Serie C (2019-2020)

Catania
1-1
Bisceglie
44' Mbende   Ebagua 90' +1
22:43 Rimane collegati su TuttoC.com per i Top&flop della gara e per le dichiarazioni dei due allenatori. Buona serata da Andrea Carlino e arrivederci ai prossimi live.
22:42 FINALE! Finisce tra i fischi e i cori di disapprovazione del Massimino. Il Catania viene bloccato in casa dal Bisceglie per 1-1. Reti di Mbende ed Ebagua.
90'+5 Assalto del Catania alla ricerca del gol vittoria. Il Bisceglie si difende con ardore.
90'+1 Clamoroso al Massimino! Arriva il pareggio del Bisceglie con il colpo di testa di Ebagua (un ex) da dentro l'area piccola (sovrastato Saporetti). Spiazzato Furlan!
90'+1
GOOOOOOL BISCEGLIE!!! SEGNA EBAGUA!!!
88' FERRANTE! Grossa chance per il Bisceglie, ma il numero 27 manda a lato da buona posizione. Palla deviata, sarà angolo per i pugliesi.
87' Il Catania gioca con il 5-3-2 in questo finale di gara a difesa del risultato maturato?
87'
CAMBIO CATANIA: entra Saporetti, esce Marchese.
86'
CAMBIO CATANIA: entra Biondi, esce Calapai.
84' Minuti finali al Massimino: il Catania spinge alla ricerca del gol, il Bisceglie, però, non molla.
81'
CAMBIO CATANIA: entra Catania, esce Di Piazza.
79'
CAMBIO CATANIA: entra Bucolo, esce Lodi.
76' Azione d'attacco del Catania con Di Piazza che apre di tacco per Curiale che spreca però tutto solo dinanzi a Casadei!
73' LONGO! Azione di contropiede del Bisceglie che trova scoperta la difesa del Catania, il numero 17, però, spreca appena entrato in area di rigore.
71'
CAMBIO BISCEGLIE: entra Ebagua, esce Camporeale.
69' Giro palla del Catania che va alla ricerca degli spazi giusti per colpire. Il Bisceglie si difende.
67' Siamo arrivati a metà ripresa: sempre il Catania è in vantaggio per 1-0 contro il Bisceglie grazie alla rete di Mbende al 44'
66' Il Catania prova a distendersi in contropiede, il Bisceglie prova a spingere, ma non è pungente negli ultimi 16 metri.
64' CALAPAI PERICOLOSO! Palla in profondità per il numero 26 che è bravo nell'inserimento, ma poi non è abbastanza lucido nella conclusione, palla che finisce a lato.
62'
CAMBIO BISCEGLIE: entra Cardamone, esce Tarantino.
62'
CAMBIO CATANIA: entra Mazzarani, esce Curiale.
61' CATANIA ALL'ATTACCO! Azione di contropiede dei rossazzurri, ma Di Piazza sbaglia la misura del passaggio per Mazzarani e la possibile chance di attacco sfuma!
59' Ci prova ancora Di Piazza con una girata di testa, il pallone, però, finisce alto sopra la traversa.
56' Calapai spinge sulla fascia e prova l'inserimento in area, ma si allunga troppo il pallone e l'azione sfuma.
54'
Episodio dubbio in area del Catania, ma l'arbitro decide che non c'è contatto tra Biagianti e Montero e anzi ammonisce il giocatore del Bisceglie per simulazione.
53' Spinge il Catania con Calapai dalla destra: il suo cross, però, finisce facile preda della difesa del Bisceglie.
51' Monopoli in avanti e pericoloso su azione di calcio di punizione: Zibert alla battuta, si salva la difesa del Catania.
48' Ancora Catania in avanti: Mazzarani si libera di due giocatori e poi tenta un tiro-cross, Di Piazza non riesce ad intervenire.
46' Subito Catania in avanti che guadagna un calcio d'angolo: Lodi batte l'angolo, tiro di Calapai che finisce alto sopra la traversa!
46' CAMBIO BISCEGLIE: entra Ferrante, esce Mastrippolito.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo
21:49 Presenti al Massimino 6.724 spettatori (di cui 1039 paganti e 7 tifosi del Bisceglie). Intanto squadre di nuovo in campo. Tra poco il fischio d'inizio della ripresa!
21:48 Tra poco squadre nuovamente in campo per l'inizio del secondo tempo.
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Catania vince 1-0 contro il Bisceglie. Rete di Mbende al 44' su assist battuto da Lodi. Fischi dalle curve, applausi dalle tribune.
45' Un minuto di recupero.
44'
GOOOOOOL CATANIA!!!! SEGNA MBENDE!!! Colpo di testa del numero 3 su azione di calcio d'angolo battuto da Lodi!
43' Spinge il Catania che guadagna due angoli nel giro di pochi minuti. Lodi sul punto di battuta del corner.
42' Nel giro di due minuti Catania e Bisceglie hanno avuto le migliori occasioni del primo tempo. La partita si è vivacizzata dopo una lunga fase confusa.
41' HRISTOV! Colpo di testa del centrale su cross di Zibert da calcio di punizione, salva Furlan sul primo palo!
40' Buon recupero di Calapai che chiude su Mastrippolito dopo errore di Lodi in fase di impostazione.
