Catania
1-0
Benevento
23' Carpani
23:11 Per la sfida tra Catania e Benevento è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
23:09 Prima vittoria stagionale per la truppa di Toscano che soffre nella ripresa e riesce a salire a quota quattro punti in classifica dopo il pari all'esordio con il Sorrento. I ragazzi di Auteri, invece, cambiano registro dopo l'intervallo creando diverse occasioni ma non riescono a evitare la prima sconfitta in campionato.
23:09 Triplice fischio finale. Il big match del 'Massimino' va al Catania che supera 1-0 il Benevento.
90'+5 Ripartenza di Guglielmotti che spinge a destra e conquista una preziosa rimessa laterale.
90'+3 Pericoloso il Catania. Parte in solitaria Stoppa che scappa verso la porta e poi carica il destro: palla alta sopra la traversa.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero. Crampi intanto per Di Tacchio con l'arbitro che indica che recuperà tutto.
90' Forcing finale del Benevento. Manconi combina con Perlingieri e poi calcia in porta: centrale, blocca Bethers.
88'
Sostituzione Benevento: Lamesta lascia il posto a Starita.
87' Pericoloso il Benevento. Ancora un tentativo da fuori di Talia, fanno muro i rossazzurri tutti raccolti nella propria metà campo a difesa del risultato.
85' Benevento in avanti. Manconi riceve da Perlingieri dopo una bella iniziativa di Pinato e va al tiro: fuori misura.
82' Ancora problemi per Luperini: crampi per lui e sanitari rossazzurri in campo.
80' Colpo di testa di Inglese sugli sviluppi da palla inattiva: palla tra le mani di Nunziante.
77' Benevento in avanti. Cross dalla sinistra di Perlingieri che finisce tra le mani di Bethers.
77'
Ammonito Bethers per perdita di tempo.
75'
Scatta il cartellino giallo per Guglielmotti dopo una brutta entrata ai danni di Ferrara.
74' Catania che sta soffrendo in questo secondo tempo. Il Benevento sembra aver cambiato completamente registro dopo l'intervallo.
72' Occasione Benevento. Sinistro a giro di Perlingieri che non gira abbastanza e si spegne a lato ma davvero di un soffio.
70'
Sostituzione Catania: fuori tra gli applausi scroscianti l'autore del gol Carpani e dentro Inglese, anche lui all'esordio in maglia rossazzurra.
70'
Sostituzione Catania: fuori Sturaro e dentro De Rose.
69' Allontanato dall'arbitro per proteste Leonardo Vanzetto, collaboratore di Mimmo Toscano. Intanto gioco fermo anche per un problema accusato da Luperini.
66' Occasione Benevento. Borello impegna da posizione defilata Bethers, sulla respinta ci prova Manconi e Sturaro con il corpo gli nega la rete del pari.
65' Benevento in avanti. Lancio in profondità verso Lamesta che scappa alle spalle dei difensori e si porta avanti il pallone con il braccio. Sarà punizione per il Catania.
63' Occasionissima Benevento. Controllo e destro potentissimo tentato dal limite da Talia: palla che scheggia la traversa. Che chance per i sanniti.
62'
Sostituzione Catania: fuori tra gli applausi Lunetta e dentro al suo posto Stoppa, all'esordio in maglia rossazzurra.
61'
Terzo cambio per il Benevento: fuori Viviani e dentro Pinato
60'
Ammonito Manconi per un brutto fallo su Ierardi.
57' Benevento in avanti. Cross insidioso messo al centro da Manconi che dopo una deviazione viene smanacciato da Bethers.
55'
Sostituzione Catania: fuori Anastasio e dentro Quaini.
54' Gol annullato al Catania. Sugli sviluppi da corner di Anastasio: Lunetta colpisce la traversa davanti a Nunziante dopo una sponda e poi Di Tacchio spinge il pallone in rete in offside. Si resta sull'1-0.
53' Catania in avanti. Ancora Anastasio prova a mettere un altro cross dalla sinistra trovando una deviazione in corner di Borello.
52' Catania in avanti. Spinge a sinistra Anastasio che va al traversone: addosso a Berra, sarà quindi rimessa laterale per i rossazzurri.
49' Lamesta tenta la giocata in mezzo a due e finisce giù. Tutto regolare secondo l'arbitro.
47' Catania in avanti. Capellini manca il controllo e nel tentativo di fermare Carpani entra in scivolata finendolo per stenderlo. Resta a terra il 20 rossazzurro, ma l'arbitro non concede alcuna punizione.
46'
Sostituzione Benevento: fuori Acampora e dentro Borello.
46'
Sostituzione Benevento: Perlingieri rileva Lanini.
