Bisceglie
4' Sarao
42' Calapai
82' Priola(A)

19:56 E' tutto dal "Nobile". Tra poco i consueti top e flop del match sul nostro portale online TuttoC.com. Un ringraziamento e un saluto da Dario Conti!
19:56 Il Catania sale a 19 punti e aggancia il Catanzaro. Il Bisceglie rimane fermo a 10, ma ha ancora due match da recuperare contro Avellino e Casertana.
19:53 FINALE! Il Catania batte 3-0 il Bisceglie, grazie alle reti di Sarao al 4', Calapai al 42' e all'autorete sfortunata di Priola all'82'. Ospiti che hanno giocato l'ultima mezz'ora in dieci a seguito del doppio giallo di Musso. Espulso anche il tecnico Bucaro, che prima dell'uscito dal campo ha avuto un faccia a faccia in campo con Sarao.
90'+5 Catania sempre in zona offensiva, ultimi secondi prima del triplice fischio.
90'+3 Confente mura su Makota, dopo il cross di Giron dalla sinistra.
90'+1 Bordin assegna cinque minuti di recupero.
90' ANCORA PIOVANELLO. L'attaccante si ripete poco dopo con il sinistro da fuori, palla a lato. Impatto positivo del numero 17, che vuol lasciare il segno sulla gara.
88' PIOVANELLO. Occasione per l'attaccante su assist di Manneh; palla smorzata, blocca Russo, evitando il corner.
86' Partita che ormai ha poco da dire, il Catania è in vantaggio di tre reti.
86' Esauriti i cambi a disposizione delle due formazioni.
86'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Zanchi, entra Noce.
85'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Pecorino, entra Piovanello.
85'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Pinto, entra Manneh.
84'
QUINTO CAMBIO BISCEGLIE: esce Maimone, entra Casella.
82'
GOL! TRIS DEL CATANIA! INCREDIBILE CARAMBOLA DOPO IL COLPO DI TESTA DI BIONDI E DEVIAZIONE SFORTUNATA DI PRIOLA!
80' Confente deve mettere i guantoni per allontanare la battuta dello stesso Sartore.
79'
AMMONITO ALBERTINI: punito col giallo l'intervento su Sartore. Punizione Bisceglie in zona offensiva.
78' SARTORE. L'attaccante ospite carica il destro da fuori, palla alta.
74' Problemi per Priola, dopo il contrasto con Pecorino. Necessario l'intervento dello staff medico.
72' Albertini tocca subito il primo pallone: il terzino se ne va in progressione, ma il filtrante per Reginaldo è lungo.
71'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Maldonado, entra Albertini.
71'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Sarao, entra Reginaldo.
70' Pronto un doppio cambio per il Catania: ci sono Albertini e Reginaldo.
68' PECORINO. L'attaccante riceve palla da Maldonado, ma la conclusione dal limite è debole e centrale per Russo.
67' Catania in controllo del match, con un doppio vantaggio e un uomo in più.
66' Cross insidioso dalla sinistra, Sarao non arriva alla deviazione.
65' SARTORE. Bordata dalla distanza dell'attaccante, Confente risponde presente.
64'
AMMONITO MALDONADO. Giallo per il centrocampista etneo, che era in diffida, quindi scatterà la squalifica in vista della prossima gara contro la Cavese.
60'
QUARTO CAMBIO BISCEGLIE: esce Cittadino, entra Makota.
59' Il numero 18 commette fallo in elevazione, Bordin estrae il rosso. Partita sempre più in salita per il Bisceglie.
59'
...BISCEGLIE IN DIECI: Musso lascia la sua squadra in inferiorità numerica.
58'
AMMONITO MUSSO: l'attaccante ospite era già ammonito e quindi...
56' PECORINO! Azione individuale dell'attaccante, che fa tutto da solo col sinistro, mandandolo alto la sopra la traversa.
53' Gol annullato a Pecorino: l'attaccante aveva depositato in rete su assist di Silvestri, ma in posizione di offside.