39' TRAVERSA DI MAZZARANI! Chance per il Catania con la sponda di Di Piazza per il numero 32 che controlla e tira in girata, ma Casadei e la traversa negano il gol ai rossazzurri!
37' Manovra il Catania, ma Welbeck sbaglia la misura del passaggio per Di Piazza, palla al Bisceglie.
35' ZIBERT! Il numero 30 del Bisceglie prova il tiro dai 30 metri, la mira, però, non è eccelsa: palla che finisce altissima sopra la traversa!
34' Intanto c'è già movimento sulla panchina rossazzurra con ben tre giocatori che si stanno scaldando. Non sono esclusi cambi ad inizio ripresa.
33' RIZZO! Buon inserimento del centrocampista su cross dalla destra di Mazzarani, palla che finisce ampiamente a lato.
32' Ritmo basso al Massimino, si gioca molto a centrocampo, il Catania bloccato mentalmente, il Bisceglie regge.
29' Cross di Marchese da sinistra dopo lunga elaborazione d'azione, Casadei, però, non si fa sorprendere.
27' Schema da calcio d'angolo: Mazzarani all'indietro per Lodi che controlla e tira, palla altissima sopra la traversa.
26' Calcio d'angolo per il Catania che prova a scuotersi e cerca di mettere pressione al Bisceglie.
25' DI PIAZZA! Bella intuizione per il numero 9 che però non riesce ad intercettare il pallone, l'azione d'attacco sfuma.
24' Il Catania manovra, ma il giro palla non è particolarmente veloce. Il Bisceglie si chiude a riccio e poi riparte in contropiede.
22' Mazzarani prova l'apertura in area per Di Piazza, ma il passaggio è sballato, si salva il Bisceglie.
21' Cross di Zibert che pesca in area di rigore Montero, ma è tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco. Riparte il Catania.
20' Ci prova il Catania con l'inserimento di Rizzo, ma c'è Turi a chiudere con un intervento pulito.
18'
CAMBIO BISCEGLIE: entra Longo, esce Gatto. Problemi fisici per il numero 10 della squadra pugliese.
16' GATTO PERICOLOSO! Bisceglie vicino al gol con la spizzata di testa del numero 10 su cross di Zibert, palla fuori di poco.
15' Attacca il Bisceglie che si guadagna un calcio di punizione ai 25 metri. Zibert sul pallone.
14' Proteste del Catania per un presunto fallo di mano in area del Bisceglie. L'arbitro, però, lascia proseguire.
12' Attacca il Catania con Calapai che crossa in area, palla respinta, prova ad avventarsi Welbeck, ma viene fermato.
10' CATANIA ALL'ATTACCO! Conclusione di Lodi, palla ribattuta dalla barriera, poi sul proseguimento dell'azione ci prova Mbende, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.
9' Calcio di punizione per il Catania da posizione interessante: Rizzo atterrato ai 20 metri. Grande chance per Lodi.
8' Catania in avanti, cross da calcio d'angolo di Lodi, ribatte la difesa avversaria.
7' Verticalizzazione di Rizzo per Mazzarani, ma il passaggio viene intercettato dalla difesa del Bisceglie.
5' Ancora Catania in spinta con Calapai, ma il cross del terzino finisce alto sopra la traversa.
4' Ci prova il Bisceglie, ma il cross di Tarantino viene rimpallato. Riparte il Catania.
2' Manovra il Catania, il Bisceglie, invece è molto abbottonato. Cross di Calapai dalla destra, Casadei c'è e fa suo il pallone!
1' Subito un brivido per il Catania con un retropassaggio rischioso di Silvestri per Furlan.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
20:47 Da segnalare anche lo spostamento di Lodi da regista a mezzala, nel Bisceglie, invece, è confermato il 3-5-2.
20:46 Applausi e fischi all'ingresso del Catania. Per Lucarelli, invece, solo applausi.
20:45 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara tra Catania e Bisceglie.
20:39 Striscione durissimo della Curva Sud contro i giocatori rossazzurri: "Sconoscete attaccamento e valori. Meritate di rimanere soli. Indegni".
20:39 L'arbitro sarà Longo della sezione di Paola.
20:35 Quattro vittorie e un pareggio nei cinque precedenti al Massimino tra le due squadre: l'anno scorso finì 2-1 per gli etnei che rimontarono l'iniziale svantaggio con le reti di Di Piazza ed Esposito
20:30 Dopo l'umiliante 5-0 patito contro la Vibonese, l'allontanamento di Andrea Camplone e il ritorno di Cristiano Lucarelli, i rossazzurri cercano la reazione e affrontano in casa il Bisceglie desideroso di punti e di riscatto dopo un inizio di stagione opaco. I pugliesi di Pochesci sognano il colpaccio e vogliono rimediare alla sconfitta casalinga patita contro la Ternana ed uscire dalla zona playout.
20:23 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Catania con Biagianti difensore centrale, Marchese esterno a centrocampo, attacco formato da Mazzarani e Di Piazza. Identico modulo per il Bisceglie con Gatto e Montero in attacco. Out Pinto per influenza, squalificato Dall'Oglio.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Catania-Bisceglie, gara valevole per l'11/a giornata di Serie C.