Lega Pro (2015-2016)

Catania
1-3
Benevento
90' +2 Nunzella   Ciciretti 55'
Mazzeo 71'
Ciciretti 89'
16:57 Dal Massimino è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop della sfida
16:57 Catania fermo a quota 12. Il Benevento sale a 23
16:54 Breve cronaca della ripresa: Benevento a tratti dominante che straripa con super Ciciretti, doppietta per l'ex Messina intervallata dal rigore di Mazzeo. Nonostante l'uomo in meno i campani dominano. Inutile nel finale la rete di Nunzella
16:53 Termina qui
90'+5 Primo gol da professionista per Nunzella
90'+2
RETE DEL CATANIA. HA SEGNATO NUNZELLA. 1-3
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Doppietta di Ciciretti, terzo gol in campionato
89'
TERZA RETE DEL BENEVENTO: ANCORA CICIRETTI! 0-3
87' Pancaro quasi rassegnato in panchina; Auteri soddisfatto ma continuamente in piedi
83'
Problemi per Pezzi che rimane a terra dolorante
80' Primo angolo per il Catania
79'
Quarto giallo per il Benevento: ammonito il difensore Del Pinto
76' Tanta confusione in campo. L'arbitro aveva asseganto un calcio di rigore in favore del Catania ma poi, su segnalazione dell'assistente, ha cambiato decisione. Nascono parapiglia e nervi a fior di pelle
75'
Terzo giallo per il Catania: ammonito l'attaccante Russotto
72'
Ultimo cambio nel Catania: fuori l'attaccante Rossetti, dentro Plasmati
71'
RETE DEL BENEVENTO! MAZZEO TRASFORMA IL PENALTY
70' CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO. FALLO DI MANO DI ROSSETTI
69'
Terzo cambio nel Benevento: fuori il centrocampista De Falco, dentro Bonifazi. Si copre Auteri a difesa del prezioso vantaggio
68'
Secondo cambio nel Catania: fuori il centrocampista Musacci, dentro Russo
67' Sesto angolo per il Benevento
66' Pancaro furioso con la gestione del pallone dei suoi, giro palla ancora troppo lento
63'
Secondo cambio nel Benevento: fuori l'appena entrato Cissé, dentro Cruciani
61'
Espulso Mattera per comportamento non regolamentare. Benevento in dieci
61' Quinto angolo per gli ospiti
58'
Terzo giallo per il Benevento: ammonito il difensore Mattera
57' Gran gol dell'ex Messina. Secondo gol in campionato per lui
55'
GOL BENEVENTO! RETE DI CICIRETTI. 0-1
54' L'arbitro richiama Pancaro minacciandolo di espellerlo in caso di nuove proteste
53' Auteri si sbraccia in panchina, i suoi fanno pressing in modo confuso
51' Arriva il dato ufficiale degli spettatori sono: sono 9.067, in calo rispetto agli standard
47' Pancaro toglie un Calderini opaco ed insufficiente per Russotto che torna a giocare dopo la trasferta di Messina in cui subì un infortunio alla spalla
16:02
Primo cambio nel Catania: dentro Russotto, fuori l'attaccante Calderini
16:02 Squadre in campo
16:01 Pronti due cambi, uno per parte
16:01 Squadre pronte a rientrare, tra poco il via al secondo tempo
15:51 Rimanete con noi per sapere su quali binari andrà la partita
15:48 Breve cronaca della prima frazione: molto bene il Benevento che comincia in modo aggressivo pressando in ogni zona di campo il Catania e creando tre nitide palle gol con Marotta, di poco alto, e con Ciciretti per due vole su cui è molto bravo Bastianoni; i padroni di casa sono lenti ed impacciati, reagiscono sul finale di tempo con una conclusione dalla distanza di Musacci e con un gol annullato a Calil per una dubbia posizione di fuorigioco
15:48 Si conclude 0-0 il primo tempo: fischi da parte del pubblico etneo
45'+1 Un minuto di recupero
43' Rientra in campo Marotta ma non sembra essere al massimo
41'
Problemi per l'attaccante del Benevento Marotta
40' Quarto angolo per gli ospiti
40'
Secondo giallo per il Catania: ammonito il centrocampista Musacci
36' Pancaro più contento dei suoi che sembrano più convinti ed aggressivi ma la manovra continua ad essere troppo lenta
34' Non soddisfatto Auteri dell'atteggiamento dei suoi adesso: la pressione degli ospiti è molto diminuita
32'
Primo giallo per il Catania: ammonito il difensore Ferrario
31'
Secondo giallo per il Benevento: ammonito l'attaccante Mazzeo
