45' Curiale
83' Sarno
90' +4 Sarno
  Zullo 40'
16:56 Dallo stadio 'Massimino' è veramente tutto. Dario Conti vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento con i top & flop della partita, che potrete leggere su TuttoC.com! A presto!
16:56 Con questa vittoria gli etnei salgono a 33 punti, mentre l'Avellino rimane fermo a 27. Nel prossimo turno gli etnei andranno sul campo della Viterbese, mentre gli irpini ospiteranno il Picerno.
16:51 E' finita! Finale al cardiopalma al 'Massimino'! Il Catania torna alla vittoria e lo fa battendo 3-1 l'Avellino. Nei minuti finali è Vincenzo Sarno il grande protagonista, con la doppietta che decide la gara per gli etnei. Nel primo tempo erano stati gli ospiti a portarsi in vantaggio con Zullo, ma cinque minuti dopo Curiale ha mandato al riposo i suoi sull'1-1. Nel finale succede di tutto, viene espulso anche Parisi tra le fila biancoverdi per eccesso di proteste.
90'+4 L'attaccante etneo mette il sigillo finale sulla partita, esplode il Massimino!
90'+4
GOL DEL CATANIA! ANCORA VINCENZO SARNO!
90'+3 Mazzarani conquista un'ottima punizione, che fa respirare la sua squadra. Lucarelli invita alla calma i suoi.
90'+2 Anche Capuano è una furia in panchina!
90'+2 Clima infuocato al 'Massimino': l'Avellino non ci sta a perdere, il Catania prova a chiuderla.
90'+1 Incredibile contropiede per il Catania, non sfruttato da Sarno! Si dispera Lucarelli per l'occasione sfumata!
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero.
90' Punizione dalla metà campo per l'Avellino. Sulla battuta di Di Paolantonio, Mbende si rifugia in corner.
89' Ultimi istanti, si attende il recupero dell'arbitro.
86'
QUARTO CAMBIO AVELLINO: esce De Marco, entra Albadoro
84' Finale convulso tra continue proteste. Adesso l'Avellino è sotto e con un uomo in meno.
84'
ESPULSO PARISI! Proteste eccessive del calciatore irpino. L'arbitro lo manda anzitempo negli spogliatoi.
83'
GOL! CATANIA AVANTI! SARNO REALIZZA DAGLI UNDICI METRI!
83' Si incarica Sarno dal dischetto.
82'
AMMONITO ANCHE ALFAGEME.
82'
AMMONITO IN PRECEDENZA ESPOSITO.
81' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA! FALLO SU ESPOSITO!
80' SILVESTRI. Colpo di testa del difensore, sugli sviluppi di un corner. Tonti respinge. Ancora corner dalla bandierina di sinistra questa volta.
78' SARNO. Punizione di potenza dalla lunghissima distanza, Tonti blocca con qualche difficoltà il pallone.
76'
AMMONITO LAEZZA. Intervento su Pinto.
75'
AMMONITO SILVESTRI. Fallo tattico su Rossetti che aveva vinto un contrasto con Sarno. Il difensore era diffidato: salterà la prossima sfida.
74' Fermato irregolarmente Mazzarani, fallo di De Marco.
71'
TERZO CAMBIO AVELLINO: esce Izzillo, entra Morero
70' Finiscono qui i cambi per Lucarelli. Ne rimangono tre per Capuano.
70'
QUINTO CAMBIO CATANIA: esce Biagianti, entra Vicente
70'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Di Molfetta, entra Esposito
66'
AMMONITO MAZZARANI. L'attaccante non arriva su un cross laterale, colpendo involontariamente Tonti. Giallo un po' eccessivo in questa circostanza da parte dell'arbitro.
65'
AMMONITO BIAGIANTI. Giallo per il capitano degli etnei.
63' CALAPAI. Il terzino etneo controlla il pallone per la conclusione da fuori, che diventa un mezzo assist per Barisic.
