Bisceglie
82' Di Piazza
90' +2 Esposito
  Longo 32'
15:28 Dal Massimino è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
15:27 Resta a 26 il Bisceglie che nel prossimo turno riposerà, tornando in campo giorno 20 contro il Rieti
15:26 Successo pesante per il Catania che sale a quota 60 in classifica, scavalcando il Catanzaro sconfitto in casa. Per gli etnei nel prossimo turno trasferta a Francavilla Fontana
15:23 Secondo tempo ricco di emozioni in cui Novellino rivoluziona i suoi con tantissimi giovani in campo. Di Piazza trova il gol del pareggio con un destro di prima intenzione che, dal dischetto del rigore, fulmina Cerofolini. All'ultimo assalto arriva anche il 2-1 con Esposito che, dopo un colpo di testa del giovane Pecorino, insacca il tap in vincente
15:22 Il Catania batte in rimonta il Bisceglie per 2-1. Vantaggio di Longo, pareggio di Di Piazza e rete della vittoria di Esposito
15:21 Finisce qui
90'+6
Riparte il Bisceglie, fallo di Liguori su Bangu e giallo
90'+5 Calcio d'angolo per il Catania
90'+2 Traversone di Valeau, colpo di testa di Pecorino respinto da Cerofolini, con Esposito che insacca da due passi
90'+2
ESPOSITO, IL CATANIA LA RIBALTA, 2-1
90'+1 Calcio di punizione per il Catania molto interessante, salgono i saltatori. Saranno cinque i minuti di recupero
89' Nulla di fatto su questo angolo, intanto è rimasto a terra Cerofolini
88' Spinge forte il Catania, angolo per gli etnei
87' Brodic ci prova con il destro, pallone respinto. Ma c'erano ben tre compagni in area che potevano essere serviti
86'
Cambio nel Bisceglie: fuori Giacomarro, dentro Bangu
84' Calcio di punizione battuto da Lodi, sponda di Esposito che poi viene chiuso. Proteste da parte di qualche giocatore del Catania per un presunto tocco di mano non segnalato
83' Brodic va via in uno contro uno, la mette in mezzo trovando Di Piazza che, a centro area, colpisce di prima intenzione e pareggia i conti
82'
DI PIAZZA! IL PAREGGIO DEL CATANIA, 1-1!
81' Attacca a testa bassa il Catania, il pareggio non darebbe soddisfazioni, ma quanto meno eviterebbe una sconfitta che avrebbe del clamoroso
80' Traversone di Liguori morbido, Cerofolini esce e blocca il pallone
79' Punizione battuta malamente, Bisceglie che recupera palla e che guadagna a sua volta un fallo
78' Fallo ai danni di Pecorino, altra punizione per il Catania
77' Calcia malissimo l'angolo Lodi, pallone regalato al Bisceglie
77' Calcio d'angolo per il Catania
76'
Cambio nel Catania: dentro Liguori, fuori Manneh
76' Fallo ai danni di Brodic, attenzione ai saltatori in casa Catania
75' LODI! Mancino dal limite dell'area, pallone alto
73' Bel cross al volo di Calapai che taglia tutta l'area, Di Piazza è in ritardo e non ci arriva
73' Assedio del Catania, alla ricerca del pareggio
71'
Cambio nel Bisceglie: dentro Starita, fuori Parlati
71' AYA! Colpo di testa su corner di Lodi, pallone sul fondo
71' Traversone potente di Calapai, Cerofolini la mette in angolo
70' DI PIAZZA! Destro secco dal limite, blocca Cerofolini
68' Segnali importanti di Novellino che sfiducia i senatori e lancia i giovani
68' Esordio tra i professionisti per Emanuele Pecorino, protagonista di una splendida stagione con la maglia della Berretti, autore di un gol nel torneo di Viareggio con il Milan
68'
Cambio nel Catania: fuori Llama, dentro il giovane Pecorino
67'
Cambio nel Catania: dentro Valeau, fuori Marchese
67' Ci prova ancora Llama col mancino, pallone altissimo sopra la traversa
65' Traiettoria di Llama imprendibile, rimessa dal fondo per Cerofolini
65' Attacca il Catania, angolo per gli etnei
64'
Cambio nel Catania: dentro Bucolo, fuori Rizzo
64' CLAMOROSO ERRORE DI DI PIAZZA! Bella giocata di Brodic che serve il compagno il quale sparacchia alto, malissimo l'ex Foggia
