Catania
1-0
Bologna
43' Almiron
16:52 Finisce la gara del Massimino. Decide un gol di Almiron nel finale di primo tempo
90'+4 Catania vicino al raddoppio proprio nel finale. Ricchiuti serve Izco che calcia a lato sull'uscita di Curci
90'+3
Ammonito Biagianti per aver calciato via il pallone a gioco fermo
90'+1 Espulso il tecnico del Bologna Pioli per le proteste dopo un fallo, che non c'era, fischiato a Moscardelli in attacco
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Nel Catania Ricchiuti prende il posto di Gomez
88'
Ammonito Perez nel Bologna
84'
Nel Catania Legrottaglie prende il posto di Castro
79' Subito un cross insidioso dell'austriaco che serve Moscardelli in area. Girata dell'ex clivense che viene toccata poi da Gilardino finendo a lato
79'
Nel Bologna Garics rileva Motta
78' Bologna generoso, ma poco concreto in avanti al cospetto di un Catania che si difende con ordine concedendo pochissimo agli avversari
70'
Pioli manda in campo Moscardelli. Fuori Cherubin. Il Bologna passa al 4-2-3-1
70' Tiro cross di Diamanti dai 25 metri. Andujar esce coi pugni anticipando tutti e allontanando il pericolo
68' Castro servito involontariamente da Khrin al limite calcia in porta. Conclusione debole e centrale che Curci fa sua in due tempi
65' Gabbiadini riceve palla ai 25 metri, si gira e calcia impgnando Andujar alla respinta coi pugni
63' Occasione per il Bologna. Diamanti riesce a servire in profondità Gilardino che gira a rete trovando la deviazione di Bellusci prima e Andujar dopo. Palla in angolo
62' Il Bologna pur provando ad alzare il baricentro sembra faticare a creare pericoli slla difesa etnea che riesce quasi sempre ad anticipare le due punte di Pioli per poi rilanciare l'azione offensiva appoggiandosi sugli esterni
58'
Biagianti prende il posto di Almiron che ha sentito un'altra fitta al ginocchio
58'
Ammonito Morleo che stende Alvarez dopo aver perso un pallone in mezzo al campo
52' Cross di Diamanti dalla sinistra per Gabbiadini che gira al volo sul primo palo, mandando a lato. L'attaccante rossoblu era però in posizione irregolare
50' Il Bologna sembra aver iniziato in maniera diversa questa ripresa. La squadra di Pioli sembra essere più propositiva in avanti coi due esterni che ora appoggiano con maggiore continuità l'azione offensiva
47' Giallo in area catanese. Su un tiro di Motta Marchese viene colpito in pancia toccando successivamente il pallone con il braccio. Per l'arbitro tutto regolare
46' Ancora Almiron pericoloso con un colpo di testa da centro area in anticipo su Sorensen. Palla centrale, Curci blocca in due tempi
46'
Inizia il secondo tempo. Nel Bologna Gabbiadini prende il posto di Kone
15:59 Nel Bologna potrebbe entrare Gabbiadini dal primo minuto del secondo tempo
15:51 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Finisce il primo tempo al Massimino. Catania in vantaggio grazie al gol di Almiron nel finale di frazione e in virtù di un maggior possesso palla. Bologna quasi mai pericoloso in questi 45 minuti
45' Un minuto di recupero
43'
GOL DEL CATANIA! ALMIRON! Dall'angolo il centrocampista è bravissimo a liberarsi in mezzo all'area eludendo la marcatura di Khrin e colpendo il pallone mettendolo sul palo lungo con Curci che non può nulla per evitare la rete
42' PALO DEL CATANIA! Cross dalla sinistra per Bergessio che si libera al colpo di testa mettenso sul palo a Curci battuto. Sulla respinta Cherubin mette in angolo anticipando Gomez
36' Cross dalla destra per Marchese che si inserisce sulla sinistra. L'esterno calcia al volo costringendo Curci a mettere in angolo a mano aperta
33' Chiusura decidiva della difea felsinea su Castro che stava inserendosi per vie centrali. La palla resta viva nelle mani del Catania che arriva al tiro con Gomez dal limite. Palla alta sulla traversa
31' Cross dalla sinistra per Izco che buca l'appuntamento col pallone. Morleo in tuffo mette in angolo con qualche brivido
29' Almiron rientra in campo anche per testare la tenuta del suo ginocchio
27'
Problemi al ginocchio per Almiron dopo un contrasto aereo con Motta. Il centrocampista appoggia male il piede con l'articolazione che gira in maniera non naturale. Il giocatore resta a terra con lo staff medico etneo che sta cercando di capire l'entità del problema
21' Contropiede di Gomez sugli sviluppi di un angolo per il Bologna. L'argentino si fa tutta la fascia sinistra e poi si accentra per calciare a rete. Antonsson chiude in area sul tiro dell'avversario
18' Il Bologna si difende bene e quando è in possesso di palla prova ad abbassare il ritmo per poi verticalizzare cercando i giocatori dotati di maggiore classe - Kone e Diamanti - o la punta centrale
16' Spinge ancora il Catania con Gomez che scarica per Lodi posizionato ai 20 metri. Tiro potente sporcato dalla difesa. Curci in uscita fa suo il pallone
14' Conclusione della distanza per Castro. Palla centrale che Curci blocca senza difficoltà
12' Maran cambia modulo passando al 4-2-3-1 con Gomez in posizione centrale, Izco a destra e Castro a sinistra alle spalle di Bergessio
7' Catania sempre pericoloso quando affonda sulle fasce laterali. I cross che piovono in mezzo all'area sono però facile preda dei centrali felsinei che riescono a spazzare via il pallone
5' Tentativo dai 50 metri del Bologna che prova a sorprendere un Andujar avanzato rispetto alla linea di porta. L'argentino arretra e blocca il pallone calciato da Diamanti
2' Catania subito in pressione offensiva. La squadra di Maran parte col piede sull'acceleratore cercando di sfruttare le fasce laterali, la sinistra in particolare, per mettere in difficoltà il Bologna
1' Si parte! Il Catania gioca la prima palla della gara
14:56 Le sqauadre fanno il loro ingresso in campo. Catania con la classica maglia rossoazzurra. Bologna in bianco con inserti rossoblu
14:46 Nel Catania assenti Capuano e Barrientos, spazio a Marchese e Castro. In difesa Bellusci preferito ancora a Legrottaglie. In mezzo recupera Izco che affiancherà Lodi e Almiron
14:45 Nel Bologna solo un cambio rispetto alle ultime uscite: Khrin prenderà il posto dell'infortunato Taider in mezzo. Per il resto confermata la difesa a tre davanti a Curci e il duo Kone-Diamanti alle spalle di Gilardino
14:07 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo la gara del Massimino fra un Catania in cerca di punti per l'Europa e un Bologna alla caccia di una salvezza tranquilla