Serie C (2021-2022)

Catania
1-1
Campobasso
4' Russini   Bontà 51'
22:50 Arriva adesso il fischio finale del match. Un punto che soddisfa sicuramente Cudini, che per come si era messa la partita porta a casa il massimo risultato. Rimpianti Catania, che ha avuto l'occasione di raddoppiare ma che però non può andare oltre l'uno a uno.
90'+4
Perde tempo Russotto che viene ammonito dal direttore di gara. Diffidato, salterà la prossima partita
90'+1
Entra gli ultimi minuti Bianco. 4 minuti di recupero
90'
Fuori Rosaia, dentro Izco
89' Punizione Catania battuta da Russotto, para Raccichini
86'
OCCASIONE CATANIA!! Russotto a botta sicura non trova di pochissimo la porta. Intanto Nacci rileva Tenkorang
82' Cross di Provenzano in area, si coordina Albertini che però prova poi la botta e spara il pallone fuori
79'
Entra anche Sbardella al posto di Rossetti
78'
Si contiene Cudini che vuole difendere il pareggio. Fuori Liguori dentro Vanzan
77'
Fallaccio di Pace che commette fallo su Albertini e l'arbitro estrae il secondo giallo per il difensore del Campobasso. Fuori Liguori per Balxan
76' Sbaglia il passaggio in orizzontale Rosaia, ma Bolsius commette fallo e l'arbitro concede la punizione
74'
Fallo di Candellori che colpisce Monteaguido. Fischio che arriva in ritardo da parte del direttore di gara. Nel frattempo Baldini esegue il terzo cambio, Russo al posto di Russini
69' OCCASIONE CATANIA!!!! Cross di Albertini in area, Biondi ci arriva di testa ma non riesce a coordinarsi come vorrebbe e colpisce male il pallone spedendolo fuori
68'
Finisce qui la partita di Rossetti, dentro Bolsius
67' Pronto Bolsius per il Campobasso
66' Scambio interessante tra Russotto e Biondi, con il primo che prova a servire Russini in area ma non lo trova
62'
Esce tra gli applausi Luca Moro, che non aveva i 90 minuti nelle gambe ed entra Andrea Russotto. Il Catania giocherà con l'ex Treviso falso nueve
62'
Provenzano prende il posto di Cataldi
61' Pronti Russotto e Provenzano per il Catania
57' Biondi subisce fallo sulla trequarti, punizione Catania
56' Moro serve un pallone morbido per Russini, che però non riesce ad addomesticare e recupera la difesa ospite
55' Riparte il Catania, con Biondi dalla destra che prova a sventagliare per Mori, ma intercetta la difesa del Campobasso.
53' OCCASIONE CAMPOBASSO!! Prendono coraggio gli ospiti, Pace prova a servire Liguori in area, ma l'attaccante non ci arriva e palla in rimessa laterale per il Catania
51'
PAREGGIO CAMPOBASSO!!!!! Rossetti in possesso palla serve in area Bontà con un rimpallo e il capitano pareggia i conti al Massimino. Proteste dei catanesi per un presunto fuorigioco
50' OCCASIONE CAMPOBASSO!!! Liguori e Rossetti provano a far male alla difesa del Catania, alla fine Liguori prova il tiro, che si spegne fuori
48' Cross di Russini su punizione, non riesce ad addomesticarla Monteaguido e il Campobasso si riversa in contropiede
47'
Moro prova a liberarsi da Menna col tacco, il difensore lo abbraccia e si becca il quarto giallo della partita
47' Bontà raccoglie un pallone al volo da Menna, colpisce al volo ma sbaglia completamente le misure e il pallone finisce fuori dallo stadio
46'
Rosaia colpisce in ritardo Persia col piede a martello e si becca il giallo
46' Si riparte, il Catania batte il secondo calcio di inizio
22:00 Non dovrebbero esserci sostituzione, gli stessi 22 ricominciano la ripresa
22:00 Rientrano le squadre in campo
21:47 L'arbitro fischia la fine della prima frazione della partita, Catania che va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0.Partono forte i siciliani, che vanno in vantaggio dopo 4 minuti con Russini, abile a sfruttare una dormita difensiva colossale e a battere Raccichini. Alla lunga viene fuori il Campobasso, che punta sul possesso palla, mentre il Catania gioca da attendista per poi ripartire in contropiede con Russini e Moro cercando di fare male. I siciliani hanno due azioni per siglare il raddoppio, ma è bravo Raccichini a prendere tutto.