62' BRODIC! Bella giocata dell'attaccante croato che si gira, calcia di punta col pallone che termina a lato
61' Il Catania prova ad imbastire un'azione offensiva degna di questo nome, ma lo fa con lentezza e poca convinzione
59' Ennesimo errore in fase d'impostazione del Catania, stavolta tocca a Llama che spedisce sul fondo un passaggio diretto a Calapai
58' Sbaglia tutto Di Piazza che al limite dell'area, con la possibilità sia di calciare che di servire Manneh, prova un pallone in profondità per il gambiano completamente errato
57' Gestito male da Cuppone e Triarico un buon contropiede del Bisceglie, fuorigioco però segnalato dall'assistente dell'arbitro
56'
Duro intervento di Markic su Llama, giallo per il difensore del Bisceglie
56' Contropiede in solitaria di Cuppone che prova a calciare, pallone sull'esterno della rete
55' Mancino di Llama repinto, tentativo velleitario del Catania
54' Fallo ai danni di Di Piazza da parte di Maccarrone, punizione da zona interessante per il Catania
53' Altro pallone perso in modo ingenuo dal Catania, Giron si invola e serve Cuppone, decisivo l'intervento di Esposito in chiusura
52'
Giallo anche per Llama che ha troppo protestato
52'
Tanti errori in campo, con il Catania che ci prova in modo molto confusionario. Intanto fallaccio di Esposito su Cuppone, giallo per lui
50' Catania certamente più votivo in questa ripresa, ma ancora poche le occasioni da gol confezionate
49' C'è un giocatore del Bisceglie a terra, si tratta di Markic. Comunque nulla di grave per lui
48' Tentativo di Lodi dalla distanza che colpisce male, rinvio per Cerofolini
47' Buon impatto sulla sfida di Matteo Di Piazza, certamente più volitivo rispetto ad uno spento Sarno. Angolo intanto per il Catania
47'
C'è stato un cambio in casa Catania: dentro Di Piazza, fuori Sarno
46' Vedremo se arriverà la reazione del Catania dopo un primo tempo molto negativo
46' Comincia il secondo tempo
14:29 Squadre nuovamente in campo
14:17 Restate con noi per seguire la ripresa, al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
14:16 Vantaggio meritato per i pugliesi. Il gol di Longo, su errore di Bardini, è la logica conseguenza di una spinta costante in contropiede, che aveva condotto ad un'altra chance per lo stesso Longo ed al palo di Giacomarro. Catania tristemente al palo, fermo, senza mordente, che ci ha provato con Llama e Sarno, ma che ha fatto vedere passi indietro anche rispetto alla già negativa prova di mercoledì contro la Viterbese
14:16 Bisceglie in vantaggio per 1-0 con gol di Longo, Catania non pervenuto
14:15 Finisce il primo tempo
44' Spazientito Novellino, spazientito il pubblico. Davvero poche parole per il primo tempo del Catania
42' Tanto nervosismo in casa Catania, primo tempo davvero negativo degli etnei
41' Tantissimi passaggi sbagliati in casa Catania, Bisceglie che vince meritatamente
39' Non riesce a reagire il Catania, davvero pessimo primo tempo degli etnei
37'
Giallo anche in casa Catania, ammonito Rizzo
36' AYA! Colpo di testa del centrale ex Andria, pallone a lato
35'
Primo giallo della partita, ammonito Giacomarro
34' C'è un fallo in attacco, punizione per il Bisceglie
34' SARNO! Conclusione pericolosa col mancino, Cerofolini la mette in angolo
32' Pallone perso al limite dell'area dal Catania, Longo recupera la sfera e calcia con il destro, Bardini sbaglia e la palla va in rete
32'
LONGO! BISCEGLIE IN VANTAGGIO, 0-1
30' Calapai chiude su Giron, Bisceglie che spinge in contropiede
29' Traversone di Sarno per Aya, il difensore non ci arriva di poco. Si vede anche il Catania
29' LLAMA! Gran mancino dal limite, Cerofolini la mette in angolo
28' Bisceglie che non va in gol dal 3 marzo, un mese di siccità offensiva
27' Ci prova Giron col mancino, pallone alto sopra la traversa
