8' Di Grazia
38' Curiale
82' Russotto
  Jovanovic 60'
18:20 Dal Massimino è tutto, appuntamento con i Top e Flop del match su TuttoC.com
18:19 Il Bisceglie, d'altro canto, resta a quota 12. Nel prossimo turno ospiterà il Matera
18:19 Etnei che salgono a quota 22 e che nel turno infrasettimanale di martedì' saranno ospiti della Paganese
18:18 Torna al successo il Catania che batte con un perentorio 4-1 il Bisceglie. Nel primo tempo, reti di Curiale (doppietta) e Di Grazia. Nella ripresa accorciano i pugliesi con Jovanovic, prima che Russotto ponga il sigillo sul match
18:18 Finisce qui
90'+4 Palla sulla barriera
90'+3 Punizione interessante per il Bisceglie proprio nei minuti finali. Sul pallone c'è Montinaro
90'+3
Primo giallo anche per un rossoazzurro: ammonito Tedeschi
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Nulla di fatto, palla che si perde sul fondo
89' Quarto angolo per il Bisceglie
89' Partita che ha poco da raccontare. Si attende solo il fischio finale
86'
Altro giallo nel Bisceglie: ammonito Gabrielloni
85'
Altro cambio nel Catania: dentro Lovric, fuori uno straordinario Bogdan
85' Poc'anzi Azzi non è riuscito a deviare in rete di testa da pochi passi, difesa del Catania disfatta nell'occasione
84'
Cambio nel Catania: dentro Rossetti, fuori Di Grazia
83' Letale ripartenza del Catania, con Semenzato che scende sulla fascia, crossa in mezzo trovando il taglio di Russotto, che insacca non lasciando scampo a Crispino
82'
RUSSOTTO! QUARTA RETE ETNEA, 4-1
82' GABRIELLONI! Occasione colossale per il Bisceglie, con il neo-entrato che, da due passi, colpisce in bocca a Pisseri
81' Calcio d'angolo in favore del Bisceglie
79' Sono questi due i cambi effettuati dal Catania. Congelato il terzo
79'
Dentro anche Djordjevic per Marchese
78'
Dentro Aya, fuori Mazzarani
78' Pronto un triplo cambio nel Catania
76' Bella uscita di Pisseri, che respinge di pugno un cross ben calciato da Risolo
74' Blocca Pisseri, riparte il Catania
74' Calcio d'angolo per gli ospiti
73' Punizione da posizione interessante per il Bisceglie
72' MONTINARO! Gran destro il suo, palla che lambisce la traversa
71' RUSSOTTO! Splendido destro a giro dell'ex Napoli, Crispino vola e compie un miracolo
70' Settimo angolo per il Catania
68' E' un po' calato il ritmo del match: Catania che, dopo un primo tempo dominato, ha pensato a gestire
68'
Cambio nel Bisceglie: dentro Makric, fuori Delvino
67'
Cambio nel Bisceglie: dentro Gabrielloni, fuori Jovanovic
66' Rischio di Pisseri nel controllo di palla, Bisceglie che avrebbe potuto trovare la seconda rete
64' Torna in attacco il Catania, che conquista il sesto angolo del pomeriggio
62' Gol a sorpresa del Bisceglie: il Catania ha sfiorato la quarta rete con Curiale, anticipato provvidenzialmente da Crispino. Sul capovolgimento di fronte, grande azione personale di Jurkic, abile a saltare tutta la difesa avversaria ed a servire Jovanovic, che insacca senza problemi a porta vuota
61'
Altro cambio nel Bisceglie: fuori Lugo Martinez, dentro D'Ancora
61'
Cambio nel Bisceglie: dentro Migliavacca, fuori Raucci
60'
JOVANOVIC! ACCORCIA IL BISCEGLIE, 3-1
59' E' pronto un cambio nel Bisceglie
58' Altra buona ripartenza del Catania, ma stavolta Russotto sbaglia la misura del cross. Blocca Crispino
57' Ci ha provato Azzi con il destro, palla altissima
57' Nulla di fatto, riparte il Bisceglie
56' Calcio d'angolo per il Catania
53' Da sottolineare la maiuscola prova di Luka Bogdan, vero e proprio muro della difesa etnea
51' Ciò che stupisce della formazione di Lucarelli è lo spirito di sacrificio generale, con anche gli attaccanti dediti alla fase difensiva con estrema efficacia
49' Catania che sembra aver mantenuto lo stesso piglio del primo tempo, Di Grazia è stato fermato in posizione di fuorigioco proprio mentre insaccava la quarta rete. Ma le trame rossoazzurre sono più che piacevoli
47' Avvio di ripresa subito molto aggressivo degli ospiti, che provano a rimettere in piedi una partita che si è fatta complicata
46' Comincia il secondo tempo
17:28
Cambio nel Bisceglie: dentro Toskic, fuori Boljat
17:28 Squadre di nuovo in campo
17:18 Restate con per seguire la ripresa e vedere se il copione del match cambierà
17:16 Dominio totale del Catania, avanti 3-0 all'intervallo. Vantaggio di Curale dopo 4'. Al 7' raddoppia Di Grazia, subentrato all'infortunato Blondett. Al 38' ancora Curiale firma il 3-0 e la sua doppietta personale. Primo tempo senza storia, Bisceglie non pervenuto, se si escludono due conclusioni velleitarie
17:16 Fine primo tempo
45' Due minuti di recupero
44' SEMENZATO! Gran destro al volo il suo, palla larga di pochissimo