45' Servizio di Zanchi completamente fuori misura, rimessa dal fondo per Raccichini
44' Pallone battuto malissimo da Russini dalla bandierina, la difesa spazza via
43' Corner Catania
43' OCCASIONE CATANIA!!!!Ripartenza di Greco che arriva in area e serve Moro, che però si allunga troppo il pallone e para il portiere ospite Raccchini
41'
Pace fa sentire i tacchetti a Liguori e l'arbitro tira fuori il cartellino giallo pure per lui. Diffidato salterà la prossima partita
39' Rossetti atterra nella sua area Albertini e l'arbitro concede la punizione ad Andrea Sala
37' Toccato Zanchi sulla trequarti, regolarmente secondo l'arbitro, il centrocampista cade a terra e il pallone è recuperato dalla difesa ospite
35' Pressing falloso di Candellori su Cataldi, punizione per i rossazzurri
34' Persia prova un passaggio in diagonale, tocca Zanchi e Sala riesce ad evitare il corner
34' Punizione che il Campobasso regala letteralmente a Greco, pericoloso a ripartire in contropiede ma che è fermato in offside. idee confuse per la squadra di mister Cudini
33' Intervento duro di Albertini su Pace, l'arbitro concede la punizione agli ospiti nei pressi della trequarti
31' Cross tagliato di Greco in area, non ci arriva Cataldi, rimessa per il Campobasso
30' Prova il Campobasso a fare il gioco e puntare sul possesso palla, mentre i siciliani attendono molto bene nella loro area di rigore per poi ripartire in contropiede con Moro, Russini e Biondi per fare male agli avversari
28' Prova in profondità Rosaia a cercare l'incursione di Tenkorang, Sala arriva sul pallone senza problemi
25' La conclusione di Rossetti si spegne sul fondo. Tiro orrendo dell'attaccante ospite
24' Intervento falloso di Monteaguido su Candelloni, calcio di punizione interessante per il Campobasso. Rossetti alla battuta
21' Moro, che per dieci giorni non si è neanche allenato e ha avuto l'idoneità a giocare solamente alle 19 si è inserito piano piano molto bene nella partita, visto che si sente il suo peso in area di rigore
19'
Cataldi in ritardo sulla linea di una rimessa laterale rifila un calcio a Persia e si becca il primo giallo della partita. Punizione Campobasso
15' Recupera un bellissimo pallone Greco, che serve Moro e poi viene riservito. Cross di Greco per Biondi che sventaglia per Zanchi in area ma ne lui, nè Moro trovano la porta. Lancio lungo di Greco che si avventa sul pallone, Biondi ci arriva male e tira fuori
11' Palla tagliata in area di Biondi per Russini, il tiro è intercettato da Fabriani
9' Intervento falloso di Tenkorang su Zanchi, punizione interessante per il Catania
9' OCCASIONE CAMPOBASSO!!!! Sinistro dal limite di Rossetti che si spegne di poco sopra la traversa
8' Lancio lungo di Monteaguido per Russini, non ci arriva l'attaccante, rimessa dal fondo per il Campobasso
7' Fallo di mano di Persia su lancio di Albertini, punizione Catania
5' Russini rimane a terra in seguito ad uno scontro con Liguori. L'arbitro fa proseguire e il centrocampista sventaglia in area ma il pallone è preso in tranquillità da Sala
4'
VANTAGGIO CATANIA!!!!!! Errore clamoroso della difesa del Campobasso, Russini anticipa tutti e a tu per tu col portiere non sbaglia e porta in vantaggio gli entei
2' OCCASIONE CATANIA!!!!! Russini dalla sinistra prova il tiro di pallonetto, ma il pallone va fuori
1' Inizia la partita al Massimino
21:00 Il calcio di inizio sarà battuto dal Campobasso
20:59 Squadre in campo
20:55 Cinque minuti al fischio di inizio
20:29 Buonasera cari lettori di TuttoC In diretta dal Massimino la partita Catania-Campobasso