27' LONGO! Calcia dall'interno dell'area, si oppone Aya. Sarà angolo per il Bisceglie
24' Partita davvero molto lenta, Catania che sembra non avere idee. Meriterebbe qualcosa in più del pareggio rispetto agli etnei il Bisceglie
22' Ci prova dalla lunghissima distanza Triarico, pallone debole che termina a lato
21' Brutto controllo di Aya che, totalmente da solo, regala palla al Bisceglie. Catania in sfiducia in modo evidente
21' Altra conclusione dal limite da parte di un centrocampista del Bisceglie, ci ha provato Parlati, pallone alto
20' Chiusura di Esposito su Cuppone, ma Bisceglie sempre molto vivo. Ai punti meglio la formazione ospite
19' Potenziale occasione in contropiede per Llama, ben imbeccato da Sarno. L'argentino controlla male e la sfera si perde sul fondo
18' Prova il guizzo Brodic sull'out di sinistra, Maccarrone lo ferma con le cattive
17' Conclusione di Llama sporcata, blocca facilmente Cerofolini
15' Cross teso di Llama a cercare Manneh, il gambiano finisce a terra, ma non c'è nulla
14' GIACOMARRO! PALO CLAMOROSO! Destro secco del capitano dei pugliesi, pallone che incoccia col palo interno a Bardini battuto
14' Prova ad uscire fuori dal guscio il Bisceglie, Catania che sembra attendere il momento propizio per colpire
13' Prosegue il giro palla del Catania, ma manca ritmo e velocità. Molto sotto ritmo la formazione di Novellino
11' LONGO! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL BISCEGLIE! Traversone di Giron dalla sinistra, Longo viene dimenticato dalla difesa di casa, ma manca il pallone a pochi metri da Bardini
10' Grandissima azione personale di Manneh che semina il panico, salta tre uomini, prima che Giacomarro intervenga
10' A difendere i pali del Bisceglie c'è Cerofolini, un vero e proprio talento. Uno dei migliori prospetti del calcio italiano
9' Nulla di fatto, recupera palla il Bisceglie che può ripartire
8' Primo angolo della partita in favore del Catania
8' Ci si aspetta parecchio da Vincenzo Sarno, alla prima da titolare in campionato
7' Partita a ritmi molto lenti. Giro palla statico del Catania, Bisceglie che si limita ad attendere
5' Tanti assenti in casa Catania. Squalificati Marotta, Curiale e Silvestri. Infortunati Baraye e Biagianti. Parte dalla panchina Di Piazza, mentre è out anche Angiulli, "punito" per le ultime brutte prestazioni
4' Non c'è il pubblico delle grandi occasioni al "Massimino". Gli ultimi risultati, d'altronde, hanno spento un entusiasmo che per tutta la stagione ha vissuto in modo altalenante
2' Copione della gara abbastanza delineato: il Catania fa la gara, il Bisceglie si chiude e prova a ripartire
1' Prima offensiva da parte del Catania, c'è un fallo in attacco. Punizione per il Bisceglie
1' Inizia la gara
13:30 Catania in classica tenuta rossazzurra, in completo bianco il Bisceglie
13:29 Si osserva un minuto di silenzio in memoria del terremoto di L'Aquila, di cui ricorre il decimo anniversario
13:21 Un po' di nubi su Catania, ma terreno di gioco in discrete condizioni. Tra poco si partirà
13:20 Disponibili le formazioni ufficiali, con le squadre che hanno già ultimato il riscaldamento. Sorprende Novellino, che lancia Bardini dal 1' in porta e Brodic in avanti. Vanoli, d'altro canto, si affida ad un centrocampo robusto: 4-5-1 con Cuppone unica punta
13:19 Il Bisceglie, d'altro canto, ha perso solo una volta nelle ultime sette partite. E' vero, non vince dal 3 marzo, ma la squadra è in salute e, nonostante la penalizzazione, la salvezza è alla portata
13:17 Una sfida che mette di fronte due squadre che vivono periodi diversi: il Catania è reduce da due sconfitte molto pesanti, a Reggio Calabria per 3-0 ed in casa contro la Viterbese per 0-1. Passi falsi che hanno eliminato ogni sogno di promozione diretta, c'è da raggiungere il terzo posto per un inizio di playoff più "abbordabile"