Carpi
  Di Gaudio 57'
Inglese 81'
16:50
Rosso diretto a Monzon dopo il triplice fischio. Troppo nervoso il terzino del Catania nei minuti finali di gara.
16:49 FINISCE QUI! Il Carpi conferma lo straordinario momento di forma e grazie a questa vittoria chiude il girone d'andata con 43 punti. Prosegue la crisi del Catania che resta impantanato nella parte destra della classifica.
90'+2 CALAIO'! Il bomber del Catania ci prova dal limite dell'area, vola Gabriel che si rifugia in corner con una leggera deviazione.
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero.
90' La gara non sembra avere più molto da dire. Il Catania non ci crede più.
88'
Piermarteri in campo, Castro abbandona il terreno di gioco.
86' Ci prova Lasagna: pallone direttamente sulla barriera.
85'
Giallo per Monzon che ferma Lollo al limite dell'area: interessante punizione per il Carpi che, adesso, è in pieno controllo della partita.
83'
Cartellino giallo per Gallo.
82' Al primo pallone toccato Inglese trova il suo sesto gol in questo campionato. Struna serve il numero 9 che in area fa fuori Rolin e con un preciso sinistro fredda Frison.
81'
INGLESE!!! RADDOPPIO DEL CARPI!!!
80'
Finisce la gara di Mbakogu. Entra Inglese.
77' Cross di Castro per Çani che sfiora il pallone: provvidenziale chiusura di Suagher, in difficoltà il Carpi.
74'
Giallo per Gagliolo, il numero 6 del Carpi era diffidato e salterà la prossima gara di campionato contro il Livorno.
73' Pressing costante del Catania. Cross di Monzon per Calaiò leggermente troppo lungo che si spegne direttamente a lato.
71'
Gallo in campo al posto di Odjer: secondo cambio per il Catania.
70' MONZON! Il terzino del Catania ci prova con una punizione da oltre 30 metri: pallone di poco a lato.
70'
Fuori anche Di Gaudio: entra Lasagna.
69'
Castori si copre e inserisce Poli al posto di Pasciuti. Il Carpi passa al 5-3-2.
69'
Cartellino giallo per Struna: è il quarto ammonito della partita.
68' Buona reazione del Catania che dopo il gol dello svantaggio ha iniziato ad attaccare con maggiore insistenza.
67' Castro schucchiaia il pallone in area per Calaiò: attento Letizia che con un retropassaggio di testa chiama Gabriel all'intervento.
65' MBAKOGU! Carpi vicino al raddoppio col suo numero 10 che tenta la conclusione da posizione defilata dopo aver fatto fuori Rolin: questa volta Frison è attento ed evita il peggio.
64' Altro tiro-cross di Calaiò: questa volta Gabriel è costretto agli straordinari per evitare il tap-in vincente di Çani.
63' Buono spunto in mezzo al campo di Castro che va via a due uomini e verticalizza per Calaiò. L'ex attaccante del Genoa tenta un tiro-cross che finisce non troppo distante dalla porta difesa da Gabriel.
59' Catania costretto a inseguire. La squadra di Pellegrino ha circa mezz'ora a disposizione per ribaltare la partita.
57' Lancio in profondità per Mbakogu che arriva per primo sul pallone, lo addomestica e scarica su Bianco. Il numero 8 del Carpi a memoria serve di prima l'accorrente Di Gaudio che in spaccata da posizione defilata batte un Frison tutt'altro che perfetto in questa circostanza.
57'
CHE GOL DI DI GAUDIO!!! LA SBLOCCA IL CARPI!!!
56' Çani nella passata stagione ha vestito la casacca del Carpi: 14 presenze e un gol.
55'
Rossetti lascia il terreno di gioco. In campo l'albanese Çani.
55' Anticipo di Castro su Mbakogu: nuovo calcio d'angolo per il Carpi.
54' Calcio d'angolo a favore del Carpi, Parisi con un colpo di testa libera l'area di rigore.
51' Ci prova col destro Di Gaudio dopo un scambio con Mbakogu: conclusione deviata, nessun problema per Frison.
50' Tanti interventi fallosi in questo avvio di ripresa.
49' Ci prova Castro col destro a giro: pallone respinto da Suagher.
47' Ottima chiusura di Calello su Mbakogu che dopo uno scambio con Lollo era pronto alla battuta a botta sicura dal limite dell'area.
46' SI RIPARTE! E' il Catania a giocare il primo pallone della ripresa.
16:00 Le squadre stanno tornando in campo. A breve l'inizio della ripresa.
15:46 Poche emozioni in questo primo tempo. Meglio il Carpi che, però, non riesce a giocare ai ritmi sostenuti nelle ultime partite.
15:45 FINE PRIMO TEMPO! Ma nel finale al Carpi è stato negato un rigore netto: evidente l'intervento in ritardo di Sauro su Pasciuti.
45'+1 Spunto di Mbakogu che va via bene a Sauro ma viene fermato da Rolin al limite dell'area.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Struna sulla destra trova lo spazio per il cross: traversone troppo debole, fa buona guardia la difesa del Catania.