52' BIONDI! Colpo di testa a botta sicura del centrocampista sul cross di Calapai, Russo si oppone con un gran riflesso! Catania vicinissimo al tris!
50' ESPULSO BUCARO! Il tecnico del Bisceglie riceve il rosso dal direttore di gara, eccesso di proteste. Faccia a faccia anche con l'attaccante Sarao.
48'
TERZO CAMBIO BISCEGLIE: esce Padulano, entra Sartore.
47'
SECONDO CAMBIO BISCEGLIE: esce Ferrante, entra Cigliano.
46'
PRIMO CAMBIO BISCEGLIE: esce De Marino, entra Pelliccia.
46' Partito il secondo tempo! C'è subito un triplo cambio ospite!
19:00 Già in campo gli ospiti, adesso entrano pure i padroni di casa. Vedremo se ci saranno cambi.
18:46 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Nobile".
18:46 Passivo pesante per gli ospiti, che hanno giocato una buona gara, costruendo un paio di occasioni pericolose con Maimone e Musso.
18:45 DUPLICE FISCHIO! Il Catania chiude il primo tempo contro il Bisceglie sul 2-0. A decidere sono le reti di Sarao al 4' e di Calapai al 42'.
43' Azione che parte da Pinto e si conclude con l'assist di Maldonado per il terzino, che fulmina Russo con un potente destro. Primo gol stagionale per il numero 26.
42'
GOL! RADDOPPIO DEL CATANIA! DIAGONALE VINCENTE DI LUCA CALAPAI!
42' Proteste del Catania per un presunto fallo di mano dentro l'area ospite.
39' Cittadino manda fuori il pallone, dopo il contrasto tra Vona e Sarao, non giudicato irregolare da Bordin. L'attaccante rimane a terra per qualche secondo.
37' Welbeck vince un contrasto a centrocampo e serve a sinistra Sarao, ma il cross di quest'ultimo non trova nessuno.
35' Sarao prova a servire in profondità Pecorino, chiuso dalla perfetta diagonale avversaria.
34' Intervento pulito di Maimone su Biondi: il centrocampista frena un'azione avversaria.
31' Priola dribbla con qualche rischio Sarao dentro la propria area; il difensore conquista comunque una punizione.
31' Maimone dosa male il filtrante per Musso, ma buona l'idea del centrocampista, tra i più propositivi.
30' Errore in disimpegno di Zanchi; concessa una rimessa laterale in zona offensiva agli ospiti.
29' Cross di Ferrante, Musso tenta la spizzata di testa, ma la difesa etnea riesce ad arginare il tentativo.
24' Si presenta invece Sarao col sinistro; palla deviata dalla barriera. Angolo per gli etnei.
23' Maldonado, Pinto e Sarao sul pallone. Probabile la battuta del centrocampista ecuadoriano col destro.
23'
AMMONITO MUSSO. Primo giallo del match e punizione interessante per il Catania.
21' Partita piacevole, le squadre giocano a viso aperto, cercando ripetutamente la via del gol.
20' MUSSO! L'attaccante ospite conclude col destro, Confente non si fida e manda in corner.
19' Il cross di Calapai è irraggiungibile per gli attaccanti. Pecorino aveva provato a tenere il pallone in campo.
16' Azione tambureggiante del Catania, con i tiri di Pinto e Biondi ribattuti dalla difesa ospite.
13' Welbeck si scontra con Cittadino: il centrocampista etneo rimane a terra per qualche secondo, ma si rialza. Punizione del Catania da centrocampo non sfruttata.
12' E' un Bisceglie che ha reagito bene allo svantaggio, con due buone chance sui piedi di Maimone.
9' Proteste del Bisceglie per un presunto fallo di mano sul tiro di Ferrante; l'azione è comunque proseguita con l'altra conclusione, a lato, di Maimone.
7' MAIMONE! C'è l'immediata risposta degli ospiti, con il diagonale del centrocampista siciliano deviato in corner.
