2-0
Bologna
26' Bergessio
68' Lodi

16:51 Cala il sipario al Massimino, inizia bene il 2014 del Catania grazie al 2-0 contro il Bologna.
90'+5 Barrientos cerca la rete, conclusione dal limite ma la sfera si spegne a lato.
90'+4 Sorrisi sulla panchina del Catania, soddisfatto il presidente Pulvirenti e il tecnico De Canio.
90'+3 Si avvia alla conclusione il match del Massimino, il Catania continua a non rischiare nulla nella propria area.
90' Intanto l'arbitro assegna ben cinque minuti di recupero.
89' Ancora Catania all'attacco: Barrientos conquista un prezioso fallo laterale.
87'
Ultima sostituzione per il Catania: Guarente prende il posto di Lodi.
86' Resta momentaneamente a terra Spolli, soccorso dallo staff medico etneo.
85' OCCASIONE PER IL CATANIA! Bergessio vince un contrasto con Natali e Morleo, la sua conclusione termina però a lato di un soffio!
85' Il Bologna non riesce a creare occasioni in area avversaria, il Catania si limita a gestire il controllo della sfera.
84' Cala il ritmo al Massimino, il raddoppio di Lodi ha virtualmente chiuso la sfida.
82'
Cambio tra le fila del Catania: fuori Castro, dentro Legrottaglie.
81' Kone prova a creare spazio in area avversaria, il nazionale greco viene fermato da Spolli.
80' Castro apre per Bergessio, Antonsson anticipa l'attaccante avversario.
78' Contrasto tra Kone e Rolin, punizione in favore del Catania nei pressi della metà campo.
77' Corner calciato da Moscardelli, la difesa etnea fa buona guardia.
76' Prova a spingere il Bologna: Biraghi mette in corner un traversone di Moscardelli.
75' Spinge Peruzzi sulla propria fascia, cross al centro ma Crespo devia in corner.
74'
Nuovo cambio per i felsinei: fuori Cristaldo, dentro Acquafresca.
73' PALO DI BARRIENTOS! Il Catania sfiora il tris, ottima l'azione dell'attaccante che non riesce però a trafiggere Curci.
72'
Fallo di Della Rocca a metà campo, ammonizione per il calciatore del Bologna.
71' Contrasto tra Bergessio e Perez, il mediano del Bologna resta a terra sanguinante.
70'
Pioli corre ai ripari: dentro Bianchi per Mantovani.
69' Ritorno a Catania con gol per l'ex Genoa, che spiazza Curci dagli undici metri. Esplode il Massimino per il numero 10 etneo.
68'
GOL DI LODI! RADDOPPIO DEL CATANIA!
67' RIGORE PER IL CATANIA! Castro apre per Peruzzi, cross al centro che trova la mano di Morleo.
66' OCCASIONE PER IL CATANIA! Punizione dal limite di Lodi, l'ex Genoa colpisce il palo esterno alla sinistra di Curci!
65' Catania ancora all'attacco: Bergessio cerca la conclusione che si spegne però sul fondo.
64' Applausi per l'esterno argentino, che lascia il campo dopo poco più di un'ora di gioco.
63'
Primo cambio del match: esce l'infortunato Alvarez, al suo posto entra Biraghi.
62' Resta a terra Alvarez, vittima di un problema alla caviglia.
61' Fallo di Plasil ai danni di Perez, punizione per il Bologna a metà campo.
60' Calcio d'angolo battuto da Lodi, Moscardelli di testa allontana la sfera dalla propria area.
59' Alvarez si invola verso l'area avversaria, cross al centro deviato in corner da Crespo.
58' Si distende il Catania, Peruzzi mette al centro con Lodi che calcia verso la porta avversaria. La conclusione dell'ex Genoa termina sul fondo.
57' Palla in possesso del Bologna, Crespo trascina però la palla oltre la linea laterale.
56' Kone calcia verso la porta avversaria, Spolli di testa sventa la minaccia.
55'
Morleo supera Peruzzi ma viene fermato con un fallo, ammonizione per l'esterno etneo.
54' Ritmi altissimi in avvio di frazione, Kone si invola verso l'area avversaria ma Rolin ferma la manovra felsinea.
53' Perez prova ad aprire per Moscardelli, Spolli in scivolata ferma l'azione ospite.
52' Spinge il Bologna: punizione al centro per Cristaldo, anticipato in extremis da Peruzzi.
51' Pioli valuta alcuni cambi, a bordocampo si scaldano Christodoulopoulos, Bianchi e Acquafresca.
50' OCCASIONE PER IL CATANIA! Rolin sfiora la rete! Potente destro del difensore dal limite, palla fuori di un soffio!
49' Alvarez fugge sulla fascia mancina, Perez costretto al fallo sulla trequarti.
48' Spinge il Catania in avvio di frazione, Izco entra in area ma Perez in scivolata ferma l'azione etnea.
47' Nessun cambio all'intervallo, De Canio e Pioli confermano le scelte del primo tempo.
46' Partiti! Iniziato il secondo tempo al Massimino.
16:00 Catania e Bologna nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
15:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Finisce il primo tempo al Massimino, il Catania rientra negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Bergessio.
45' Spinge il Bologna con Morleo, cross al centro per Moscardelli la cui conclusione viene intercettata da Frison.
44' Resta a terra Cristaldo, l'attaccante del Bologna soccorso dallo staff medico dopo un contrasto con Spolli.
43' Ripartenza del Bologna con Kone, il nazionale greco finisce a terra dopo un presunto contatto con Peruzzi. L'arbitro lascia però proseguire.
42' Prova a farsi vedere il Bologna, Rolin fa buona guardia su Cristaldo.
41' Ancora Catania in avanti: Plasil colpisce da posizione defilata, palla sul fondo.