61' MICOVSCHI. L'esterno irpino punta la difesa avversaria e tenta il sinistro a giro, ma la palla termina a lato.
60' Fuorigioco di Barisic, che oggi sta giocando da punta centrale.
57' DI PAOLANTONIO: tiro rasoterra angolato del centrocampista ospite, ma palla che si perde a lato. Azione che parte ancora dalla destra con Micovschi.
56'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Curcio, tra gli applausi, entra Mazzarani
54' Si prepara Mazzarani tra le fila etnee. Terzo cambio in arrivo.
53' BARISIC. Sul cross dalla sinistra dell'attaccante, Tonti ci mette il guantone a sventare il pericolo.
52' CURCIO. Tentativo dal limite dell'attaccante, palla fuori.
51' Giallo anche per mister Capuano. Qualche protesta di troppo. L'arbitro lo ammonisce.
49' IZZILLO. Conclusione pericolosissima del centrocampista irpino, dopo il lavoro sulla destra di Micovschi, che supera di poco l'incrocio.
47'
SECONDO CAMBIO AVELLINO: esce Bertolo, entra Rossetti
46'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Biondi, entra Sarno
46'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Curiale, entra Barisic
46' Partiti!
16:01 Rieccoci dal 'Massimino'. Pronto un doppio cambio tra le fila del Catania.
15:52 Squadre all'intervallo, breve pausa anche per noi. Tra poco il secondo tempo del 'Massimino'.
15:50 Partita che si è accesa nell'ultimo quarto d'ora di gioco. In precedenza si registra, tra le fila dei padroni di casa, un colpo di testa ben angolato di Mbende, sugli sviluppi di un corner.
15:48 Finisce il primo tempo tra Catania e Avellino. Risultato sull'1-1: al vantaggio di Zullo al 40', sugli sviluppi di una punizione, ha risposto pochi minuti dopo Curiale, che da pochi passi ha ristabilito subito la parità.
45'+1
AMMONITO IN PRECEDENZA IZZILLO. Fallo su Rizzo.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45'
GOL DEL CATANIA! HA PAREGGIATO CURIALE! L'attaccante buca la porta al termine di un'azione avvolgente, con Biondi protagonista.
44' Nella circostanza dovrebbe essere stato ammonito il tecnico del Catania, Cristiano Lucarelli.
41' Punizione di Di Paolantonio, sbuca di testa Zullo, che ribadisce in tap-in la respinta di Furlan sul primo tentativo.
40'
GOL! VANTAGGIO DELL'AVELLINO! HA SEGNATO ZULLO!
39' Punizione da stessa posizione, questa volta per l'Avellino. Si incarica Di Paolantonio che andrà col destro.
38' Si va verso la fine di questo primo tempo. Attacca ancora il Catania, che adesso si procura una punizione con Di Molfetta sul centrosinistra. Va a battere Pinto, ma Alfageme libera l'area.
34' Altra iniziativa di Curcio, che non trova l'inserimento di Biondi, in ritardo sul pallone. Da qualche minuto il Catania ha iniziato ad attaccare con più convinzione.
32' MBENDE! Grande stacco di testa del difensore etneo che va a saltare bene sul corner dalla destra di Di Molfetta. Tonti vola ancora in corner.
31' BIAGIANTI. Conclusione da fuori del capitano etneo, pallone direttamente in curva.
30' A scaldarsi è Barisic, che sembrava pronto ad entrare, ma si è rimesso la pettorina. Prova a stringere i denti Curiale.
29' Ancora problemi per Curiale, in seguito allo scontro precedente con Tonti. Potrebbe esserci il primo cambio obbligato anche tra le fila rossazzurre.
28' Furlan rinvia lungo il pallone, ma trova solo le maglie biancoverdi.
27' DI PAOLANTONIO: conclusione da fuori del centrocampista irpino, palla che finisce a lato non di molto.
