6' Çani
59' Calaiò
  Corvia 15'
Caracciolo Andrea 85'
16:50 Finisce 2-2 al Massimino, doppia rimonta del Brescia. Fischi dei tifosi etnei, il Catania non riesce più a vincere.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90'
Terzo ed ultimo cambio per il Catania: fuori Calaiò, dentro Marcelinho.
90' FRISON! Sodinha allarga per Bentivoglio, gran botta del centrocampista che trova pronto Frison!
86' Adesso il Catania rischia tantissimo! Magia di Benali sulla fascia e cross sul secondo palo. Caracciolo manca di un soffio l'appuntamento con il pallone!
85' Conclusione perfetta di Caracciolo, che calcia la palla con violenza sotto la traversa!
85'
GOL DEL BRESCIA! CARACCIOLO!
84' CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Intervento netto di Sauro su Benali!
81'
Cartellino giallo anche per Escalante per un duro intervento su Benali.
78'
Magia di Sodinha, Chaprek lo stende: giallo per il centrocampista del Catania.
77'
Secondo cambio anche per il Catania: esce Odjer, dentro Garufi.
76'
Secondo cambio per il Brescia: esce Corvia, entra Razzitti.
72'
Sostituzione anche per il Catania: fuori Cani, dentro Jankovic.
72'
Cambio per il Brescia: esce Morosini, entra Sodinha.
71' IL CATANIA SI DIVORA LA RETE DELLA SICUREZZA! Chaprek in area supera Arcari, calcia in porta con Scaglia che salva sulla linea!
69' Si fa vedere il Brescia in attacco: Caracciolo difende spalla alla porta, appoggio per Di Cesare che prova subito la conclusione. Spolli, in scivolata, sporca il tiro, Frison blocca senza problemi.
67' Brutto lancio di Leto, con tre giocatori del Catania liberi. Arcari esce e blocca il pallone.
65' SI SALVA IL BRESCIA! Botta di Calaiò, respinge Arcari. Di Cesera è lucido e veloce ed anticipa all'ultimo secondo Cani.
65' Scaglia colpisce in pieno la barriera, sfuma l'occasione per il Brescia.
64' Morosini si libera con una magia di Odjer, che è costretto a spendere il fallo.
59' Questa volta Calaiò non sbaglia! Cross di Escalante, sponda di testa di Cani e gran sinistro al volo di Calaiò che finisce sotto la traversa!
59'
GOL DEL CATANIA! CALAIO'!
58' Gran palla di Bentivoglio per Caracciolo, l'airone prova la girata di prima intenzione, palla fuori di pochissimo!
57' Il calcio di punizione battuto da Calaiò si stampa sulla barriera, sfuma l'occasione per gli etnei.
55'
Cartellino giallo per H'Maidat per un duro intervento su Spolli. Punizione da posizione molto interessante per il Catania.
52' Il Catania fatica molto ad impostare in questo avvio di ripresa, il Brescia attacca sulle corsie esterne con continuità.
48' Fallo in attacco di Caracciolo su Spolli, punizione per il Catania. Zoppica un po' l'Airone, caduto male dopo il contatto col difensore argentino.
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! Il Brescia gioca il primo pallone della ripresa.
15:49 Finisce qui il primo tempo.1-1 dopo i primi 45 minuti, al gol di Cani per il Catania ha risposto Corvia.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Punizione battuta da Scaglia, Frison vola e mette in angolo! Che parata del portiere del Catania!
43'
Cartellino giallo per Odjer per un fallo su Morosini.
42' Escalante prova la percussione centrale, Scaglia lo chiudere in maniera perfetta.
36' Ancora Caracciolo, liberissimo in area alle spalle di Rinaudo! Colpo di testa centrale, palla fra le braccia di Frison!
32' SCAGLIA! Botta con il sinistro da fuori area, la palla alta di poco sopra la traversa!
29' OCCASIONE PER IL CATANIA! Sul ribaltamento di fronte Calaiò calcia in diagonale, palla fuori di pochissimo!
28' CARACCIOLO! L'attaccante del Bologna prova il pallonetto sull'errore di Rinaudo! Palla alta sopra la traversa!
27'
Cartellino giallo per Sauro.
21' INCREDIBILE GOL FALLITO DA CALAIO'! L'attaccante del Catania, solo in area, calcia da due passo e spara incredibilmente fuori.
21' Punizione per il Catania affidata a Chaprek, Arcari anticipa tutti con i pugni.
15' Contropiede improvviso del Brescia con Morosini, tocco a rimorchio per Corvia che trova la sua rete in campionato!
15'
PAREGGIO DEL BRESCIA! CORVIA!
12' Molto bene il Catania in questo avvio di gara, il Brescia non riesce a sfondare per vie centrali.
12' Interessante scambio fra Parisi e Calaiò, Scaglia chiude e spazza via il pallone.
7' Colpo di testa sul primo palo da parte dell'attaccante albanese, che anticipa bene il diretto marcatore de fredda Arcari.
6'
GOL DEL CATANIA! CANI!
4' Morosini di testa cerca di servire Caracciolo, Parisi anticipa tutti e spazza via il pallone.
1' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL CATANIA DOPO 7 SECONDI! Conclusione di Leto, respinta di Arcari e tocco da posizione ravvicinata di Cani che finisce fuori di un soffio!
14:57 Cambio dell'ultimo minuto in casa Brescia, con Coly che partita dal primo minuti al posto di Sestu.
14:43 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Brescia.