44' Ancora angolo per il Catania
41' Dominio etneo certificato dal punteggio. Il 3-0 è giusto per quanto visto in campo
39' Azione magnifica del Catania: lancio a memoria di Biagianti che trova di Grazia, bravo a servire Marchese di prima. Quest'ultimo crossa al volo di sinistro trovando Curiale, abile ad insaccare di testa
38'
CURIALE! ANCORA LUI, 3-0
37' Ci ha provato anche Biagianti, sinistro deviato con Crispino che blocca
36' Continua a dominare il Catania, che cerca assiduamente la terza rete. La formazione di Lucarelli concede anche pochissimo, con un Bogdan sugli scudi
33' CRISPINO! Ottima uscita in presa bassa da parte del portiere pugliese, che anticipa Curiale, pronto a ribadire in rete un bel cross di Russotto
30'
Primo giallo della partita: ammonito Boljat per fallo su Caccetta
29' DELVINO! Ci prova anche lui con il destro, palla sull'esterno della rete, ma prova a scuotersi il Bisceglie
28' MONTINARO! Ci prova con il destro, Pisseri devia in angolo
27' Gestione del pallone pressoché perfetta del Catania, davvero padrone del campo in questo primo tempo
25' Libera il Catania, che conquista anche una punizione per un fallo di mano
25' Rientra, anche se claudicante, Mazzarani
24' Problemi alla caviglia sinistra per Mazzarani, che viene accompagnato a bordo campo. Il Catania ha già effettuato un cambio
23' MAZZARANI! Gran destro dell'ex Modena, palla larga non di molto. E' rimasto anche a terra dopo il tiro
22' Allontana la difesa pugliese, ma il Catania resta in possesso
22' Altro angolo per il Catania
20' Ennesimo errore in fase di appoggio da parte degli ospiti, può ripartire l'azione del Catania
20' Allontana la difesa del Catania, ma il Bisceglie resta in attacco
19' Prova ad organizzare una sorta di reazione il Bisceglie, anche se la formazione pugliese più confusa che altro. Adesso c'è una punizione interessante in loro favore
17' Ottimo ripiegamento difensivo di Russotto, che soffia palla a Lugo Martinez e fa ripartire l'azione etnea
15' Tiro di Marchese respinto, può ripartire l'azione del Bisceglie
14' Fallo ai danni di Russotto, punizione da zona molto interessante per il Catania
13' Nulla di fatto, palla in bocca a Crispino
13' Ancora corner per gli etnei
12' Calcio d'angolo in favore del Catania, ma Petta aveva rischiato l'autogol
10' In occasione del raddoppio, errore grossolano di Delvino, che ha perso una palla suicida
10' Inizio di gara straripante della formazione di casa; Bisceglie in stato di shock, che non riesce a superare la metà campo
8' Palla persa suicida da parte della retroguardia del Bisceglie, Di Grazia, appena entrato, si invola verso la porta e scarica un bel destro a giro. Non può nulla Crispino
8'
DI GRAZIA! RADDOPPIO DEL CATANIA, 2-0
7' Con l'ingresso di Di Grazia cambia l'abito tattico del Catania: si passa al 4-3-3
6' Si tratta della quarta rete in campionato per Davis Curiale
5'
Blondett non ce la fa: dentro Di Grazia al suo posto
5' Lancio di Caccetta dalle retrovie, Russotto di prima intenzione serve Curiale, abile ad insaccare da posizione ravvicinata
4'
CURIALE! CATANIA IN VANTAGGIO, 1-0
3' Cambio di programma, Blondett prova a stringere i denti e rientra in campo
3' E' necessario il cambio
2'
Problemi fisici per Blondett, sospetto stiramento
1' Inizio molto aggressivo dei padroni di casa, già proiettati in avanti e vogliosi di recuperare il possesso del pallone nei primi secondi dell'azione
1' Si parte
16:28 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
16:26 Catania con la classica divisa rossoazzurra; Bisceglie in tenuta bianca
16:26 Squadre in campo
16:25 Speaker adesso impegnato nella lettura delle due formazioni
16:23 Stanno facendo il loro ingresso in campo gli effettivi delle due panchine
16:16 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento. Tra una decina di minuti partirà la sfida
16:15 E' attesa una discreta cornice di pubblico. Intanto sugli altri campi è da segnalare il momentaneo vantaggio della Paganese sul campo del Siracusa per 3-2
16:04 Ecco le formazioni ufficiali
15:52 Terreno di gioco in perfette condizioni, siamo in attesa delle formazioni ufficiali
15:52 Il Bisceglie, d'altro canto, è reduce dalla brutta sconfitta interna patita per mano del Trapani per 0-3. Pugliesi tredicesimi in classifica a quota 12 punti
15:51 Una partita fondamentale per entrambe le squadre: il Catania è reduce dalla sconfitta sul campo della Reggina per 2-1. Etnei che sono scivolati al quarto posto in classifica a quota 19
15:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio Angelo Massimino, la sfida tra Catania e Bisceglie, valevole per la dodicesima giornata del girone C di serie C