40'
Fallo di Moscardelli ai danni di Barrientos, giallo anche per l'attaccante del Bologna.
39'
Fallo di Barrientos su Morleo, ammonito il calciatore del Catania.
38' Impressionante la prestazione di Bergessio, immarcabile per la difesa del Bologna fino a questo punto della gara.
37' Spunto di Bergessio sull'out mancino, cross deviato sui piedi di Castro la cui conclusione termina ampiamente a lato.
36' Si lamenta Pioli a bordocampo con i suoi ragazzi, il tecnico non è soddisfatto della prestazione offerta finora dal Bologna.
35' Catania in possesso della sfera al limite, Lodi apre per Alvarez ma il suggerimento termina direttamente sul fondo.
34'
Moscarelli recupera palla a centrocampo, fallo di Rolin che viene punito col giallo.
33' Il Catania prova a gestire il possesso della sfera, Lodi conquista una punizione dai trenta metri.
32' Prova a farsi vedere il Bologna: Morleo cerca il cross per Cristaldo, Spolli fa buona guardia e allontana la sfera.
31' Conclusione di Lodi dal limite, buona l'idea dell'ex Genoa che però non trova lo specchio della porta avversaria.
30' Il pubblico del Massimino spinge la formazione etnea: finora è un pomeriggio di festa per la formazione di De Canio.
29' L'ex Genoa calcia la punizione e apre per Alvarez, conclusione dalla distanza intercettata da Antonsson.
28' Spinge ancora la formazione etnea, Lodi conquista una punizione dalla trequarti per una irregolarità di Kone.
27' Torna Lodi e il Catania inizia a fare festa: punizione dell'ex Genoa, Bergessio si infila in area avversaria e di testa trafigge Curci!
26'
GOL DEL CATANIA! BERGESSIO SBLOCCA LA GARA!
25'
Si accende la sfida al Massimino, Perez mette giù Spolli sulla trequarti. L'arbitro ammonisce il centrocampista felsineo.
24' Barrientos protegge la sfera a metà campo, lancio per Plasil che termina però oltre la linea laterale del campo.
23' Spinge la formazione di De Canio: Bergessio lancia Barrientos, che viene però fermato in posizione irregolare.
22' OCCASIONE PER IL CATANIA! Punizione dalla distanza di Lodi, Curci smanaccia e Bergessio di testa - da posizione defilata - spedisce la palla sul fondo a porta vuota.
21' Corner battuto da Kone, colpo di testa di Cristaldo che termina a lato.
20' Nuova ripartenza del Bologna, Cristaldo guadagna un calcio d'angolo.
19' Attacca il Bologna, Cristaldo vince il duello con Rolin ma l'attaccante viene fermato per un tocco di mano.
18' Calcio d'angolo battuto da Lodi, colpo di testa di Spolli ma la sfera termina sul fondo.
17' Il Catania prova a sfondare sull'out mancino, cross di Barrientos ma Mantovani devia in corner.
16' Buon ritmo finora al Massimino, le due formazioni provano a creare occasioni da rete fin dalle prime battute.
15' Il Catania avvia la manovra dalle retrovie. Rolin per Alvarez, cross per Izco ma Mantovani di testa sventa la minaccia.
14' Emiliani nella metà campo etnea: lancio lungo di Natali per Cristaldo, Frison in uscita blocca la sfera.
13' Risponde il Bologna in velocità: Cristaldo lancia Kone in area, Peruzzi intercetta la sfera guadagnando una rimessa dal fondo.
12' Etnei in proiezione offensiva: conclusione di Plasil sugli sviluppi di un corner, nessun problema per Curci.
11' Attacca il Catania: conclusione al volo di Bergessio, Antonsson si rifugia in corner.
10' Si distende il Bologna con Kone, suggerimento per Cristaldo che viene però beccato in offside.
9' Ripartenza del Bologna con Della Rocca, traversone per Moscardelli ma Alvarez è attento in fase di chiusura.
8' Ancora etnei in possesso del pallone: suggerimento per Bergessio ma l'attaccante viene fermato in fuorigioco.
7' Si fa vedere il Bologna: traversone di Della Rocca, Alvarez respinge sui piedi di Perez ma la conclusione di quest'ultimo termina direttamente in curva.
6' Catania aggressivo in queste prime battute, si difende con ordine finora la formazione di Pioli.
5' Mischia in area del Bologna, Izco cerca la conclusione ma Crespo intercetta la sfera.
4'
Primo giallo del match: l'arbitro Orsato ammonisce Mantovani per un fallo su Barrientos.
3' Il Bologna recupera immediatamente la sfera, Mantovani perde però la sfera a metà campo.
2' E' il Catania a giocare la prima palla utile, buona la cornice di pubblico.
1' Partiti! Iniziata la sfida del Massimino.
14:55 Catania e Bologna nuovamente sul terreno di gioco, a breve il fischio d'inizio.
14:45 Squadre che abbandonano il terreno di gioco dopo il riscaldamento, a breve il ritorno in campo per l'inizio del match.
14:40 Il Catania festeggia il ritorno di Francesco Lodi: il centrocampista torna in Sicilia dopo la prima parte di stagione al Genoa. Nuovo 'esordio' al Massimino per il calciatore classe '84, che indosserà la maglia numero 10.
14:35 In occasione della trasferta del Massimino, il Bologna proverà a dare continuità alla vittoria col Genoa in occasione dell'ultimo turno del 2013, mentre il Catania ha collezionato appena un punto nelle ultime cinque sfide ed è reduce dal sonoro 4-0 dell'Olimpico contro la Roma di Rudi Garcia.
14:30 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catania-Bologna, match valido per la 18° giornata di Serie A che segna la prima gara ufficiale dei due club nel 2014.