3' Russotto
34' Russotto
90' +5 Sarao
  D'Angelo 45' +1
14:25 E' tutto dal "Massimino". Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i consueti top & flop del match sul nostro portale online TuttoC.com.
14:24 Con questa vittoria, il Catania sale a 46 punti, mentre l'Avellino rimane a 60. Buona la prima di Francesco Baldini sulla panchina degli etnei.
14:22 TRIPLICE FISCHIO! Il Catania batte l'Avellino 3-1, grazie alla doppietta di Russotto e al rigore nel finale di Sarao. Per gli irpini, D'Angelo aveva riaperto la contesa a fine del p.t.
90'+5
GOL! SARAO TRASFORMA DAL DISCHETTO! 3-1 DEL CATANIA!
90'+5 Sarao può chiudere la pratica dagli undici metri
90'+5 CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! ATTERRATO MANNEH!
90'+1 Cinque minuti di recupero.
87' Albertini chiude in corner il cross pericoloso di Maniero.
85' Si avvicina la fine del match, ma in arrivo un recupero corposo.
83'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Giosa, entra Sales.
83'
AMMONITO ALOI! Fallo su Manneh.
80'
AMMONITO SILVESTRI! Giallo per il difensore irpino.
79' MARTINEZ SI OPPONE ALLA CONCLUSIONE DI D'ANGELO! Avellino vicino al pareggio!
75' Viene allontanato per proteste un componente della panchina irpina, dovrebbe trattarsi del direttore Di Somma. Punizione per il Catania in zona offensiva.
74' DALL'OGLIO! Il centrocampista scambia con Manneh, ma viene chiuso dentro l'area.
73' ROSAIA! Tiro da fuori deviato in corner da un difensore.
72'
AMMONITO MANIERO: giallo anche per l'attaccante irpino.
72'
AMMONITO ROSAIA: giallo per il centrocampista etneo.
69' DALL'OGLIO. Il centrocampista batte una punizione dalla lunga distanza, palla ampiamente larga.
68'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Piccolo, entra Albertini.
68'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Maldonado, entra Rosaia.
65'
QUINTO CAMBIO AVELLINO: esce Fella, entra Maniero.
65'
QUARTO CAMBIO AVELLINO: esce Illanes, entra Rocchi.
62'
AMMONITO DALL'OGLIO: fallo su Ciancio punito col giallo.
61' GIOSA! Colpo di testa del difensore sul corner battuto da Piccolo, palla alta.
61' SARAO! L'attaccante riceve palla e scaglia un sinistro deviato da Silvestri in corner.
57'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Russotto, entra Manneh.
57'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Izco, entra Welbeck.
56' Pronto un doppio cambio per il Catania.
56' Cross fuori misura di Baraye, palla direttamente sul fondo.
54' GOL ANNULLATO A SANTANIELLO PER FUORIGIOCO! L'attaccante aveva anticipato in uscita Martinez, depositando in rete con un colpo di testa.
53' Sarao allontana lo spiovente del centrocampista irpino. Avellino che comunque rimane in zona offensiva con una rimessa laterale.
52' Buona punizione per l'Avellino, Aloi andrà alla battuta.
51'
TERZO CAMBIO AVELLINO: esce Tito, entra Baraye, uno degli ex della gara.
49' Silvestri in chiusura sul cross di Calapai, corner per il Catania.
48'
AMMONITO SANTANIELLO: intervento deciso su Maldonado.
46'
SECONDO CAMBIO AVELLINO: esce Miceli, entra Dossena.
46'
PRIMO CAMBIO AVELLINO: esce Adamo, entra Rizzo
46' Parte il secondo tempo!
13:20 Tra circa un quarto d'ora il secondo tempo del "Massimino".
13:18 DUPLICE FISCHIO! Il primo tempo si conclude sul 2-1 in favore degli etnei, grazie alla doppietta di Russotto al 3' e al 34'. Prima dell'intervallo, D'Angelo ha sfruttato un calcio di rigore, riaprendo il match per gli irpini.
45'+1
D'ANGELO LA RIAPRE! MARTINEZ AVEVA INTUITO LA TRAIETTORIA! 2-1!
45'
Fallo di Martinez su Santaniello, dopo un errore in disimpegno di Maldonado, e giallo per l'estremo difensore. L'Avellino può tornare in partita dagli undici metri.
45' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!
45' Cross radente di Calapai, Sarao non arriva in anticipo sul primo palo.
41' Cross di Tito, Martinez in uscita blocca il pallone.
38' Ottima chance per Piccolo in avanti, ma l'attaccante scivola perdendo il pallone.