27' Atmosfera surreale allo stadio: i tifosi di casa si rendono conto delle difficoltà della propria squadra e sembrano quasi sorpresi da questo
22' Pancaro furioso per l'atteggiamento dei suoi: troppo paurosi, troppo remissivi ed in balia degli avversari
21' Terzo angolo per gli ospiti
19' Tanti errori in fase d'appoggio per il Catania: molto arrabbiato Pancaro; Auteri soddisfatto dell'atteggiamento aggressivo e voglioso dei suoi
16' Già primi movimenti sulla panchina del Catania: si riscalda Russotto
13'
Primo giallo nelle fila del Benevento: ammonito il centrocampista Mazzarani
12' Pubblico di casa che si fa sentire, stadio quasi gremito
9' Secondo angolo per il Benevento
8' Molto tranquillo Auteri, soddisfatto dell'avvio dei suoi
8' Pancaro incita subito i suoi, vuole un possesso palla più veloce
7' Primo angolo per gli ospiti
5' Benevento che, dal canto, suo vuole tornare a vincere per accorciare sulle prime posizioni di classifica
4' Pancaro ha definito questa gara cruciale per il proseguo del campionato etneo. Vincere per il Catania è fondamentale
1' Padroni di casa con la classica tenuta rossoazzurra, ospiti in maglia biancorossa e calzoncini bianchi
1' Si comincia
15:01 Calcio d'inizio affidato al Benevento
14:59 Squadre in campo
14:54 Speaker impegnato nella lettura delle formazioni al pubblico
14:50 Manca poco al fischio d'inizio: è sicuramente una gara molto attesa, uno dei big match di questo quattordicesimo turno
14:44 Squadre che stanno rientrando adesso negli spogliatoi
14:41 Pochi i giocatori in diffida oggi: Agazzi e Pelagatti per il Catania, De Falco per il Benevento
14:39 Arbitro dell'incontro è il signor Fabio Piscopo di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Daniele Stazi di Ciampino e Stefano Squarcia di Roma 1. Osservatore arbitrale il sig. Luigi Degano di Lodi
14:38 Si va riempendo il Massimino, si attende una bella cornice di pubblico
14:35 Bella giornata oggi qui a Catania: cielo parzialmente nuvoloso con una temperatura che si aggira intorno ai 14°. Meravigliosa la vista dell'eruzione dell'Etna
14:29 Conferma il 3-4-3 mister Auteri: Del Pinto arretrato sulla linea di difesa; in mediana la coppia Melara-De Falco, mentre nel tridente d'attacco spazio a Marotta, Ciciretti e Mazzeo
14:28 Pancaro lascia in panchina Russotto, reduce da un infortunio alla spalla, e conferma titolare in attacco Rossetti, insieme ai soliti Calil e Calderini. Al centro della difesa non ce la fa l'acciaccato Pelagatti, al suo posto c'è Ferrario
14:27 Squadre in campo per il riscaldamento
14:19 Per i campani, però, solo 8 i gol subiti: terza miglior difesa
14:18 Il Benevento ha messo a segno solo 9 gol nelle prime 13 giornate: secondo peggior attacco dietro al Matera
14:16 Per gli etnei dodici reti subite ma solo due nelle ultime quattro gare
14:14 Catania che gode del secondo miglior attacco del girone C: 18 reti all'attivo, meglio solo la Casertana con 19
14:12 Iniziato adesso il riscaldamento dei portieri
14:06 Benevento sesto in graduatoria a quota 20 punti ad una lunghezza dalla zona playoff ed a sette dalla vetta. Anche i campani sono accompagnati dal segno meno in classifica: -1
14:04 Catania quindicesimo in classifica a quota 12 su gli etnei pende la spada di Damocle del -11 senza il quale sarebbero secondi a 23 punti, a quattro lunghezze di distanza dalla capolista Casertana
14:02 Il Benevento viene dal pareggio a reti bianche casalingo contro il Cosenza. Qualche mormorio di troppo intorno alla panchina di Auteri: le prestazioni della squadra non convincono appieno, pochi gol subiti ma pochissimi realizzati
14:00 Il Catania è reduce dalla preziosa vittoria ottenuta sul campo della Lupa Castelli Romani per 2-1. Decisiva la doppietta dell'attuale capocannoniere di questo girone C: Caetano Calil
13:58 Le squadre sono ancora negli spogliatoi. Si attende l'inizio del riscaldamento
13:56 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo direttamente dallo stadio "Angelo Massimino" di Catania il match tra gli etnei di mister Pippo Pancaro ed il Benevento di mister Gaetano Auteri