46' Si riparte con il primo pallone mosso dal Catania.
22:18 Squadre che rientrano in campo pronte a dare il via al secondo tempo.
22:04 Buona prima frazione di gioco per il Catania che chiude avanti grazie al gol di Carpani. Breve pausa e poi a risentirci con il secondo tempo di questa sfida.
22:04 Fine primo tempo. All'intervallo il Catania è avanti 1-0 al 'Massimino' sul Benevento.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Occasione Benevento. Lamesta riceve da Talia e va al cross basso per Lanini che ci prova: conclusione alta sopra la traversa.
43' Fallo fischiato contro Luperini da parte dell'arbitro. Proteste di tutto il Catania per il calcio di punizione in favore del Benevento.
40' Finale di primo tempo in crescendo del Benevento che sembra aver alzato il pressing.
37' Pericoloso il Catania. Ancora Guglielmotti sulla destra salta Ferrara e va al cross: si rifugia in corner il Benevento.
35' Benevento in avanti. Lamesta parte da destra e prova il cross: chiude bene la difesa rossazzurra che lo raddoppia e ruba palla.
33' Gioco fermo per un problema fisico accusato da Lunetta, protagonista sin qui di un ottimo primo tempo.
31' Benevento chiamato a farsi sotto dopo il gol subito, ma il Catania continua a comandare la partita.
28' Occasione Catania. Guglielmotti sfonda a destra, sterza in area mandando a vuoto Ferrara e poi serve Lunetta che in spaccata cerca la porta venendo murato.
25' Catania che mantiene alto il proprio baricentro e non ha alcuna intenzione di rinunciare ad offendere nonostante il vantaggio.
23'
Catania in vantaggio. Lunetta va via a Capellini, che buca l'intervento in scivolata, e poi impegna Nunziante: sulla ribattuta piomba Carpani che non lascia scampo il portiere giallorosso e sblocca così il punteggio.
22' Tanta battaglia su ogni pallone e diversi falli in questa fase con l'arbitro costretto a più riprese a fischiare.
20'
Scatta l'ammonizione per Anastasio.
19' Catania in avanti. Castellini cerca in area Luperini, pallone però irraggiungibile per il compagno.
17' Occasione Catania. Nunziante esce a valanga e chiude lo specchio della porta da pochi metri a Carpani.
14' Catania in avanti. Tentativo di rovesciata dentro l'area di Lunetta, che non inquadra lo specchio della porta.
13' Intensità alta e massima allerta da parte di tutti i giocatori in campo. Si rispettando Catania e Benevento.
11' Ritmi piuttosto alti al 'Massimino' con il Catania che sta tenendo maggiormente il pallino del gioco.
9'
Ammonito anche Acampora per un brutto intervento ai danni di Sturaro.
7'
Scatta il primo giallo del match per Viviani.
5' Pressing ultra offensivo del Catania che non sta lasciando ragionare il Benevento.
3' Occasione Benevento. Di Tacchio regala la sfera ai sanniti che ripartono e portano Viviani al tiro da fuori: palla alta non di molto.
2' Occasione Catania. Carpani si defila e tenta la conclusione dall'interno dell'area: palla a lato.
1' Si parte. Primo possesso per il Benevento.
21:17 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo. Tra poco il fischio d'inizio del match.
20:49 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: mister Toscano conferma Bethers tra i pali e se la gioca davanti con Luperini e Carpani alle spalle di Lunetta mentre tra le fila dei giallorossi spazio a Viviani in mezzo al campo con Talia e Acampora.
20:21 I rossazzurri, che vengono dal pareggio senza reti all'esordio a Potenza con il Sorrento, si preparano per l'esordio casalingo con l'intenzione di ottenere i primi tre punti pesanti al cospetto di una delle squadre più attrezzate dell'intera categoria. I sanniti, invece, reduci dalla vittoria interna in rimonta con la neopromossa Cavese (2-1), puntano a proseguire sulla strada della continuità provando a uscire indenni dal 'Massimino'. I precedenti in terra siciliana tra le due compagini sorridono ai rossazzurri: 8 vittorie, 5 pari e appena due ko (l'ultimo in C nel 2015 per 1-3).
20:21 Tempo di big match allo stadio 'Massimino' con il Catania guidato da Domenico Toscano che stasera (alle ore 21:15) tornerà in campo per ricevere il Benevento allenato da Gaetano Auteri. Una sfida che si preannuncia avvincente tra due vere e proprie corazzate del raggruppamento meridionale, protagoniste di diversi investimenti di categoria superiore nell'ultima sessione estiva di calciomercato.
20:19 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Benevento, gara valida per la seconda giornata del Girone C di Serie C.