24' Partita ancora ferma sullo 0-0. Poche occasioni degne di nota.
20' CURCIO. Conclusione volante col mancino da parte dell'attaccante, dopo un assist di Pinto; nessun problema per Tonti
18' Si riprende a giocare, dopo qualche secondo di interruzione. Tutto ok per Curiale e Tonti.
16' Entra in questo momento un nutrito numero di tifosi ospiti.
16'
Scontro di gioco tra Curiale e Tonti. L'attaccante non arriva sul pallone e colpisce l'estremo difensore irpino. Entrambi a terra, ma è ammonizione per Curiale.
15'
PRIMO CAMBIO AVELLINO: niente da fare per Celjak, che viene sostituito. Al suo posto entra Izzillo.
14' MICOVSCHI. L'attaccante tenta la conclusione su punizione, ma il tentativo è impreciso.
13' Duro contrasto per Celjak, che esce provvisoriamente dal campo per le cure mediche.
10' Si incarica Di Molfetta della battuta, ma l'arbitro vede un fallo in attacco. Rimessa dal fondo di Tonti.
9' CURIALE. Grande occasione per l'attaccante che tenta la girata di sinistro, dopo un cross dalla destra di Calapai. Palla in corner.
8' Per gli ospiti, buona progressione di Micovschi che serve bene Alfageme. L'attaccante però si porta il pallone oltre la linea.
5' CURCIO. L'attaccante, dopo un cross di Di Molfetta ribattuto dalla difesa ospite, tenta la conclusione dal limite, ma il pallone viene smorzato. Tonti riesce ad evitare il corner senza problemi.
4' Il Catania gestisce il possesso del pallone in questi primi minuti di gioco.
2' Clima surreale al 'Massimino': le curve rimangono semi-deserte..
1' Partiti!
14:59 Saranno gli ospiti a dare il primo tocco al pallone.
14:57 Entrano in questo momento le squadre: tradizionale completo rossazzurro per i padroni di casa, per gli ospiti maglietta e calzettoni bianchi e pantaloncini verdi. Classica stretta di mano. Il Catania attaccherà da sinistra verso destra in questo primo tempo.
14:56 Ricordiamo che arbitrerà l'incontro il signor Daniele Paterna di Teramo. Con lui gli assistenti Basile e Di Giacinto.
14:55 E' tutto pronto al 'Massimino', si aspetta solo l'ingresso in campo delle due squadre.
14:52 Pochi minuti fa sono giunte le formazioni ufficiali. Per il Catania, mister Lucarelli conferma il 4-2-3-1 con Curiale unica punta, dietro di lui Biondi, Di Molfetta e Curcio, quest'ultimo all'esordio da titolare con la maglia rossazzurra. In difesa Mbende prende il posto di Esposito al centro, piazzandosi in coppia con Silvestri. Per l'Avellino, mister Capuano risponde con il 3-4-3 che vede qualche novità: in difesa Zullo rileva Morero, mentre Laezza rileva Evangelista. In attacco tridente offensivo formato da Micovschi, Parisi, con Alfageme punta centrale.
14:48 Dopo tre pareggi consecutivi contro Teramo, Virtus Francavilla e Potenza, il Catania vuol tornare a vincere per consolidare la zona playoff ed evitare altri sorpassi in classifica. Anche l'Avellino è desideroso dei tre punti, che in trasferta gli riescono bene contro le grandi squadre, vedi Ternana e Monopoli. La formazione di Capuano ha iniziato il proprio 2020 con un pari interno contro la Vibonese e una sconfitta sul campo del Teramo, maturata nei minuti finali. In caso di vittoria, quest'oggi aggancerebbe proprio gli etnei in classifica, portandosi a 30 punti.
14:45 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com! Dario Conti vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Catania-Avellino, recupero della ventesima giornata del campionato di Serie C, girone C, che partirà tra pochi istanti allo stadio 'Massimino'.