Serie C (2020-2021)

Catania
1-1
Bari
64' Sarao   Cianci 35'
16:53 E' tutto dallo stadio "Massimino". Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i top e flop del match sul nostro portale online TuttoC.com.
16:51 TRIPLICE FISCHIO! Finisce 1-1 il match tra Catania e Bari. Dopo il vantaggio ospite di Cianci al 25', ha risposto Sarao al 64' con un colpo di testa. Nel finale Dall'Oglio ha fallito un calcio di rigore, facendosi neutralizzare da Frattali. Espulso anche Bianco per doppia ammonizione.
90'+6
TERZO CAMBIO BARI: esce D'Ursi, entra Lollo.
90'+4
ESPULSO BIANCO. Altro giallo per il centrocampista, che era stato già ammonito. Bari in dieci uomini.
90'+3 FRATTALI NEUTRALIZZA LA BATTUTA DI DALL'OGLIO! SI RIMANE SULL'1-1!
90'+3 Dall'Oglio posiziona il pallone, sarà lui a battere.
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! Netta trattenuta su Sarao.
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero.
86'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Di Piazza, entra Rosaia.
85' La botta dell'attaccante finisce sulla barriera.
85' Punizione dal limite per il Bari. C'è D'Ursi sul pallone.
84'
AMMONITO GIOSA. Giallo per il difensore etneo.
80' Dieci minuti alla fine, più recupero. Catania e Bari stanno sul risultato di 1-1.
75' SARAO! L'attaccante va vicinissimo alla seconda rete, con una sforbiciata, dopo un cross respinto dalla difesa ospite. Tentativo che diventa centrale, grazie alla deviazione di un difensore.
72'
AMMONITO SARZI PUTTINI. Giallo per il giocatore pugliese.
72'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Russotto, entra Manneh.
67' Vistosa fasciatura alla testa per Sabbione.
64'
GOL! PAREGGIO DEL CATANIA! COLPO DI TESTA VINCENTE DI SARAO! Sul cross di Russotto dalla sinistra, l'attaccante salta con perfetta scelta di tempo nel cuore dell'area e firma il suo sesto centro in campionato.
62'
SECONDO CAMBIO BARI: esce Cianci, entra Candellone.
61' A terra Sarao. L'attaccante rossazzurro è stato soccorso dallo staff sanitario, dopo il contrasto con Bianco.
61'
AMMONITO BIANCO. Cartellino giallo anche per il centrocampista biancorosso.
59'
AMMONITO DALL'OGLIO. Giallo per il centrocampista rossazzurro.
54' Catania a trazione sempre più anteriore: in attacco Di Piazza, Sarao, Russotto e Golfo.
54'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Maldonado, entra Sarao.
54'
AMMONITO CIANCI: intervento in ritardo su Pinto.
46'
PRIMO CAMBIO BARI: esce Minelli, entra Celiento.
46'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Sales, entra Golfo.
46' Partiti!
15:46 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Massimino".
15:45 Finisce senza recupero il primo tempo di Catania-Bari. Ospiti in vantaggio, grazie alla rete di Cianci al 35' con un colpo di testa.
44' RUSSOTTO. Occasionissima per l'attaccante rossazzurro, ma il diagonale mancino è debole e centrale per Frattali.
42' Ottimo intervento in chiusura di Sales su D'Ursi, che se ne stava andando bene in progressione.
40' Ospiti in vantaggio e ancora in avanti con un corner.
35'
GOL DEL BARI! HA SEGNATO CIANCI! Cross dalla sinistra di Sarzi, l'attaccante prolunga di testa, battendo Confente. Seconda rete in maglia biancorossa.
31' Cambio di maglia per Sales.
31' In questo momento ha preso posto sugli spalti Joe Tacopina.
26' Partita sin qui molto combattuta e caratterizzata da diversi falli.
20' SABBIONE. Il difensore va al colpo di testa su corner, ma non riesce a dare la dovuta forza e precisione al pallone.
19' Giosa svirgola sul traversone dalla sinistra, corner per il Bari.
16' D'URSI. Tiro dell'attaccante smorzato dalla difesa rossazzurra. Confente blocca.
15' DALL'OGLIO. Il centrocampista carica il destro dalla distanza, palla a lato.
13'
AMMONITO PERROTTA. Primo giallo del match, intervento deciso su Russotto.
10' MAITA. Conclusione del centrocampista biancorosso dal limite, palla alta.
8' DALL'OGLIO. La botta del centrocampista sul piazzato trova l'opposizione della barriera. Corner per il Catania.
8' Fallo di Minelli su Russotto. Punizione dal limite per il Catania, zona centrale.
7' Cross a vuoto di Calapai dalla destra, Frattali blocca il pallone.
4' D'URSI! Conclusione volante dell'attaccante biancorosso, Confente devia in corner.
2' Bari che fa circolare il pallone da sinistra verso destra in questa prima frazione di gara.
1' Prima del fischio d'inizio del match è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Mauro Bellugi.
1' Partiti!
14:59 Ospiti a dare il primo giro al pallone.
14:58 Squadre in campo: Catania in completo rossazzurro, Bari in tenuta bianca.
14:54 Le squadre hanno effettuato il consueto riscaldamento pre-gara e sono già rientrate negli spogliatoi.
14:50 Il Bari ha ritrovato la vittoria mercoledì scorso contro il Monopoli. La prima dell'era Massimo Carrera, che ha preso il posto di Gaetano Auteri, esonerato dopo il k.o contro la Viterbese. Il tecnico dei galletti cerca continuità dai suoi per riappropriarsi del secondo posto, adesso in mano all'Avellino. L'emergenza non è ancora rientrata: fermi ai box i vari Antenucci, Di Cesare, Citro, Rolando e Andreoni, ai quali si aggiunge l'assenza per squalifica di Marras. Formazione dunque imbottita di giovani. Tra questi Mercurio, che ha esordito nel derby pugliese.
14:43 Sugli spalti del "Massimino" ci sarà Joe Tacopina, sbarcato nella giornata di ieri a Catania per chiudere in questi giorni la trattativa per l'acquisizione del club etneo con l'attuale proprietaria Sigi. Si tratta della seconda presenza in tribuna per l'ex patron del Venezia, che ha già assistito al match vinto 2-1 contro il Foggia.
14:36 Il Catania vuol ripartire, dopo lo scivolone di Terni; l'obiettivo secondo posto è ancora possibile, anche perché i rossazzurri hanno due jolly da sfruttare: il primo è il recupero contro la Paganese, in programma mercoledì alle ore 14:30 al "Marcello Torre" di Pagani; il secondo è legato all'esito del ricorso contro i due punti di penalizzazione. Ma prima bisogna pensare alla sfida contro i galletti, che vale sicuramente doppio.
14:32 Catania in campo col 3-5-2: in attacco il tandem scelto è formato da Di Piazza e Russotto. Il Bari risponde con il 4-2-3-1: maglia da titolare per Cianci, che sarà l'unica punta con D'Ursi, Maita e Sarzi Puttini sulla trequarti. Spazio anche Sabbione in difesa, con Perrotta che andrà a defilarsi sull'out di sinistra.
14:30 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Dario Conti e benvenuti a Catania-Bari, big-match valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di serie C, girone C, che avrà inizio tra pochi minuti allo stadio "Massimino".