35' In precedenza grande occasione per D'Angelo, ma il centrocampista non è stato cinico sottoporta.
34' Azione travolgente degli etnei, con Piccolo che ha servito l'assist per il tap-in vincente dentro l'area del numero sette etneo, che firma così la sua doppietta personale.
34'
GOL! RADDOPPIO DEL CATANIA! ANCORA RUSSOTTO!
32' Avellino in avanti con una punizione dalla sinistra, ma la battuta di Aloi viene arginata dalla retroguardia rossazzurra.
30' Mezz'ora di gioco, il Catania conduce sul risultato di 1-0 sull'Avellino, grazie alla punizione vincente di Russotto al 3'.
28' Qualche scintilla tra Russotto e Illanes. l'attaccante resta a terra, dopo un contrasto di gioco. Entra lo staff sanitario a prestare le cure del caso.
24' Grande apertura di Maldonado verso Piccolo, che ha cercato l'inserimento di Calapai, chiuso dentro l'area dalla difesa irpina. Corner per il Catania.
23' Giosa in verticale per Izco, il cui cross è stato neutralizzato dalla difesa ospite. Forte può raccogliere il pallone.
18' SARAO! Lo stesso attaccante si è presentato alla battuta, ma questa volta c'è stata l'opposizione dell'avversario.
17' Ottima punizione conquistata da Sarao. Zona centrale, ma più vicina alla porta rispetto a prima.
15'
AMMONITO MALDONADO: primo giallo del match. Fallo su Tito.
15' Zufferli scodella il pallone in favore del Catania, dopo aver interrotto involontariamente un'azione degli etnei.
13' PINTO! Il terzino etneo lascia partire un sinistro potente dalla distanza, palla fuori.
11' Proteste dell'Avellino per un presunto fallo da ultimo uomo di Claiton su Santaniello; Zufferli lascia proseguire.
9' Corner per il Catania conquistato da Russotto, ma buon contropiede condotto da Izco.
5' Partenza col botto dei rossazzurri, avanti di una rete dopo appena tre minuti.
3'
GOL! VANTAGGIO DEL CATANIA! LA SBLOCCA RUSSOTTO! C'E' STATA UNA DEVIAZIONE SULLA CONCLUSIONE DIRETTA DEL NUMERO 7 ROSSAZZURRO!
2' Punizione per il Catania conquistata da Sarao. Zona centrale, ma distante dalla porta. C'è Russotto alla battuta.
1' Partiti!
12:31 Ospiti che toccheranno il primo pallone del match.
12:29 Catania in completo rossazzurro; Avellino in maglia e calzettoni bianchi e pantaloncini verdi;
12:28 Entra in campo la terna arbitrale presieduta dal signor Luca Zufferli di Udine e dagli assistenti Pintaudi e Politi. IV Ufficiale il signor Eduart Pashuku di Albano Laziale.
12:27 Tutto pronto, si aspetta l'ingresso in campo delle due formazioni.
12:20 Piove a Catania, ma il terreno di gioco sembra aver retto e il match dovrebbe giocarsi regolarmente. Le squadre hanno svolto, infatti, senza particolari problemi il riscaldamento pre-gara.
12:15 Catania in campo col 4-3-3: si rivedono Martinez, Izco e Maldonado tra i titolari. In attacco spazio al tridente formato da Piccolo, Sarao e Russotto. Risponde l'Avellino con il consueto 3-5-2: l'ex Maniero partirà dalla panchina, in avanti ci saranno Fella e Santaniello.
12:12 Di fronte un Avellino in pieno stato di grazia: la formazione di Braglia è reduce da ben 14 risultati utili consecutivi, valsi il secondo posto, anche se il Covid-19 spaventa nuovamente gli irpini, privi di tre pedine importanti come De Francesco, Carriero e Bernardotto, oltre agli infortunati Leoni, Errico, Laezza e Marco Silvestri.
12:10 Esordio sulla panchina degli etnei per Francesco Baldini: l'ex Trapani ha preso il posto di Giuseppe Raffaele, dopo la sconfitta contro la Turris, e avrà l'arduo compito di consolidare e, se possibile, migliorare l'attuale posizione in classifica, per poi giocarsi il tutto per tutto ai playoff. Obiettivo numero uno: dare la scossa ad una squadra che sembra aver perso entusiasmo e convinzione dei propri mezzi.
12:05 Gentili lettori di TuttoC, un caro saluto da Dario Conti e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Avellino, partita che aprirà la 32^ giornata del campionato di serie C, girone C alle ore 12:30 allo stadio "Massimino".