Catania
0-1
Casertana
  De Angelis 32'
16:54 Dal "Massimino" è tutto, appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida
16:53 Casertana che sale a quota 43, a -2 dalla vetta. Nel prossimo turno ospiteranno l'Ischia
16:52 Padroni di casa che restano a quota 25, sempre più invischiati nella lotta salvezza. Nel prossima turno saranno ospiti del Martina Franca
16:52 Breve cronaca della ripresa: non succede nulla di particolare, se non un cartellino rosso sventolato all'indirizzo di Bonifazi. La Casertana gestisce facilmente ed il Catania non si rende mai pericoloso
16:51 Finisce qui
90'+1 Quattro minuti di recupero
87' Quasi rassegnato il tecnico degli etnei Pancaro sulla sua panchina
82'
Cambio nel Catania: dentro Parisi, fuori Garufo
82'
Cambio nella Casertana: fuori De Angelis, dentro Giannone
80' Proteste da parte dei giocatori etnei per un presunto contatto da rigore non segnalato dall'arbitro
76'
Giallo nelle fila della Casertana: ammonito Matute
76' Movimenti sulla panchina del Catania, pronto un cambio
72'
Cambio nella Casertana: fuori Mangiacasale, dentro De Marco
71'
Giallo nelle fila del Catania: ammonito Russotto
69' Cori di contestazione rivolti verso Pancaro da parte della tifoseria etnea
67' Catania che appare in bambola, completamente bloccato. Ne approfitta la Casertana che gestisce comodamente
64' A trazione anteriore il Catania; si coprono gli ospiti
63'
Cambio nel Catania: fuori Musacci, dento Lupoli
62'
Cambio nella Casertana: fuori Som, dentro Alfageme
59'
Doppio giallo e rosso per Kevin Bonifazi, Casertana in dieci
57' Teso mister Romaniello, sa che questo sarebbe un risultato preziosissimo per i suoi
56' Primo angolo per la Casertana
55' Continua a rimanere con le braccia conserte mister Pippo Pancaro: sembra impotente di fronte allo sviluppo della partita
50' Il settore della Curva Nord ha letteralmente smesso di sostenere i propri giocatori. Stanno mostrando le spalle al campo
49' Clima teso sugli spalti: tanti petardi e contestazione continua
46' Cambio di natura tattica effettuato del tecnico degli etnei
46' Si riparte
16:01
Primo cambio nelle fila del Catania: dentro Falcone, fuori Calderini
16:01 Squadre di nuovo in campo
16:00 Già pronto un cambio in casa Catania: sta per fare il suo ingresso in campo Falcone
15:52 Appuntamento per il secondo tempo, scopriremo insieme se gli etnei avranno la forza di reagire
15:48 Breve cronaca del primo tempo: parte forte la Casertana che al 5' colpisce una traversa con Mangiacasale; reagisce al 17' il Catania con Calil che a tu per tu con il portiere avversario fallisce una clamorosa palla gol. Al 33' vantaggio ospite: calcio di punizione battuto dalla sinistra, incornata in mischia di De Angelis che insacca, non perfetto Liverani nell'occasione.
15:47 Finisce il primo tempo
45' Due minuti di recupero
44' Terzo angolo per il Catania
43' Tafferugli su una curva dello stadio: i tifosi sono molto vicini al campo, quasi in procinto di effettuare un'invasione
41' Tanti giocatori etnei a testa bassa, non un buon segnale per i padroni di casa
39' Secondo angolo per il Catania
37'
Primo giallo nella fila della Casertana: ammonito il difensore Bonifazi
36' Tifoseria di casa divisa: c'è chi incita dopo lo svantaggio, c'è chi contesta. In visibilio la cinquantina di tifosi giunti da Caserta
33' Undicesima rete in campionato per De Angelis
32'
RETE DELLA CASERTANA! HA SEGNATO DE ANGELIS, 0-1
31'
Secondo giallo nel Catania: ammonito il centrale difensivo Ferrario
29' Romaniello impegnato nel dare indicazioni continue ai suoi, ma pare abbastanza soddisfatto dei movimenti offensivi
24' Rivalità sentita tra le due tifoserie che si beccano sin dal pre-partita
22' Già richiamato più volte dal direttore di gara il tecnico del Catania Pancaro, reo di star protestando troppo
19' Si fa sentire adesso la tifoseria di casa, tanti cori utili per incitare i propri giocatori
18' Problemi per il portiere della Casertana Gragnaniello, che sembra però poter riprendere il suo posto in campo
15' Primo angolo per il Catania
15' La gara d'andata terminò 2-0 per i campani: fu la prima sconfitta del Catania dopo sei risultati utili consecutivi
11' Casertana che, anch'essa, non passa un momento semplice: una sola vittoria nelle ultime cinque gare, 0-1 al Melfi del 23 gennaio scorso.
9'
Primo giallo della partita: ammonito Garufo per proteste
8' Il Catania non vince dalla sfida interna contro il Matera: 2-1 che risale allo scorso 30 gennaio
6' Pancaro non sembra molto soddisfatto dell'inizio dei suoi
2' Non il pubblico delle grandi occasioni sugli spalti: pochi i tifosi presenti
1' Padroni di casa in classica tenuta rossoazzurra; ospiti in completo bianco
1' Si parte!
14:59 Casertana che darà il via alla gara
14:58 Risuona l'inno della Lega Pro
14:58 Squadre in campo
14:53 Speaker impegnato nella lettura delle formazioni
14:45 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento
14:44 La Casertana, dal canto suo, arriva dalla sconfitta interna contro il Cosenza per 0-1. Risultato che ha lasciato non pochi strascichi, viste le polemiche vissute in settimana in casa dei "falchetti". Per i campani quinto posto in classifica, a -1 dalla zona playoff ed a -5 dalla vetta.
14:42 Una gara delicata per entrambe le squadre: il Catania è reduce dal pareggio ottenuto sul campo del Catanzaro. Per gli etnei tredicesimo posto in classifica, a +1 dalla zona playout
14:42 Già disponibili le formazioni ufficiali
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo, dallo stadio "Angelo Massimino", la sfida tra Catania e Casertana