazia con 5 gol che precede Mazzarani con 4 e Paolucci con 3. In rete anche Barisic e Biagianti (2 gol) ed a quota uno ci sono Anastasi, Piscitella, Calil, Di Cecco, Russotto, Fornito e Gladestony
25' Nella Casertana che finora ha segnato 17 gol, il miglior marcatore è Carlini con 5 reti. Seguono Coradi e Giannoni (tre a testa), Orlando (due) e Ramos, Carriero, Rajcic e Taurino, tutti con un gol
23' Il Catania ha la miglior difesa del campionato con soli 12 gol subiti, quattro in meno di Lecce e Foggia che sono al secondo posto in questa particolare classifica
21' Si infrange sulla barriera la punizione calciata dallo stesso Russotto
19'
Primo cartellino giallo della partita per RAINONE che ferma con le cattive Russotto lanciato a rete. Punizione dal limite per il Catania
17' La Casertana prova a rispondere colpo su colpo e guadagna un altro calcio d'angolo sventato però in uscita da Pisseri che subisce anche fallo
16' Ancora il Catania in attacco, Mazzarani prova l'inserimento centrale ma è chiuso dalla difesa. La palla finisce a BIAGIANTI che tenta la conclusione di prima ma trova l'opposizione di Lorenzini
15' Prova lo schema la squadra di Rigoli, ma è impreciso l'assist per Djordjevic che doveva tirare da fuori area
15' Primo corner anche per il Catania guadagnato da Mazzarani che si è visto deviare il cross da Rainone
14' Prova la ripartenza il Catania con Russotto che salta due avversari ma è impreciso il lancio di Mazzarani che voleva chiudere il triangolo
14' Niente di fatto su azione da corner per gli ospiti
13' Risponde la Casertana con CARLINI che guadagna un calcio d'angolo, ottimo l'intervento di BASTRINI che chiude il numero 29 che si apprestava a calciare
12' TRAVERSA DEL CATANIA! Scatenato Russotto, molto sfortunato in questi primi dieci minuti. Fantastica la conclusione da fuori area ma la palla si stampa sulla traversa!
11' Ancora i padroni di casa in attacco sempre con Russotto che calcia fuori dal centro dell'area
10' E' il Catania a fare la partita in questa prima fase del match
8' OCCASIONISSIMA CATANIA: grande azione sulla destra degli etnei, palla al centro per RUSSOTTO che gira di prima e chiama al grande intervento GINESTRA che devia sul palo
7' Oltre al brasiliano, tra i padroni di casa torna titolare un altro veterano come Biagianti che dal primo minuto non giocava anche lui dalla gara contro la Virtus
6' Undicesima presenza in stagione per Caetano Calil che torna in campo dopo quasi un mese, l'ultima sua presenza risaliva al 20 novembre (sconfitta 1-0 contro la Virtus Francavilla)
4' Molto difficile giocare su questo terreno, il Catania attacca con Calill che scambia con Mazzarani, ma un rimbalzo sfortunato vanifica una bell'azione offensiva dei padroni di casa
3' Il direttore di gara è il signor Nicolo' Cipriani di Empoli, coadiuvato come assistenti da Lorenzo Li Volsi di Firenze e Dario Garzelli di Livorno
2' Classica divisa casalinga per il Catania: maglia a strisce verticali rossoazzurre con pantaloncini azzurri e calzettoni neri. Maglia bianca con inserti rossoblu, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Casertana
1' E' iniziata la sfida, calcio d'inizio battuto dalla Casertana
16:30 Le squadre stanno facedo ora il loro ingresso sul terreno di gioco
16:29 Campo che si annuncia in condizioni pessime per la tanta pioggia scesa nelle ultime ore su Catania
16:28 Il programma della 19° giornata del Girone C si completerà alle 18.30 con Foggia-Cosenza
16:26 In contemporanea con la sfida del "Massimino" si giocano anche Catanzaro-Fondi, Matera-Melfi e Taranto-Juve Stabia
16:24 Ecco i risultati finali delle partite disputate fin qui per il Girone C: Akragas-Monopoli 1-2, Fidelis Andria-Lecce 0-0, Messina-Vibonese 2-0, Paganese-Reggina 2-1, Virtus Francavilla-Siracusa 3-1
16:22 Proprio Giannone per Orlando è uno dei due cambi di Tedesco rispetto all'ultima partita, a centrocampo l'altra novita con Giorno che prende il posto di Matute e completa il trio insieme a De Marco e Rajcic. Conferma in blocco per la difesa: davanti a Ginestra linea a quattro con Finizio e Ramos sulle fasce e Rainone e Lorenzini centrali
16:20 Nella Casertana, Tedesco che deve fare a meno di Matute, Orlando e Carriero, schiera i suoi con il 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Carlini, Corado e Giannone
16:18 Quattro i cambi i formazioni rispetto alla squadra schierata contro il Siracusa: in difesa giocano Bastrini e Di Cecco al posto di Parisi e Gil. Conferma per Bergamelli e Djordjevic davanti a Pisseri. A centrocampo accanto a Bucolo e Scoppa c'è Biagianti al posto dell'infortunato Fornito. In attacco l'ultimo cambio dove come detto gioca Calil al posto di Di Grazia
16:15 I padroni di casa devono rinunciare oltre che al difensore Drausio Gil, anche a Anastasi, Silva, Fornito e Di Grazia
16:13 Formazioni ufficiali. Rigoli conferma il 4-3-3 e in attacco si affida al trio Russotto, Mazzarani e Calil
16:11 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire gli ultimi minuti LIVE MATCH delle partite iniziate alle 14:30
16:09 In classifica il Catania è nono con 24 punti, dodicesima la Casertana con 20. In vetta al Girone C c'è il Lecce con 38 punti, due in più di Matera e Juve Stabia
16:06 Momento complicato per la Casertana che non vince dal 20 novembre e ha fatto solo due punti nelle ultime quattro partite
16:03 Le due squadre arrivano con stati d'animo differenti al match: il Catania nonostante la sconfitta nell'ultimo turno a Siracusa è in ottima forma avendo vinto cinque volte nelle ultime sette partite
16:00 Buon pomeriggio e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Catania-Casertana, match valido per l'ultima giornata del girone d'andata del campionato di Lega Pro - Girone C