5' Corner di Maldonado dalla sinistra e perfetto stacco di testa dell'attaccante rossazzurro, che porta subito avanti gli etnei. Secondo gol in maglia rossazzurra, dopo il primo realizzato su penalty contro la Virtus Francavilla.
4'
GOL! CATANIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SUBITO MANUEL SARAO!
3' Cross pericoloso di Calapai dalla destra, Pecorino non è arrivato sul pallone, ma c'è una deviazione. Corner Catania.
2' Pinto prova ad andar via sul fondo, ma sulla sua strada ci sono ben due maglie gialle.
1' Ospiti che si sono proiettati subito in avanti. Adesso però c'è una rimessa laterale per i padroni di casa.
1' Partiti!
17:59 Saranno gli ospiti a dare il primo giro al pallone.
17:59 Arbitra il match il signor Andrea Bordin di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Giorgi e Martinelli. Quarto ufficiale di gara il signor Antonino Costanza di Agrigento.
17:58 Tutti in campo. Catania in completo rossazzurro, Bisceglie in tenuta gialla.
17:53 Le squadre hanno terminato il consueto riscaldamento pre-gara e sono già rientrate negli spogliatoi. Manca poco al via!
17:47 Risponde il Bisceglie di mister Bucaro con il 4-3-3: Russo in porta; De Marino, Vona, Priola e Giron; a centrocampo Maimone, Cittadino e Ferrante. In attacco il tridente formato da Mansour, Musso e Padulano. Per il tecnico siciliano si tratta di un ritorno a Lentini, dove ha guidato la Sicula Leonzio, così come per Maimone, che ha vestito i colori bianconeri.
17:46 Catania in campo con il 3-5-2: tra i pali c’è Confente, in difesa Silvestri, Claiton e Zanchi; a centrocampo Calapai e Pinto esterni, in mezzo Welbeck, Maldonado e Biondi. In attacco Sarao preferito a Reginaldo per comporre il tandem offensivo insieme a Pecorino. In panchina c’è il collaboratore tecnico Cristaldi al posto dello squalificato Giuseppe Raffaele, che sconta la terza delle quattro giornate di squalifica.
17:45 Il post-Covid ha invece consegnato al Bisceglie tre pareggi di fila contro Monopoli, Paganese e Potenza, tutti per 1-1. L'ultima vittoria esterna risale allo scorso 14 ottobre (1-3 a Foggia) che insieme al successo interno contro il Palermo (2-1) del 18 ottobre costituiscono sin qui le uniche due vittorie della formazione di Bucaro, attesa però da altri due recuperi contro Avellino e Casertana e quindi con tutta la possibilità di recuperare una classifica che la vede sotto con 10 punti.
17:40 Catania in risalita, con due vittorie contro Vibonese e Avellino ed in mezzo un pari contro la Turris nelle ultime tre gare. La prestazione offerta domenica scorsa al "Partenio" ha trasmesso nuova linfa ai rossazzurri, che quest'oggi proveranno a strappare il quarto risultato consecutivo, con la possibilità di agguantare il Catanzaro, attualmente al quinto posto con 19 punti.
17:35 Il Covid è ancora il protagonista indesiderato: il match è stato infatti rinviato alle ore 18.00, dopo i tre casi riscontrati tra le file etnee (non si tratta di calciatori). Tra questi la ripositivizzazione del vice di Raffaele, Giuseppe Leonetti. Al di là di questo, il Catania giocherà la sua quarta gara interna in campo neutro, vista la temporanea indisponibilità del "Massimino", per cui si auspica un rientro prima della sosta natalizia.
17:30 Gentili lettori di TuttoC.com, benvenuti allo stadio "Angelino Nobile" di Lentini, dove tra mezz'ora avrà inizio il recupero della decima giornata del girone C di serie C tra Catania e Bisceglie, non andata in scena lo scorso 12 ottobre, a seguito del focolaio esploso nel gruppo-squadra nerazzurro. Un caro saluto da Dario Conti!