44' Bianco è rientrato in campo.
43' Aumentata l'intensità della pioggia in questo finale di primo tempo.
43' Duro colpo per Bianco che sembra, comunque, in grado di proseguire.
42' Gioco fermo. A terra Bianco dopo un duro scontro di gioco.
41' Interessante cross di Pasciuti: Frison buca l'intervento ma nessuno in area approfitta dell'errore.
39' Tanti errori al Massimino in questo primo tempo.
38' Altra verticalizzazione di Porcari che lancia in velocità Mbakogu: fa buona guardia Sauro che arriva per primo sul pallone e lo spazza via.
35' Buona verticalizzazione di Porcari per Di Gaudio, ma il Carpi negli ultimi 20 metri non riesce a trovare il varco giusto e favorisce il riposizionamento della difesa del Catania.
32' Struna serve Lollo al limite dell'area ma il numero 20 del Carpi calcia malissimo.
31' Parisi tenta la conclusione dalla grande distanza: pallone più vicino alla bandierina che allo specchio della porta.
29' Fermata dall'arbitro Fabbri una chiarissima occasione da rete per il Carpi per un tocco con il braccio sinistro di Pasciuti.
27' MBAKOGU! Prima grande occasione della gara, sul lancio di Pasciuti il bomber del Carpi si muove bene alle spalle di Sauro e calcia a tu per tu col portiere: attento Frison che si rifugia in angolo.
27' Prima disattenzione della difesa del Catania, Sauro seppur da terra riesce a fermare Mbakogu. Poi sul proseguo dell'azione Lollo guadagna calcio d'angolo.
26' Triangolazione tra Castro e Calaiò, fermato al limite dell'area il bomber rossoazzurro ma l'arbitro lascia proseguire. Protestano i padroni di casa.
24' Superata la metà del primo tempo, ancora nessuna occasione degna di nota.
23' Spiovente dalla trequarti di Castro per Calaiò: pallone direttamente tra le braccia di Gabriel.
22' Sta crescendo il Carpi in questa fase. La squadra di Castori ha alzato il suo baricentro.
20' Questa volta è Di Gaudio a commettere fallo su Parisi: calcio di punizione a favore del Catania.
19' Interessante schema su calcio piazzato del Carpi, liberato in area Mbakogu che tenta l'eurogol in acrobazia, ma non trova lo specchio della porta.
17'
Altro cartellino giallo in casa Catania, ammonito il giovane Odjer che ha fermato Porcari con una scivolata fallosa.
17'
E' Di Gaudio il calciatore più ispirato del Carpi in questo avvio. Buono lo spunto del numero undici che costringe Parisi al fallo da giallo.
14' Carpi sottoritmo in questo avvio di partita. Ne prova ad approfittare il Catania che, però, quando attacca non sembra avere idee chiarissime.
13' Letizia ci prova da lontanissimo: pallone fuori dallo specchio della porta.
11' Fa girare il pallone il Catania, il Carpi è ben raccolto nella sua trequarti.
10' Buona chiusura di Letizia su Rossetti, troppo debole in questa circostanza il passaggio di Escalante.
8'
Lollo ferma la ripartenza del Catania e si becca il primo cartellino giallo della partita.
7' Cross di Porcari verso Di Gaudio, buona diagonale di Parisi.
7' Attenta la difesa del Catania sulla punizione calciata dal Carpi, riparte l'azione dei padroni di casa.
5' Molto alta la difesa della squadra rossoblù in questo avvio. Buono spunto di Di Gaudio che ha guadagnato una punizione interessante sulla trequarti avversaria.
3' Buon avvio del Catania che comanda il pallone in queste prime azioni.
1' SI PARTE! E' il Carpi a giocare il primo pallone della gara.
14:57 Le squadre sono in campo. A breve il fischio d'inizio.
14:47 Pellegrino, che potrebbe allenare quest'oggi il Catania per l'ultima volta prima del secondo esonero, schiera i suoi col 4-3-3 e manda in campo per la prima volta dall'inizio il giovane Rossetti. Lunghissima la lista degli indisponibili: Leto, Spolli, Chrapek e Rinaudo gli squalificati, Peruzzi, Gyomber, Almiron, Rosina, Capuano, Martinho, Barisic, Marcelinho e Aveni gli infortunati.
14:43 Annunciate le formazioni dai due allenatori, tutto confermato in casa Carpi con mister Castori che schiera la stessa squadra che nell'ultimo turno ha strapazzato il Perugia. Lollo giocherà a supporto di Mbakogu, Pasciuti e Di Gaudio i due esterni di centrocampo con licenza di attaccare.
14:29 Nella prima sfida di questa 21esima giornata lo Spezia ha vinto 3-0 sul campo del Bari e s'è portato momentaneamente al secondo posto a sette lunghezze dal Carpi che guida la classifica con 40 punti.
14:28 Lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Carpi, ultima gara del girone d'andata di Serie B. Ad affrontarsi quest'oggi in un Massimino quasi deserto la squadra di Pellegrino contro il Carpi capolista.