Serie C (2019-2020)

Catania
0-0
Bari
16:56 Dallo stadio "Massimino" è tutto. Dario Conti vi ringrazia e vi dà appuntamento con i consueti top e flop della partita, che potrete leggere sul nostro portale TuttoC.com!
16:55 Con questo risultato il Bari sale a 22 punti, mentre il Catania a 17. Cambia poco per le due squadre che continueranno a lottare per le primissime posizioni.
16:54 Dopo un primo tempo intenso, nella ripresa regna un sostanziale equilibrio tra le due formazioni.
16:53 Non c'è più tempo! Al "Massimino" Catania-Bari finisce a reti inviolate.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'+1
QUINTO CAMBIO BARI: esce Simeri, entra Neglia
90'
QUARTO CAMBIO BARI: esce Awua, entra Terrani
86'
AMMONITO SCHIAVONE!
85' Ultimi minuti, si resta ancora sullo 0-0.
84' RIZZO. Conclusione del centrocampista debole e imprecisa. Rimessa dal fondo per Frattali.
82'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Pinto, entra Marchese
81' FOLORUNSHO. Il diagonale termina ampiamente fuori.
74' Mister Vivarini risponde con un doppio cambio. Tanta voglia di vincere per le due squadre, ma non arrivano occasioni degne di nota sia da una parte, che dall'altra.
73'
TERZO CAMBIO BARI: esce Antenucci, entra Ferrari
73'
SECONDO CAMBIO BARI: esce Costa, entra Floriano
71' Primi due cambi per mister Lucarelli, che vuole vincere la partita.
71'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Lodi, entra Barisic
70'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Dall'Oglio, dolorante, entra Rizzo
68'
AMMONITO SILVESTRI: è il primo tra le fila del Catania
68' Il giocatore aveva depositato in rete, ma l'arbitro ha annullato per un presunto fuorigioco.
67' GOL ANNULLATO A MAZZARANI!
66' Nella circostanza ammonito anche Folorunsho, forse per proteste.
65'
AMMONITO COSTA: brutto fallo su Welbeck
65'
AMMONITO FOLORUNSHO!
64' Fatica a sbloccarsi il match, regna l'equilibrio in questa fase.
62' AWUA! Cross dalla sinistra di Costa, il centrocampista colpisce di testa e chiama Furlan alla deviazione in corner!
59' Tutto bene per Welbeck. Il giocatore era uscito provvisoriamente dal campo per un problema.
58'
AMMONITO BERRA: il primo della gara
54' Problemi per Welbeck, che esce momentaneamente dal campo.
53' ANTENUCCI! L'attaccante riceve palla su punizione e scarica un violento destro, sul quale chiede la deviazione di Furlan che non c'è.
47' Come detto in precedenza, ha smesso di piovere al "Massimino", ma il terreno ha retto.
46' Il Catania questa volta attacca da sinistra verso destra, viceversa gli ospiti. Curiale e Marchese sono i primi a scaldarsi.
46' Parte il secondo tempo!
16:04 Non sembrano esserci altri cambi in arrivo, almeno nell'immediato.
16:04 Questa volta sarà il Bari a dare il via.
16:03 Rientrano in questo momento le squadre per l'inizio del secondo tempo.
15:57 Giunge, intanto, il dato degli spettatori presenti quest'oggi al "Massimino". Il totale è di 7807, di cui 2122 biglietti venduti e 334 ospiti. Totale incasso: 21305,20.
15:51 Squadre al riposo, breve pausa anche per noi. Tra poco il secondo tempo.
15:50 Nel Bari c'è già stato un cambio: fuori Scavone, infortunato, dentro Folorunsho.
15:48 Finisce tra gli applausi il primo tempo del Massimino. Catania-Bari è ancora ferma sullo 0-0, ma bella partita, con occasioni sia da una parte, che dall'altra. Tra le fila degli etnei fa discutere il calcio di rigore non visto dall'arbitro, che ha invece concesso una punizione dal limite.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' ANTENUCCI! Primo squillo da parte dell'ex, Furlan blocca senza problemi la botta.
42' Ritorna in avanti il Bari. Folorunsho conquista un prezioso corner per la sua squadra.
41' Si va verso la fine del primo tempo. Ritmi alti, ma si resta ancora sullo 0-0.
36' DI PIAZZA! Dalla destra cross di Calapai, Dall'Oglio prolunga di testa il pallone, che arriva tra i piedi dell'attaccante. Il suo destro viene respinto da Frattali!
31' SIMERI! Conclusione pericolosa dell'attaccante biancorosso, Furlan c'è!
29' Ha smesso di piovere al "Massimino". Non sembrano esserci conseguenze sul terreno di gioco, che ha resistito, non rovinando lo spettacolo.
28' FOLORUNSHO! Conclusione del centrocampista ospite, la palla finisce a lato.
26' LODI! Punizione perfetta del centrocampista, ma Frattali in tuffo gli nega la soddisfazione!
26' Dal centro-destra si incaricherà lo specialista Lodi.
24' PROTESTE DEL CATANIA PER UN TOCCO DI MANI DENTRO L'AREA DI RIGORE AVVERSARIA! PER L'ARBITRO E' SOLO PUNIZIONE DA LIMITE!
20' MAZZARANI! CHE OCCASIONE! Il centrocampista non finalizza un ottimo lavoro di Di Piazza, che punta la difesa e scarica un destro; la palla finisce tra i piedi del numero 32, ma termina incredibilmente fuori!
18' Corner di Lodi, Silvestri colpisce di testa, ma l'arbitro ferma tutto. Probabile un fallo del difensore etneo.
16' WELBECK. Conclusione dalla distanza del centrocampista, la palla è fuori misura.
16' La pioggia aumenta sempre di più col passare dei minuti, ma si continua a giocare.
15'
PRIMO CAMBIO PER IL BARI: problemi per Scavone, entra Folorunsho
12' COSTA! Occasionissima per il Bari, Furlan respinge il diagonale del mancino.
11' Entrano i tifosi del Bari.
9' Mbende verticalizza in avanti, senza successo.
4' Intanto ha iniziato a piovere con una certa intensità al "Massimino".
4' Punizione per il Bari. Posizione invitante.
3' DALL'OGLIO! Il centrocampista, oggi promosso titolare da mister Lucarelli, fa scaldare i guantoni a Frattali con una conclusione centrale.
2' Risponde subito il Bari: cross dalla destra di Berra, Costa arriva con i tempi giusti, ma la palla è fuori misura!
1' Il Catania inizia con un cross dalla sinistra di Pinto che finisce comodo tra le mani di Frattali.
1' Partiti! Padroni di casa in completo rossazzurro, ospiti in tenuta bianca.
15:02 E' tutto pronto, sarà il Catania a dare il via al match!
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:55 Non si registra il pubblico delle grandi occasioni, ma la partita è sentita e promette grande spettacolo!
14:51 Andiamo a leggere i due schieramenti. Squadre a specchio. Il Catania scende in campo con Furlan tra i pali, difesa a tre formata da Mbende, Biagianti e Silvestri. A centrocampo Calapai e Pinto sugli esterni, in mezzo Welbeck con Lodi e Dall'Oglio mezzale. In attacco Mazzarani e Di Piazza. Per il Bari scendono Frattali, Sabbione, Di Cesare e Perrotta in difesa; a centrocampo Berra e Costa agiranno sugli esterni; in mezzo Schiavone play-basso, con Awua e Scavone ai lati. Coppia offensiva formata da Antenucci e Simeri. Arbitra l'incontro il signor Matteo Marchetti di Ostia Lido, insieme a lui ci saranno gli assistenti Cosimo Cataldo (Bergamo) e Marco Ceccon (Lovere).
14:50 Cielo grigio al "Massimino", le squadre hanno finito da pochi minuti il loro riscaldamento in campo. Tra poco si parte!
14:47 Di fronte due squadre con l'obiettivo di rilanciarsi dopo un inizio difficile. Il Catania cerca il primo successo della nuova gestione Lucarelli; il Bari di Vivarini è lanciatissimo: quattro vittorie e due pareggi nelle ultime sei gare. I galletti sono al quarto posto, a -4 dalla Reggina, capolista del girone con 25 punti. Gli etnei in questo momento sono un po' più distanti, ma c'è ancora un campionato davanti per recuperare.
14:46 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Dario Conti vi dà il benvenuto a Catania-Bari, big-match valevole per la dodicesima giornata del girone C di serie C, che avrà inizio alle 15 allo stadio "Massimino".